Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

yater

Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by yater »

RoHS wrote: Thu Oct 10, 2019 9:28 am
yater wrote: Thu Oct 10, 2019 9:22 am
RoHS wrote: Thu Oct 10, 2019 5:04 am

Я просто вижу, когда человек врёт и пытается впаривать какую-то дичь).
"не втираю дичь" - напомнило мне клип Тимати перед выборами, который он удалил после 1,4 млн дизлайков за 3 дня.
Это с другого ютуб видео: «ты мне втираешь какую-то дичь». Видео туповатое, но фраза в точку.
Короче везде дичь.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
yater

Unread post by yater »

kaurka wrote: Thu Oct 10, 2019 6:14 pm
S1908 wrote: Thu Oct 10, 2019 6:00 pm Каурка я не знал что у тебя был посмертный опыт. Ты очень продвинутая почти одна на миллион. А можешь подробно описать твой посмертный опыт, а также что случилось до него?
После того случая я очень заинтересовалась этим и искала людей с такой же историей, и поверь их много. Или когда ищешь рьяно кажется так, что много..
Отчасти на этом форуме я по этой причине тоже, потому что очень похожее состояние мне приснилось и я увлеклась снами

Кстати, тут на форуме есть хорошая девушка, ник diserel (если правильно написала), у нее тоже была клиническая смерть, интересно в дневнике ее описала, не поленись найди.

Я так поняла, что ты интересуешься или интересовался этим и есть что сказать, очень рада)
Подробнее конечно можем поболтать, но лучше тут не засорять эфир, не мешать людям общаться.

Можно темку отдельную создать или есть наверняка существующая..ну а лучше конечно в личке, если ты не против
У знакомого был посмертный опыт в больнице. После этого стал видеть других существ.
Mexeh

Unread post by Mexeh »

/
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

yater wrote: Thu Oct 10, 2019 6:26 pm
S1908 wrote: Thu Oct 10, 2019 6:00 pm Каурка я не знал что у тебя был посмертный опыт. Ты очень продвинутая почти одна на миллион. А можешь подробно описать твой посмертный опыт, а также что случилось до него?
После того случая я очень заинтересовалась этим и искала людей с такой же историей, и поверь их много. Или когда ищешь рьяно кажется так, что много..
Отчасти на этом форуме я по этой причине тоже, потому что очень похожее состояние мне приснилось и я увлеклась снами

Кстати, тут на форуме есть хорошая девушка, ник diserel (если правильно написала), у нее тоже была клиническая смерть, интересно в дневнике ее описала, не поленись найди.

Я так поняла, что ты интересуешься или интересовался этим и есть что сказать, очень рада)
Подробнее конечно можем поболтать, но лучше тут не засорять эфир, не мешать людям общаться.

Можно темку отдельную создать или есть наверняка существующая..ну а лучше конечно в личке, если ты не против
У знакомого был посмертный опыт в больнице. После этого стал видеть других существ.
И как это ему на земном плане помогает/мешает? Стал дальше развиваться в этом направлении?
Довольно не мало историй об этом, но как правило люди закрываются, боятся, не хотят говорить об этом, не желают узнать глубже о таких явлениях..это удивляет
Неужели страх выше любопытства
Amitus Plato, sed magis amica veritas
yater

Unread post by yater »

Сейчас ушел в осознанные сны.
Sashka

Unread post by Sashka »

И табличка на двери: Ушел в осознанные сны. Буду не скоро.
Гори, гори моя звезда...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kaurka wrote: Thu Oct 10, 2019 3:24 pm

Я понимаю, тут еще все усугубляется "поддержкой" модераторов по личкам...
Хм... интересно)
Sashka

Unread post by Sashka »

kaurka wrote: Thu Oct 10, 2019 3:51 pm
Скрытый текст
RoHS wrote: Thu Oct 10, 2019 3:33 pm Просто я не люблю, когда впаривают всякую чушь. И ещё, когда кто-то строит из себя всезнайку этакого гуру.
И да порой я резковат.

