Короче везде дичь.
Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
Управляй своими снами как своей смертью (с)
У знакомого был посмертный опыт в больнице. После этого стал видеть других существ.kaurka wrote: ↑Thu Oct 10, 2019 6:14 pmПосле того случая я очень заинтересовалась этим и искала людей с такой же историей, и поверь их много. Или когда ищешь рьяно кажется так, что много..
Отчасти на этом форуме я по этой причине тоже, потому что очень похожее состояние мне приснилось и я увлеклась снами
Кстати, тут на форуме есть хорошая девушка, ник diserel (если правильно написала), у нее тоже была клиническая смерть, интересно в дневнике ее описала, не поленись найди.
Я так поняла, что ты интересуешься или интересовался этим и есть что сказать, очень рада)
Подробнее конечно можем поболтать, но лучше тут не засорять эфир, не мешать людям общаться.
Можно темку отдельную создать или есть наверняка существующая..ну а лучше конечно в личке, если ты не против
И как это ему на земном плане помогает/мешает? Стал дальше развиваться в этом направлении?yater wrote: ↑Thu Oct 10, 2019 6:26 pmУ знакомого был посмертный опыт в больнице. После этого стал видеть других существ.kaurka wrote: ↑Thu Oct 10, 2019 6:14 pmПосле того случая я очень заинтересовалась этим и искала людей с такой же историей, и поверь их много. Или когда ищешь рьяно кажется так, что много..
Отчасти на этом форуме я по этой причине тоже, потому что очень похожее состояние мне приснилось и я увлеклась снами
Кстати, тут на форуме есть хорошая девушка, ник diserel (если правильно написала), у нее тоже была клиническая смерть, интересно в дневнике ее описала, не поленись найди.
Я так поняла, что ты интересуешься или интересовался этим и есть что сказать, очень рада)
Подробнее конечно можем поболтать, но лучше тут не засорять эфир, не мешать людям общаться.
Можно темку отдельную создать или есть наверняка существующая..ну а лучше конечно в личке, если ты не против
Довольно не мало историй об этом, но как правило люди закрываются, боятся, не хотят говорить об этом, не желают узнать глубже о таких явлениях..это удивляет
Неужели страх выше любопытства
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Сейчас ушел в осознанные сны.
И табличка на двери: Ушел в осознанные сны. Буду не скоро.
Гори, гори моя звезда...
Но все же коллективный разум - штука тоже хорошая )kaurka wrote: ↑Thu Oct 10, 2019 3:51 pmА принять окончательное решение мне помог один умный человек на форуме, который объяснил мне, что выставлять такие вещи не очень правильно энергетически. И я согласна с ним. Но это мы эзотерики друг друга поняли, не знаю поймешь ли ты.Скрытый текст
К тому же я и не планировала зависать тут надолго и пожизненно вести тут дневник. Фаза Радуги для меня лишь одна ступенька в развитии и познании тонкого мира, а осталась т.к обрела друзей (пусть интернет, но все же) и уходить пока не хочу
Дневник веду дома в бумажную тетрадку, полезная штука
Привет, Никос! :)
Гори, гори моя звезда...
Привет, Саша!
Как настроение пятничное? :)
Как настроение пятничное? :)
Так и должно быть и наверно чем дольше смерть тем больше способностей откроется.yater wrote: ↑Thu Oct 10, 2019 6:26 pmУ знакомого был посмертный опыт в больнице. После этого стал видеть других существ.kaurka wrote: ↑Thu Oct 10, 2019 6:14 pmПосле того случая я очень заинтересовалась этим и искала людей с такой же историей, и поверь их много. Или когда ищешь рьяно кажется так, что много..
В нашем теле есть механизм который закрывает все способности и во время кс это механизм начинает отключаться навсегда.
Самое интересное что я нашёл способ его отключения без предварительного попадания в кс.
Гори, гори моя звезда...
Привет, Сашуль!
Да, безусловно не плохая) Но на тот момент мне просто хотелось написать о своем, поделиться с единомышленниками, советы и оценки мне не нужны были..
На эмоциях, радости и удивлении что тут так много таких же ищущих как я людей. Авторы книг это одно, а живые простые люди, это другое
Во флуде тоже коллективный разум присутствует, если конечно фильтровать :D
У меня вся эта неделя такая была, субботняя лентяйная))))
Вот тоже интересно, но через третье лицо информация может быть искажена...
yater, а вашего знакомого нельзя пригласить на наш форум?
-
Во всяком случае известно, что второе внимание открывается. Но есть ещё и третье внимание.S1908 wrote: ↑Fri Oct 11, 2019 8:20 amТак и должно быть и наверно чем дольше смерть тем больше способностей откроется.yater wrote: ↑Thu Oct 10, 2019 6:26 pmУ знакомого был посмертный опыт в больнице. После этого стал видеть других существ.kaurka wrote: ↑Thu Oct 10, 2019 6:14 pm
После того случая я очень заинтересовалась этим и искала людей с такой же историей, и поверь их много. Или когда ищешь рьяно кажется так, что много..
В нашем теле есть механизм который закрывает все способности и во время кс это механизм начинает отключаться навсегда.
Самое интересное что я нашёл способ его отключения без предварительного попадания в кс.
