Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
ОК. Перечитаю сегодня - попробую проанализировать....
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Хорошего вечера, и на завтра удачу пожелаю! )
Про просак понял, ок, спасибо. )))) Ужас!!! )))
Про просак понял, ок, спасибо. )))) Ужас!!! )))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну.... меня ни разу не просили не пиздеть... А вот инфу полученную использовали.
Хорошо. Тогда спрошу у Вас лично. Вам сильно неприятно, что Вы знаете некие факты моей биографии? Какие именно?
Хорошо. Тогда спрошу у Вас лично. Вам сильно неприятно, что Вы знаете некие факты моей биографии? Какие именно?
- Фатуматубинту
- Фазер
Мне Датчанин нравится! )))))))) Прям ми-ми-ми!
И деваха от Израиля шикарная.
И деваха от Израиля шикарная.
- Фатуматубинту
- Фазер
Нет не читал а где читать?в дневнике наверное -понял
- Фатуматубинту
- Фазер
Петт-я почитал но не вник - лучше завтра почитаю.-а так поверхностно если то похоже на сон.у меня в фазе ни когда небыло интереса к своему телу хотя всегда присутствовала мысль посмотреть на него.но она была так далека и никчемна что даже лень было этим заниматся-не интересен поче у то этот момент для меня в фазе.как будто понимаешь там что нет смысла тратить время на глупости-у меня так было щас фаз у меня нет и не будет наверное.а в первую свою фазу я видел свое тело когда я лежал на полу.я взглянул на кровать и увидел что на моей кровати кто то спит укутавшись в одеяло.я не видел тела но знал что это я.но это было один раз .и я понял что я умер.
думаю это уже не нужно и будет слишком тускло для моего мозга по сравнению куда я влез с помощью растений -я не жалею я добивался что хотел от этого и и не жалею об етом-есть правданебольшой побочный эффект-- назад дороги нет-это не пропаганда а скорей всего наоборот но я шел туда не ради удовольствий
До сих пор практикуешь?
как дела с обычными снами, неосознанными, для простых смертных? слава богам хоть за то что не плачУ за сонBUER wrote: ↑Sun Apr 15, 2018 9:19 pmдумаю это уже не нужно и будет слишком тускло для моего мозга по сравнению куда я влез с помощью растений -я не жалею я добивался что хотел от этого и и не жалею об етом-есть правданебольшой побочный эффект-- назад дороги нет-это не пропаганда а скорей всего наоборот но я шел туда не ради удовольствий
да конечно но не более 2 раза в год.а может и меньше.страшно просто.много времени уходит на психологическую подготовку.страшно умирать ибо через смерть не пройти туда.так вот и думаешь -завтра-завтра-давай еще немного подождем и надоедает в какойто определенный момент уже боятся и делаеш это.и опять смерть и боль.и проход.
Обычные сны это моя цель к ним и стремлюсь по жизни я люблю их и уважаю.Гг-я все делал ради снов но не фаз.со снами у меня все нормально.щас в последнее время когда просыпаюсь то понимаю что уже проснулся а сон не прекращается он идет и мысль у меня недавно возникла что сон идет всегда в нашем подсознании и только лиш засыпая мы невольно вклиниваемся в него.т.е.наш реал кода мы так сказать бодрствуем это и естьсон?unreal8 wrote: ↑Sun Apr 15, 2018 9:31 pmкак дела с обычными снами, неосознанными, для простых смертных? слава богам хоть за то что не плачУ за сонBUER wrote: ↑Sun Apr 15, 2018 9:19 pmдумаю это уже не нужно и будет слишком тускло для моего мозга по сравнению куда я влез с помощью растений -я не жалею я добивался что хотел от этого и и не жалею об етом-есть правданебольшой побочный эффект-- назад дороги нет-это не пропаганда а скорей всего наоборот но я шел туда не ради удовольствий
- Фатуматубинту
- Фазер
Как ни крути, ребят, а вывод один: не надо экпериментировать с наркотой. Не надо бухать. Может, это и дает "иное видение", но какой ценой! (((
Фатум ты че лезиш в те сферы которые тебе не знакомы?-не пойму?чего ты хочеш добиться-не пойму?хочешью чтоб я тебе в сердце нанес энергетический удар?
Да не ссы солдат ребенка не обидет.закон есть такой.
- Фатуматубинту
- Фазер
Отстань от меня со своими ударами, Пифон. Мне не нравится, когда ты так на меня наскакиваешь.
Я не считаю возможным поддерживать употребление разных веществ на этом форуме. Это неправильно и точка.
unreal8
СУДЯ ПО ЦВЕТУ И ШРИФТУ-ЭТО ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ,(хотя для других -это звучит -как обличительный момент:) но ты рассчитывал,что я всё пойму,или я переоценила твои умственные способности:)
"""Наибольшей известностью пользуется древний манускрипт "Кодекс Гигас", более известный как "Библия дьявола". Поднять эту книгу, сделанную из 160 шкур, могут только 2 человека. Легенда гласит, что Кодекс Гигас был написан монахом, который после вынесения ему смертного приговора, по которому монаха должны были замуровать в стену заживо, заключил сделку с дьяволом. С помощью Дьявола монах написал книгу за одну ночь (причем, дьяволом был написан автопортрет). """
http://homsk.com/martin/desyat-arkheolo ... d-voprosom
ты почти прав,теперь дьяволица-я:),но книга не моя,и портрет(я выгляжу несколько иначе

