Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

BUER

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by BUER »

Аирнокс wrote: Sun May 06, 2018 3:34 pm чем дольше оно живет, тем больше шанс что его что-
Мысль обалденная.но есть нюанс по мере жизни мы повышаем свой инкстинкт самосохранения.-твоя теория не прокатывает.ну к примеру когда я в детстве шел по дорожке од балконами я даже не подозревал что от туда может выскачить кусок бетона и попасть тебе в голову.а щас я не хожу под балконами.Аирнокс этот мир весы .они должны всегда существовать в балансе ибо наш мир не существует без баланса этих весов.-если одна чаша начнет перевешивать другую незаметно кем то будет подложен груз на другую чтобы уравновемить весы
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

ВАЙТМАН wrote: Sun May 06, 2018 3:49 pm
Пэтт wrote: Sun May 06, 2018 1:39 pm После Полярной ночи это так( здоровье не ах...
Я сейчас пешком км накручу-погуляю, посмотрю что там со снегом (может дорожки уже сухие), после зимы тоже не знаю сколько осилю бегом...
Много бежать сразу тоже нельзя. Надо по немногу давать организму нагрузку. Когда уже некоторое время отзанимаешься, только тогда на приступать к более серьёзным тренировкам. И сна побольше надо.
Да я пока и не бегу, пешим ходом км накручиваю.
Снег прилично уже сошел, все дорожки не успела пройти, дождь начался (наивная солнечные очки взяла, зонт надо было брать)))
Image

Image
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
BUER

Unread post by BUER »

ДА-ДА.Вот-вот.благодарю.-что более плотно обосновала мою мысль
BUER

Unread post by BUER »

Я выбираю книги замые потертые.-по этому признаку всегда видна их востребовольность
BUER

Unread post by BUER »

Блин я в шоке.вотет вы подсели на долбоящики?-это же наркотик опиум для народа. Я предпочитаю тишину и уединение-и самое главное чтоб ни кто не насиловал твой мозг в эти моменты.-я завидовал всегда диогену.-а вобще я с детства мечтал попасть на необитаемый остров
BUER

Unread post by BUER »

А в последнее время я уже стал одержим своей мечтой.но нет к сожалению уже необитаемых островов.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

BUER wrote: Sun May 06, 2018 8:23 pm А в последнее время я уже стал одержим своей мечтой.но нет к сожалению уже необитаемых островов.
Почему нет? Островов много. Большинство из них не заселены.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Точной информации, сколько всего островов на планете Земля, до сих пор нет. Подсчитать количество островов очень затруднительно даже для исследователей. Ведь есть ещё такие уголки на земле, которые плохо исследованы.

Но примерно подсчитали, что на Земле находится 500 тысяч островов, и всего 2% имеют постоянных жителей. Большинство островов располагаются у побережий таких стран, как Норвегия со Швецией, Финляндии, Греции, Мальдивах, Канады, а ещё Филиппин, Японии и Индонезии.
BUER

Unread post by BUER »

Бобёр-оптимист wrote: Sun May 06, 2018 8:33 pm
BUER wrote: Sun May 06, 2018 8:23 pm А в последнее время я уже стал одержим своей мечтой.но нет к сожалению уже необитаемых островов.
Это уже все не то.при чем здесь заселены или не заселены.я мечтал всегда об острове которого нет на карте.а сейчас с помощью новейших технологий все острова известны и нанесены на карту
Бобёр-оптимист
Фазёр

BUER wrote: Sun May 06, 2018 8:56 pm Это уже все не то.при чем здесь заселены или не заселены.я мечтал всегда об острове которого нет на карте.а сейчас с помощью новейших технологий все острова известны и нанесены на карту
В интернетах пишут, что не все нанесены на карту. Есть неизвестные острова. Нанесены только крупные или какие-нибудь значимые.
Чем мельче острова, тем их больше. Наверное, таких, которые меньше километра размером вообще никто не учитывает и их очень много.
BUER

Unread post by BUER »