Но что я уважаю, так это практический опыт. Сейчас вот начал читать твой дневник. Непонятно, почему ты его перестала вести.

Пока ничего мистического в нём не вижу, даже наоборот:

большим трудом "во_что_бы_то_ни_стало" выдавливаю тело из себя. Было ощущение, что своим физ телом скатываюсь с кровати. Про себя думаю "делай делай, потом проанализируешь")
Выкатилась с чувством некоего щелчка или отрыва что ли..трудно объяснить. Помню, что глаза открывать нельзя.
Чувствую очки на лице (ношу их иногда). Страх небольшой, но не панический. Давно решила перебороть все страхи.

Один глаз предательски открывается) но не совсем, как бы через щелочку. Двигаться очень тяжело, ползу
Через щелочку одного глаза вижу именно то постельное белье, на котором сплю в данный момент.
Все в комнате так же, но почему то сушилка для белья в углу, которой в спальне быть не должно.

Чуть давит страх, но понимаю, что в любое время вернусь/проснусь, стоит только захотеть. Удивительное ощущение)
Вроде стала возвращаться с мыслью "для первого раза хватит")

Смотрю, очки на тумбочке лежат. Все как во сне. Решила сделать проверку на реальность, оказалась у окна, пытаюсь просунуть палец через стекло, твердое или нет? Оно было очень очень чистым , слишком что ли прозрачным и как бы жидким. Вот как в фильме Матрица, вытягивается за пальцем О_о

Ты верно подметила нестыковки с очками и сушилкой для белья. С сонным параличом тоже записи интересные.
да, это была чисто фаза по Радуге

А вести перестала, потому что на то время был такой человек на форуме, который до всех докапывался и лез к новичкам со своими оценками фаз (при чем его не просили оценивать)...ничего не напоминает? :)
Так вот того человека уже давно не видно на форуме, а знаешь почему? Он на всех плевал по отдельности, а когда все вместе плюнули в него, он захлебнулся...понимаешь?
Но это еще фигня, не главная причина, косвенная.
А принять окончательное решение мне помог один умный человек на форуме, который объяснил мне, что выставлять такие вещи не очень правильно энергетически. И я согласна с ним. Но это мы эзотерики друг друга поняли, не знаю поймешь ли ты.
К тому же я и не планировала зависать тут надолго и пожизненно вести тут дневник. Фаза Радуги для меня лишь одна ступенька в развитии и познании тонкого мира, а осталась т.к обрела друзей (пусть интернет, но все же) и уходить пока не хочу

Дневник веду дома в бумажную тетрадку, полезная штука
Но все же коллективный разум - штука тоже хорошая )

Привет, Никос! :)
Гори, гори моя звезда...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Привет, Саша!
Как настроение пятничное? :)
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

yater wrote: Thu Oct 10, 2019 8:58 pm Сейчас ушел в осознанные сны.
Он нашёл связь между существами которые они видят и осознанными снами?
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Так и должно быть и наверно чем дольше смерть тем больше способностей откроется.
В нашем теле есть механизм который закрывает все способности и во время кс это механизм начинает отключаться навсегда.
Самое интересное что я нашёл способ его отключения без предварительного попадания в кс.
Sashka

Unread post by Sashka »

Никос wrote: Fri Oct 11, 2019 8:16 am Привет, Саша!
Отлично!! :)
Гори, гори моя звезда...
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Sashka wrote: Fri Oct 11, 2019 8:22 am
А у меня уже субботнее) охота ничего не делать :)
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Sashka wrote: Fri Oct 11, 2019 8:13 am

Но все же коллективный разум - штука тоже хорошая )

Привет, Никос! :)
Привет, Сашуль!
Да, безусловно не плохая) Но на тот момент мне просто хотелось написать о своем, поделиться с единомышленниками, советы и оценки мне не нужны были..
На эмоциях, радости и удивлении что тут так много таких же ищущих как я людей. Авторы книг это одно, а живые простые люди, это другое

Во флуде тоже коллективный разум присутствует, если конечно фильтровать :D
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

S1908 wrote: Fri Oct 11, 2019 8:24 am
У меня вся эта неделя такая была, субботняя лентяйная))))
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

S1908 wrote: Fri Oct 11, 2019 8:17 am
Вот тоже интересно, но через третье лицо информация может быть искажена...
yater, а вашего знакомого нельзя пригласить на наш форум?
м. асфальт

Unread post by м. асфальт »

S1908 wrote: Fri Oct 11, 2019 8:20 am кс.
контр страйк что ли? вот ещё одна особенность людей которые из мира иного, не из мира сего. они говорят сокращениями. ос. тс.