Я сам его "допрашиваю" до сих пор. Хотя инцидент произошел много лет назад.
Он вроде не видит никаких связей существ, но знает что они могут во сны проникать (например).
Я ищу людей, которые могут видеть. Часто их "показания" совпадают. Например следует быть осторожным в местах скопления людей, около фонтанов в парках , общественном транспорте и там где большие очереди. Жрут энергию.
Очень мало информации о тех кто не на земле а по воздуху летает. О летунах известно, но там далеко не только они "живут". А в космосе говорят живут "очень большие летуны".
Подробности будут?
кс - клиническая смерть.м. асфальт wrote: ↑Fri Oct 11, 2019 10:18 amконтр страйк что ли? вот ещё одна особенность людей которые из мира иного, не из мира сего. они говорят сокращениями. ос. тс.
ав. гн. лш. нх.
Фильм такой был в тему Москва 2017
Вот нашёл ролик:
[youtube]
https://m.youtube.com/watch?v=wcPncD7Hl-Y#menu
[/youtube]
Вот нашёл ролик:
[youtube]
https://m.youtube.com/watch?v=wcPncD7Hl-Y#menu
[/youtube]
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468
Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Ну раз есть поставщик энергии - толпа. То будет и потребитель. Это закон природы. Производство и потребление.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Никого не хочу обидеть, но разве это околосмертное переживание?kaurka wrote: ↑Thu Oct 10, 2019 4:11 pmКонечно любое мнение имеет право на существование.RoHS wrote: ↑Thu Oct 10, 2019 3:48 pm Вот тут уже мистика. Причём сразу напишу, что верю этому описанию в отличие от рассказов S1908:
kaurka wrote: ↑Mon Sep 11, 2017 1:38 pm Около 10 лет назад меня сбила машина, как что произошло не помню.
Осозналась в больнице. Была под потолком, в виде облака. Видела сверху, как меня без сознания везли на каталке, как снимали кольца с опухших пальцев. Полное безразличие к телу, все серое вокруг
Слышу как мед брат говорит "какая красивая девушка"...
Откачали, спасли, но я еще два месяца была в инвалидной коляске.
Так вот на следующий день этот мед брат вез меня в коляске на ренгент . И я ему говорю, слышала как вы сказали "какая красивая девушка". Он изумленно посмотрел на меня, глаза по 5 копеек. Говорит, я это вслух не сказал, просто подумал про себя :)
Получается, что мысли его прочла в том состоянии
Единственное, у меня материалистическое объяснение. Ты естественно с ним не согласишься.
Во время операций принимают наркоз. При воздействие наркоза на организм возможны такие вот ощущения со стороны видеть своё тело и слышать всё вокруг, что творится. Выходом из тела это однако не является, а что-то вроде эхолокации изменённое состояние сознания. Вполне возможно, что парень эту фразу всё таки сказал вслух, только очень тихо, даже не шёпотом а на грани дыхания. А в том твоём состоянии ты услышала это. В подобных ситуациях слух усиливается в разы и благодаря ему мозг воссаздаёт обстановку комнаты, операционную, врачей, коридор. Впрочем это только теория, на истину не претендую. Может я и не прав и это действительно выход из тела. Тем не менее данное объяснение имеет право на существование.
В экстремальных ситуациях организма и при воздействии веществ (наркоз) мозг способен выстроит картинку окружающего на основе слуха, прикосновений, запахов. В таком состоянии можно даже услышать, что творится за закрытой дверью в конце коридора, только воспримешь это зрительным каналом.
Подчёркиваю это лишь теория, доказательств нет.
Но на тот момент меня только привезли, операцию не делали и наркоз не вводили.
Это околосмертное состояние, которые описывают многие в клинической смерти.
По мне это и есть ВТО (исс), к которому многие практики стремятся...но это долгая тема
Клинической смерти-то не было.
Клиническая смерть, это когда останавливается сердце и прекращается дыхание.
Сомневаюсь, что медбрат, видя, что у тебя остановилось сердце, продолжал спокойно снимать с тебя кольца.
Информация о том, что он сказал "Какая красивая девушка" не подтвердилась. Он этого не говорил.
Сказал, что подумал.
Тут может быть два варианта.
Если ты действительно красивая, об этом подумает каждый мужчина, тем более, если тебе сейчас нужна помощь.
Или просто из вежливости сказал.
Прикинь, ты у кого-нибудь спрашиваешь: "Ты говорил, "Какая красивая девушка!""
А мужик думает, если скажу, что нет, обидится, подумает, что она некрасивая, скажу, что только подумал.
Бобёр, отвечаю за свои слова, Каурка, красивая девушка! :)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Второй вариант тоже не исключен.
Даже если Каурка объективно красивая, медбрат мог быть занят работой, ему могло быть не до этого.
В конце концов, у него таких десятки за день и так каждый день на протяжении многих лет.
Мог и ничего не подумать, просто выполнять свою работу.
Даже если Каурка объективно красивая, медбрат мог быть занят работой, ему могло быть не до этого.
В конце концов, у него таких десятки за день и так каждый день на протяжении многих лет.
Мог и ничего не подумать, просто выполнять свою работу.
Тут без вариантов, Бобёр, логика материалистов тут никак не прокатит :)