Мысль обалденная.но есть нюанс по мере жизни мы повышаем свой инкстинкт самосохранения.-твоя теория не прокатывает.ну к примеру когда я в детстве шел по дорожке од балконами я даже не подозревал что от туда может выскачить кусок бетона и попасть тебе в голову.а щас я не хожу под балконами.Аирнокс этот мир весы .они должны всегда существовать в балансе ибо наш мир не существует без баланса этих весов.-если одна чаша начнет перевешивать другую незаметно кем то будет подложен груз на другую чтобы уравновемить весы
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Да я пока и не бегу, пешим ходом км накручиваю.
Снег прилично уже сошел, все дорожки не успела пройти, дождь начался (наивная солнечные очки взяла, зонт надо было брать)))

ДА-ДА.Вот-вот.благодарю.-что более плотно обосновала мою мысль
Я выбираю книги замые потертые.-по этому признаку всегда видна их востребовольность
Блин я в шоке.вотет вы подсели на долбоящики?-это же наркотик опиум для народа. Я предпочитаю тишину и уединение-и самое главное чтоб ни кто не насиловал твой мозг в эти моменты.-я завидовал всегда диогену.-а вобще я с детства мечтал попасть на необитаемый остров
А в последнее время я уже стал одержим своей мечтой.но нет к сожалению уже необитаемых островов.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Точной информации, сколько всего островов на планете Земля, до сих пор нет. Подсчитать количество островов очень затруднительно даже для исследователей. Ведь есть ещё такие уголки на земле, которые плохо исследованы.
Но примерно подсчитали, что на Земле находится 500 тысяч островов, и всего 2% имеют постоянных жителей. Большинство островов располагаются у побережий таких стран, как Норвегия со Швецией, Финляндии, Греции, Мальдивах, Канады, а ещё Филиппин, Японии и Индонезии.
Но примерно подсчитали, что на Земле находится 500 тысяч островов, и всего 2% имеют постоянных жителей. Большинство островов располагаются у побережий таких стран, как Норвегия со Швецией, Финляндии, Греции, Мальдивах, Канады, а ещё Филиппин, Японии и Индонезии.
Это уже все не то.при чем здесь заселены или не заселены.я мечтал всегда об острове которого нет на карте.а сейчас с помощью новейших технологий все острова известны и нанесены на картуБобёр-оптимист wrote: ↑Sun May 06, 2018 8:33 pmПочему нет? Островов много. Большинство из них не заселены.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
В интернетах пишут, что не все нанесены на карту. Есть неизвестные острова. Нанесены только крупные или какие-нибудь значимые.
Чем мельче острова, тем их больше. Наверное, таких, которые меньше километра размером вообще никто не учитывает и их очень много.
АА-я понял тебя.-будем искатьБобёр-оптимист wrote: ↑Sun May 06, 2018 8:59 pmВ интернетах пишут, что не все нанесены на карту. Есть неизвестные острова. Нанесены только крупные или какие-нибудь значимые.
Чем мельче острова, тем их больше. Наверное, таких, которые меньше километра размером вообще никто не учитывает и их очень много.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Вот список тропических необитаемых островов, удобных для жизни.
http://volnomuvolya.com/neobitaemye-ostrova-mira.html
Да млжно и неудобных для жизни.ведь человек привыкант быстро к любой среде обитания.
Благодаою.за инфу.-я выбрал остров флинт.ну и пусть там нет пресной воды.ее при желании можно сделать и из морской.или выкопать глубокий колодец.Бобёр-оптимист wrote: ↑Sun May 06, 2018 9:04 pm Вот список тропических необитаемых островов, удобных для жизни.
Деревья-долгожители
К самым долгоживущим деревьям на нашей планете относят ель обыкновенную. Возраст самой древней ели оценивают в 9550 лет, произрастает она в шведской провинции Доларна. Интересно, что ель выглядит совсем не старой. Ученые провели анализ генетической информации и открыли неожиданное совпадение: по их утверждению стройная ель на горе Фулу имеет тот же генетический материал, что и останки под ней. Оказывается после отмирания древнее дерево, по неустановленным причинам, дало молодой побег, тем самым продлив себе жизнь.