ав. гн. лш. нх.
yater

Unread post by yater »

S1908 wrote: Fri Oct 11, 2019 8:20 am

Так и должно быть и наверно чем дольше смерть тем больше способностей откроется.
В нашем теле есть механизм который закрывает все способности и во время кс это механизм начинает отключаться навсегда.
Самое интересное что я нашёл способ его отключения без предварительного попадания в кс.
Во всяком случае известно, что второе внимание открывается. Но есть ещё и третье внимание.
yater

Unread post by yater »

kaurka wrote: Fri Oct 11, 2019 9:50 am
Я сам его "допрашиваю" до сих пор. Хотя инцидент произошел много лет назад.
Он вроде не видит никаких связей существ, но знает что они могут во сны проникать (например).

Я ищу людей, которые могут видеть. Часто их "показания" совпадают. Например следует быть осторожным в местах скопления людей, около фонтанов в парках , общественном транспорте и там где большие очереди. Жрут энергию.

Очень мало информации о тех кто не на земле а по воздуху летает. О летунах известно, но там далеко не только они "живут". А в космосе говорят живут "очень большие летуны".
yater

Unread post by yater »

S1908 wrote: Fri Oct 11, 2019 8:20 am Самое интересное что я нашёл способ его отключения без предварительного попадания в кс.
Подробности будут?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

м. асфальт wrote: Fri Oct 11, 2019 10:18 am
S1908 wrote: Fri Oct 11, 2019 8:20 am кс.
контр страйк что ли? вот ещё одна особенность людей которые из мира иного, не из мира сего. они говорят сокращениями. ос. тс.

ав. гн. лш. нх.
кс - клиническая смерть.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Скрытый текст
yater wrote: Fri Oct 11, 2019 12:12 pm

Он вроде не видит никаких связей существ, но знает что они могут во сны проникать (например).

Я ищу людей, которые могут видеть. Часто их "показания" совпадают. Например следует быть осторожным в местах скопления людей, около фонтанов в парках , общественном транспорте и там где большие очереди. Жрут энергию.

Очень мало информации о тех кто не на земле а по воздуху летает. О летунах известно, но там далеко не только они "живут". А в космосе говорят живут "очень большие летуны".
Как-то слышал на ютубе рассказывал парень, которому открыли ясновидение. Приходит в кинотеатр, люди фильм смотрят, а там большая сущность в воздухе с них всех энергию высасывает. Так он её убрал.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Фильм такой был в тему Москва 2017

Вот нашёл ролик:

[youtube]
https://m.youtube.com/watch?v=wcPncD7Hl-Y#menu
[/youtube]
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

ВАЙТМАН wrote: Fri Oct 11, 2019 3:41 pm
Скрытый текст
yater wrote: Fri Oct 11, 2019 12:12 pm

Как-то слышал на ютубе рассказывал парень, которому открыли ясновидение. Приходит в кинотеатр, люди фильм смотрят, а там большая сущность в воздухе с них всех энергию высасывает. Так он её убрал.
Ну раз есть поставщик энергии - толпа. То будет и потребитель. Это закон природы. Производство и потребление.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

kaurka wrote: Fri Oct 11, 2019 9:46 am
S1908 wrote: Fri Oct 11, 2019 8:24 am

У меня вся эта неделя такая была, субботняя лентяйная))))
У меня так целый год) каждый день суббота :D
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

kaurka wrote: Thu Oct 10, 2019 4:11 pm
RoHS wrote: Thu Oct 10, 2019 3:48 pm Вот тут уже мистика. Причём сразу напишу, что верю этому описанию в отличие от рассказов S1908:
kaurka wrote: Mon Sep 11, 2017 1:38 pm Около 10 лет назад меня сбила машина, как что произошло не помню.