Бобёр-оптимист wrote: Sun May 06, 2018 8:59 pm
BUER wrote: Sun May 06, 2018 8:56 pm Это уже все не то.при чем здесь заселены или не заселены.я мечтал всегда об острове которого нет на карте.а сейчас с помощью новейших технологий все острова известны и нанесены на карту
В интернетах пишут, что не все нанесены на карту. Есть неизвестные острова. Нанесены только крупные или какие-нибудь значимые.
Чем мельче острова, тем их больше. Наверное, таких, которые меньше километра размером вообще никто не учитывает и их очень много.
АА-я понял тебя.-будем искать
Бобёр-оптимист
Фазёр

Вот список тропических необитаемых островов, удобных для жизни.
http://volnomuvolya.com/neobitaemye-ostrova-mira.html
BUER

Unread post by BUER »

Да млжно и неудобных для жизни.ведь человек привыкант быстро к любой среде обитания.
BUER

Unread post by BUER »

Бобёр-оптимист wrote: Sun May 06, 2018 9:04 pm Вот список тропических необитаемых островов, удобных для жизни.
http://volnomuvolya.com/neobitaemye-ostrova-mira.html
Благодаою.за инфу.-я выбрал остров флинт.ну и пусть там нет пресной воды.ее при желании можно сделать и из морской.или выкопать глубокий колодец.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

BUER wrote: Sun May 06, 2018 3:25 pm тисс живет на много дольше секвои тис вечноживущее дерево.только огонь его сможет уничтожить.или вылитые химикаты в корни-добрыми людьми.так что вечная жизнь существует но опять же до поры до времени-г г
Деревья-долгожители

К самым долгоживущим деревьям на нашей планете относят ель обыкновенную. Возраст самой древней ели оценивают в 9550 лет, произрастает она в шведской провинции Доларна. Интересно, что ель выглядит совсем не старой. Ученые провели анализ генетической информации и открыли неожиданное совпадение: по их утверждению стройная ель на горе Фулу имеет тот же генетический материал, что и останки под ней. Оказывается после отмирания древнее дерево, по неустановленным причинам, дало молодой побег, тем самым продлив себе жизнь.
Image

К следующим в списке долгоживущих деревьев относят секвойю и баобаб. Их возраст может достигать 5000 лет. К тому же, cеквойя является одним из самых высоких деревьев на планете, высота отдельных экземпляров достигает 115 метров. Кора калифорнийской секвойи очень толстая, местами до 30 сантиметров. Она обладает одним необычным свойством: при соприкосновении с огнём она обугливается и превращается в тепловую защиту для дерева. Когда гуляешь среди этих гигантов, создается впечатление, что ты попал в сказку.
Image

Третье место в списке долгоживущих деревьев занимают Тис и дерево Баньян. Их возраст может достигать 3000 лет. Баньян, или, как его еще называют, дерево-лес, имеет не один, а тысячи стволов. В его центре находится главный ствол, от него вырастают толстые побеги, от этих побегов вниз тянутся ответвления, которые, достигнув почвы, укореняются. После этого они начинают расти в толщину, и впоследствии вторичные стволы становятся похожими на главный ствол и начинают пускать свои молодые побеги...

http://www.saitzemli.ru/article/derevya-dolgozhiteli
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Скрытый текст
Пэтт wrote: Sun May 06, 2018 4:25 pm
Пэтт wrote: Sun May 06, 2018 1:39 pm После Полярной ночи это так( здоровье не ах...
Я сейчас пешком км накручу-погуляю, посмотрю что там со снегом (может дорожки уже сухие), после зимы тоже не знаю сколько осилю бегом...
Много бежать сразу тоже нельзя. Надо по немногу давать организму нагрузку. Когда уже некоторое время отзанимаешься, только тогда на приступать к более серьёзным тренировкам. И сна побольше надо.
Снег прилично уже сошел, все дорожки не успела пройти, дождь начался (наивная солнечные очки взяла, зонт надо было брать)))
Image

Image
Что-то сильно не разбежишься по таким пригоркам. Когда грибы пойдут? )
BUER

Unread post by BUER »

Тис все равно сильнее всех растений на земле оно уникально оно может при гибели ствола опустить свои ветви в грунт и привратить их в корни .ни одно дерево на земле не способно это делать
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

А почему ты так в это веришь? Не у одного Аирнокса такие сомнения.
BUER

Unread post by BUER »

Да я не верю я просто видел во снах о чем он говорит
BUER

Unread post by BUER »