К следующим в списке долгоживущих деревьев относят секвойю и баобаб. Их возраст может достигать 5000 лет. К тому же, cеквойя является одним из самых высоких деревьев на планете, высота отдельных экземпляров достигает 115 метров. Кора калифорнийской секвойи очень толстая, местами до 30 сантиметров. Она обладает одним необычным свойством: при соприкосновении с огнём она обугливается и превращается в тепловую защиту для дерева. Когда гуляешь среди этих гигантов, создается впечатление, что ты попал в сказку.

Третье место в списке долгоживущих деревьев занимают Тис и дерево Баньян. Их возраст может достигать 3000 лет. Баньян, или, как его еще называют, дерево-лес, имеет не один, а тысячи стволов. В его центре находится главный ствол, от него вырастают толстые побеги, от этих побегов вниз тянутся ответвления, которые, достигнув почвы, укореняются. После этого они начинают расти в толщину, и впоследствии вторичные стволы становятся похожими на главный ствол и начинают пускать свои молодые побеги...
http://www.saitzemli.ru/article/derevya-dolgozhiteli
Тис все равно сильнее всех растений на земле оно уникально оно может при гибели ствола опустить свои ветви в грунт и привратить их в корни .ни одно дерево на земле не способно это делать
А почему ты так в это веришь? Не у одного Аирнокса такие сомнения.
Да я не верю я просто видел во снах о чем он говорит
Я про спектры
Напоминает шагающее дерево на Тенерифе, которое свои ветви опускает и превращает в корни. Оно так дошагалось, что вопрос стал уже ребром - спасать строение святилища или же само дерево. Приняли решение спасти постройку, и к всеобщему удивлению, после отрубки нескольких стволов, дерево зашагало в обратную сторону.
Кто он и о чём он говорил? А то я что-то теряюсь уже. )
Я же не по лесу бегаю, а по асфальтированным дорожкам)
Грибы в августе будут.
Дерево знает куда шагать-г г-оно мудрее нас не нам ему давать советы-г гВАЙТМАН wrote: ↑Sun May 06, 2018 10:17 pmНапоминает шагающее дерево на Тенерифе, которое свои ветви опускает и превращает в корни. Оно так дошагалось, что вопрос стал уже ребром - спасать строение святилища или же само дерево. Приняли решение спасти постройку, и к всеобщему удивлению, после отрубки нескольких стволов, дерево зашагало в обратную сторону.
А я на фазенду часто стал выбираться от городской суеты. Хотел бы ещё по лесам погулять, но там клещей заразных много, опасно.BUER wrote: ↑Sun May 06, 2018 8:10 pm Блин я в шоке.вотет вы подсели на долбоящики?-это же наркотик опиум для народа. Я предпочитаю тишину и уединение-и самое главное чтоб ни кто не насиловал твой мозг в эти моменты.-я завидовал всегда диогену.-а вобще я с детства мечтал попасть на необитаемый остров
Ай, а то я что-то на фотографии н увидел дорожек. Значит можешь начинать бегать, как только отдохнёшь.)
Есть острова на продажу. Даже у греков есть пустующие с имением. Вопрос только в деньгах. В книге Ричарда Бренсона - Берись и делай, описывается, как он умудрился купить в свои активы остров по льготной цене. )
Так к арабам из Дубая тебе надо обратиться, они тебе любой остров построят. Хочешь в виде пальмы, хочешь в виде звёздочки будет.BUER wrote: ↑Sun May 06, 2018 8:56 pmЭто уже все не то.при чем здесь заселены или не заселены.я мечтал всегда об острове которого нет на карте.а сейчас с помощью новейших технологий все острова известны и нанесены на картуБобёр-оптимист wrote: ↑Sun May 06, 2018 8:33 pmПочему нет? Островов много. Большинство из них не заселены.
Я в дестве отдыхал на одном озере, там раньше хутор был, а теперь все блатные участки скупили и домов понастроили, но речь не об этом. Я недавно смотрел продажу участков у этого озера и пролистывал фотографии. Там оказывается по середине озера есть островок, вот бы такой остров купить, подумал я, но вспомнил тут же, что лёд с началом зимы придёт, а вместе с ним и гости на остров. )