Фатум, мне показалось, что Вайтман сейчас наоборот заступился за Китнисс, сказав, что она к работе приступила, не до форума ей значит:)Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 7:48 pmА сечас твои подколки?
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
- Фатуматубинту
- Фазер
Native wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 7:50 pmФатум, мне показалось, что Вайтман сейчас наоборот заступился за Китнисс, сказав, что она к работе приступила, не до форума ей значит:)
Видать, не поняла...ВАЙТМАН wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 7:50 pmПочему подколки? Ну ладно, перефразирую:
Мне кажется, что Китнисс ушла с флуда, так как ей было пора идти уже на работу.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
ВАЙТМАН
Неа) Турингвэтиль не какая-нить там дисциплинированная собачка, ето страшное непонятное мистическое существо из двумерного мира Гашшарва, которое может обрести трехмерность и примерный вектор, напитавшись энергией ангста (или как говорит Ф. вута) и получив от ненависти информацию об объекте атаки. но никаких логических команд я отдавать ей не могу, она на самом деле никак мене не слушается)
Так Россию расшатывают не мистические силы, а самые обычные исторические законы и логические внутренние противоречия. Путин умрет от старости без всяких мышей. Власть не бывает вечной, хочет она или нет.
Неа) Турингвэтиль не какая-нить там дисциплинированная собачка, ето страшное непонятное мистическое существо из двумерного мира Гашшарва, которое может обрести трехмерность и примерный вектор, напитавшись энергией ангста (или как говорит Ф. вута) и получив от ненависти информацию об объекте атаки. но никаких логических команд я отдавать ей не могу, она на самом деле никак мене не слушается)
Так Россию расшатывают не мистические силы, а самые обычные исторические законы и логические внутренние противоречия. Путин умрет от старости без всяких мышей. Власть не бывает вечной, хочет она или нет.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Хотя говорят что Ельцин был не человек, а мухожук))) Можете погуглить.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ребята, а я сегодня птиц слушала! Ещё снег не весь с крыш сошёл, а птицы заливались, как настоящей весной:) А на днях видела на ветке незнакомую птицу, размером примерно с ворону, но хвостик короче и - голубая!)
- Фатуматубинту
- Фазер
Я в своей теме выкладывала ролик с пением птиц. Иногда слушаю для успокоения.
Мне это чем-то Тульпу напомнило. Тоже по описаниям сама по себе ходит бродит и становится самостоятельной единицей без привязки к создателю.Аирнокс wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 7:52 pm ВАЙТМАН
Native
Сойка чтоли? Птица то голубая.
Сойка чтоли? Птица то голубая.
У нас сегодня было +17. Тоже весна стучится, но птиц не замечал пока еще. )
ВАЙТМАН
Так вроде в сети было фото, что рептилоиды охраняют Обаму)) А он же против Путина был. Так что вряд ли ВВП рептилоид! Чего им самим с собой воевать.
Так вроде в сети было фото, что рептилоиды охраняют Обаму)) А он же против Путина был. Так что вряд ли ВВП рептилоид! Чего им самим с собой воевать.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Всем привет! Еле дочитал 5 страниц. Ничего нафлудили!
Аирнокс, за меня не переживай, что я, голых картинок что ли не видел. И Бобриха вовсе не злится, а улыбается...
Аирнокс, за меня не переживай, что я, голых картинок что ли не видел. И Бобриха вовсе не злится, а улыбается...
Я сразу подумала, что сойка, ты как раз свои видео запостил, но картинки погуглила, там сойки уж очень красивые) с хохолками, а у этой я хохолок не заметила. Жаль не беру с собой мобильник, когда в магазин хожу, а то может успела бы её сфоткать. Короче, пожалела тогда, что не взяла.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Я сейчас с мозгобойни вернулся. Сыграли средне, заняли 7 место

Бобёр-оптимист
Ну она счас улыбается, потому что добродетель восторжествовала! А так небось в душе-то разозлилась на Фатумбатум с ее подкатываниями)) типа "Бобр-разбобр, ты такой бобристый, вот тебе картинки (тока почему то все голые и про баб))))"
Ну она счас улыбается, потому что добродетель восторжествовала! А так небось в душе-то разозлилась на Фатумбатум с ее подкатываниями)) типа "Бобр-разбобр, ты такой бобристый, вот тебе картинки (тока почему то все голые и про баб))))"
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот! Вот адекватная женщина! (А какая еще может быть у адекватного и добренького Бобрика!)Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 8:08 pm Всем привет! Еле дочитал 5 страниц. Ничего нафлудили!
А мне обидно. Аирнокс своих курочек красивенькими сделал, а меня свнова в рейфа загнал...
От зависти, видать.
- Фатуматубинту
- Фазер
Tor на шестом месте гляжу.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Нет, она не ревнивая. Тем более в интернете.
- Фатуматубинту
- Фазер
А меня, сука, снова загнал ...
За команду "но это не точно" Васерман играет скорее всего.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну это ничего. Хаттаб все равно меня настоящую видел, а не эту шеуху аватарочную.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Куда загнал?
Что такое?
Фатуматубинту
Вообще-то твоя авка была красивая. Чисто с эстетического взгляда. Но чего эта авка в стиле "ню" должна символизировать во Флуде и форуме аинга? Авки отражают нас. Она-то какую черту в тебе должна отражать?
Вообще-то твоя авка была красивая. Чисто с эстетического взгляда. Но чего эта авка в стиле "ню" должна символизировать во Флуде и форуме аинга? Авки отражают нас. Она-то какую черту в тебе должна отражать?
Так я тебя тоже видел. И ничего против твоей реальной фото не имел. Вот именно что зачем тебе "эта шелуха аватарочная" эротическая? если ты Бобра не хочешь соблазнять)
Native, а я сорок редко вижу.
- Фатуматубинту
- Фазер
Мне обидно, Аирнокс! Я неделю не плакала - крепилась. А сейчас я рыдаю. Потому что ты понял, что мне не интересен ни разу, и решил меня унизить перед своими бабами! Мол, все красотки, а Фатум такая вот...
Пошел ты, Аир...