Я про спектры
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

BUER wrote: Sun May 06, 2018 10:09 pm Тис все равно сильнее всех растений на земле оно уникально оно может при гибели ствола опустить свои ветви в грунт и привратить их в корни .ни одно дерево на земле не способно это делать
Напоминает шагающее дерево на Тенерифе, которое свои ветви опускает и превращает в корни. Оно так дошагалось, что вопрос стал уже ребром - спасать строение святилища или же само дерево. Приняли решение спасти постройку, и к всеобщему удивлению, после отрубки нескольких стволов, дерево зашагало в обратную сторону.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Кто он и о чём он говорил? А то я что-то теряюсь уже. )
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

BUER wrote: Sun May 06, 2018 5:48 pm Я выбираю книги замые потертые.-по этому признаку всегда видна их востребовольность
На барахолке покупаешь книги? =) Или в библиотеку идёшь?
Пэтт

Unread post by Пэтт »

ВАЙТМАН wrote: Sun May 06, 2018 10:06 pm
Скрытый текст

Image

Image
Я же не по лесу бегаю, а по асфальтированным дорожкам)
Грибы в августе будут.
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
BUER

Unread post by BUER »

ВАЙТМАН wrote: Sun May 06, 2018 10:17 pm
BUER wrote: Sun May 06, 2018 10:09 pm Тис все равно сильнее всех растений на земле оно уникально оно может при гибели ствола опустить свои ветви в грунт и привратить их в корни .ни одно дерево на земле не способно это делать
Напоминает шагающее дерево на Тенерифе, которое свои ветви опускает и превращает в корни. Оно так дошагалось, что вопрос стал уже ребром - спасать строение святилища или же само дерево. Приняли решение спасти постройку, и к всеобщему удивлению, после отрубки нескольких стволов, дерево зашагало в обратную сторону.
Дерево знает куда шагать-г г-оно мудрее нас не нам ему давать советы-г г
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

BUER wrote: Sun May 06, 2018 8:10 pm Блин я в шоке.вотет вы подсели на долбоящики?-это же наркотик опиум для народа. Я предпочитаю тишину и уединение-и самое главное чтоб ни кто не насиловал твой мозг в эти моменты.-я завидовал всегда диогену.-а вобще я с детства мечтал попасть на необитаемый остров
А я на фазенду часто стал выбираться от городской суеты. Хотел бы ещё по лесам погулять, но там клещей заразных много, опасно.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Пэтт wrote: Sun May 06, 2018 10:22 pm
Скрытый текст

Image

Image
Грибы в августе будут.
Ай, а то я что-то на фотографии н увидел дорожек. Значит можешь начинать бегать, как только отдохнёшь.)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Есть острова на продажу. Даже у греков есть пустующие с имением. Вопрос только в деньгах. В книге Ричарда Бренсона - Берись и делай, описывается, как он умудрился купить в свои активы остров по льготной цене. )
Пэтт

Unread post by Пэтт »

ВАЙТМАН wrote: Sun May 06, 2018 10:25 pm
Пэтт wrote: Sun May 06, 2018 10:22 pm
Скрытый текст
Грибы в августе будут.
Ай, а то я что-то на фотографии н увидел дорожек. Значит можешь начинать бегать, как только отдохнёшь.)
Сфоткаю покажу)
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

BUER wrote: Sun May 06, 2018 8:56 pm
Бобёр-оптимист wrote: Sun May 06, 2018 8:33 pm
Это уже все не то.при чем здесь заселены или не заселены.я мечтал всегда об острове которого нет на карте.а сейчас с помощью новейших технологий все острова известны и нанесены на карту
Так к арабам из Дубая тебе надо обратиться, они тебе любой остров построят. Хочешь в виде пальмы, хочешь в виде звёздочки будет.

Я в дестве отдыхал на одном озере, там раньше хутор был, а теперь все блатные участки скупили и домов понастроили, но речь не об этом. Я недавно смотрел продажу участков у этого озера и пролистывал фотографии. Там оказывается по середине озера есть островок, вот бы такой остров купить, подумал я, но вспомнил тут же, что лёд с началом зимы придёт, а вместе с ним и гости на остров. )
Locked

Return to “Форум свободного общения”