и сделок не заключала,
а вот твоё знакомство с таким чтивом,и не совсем адекватными текстовыми сообщениями-
рассказало мне,что ты интересуясь всякими таинственными учениями имеешь проблемы
с адекватным восприятием реальности.
Помощь:
Почитай инфу о плазмоидах,а избавиться от них очень просто,как в детстве,когда играли,через
зеркало-солнечными зайчиками-так очищается аура,сознание детей еще не зомбировано и оно
помнит все уроки и меры предосторожности.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Понимаю,больше нравится сослагательное наклонение:),а вот"Малодёжный"-ну это уже было у тебя
давно,что забыла как правильно пишется,хотя мне всё равно кто как пишет,главное что,опыт
и мудрость,а вот с этим(мудростью) у тебя явно проблемы.
А насчёт "опусов форумной дурочки"-

любительнице википедии

давно,что забыла как правильно пишется,хотя мне всё равно кто как пишет,главное что,опыт
и мудрость,а вот с этим(мудростью) у тебя явно проблемы.
А насчёт "опусов форумной дурочки"-

любительнице википедии

У него тут одна баба-Натив:)Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 8:18 pmМне обидно, Аирнокс! Я неделю не плакала - крепилась. А сейчас я рыдаю. Потому что ты понял, что мне не интересен ни разу, и решил меня унизить перед своими бабами! Мол, все красотки, а Фатум такая вот...
Пошел ты, Аир...
Аирнокс,вы осторожней,ну нельзя быть таким наивным и доверчивым,вас похвалили,картинку
приятную запостили,слова хорошие сказали,вы такого человека хорошим и добрым считаете,
а если кто нелецеприятное сказал-всё враг навеки,злопамятный вы однако:)
А может это к вам из лучших побуждений,инфа к размышлению,для проработки своего характера:)
Кстати-когда постят картинки,то подсознание выбирает их по внешнему сходству,и похожим жизненным ситуациям:)
Это как художник,неосознанно вносит свои черты в портреты,типо Джаконды-Леонардовой:)
Спасибо;)
Я думаю,что это то-без чего твоя жизнь теряет смысл,то,что тебя вдохновляет и заряжает.
Это может быть воспитание нового поколения-добрых,умных деток(как у Мальвы),она поделится
с ними своими знаниями( о мироустройстве И.Т.П.),наработает и передаст опыт-правильного созидательного взаимоотношения с людьми и природой:)
Для кого-то это-раскрытие своего творческого потенциала(как ты ещё поёшь в группе?:)
Когда человек не заблочен чужими проектами и желаниями,то он это чётко осознает.
Согласна,действительно Пэтт у нас очень позитивная,талантливая,с прекрасным чувством юмора,voron wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:33 pmПэтт интересно общается на позитивчике со всемиФатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:16 pm А колись-ка, Ворон! Что такого есть у Пэтт, что я помереть от зависти должна? ;)
А то, может, и впрямь стоит уже зеленеть, а я не в курсах.
Согласись что это уже о чём то говорит
У неё есть чувство юмора и она может на некоторые провакации правильно среагировать
Не как тётка базарная
Мираму взять в пример, я наблюдал как много было острых углов и капканов со стороны Мирамы в общение и Пэтт грамотно их обошла не артачась.
А ты интерес в общение какой нибудь можешь внести внеси и все подхвать
Только недовольствие и нытьё
Я вот тоже на работе и охото отвлечься от всего и читаю форум и иногда смеюсь вслух так что калеги не понимают меня и мне интересно
Но мне не интересно как ты в этуу среду как инфекцию вносишь всякое нытьё или безответные картинки
