Я просто не хочу опускаться до твоего ничтожного уровня и отвечать на вопросы. Поверь мне это очень отвратно.RoHS wrote: ↑Thu Oct 10, 2019 5:41 amЕсли бы ты не врал, то ещё со вчерашнего бы дня объяснил все нестыковки в своём опыте. Вместо этого ты начинаешь придумывать отговорки в стиле: "Эти опыты были в разные дни". Хотя я тебе прямо цитирую. Пишешь сначала, что выходил из бодрствования в своей комнате. А потом пишешь, что в комнате оказался ребёнок и ты не знал, что ребёнок там узнал об этом после ВТО. ХОтя с твоих же слов выходил из состояния бодрствования = не спал. А раз не спал, то должен был знать есть в комнате ребёнок или нет. Я вижу эту нестыковку в твоём рассказе, но ты даже не пробуешь никак её объяснить.
Сейчас может придумаешь ребёнок потом в комнату зашёл. Или что он в другой комнате был. Однако по твоему описанию выходит, что ребёнок был в комнате рядом с кроватью. И что выходил ты из состояния бодрствования. И по твоему описанию времени прошло совсем немного. Вышел из тела, вернуло обратно в тело, снова вышел. Увидел ребёнка. Выходи ты действительно из состояния бодрствования ты бы прекрасно видел и слышал ребёнка в реале.
Впрочем ладно. На этом я данный концерт завершаю. На будущее тебе S. Хочешь, чтобы тебя не считали лжецом - пиши свои опыты подробно. И уж явно несколько опытов не смешивай в одном посте с кратким описаниям - всё это выглядит лажой.
Хотя уже начинаю опускаться глядя на твою ничтожность.