Осозналась в больнице. Была под потолком, в виде облака. Видела сверху, как меня без сознания везли на каталке, как снимали кольца с опухших пальцев. Полное безразличие к телу, все серое вокруг

Слышу как мед брат говорит "какая красивая девушка"...

Откачали, спасли, но я еще два месяца была в инвалидной коляске.
Так вот на следующий день этот мед брат вез меня в коляске на ренгент . И я ему говорю, слышала как вы сказали "какая красивая девушка". Он изумленно посмотрел на меня, глаза по 5 копеек. Говорит, я это вслух не сказал, просто подумал про себя :)

Получается, что мысли его прочла в том состоянии

Единственное, у меня материалистическое объяснение. Ты естественно с ним не согласишься.
Во время операций принимают наркоз. При воздействие наркоза на организм возможны такие вот ощущения со стороны видеть своё тело и слышать всё вокруг, что творится. Выходом из тела это однако не является, а что-то вроде эхолокации изменённое состояние сознания. Вполне возможно, что парень эту фразу всё таки сказал вслух, только очень тихо, даже не шёпотом а на грани дыхания. А в том твоём состоянии ты услышала это. В подобных ситуациях слух усиливается в разы и благодаря ему мозг воссаздаёт обстановку комнаты, операционную, врачей, коридор. Впрочем это только теория, на истину не претендую. Может я и не прав и это действительно выход из тела. Тем не менее данное объяснение имеет право на существование.

В экстремальных ситуациях организма и при воздействии веществ (наркоз) мозг способен выстроит картинку окружающего на основе слуха, прикосновений, запахов. В таком состоянии можно даже услышать, что творится за закрытой дверью в конце коридора, только воспримешь это зрительным каналом.
Подчёркиваю это лишь теория, доказательств нет.
Конечно любое мнение имеет право на существование.
Но на тот момент меня только привезли, операцию не делали и наркоз не вводили.
Это околосмертное состояние, которые описывают многие в клинической смерти.
По мне это и есть ВТО (исс), к которому многие практики стремятся...но это долгая тема
Никого не хочу обидеть, но разве это околосмертное переживание?
Клинической смерти-то не было.
Клиническая смерть, это когда останавливается сердце и прекращается дыхание.
Сомневаюсь, что медбрат, видя, что у тебя остановилось сердце, продолжал спокойно снимать с тебя кольца.
Информация о том, что он сказал "Какая красивая девушка" не подтвердилась. Он этого не говорил.
Сказал, что подумал.
Тут может быть два варианта.
Если ты действительно красивая, об этом подумает каждый мужчина, тем более, если тебе сейчас нужна помощь.
Или просто из вежливости сказал.
Прикинь, ты у кого-нибудь спрашиваешь: "Ты говорил, "Какая красивая девушка!""
А мужик думает, если скажу, что нет, обидится, подумает, что она некрасивая, скажу, что только подумал.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Бобёр, отвечаю за свои слова, Каурка, красивая девушка! :)
Бобёр-оптимист
Фазёр

Никос wrote: Fri Oct 11, 2019 5:38 pm Бобёр, отвечаю за свои слова, Каурка, красивая девушка! :)
Значит, первый вариант!
Бобёр-оптимист
Фазёр

Второй вариант тоже не исключен.
Даже если Каурка объективно красивая, медбрат мог быть занят работой, ему могло быть не до этого.
В конце концов, у него таких десятки за день и так каждый день на протяжении многих лет.
Мог и ничего не подумать, просто выполнять свою работу.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Бобёр-оптимист wrote: Fri Oct 11, 2019 5:40 pm
Никос wrote: Fri Oct 11, 2019 5:38 pm Бобёр, отвечаю за свои слова, Каурка, красивая девушка! :)
Значит, первый вариант!
Тут без вариантов, Бобёр, логика материалистов тут никак не прокатит :)
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”