Типа Хатабу обножёное тело и что Хатаб увидет это и полюбит тебя или он должен в туалете подрочить на эту картинку
Где смысл?
Что ты хочешь этим сказать или показать?
Типа отыграться или снова вот я тоже вся такая?
Или что что это значит?
мудрая и красивая девушка,умеет тактично обходить острые углы,красиво флиртовать
и с достоинством дала ответку всем моим провокациям:),
(ну так надо было Пэтт:),чтобы быстрей понять,что ты за человек)
поэтому я отношусь к ней с уважением и мне нравится с ней общаться:)
астма-это ещё и потому,что не дышишь полной грудью,т.е.
ты много выполняешь обязанностей,и меньше живёшь своими интересами,
балланс должен быть-эгоизма,в хорошем смысле этого слова тебе побольше,
а так же страх за будущее и беспокойство за своих близких -проработать надо.
и поверить,что всё будет хорошо,потому,что у каждого есть свой,кто направляет,
главное научиться его слышать:)
(Ну и возможно ты тонула в прошлой жизни,регрессивный гипноз,
или дать установку подсознанию и в фазу-она расскажет:)
ты много выполняешь обязанностей,и меньше живёшь своими интересами,
балланс должен быть-эгоизма,в хорошем смысле этого слова тебе побольше,
а так же страх за будущее и беспокойство за своих близких -проработать надо.
и поверить,что всё будет хорошо,потому,что у каждого есть свой,кто направляет,
главное научиться его слышать:)
(Ну и возможно ты тонула в прошлой жизни,регрессивный гипноз,
или дать установку подсознанию и в фазу-она расскажет:)
Вот травка хорошая у вас такая произростает?:)
http://images.myshared.ru/5/505178/slide_28.jpg
Если нет,то вот отварчик,

сегодня заварила,наливаю,а я форум как раз почитаю:)
мне можно и не поспать,пока выходные:)
Проблема в том,что у тебя постоянно проблемы,которые ты сама сначала создаёшь,
выносишь на форум,требуя к ним внимания и себе сочувствия,когда тебе дают ценные советы,
ты их не видишь и не слышишь,что чревато последствиями,(ранняя глухота и гиперметропия)
Ну хоть иногда думать тоже надо,но головой,а не теми местами,что ты там постоянно картинками постишь:),чтобы мозг совсем не атрофировался.
выносишь на форум,требуя к ним внимания и себе сочувствия,когда тебе дают ценные советы,
ты их не видишь и не слышишь,что чревато последствиями,(ранняя глухота и гиперметропия)
Ну хоть иногда думать тоже надо,но головой,а не теми местами,что ты там постоянно картинками постишь:),чтобы мозг совсем не атрофировался.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну, Ок. По первому пункту согласна - есть такое. Проблемы создаю и придумываю. Иногда и на форум выношу. Бывает. Хотя я общаться прихожу чаще. С проблемами к специалистам хожу обычно. Но вот ценных советов пока не увидела. Это какие? Травки ваши в стаканчике? Или я что пропустила?МИРАМА* wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 4:09 am
Проблема в том,что у тебя постоянно проблемы,которые ты сама сначала создаёшь,
А приоритеты мои прошу не трогать. Зачем чтоб не тошнило? Пусть себе. Потерплю чутка.
Спасибо Мирама!МИРАМА* wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 3:30 amВот травка хорошая у вас такая произростает?:)
http://images.myshared.ru/5/505178/slide_28.jpg
Если нет,то вот отварчик,
сегодня заварила,наливаю,а я форум как раз почитаю:)
мне можно и не поспать,пока выходные:)
Рада тебя видеть) Вроде всё в норму вошло, щенка приучили спать ночью, так что сплю-высыпаюсь и фазю)
Интересно животные фазят?)
Ай какая Пэтт молодец! Чудо-чудное, диво-дивное:)))))))))
Краса-русая коса! Чёт с косой попухнулась косы нет)))