Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Весело у Вас тут. ))) Жаль только что все разошлиь уже. ))
BUER, привет!
я просто не хочу чтоб столько энергии уходило в г.или у тебя неисчерпаемые запасы её?-лярва низшее существо на моих глазах сосёт её из тебя ее а ты не видиш-слишком много почтения дешевке.и бойся наступить в коровий кизяк ибо он с виду такой безобидный а на самом деле это говно-долго отмываться придётся потом
ВАЙТ-Привет!
С Пасхой тебя БРАТ! Христос Воскресе!
нет смысла волноваться за людей. У них своё общение с богом, у меня своё. Сколько же зла надо иметь в себе чтобы диктовать какими должны быть личные отношения с богом. Мой бог не знает ни одного из библии кого называют святым
Мне нравится наша взаимопонимательная дружба:)Пэтт wrote: ↑Sun Apr 08, 2018 4:58 pmС ветерком прокатимся! Вкусняшек съедим!)
А старость сто пудово звать не станем)))
Не старость звать надо, а настоящих мужчин:))))
Немного правила нарушили) но нам простят:)
Ножки устали, педальку жать)
![]()
А настоящий мужчина в моём вкусе -это типо Холмса,
вот такой типаж
с такой внешностью

и такая Ирэн

А Вин Дизель мне нра в Хрониках Ридика

[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Пэтт,в 2148 году война с инопланетными будет,
со мной пойдёшь -Планету защищать от рептилоидных?

Или потом в 2151 в Золотом городе встретимся?:)

со мной пойдёшь -Планету защищать от рептилоидных?

Или потом в 2151 в Золотом городе встретимся?:)

А вот некоторым видимо срочно требуется моя помощь:)МИРАМА* wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 11:36 pmПривет Буер,хотя давно избавилась от всех эгрегориальных паутин и привязок,
но живу пока не на небесах,а в этой реальности,так как есть несколько,приятных моментов и здесь;)
и да -бесплатно,видно не наигралась-в доктора:)
Но с тобой вроде всё в порядке,да ты и сам можешь:)

Ибо упоминание моего святого имени я воспринимаю как призыв о помощи,
так принято у нас у Богов:)
Я вам мышу на аву подбирала,как помошницу,а вы
Аирнокс, мне даже спасибки не сказали,вот это ваша главная проблема
УЧИТЕСЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ,тогда и Вселенная к вам лицом повернётся:)
http://pro-svet.at.ua/index/sila_blagod ... enija/0-52
""Благодарность – это мощный исходящий поток позитива. Вы уже знаете, что в нашей жизни ничто не случайно, и Вселенная реагирует на наши излучения (мысли, слова и действия): что излучаешь, то и получаешь. Кто практиковал формулу счастья, тот знает, как это работает. Возможно, техника благодарения, основанная на силе благодарности, станет для вас еще более могущественной, чем формула счастья.
Можно,потому,что для некоторых грязевые ванны очень полезны:)Фатуматубинту wrote: ↑Sun Apr 08, 2018 6:48 pm И почему вы не пишите Пифону, Мальве, Мираме, чтобы они не поливали грязью меня??? Или им можно?
Фатуматубинту wrote: ↑Sun Apr 08, 2018 8:49 pm Я заметила, что после общения на фруме, в сто раз спокойнее к наездам в реале стала относиться ))) Просто само спокойствие.
Приятный побочный эффект.
Фатуматубинту wrote:МИРАМА* wrote: Вот вам конфетки для расслабления ума и тела:)
Какие замечательные конфетки! )))))))))
Слопать что ли штук... 10...
Слопать 10 штук!?...
Вот по этой фразе мне всё понятно сразу стало про тебя,что
ты слишком много ешь и что ты крайне эгоистична-активный эгоист:)
"Активный эгоист зачастую прекрасно ориентируется в окружающем мире, отлично знает, как правильно сделать людям приятное и говорить при этом нужные комплименты. Однако беседуя с ним, можно уже через десять минут уяснить, что все это человек сделал для того, чтобы достичь своих корыстных целей. Ради этого он готов пойти на любые жертвы, например, проявить лицемерие, дать взятку и даже пожертвовать собственной репутацией. -
Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/187157/new_e ... -ili-ploho
но пытаешься это выдать за эксцентричность(но это больше присуще
талантливым творческим людям,у тебя же просто очень хорошая память,и твои действия
логически просчитаны и часто применяемы-МАНИПУЛИРОВАНИЕ-излюблинный твой приём,
чтобы получить внимание(энергию),на самом деле это всего лишь
стимуляция эксцентричности.
""поведение эксцентрика может граничить с ненормальным, а потому обычные люди не понимают смысла его действий, не видя в них логики;
такую модель поведения ни в коем случае не следует путать с демонстрацией. Дело в том, что последнее – это симуляция эксцентричности, то есть такое позиционирование, которое предполагает восхищение, повышенное внимание к определенной персоне;
описываемая черта характера всегда естественна, в этом нет фальши, а потому поступки такого человека удивляют еще больше.""
http://7psihozov.ru/raznoe/ekscentrichn ... znaki.html
Вот яркий пример:)-Манипуляция,
я заметила,что ты всегда так делаешь,как только обстановка вокруг тебя накаляется,
или мало внимание тебе уделяется,так-сразу начинаешь жаловаться на здоровье,
угрожать суицидом,тревожной беременностью,приводить слёзные примеры из жизни,
(может конечно из своей,а может и нет,и.т.п.-Главное вызвать жалость ,тем самым
получить внимание.
Уверена,что такое твое поведение в реале,уже не даёт должного эффекта,
(и истерики твои всех уже там достали,поэтому и ходишь регулярно на форум-за дозой:)
На самом деле ты сильная и крепкая дева,и с нервами всё в порядке
как то мне очень не верится,что чел с тонкой душевной организацией будет смотреть
такие сюжет,причём до конца,и так внимательно...
Быстро просмотрела флуд,моё внимание зафиксировало несколько фраз твоих,
"Пусть она девкам косы плетёт",
"Куда я со своим выводком"-это фраза любящей матери?,хорошо хоть не выродками.
Ну про реальное отношение к своему мужу ты тоже здесь написала
viewtopic.php?f=1&t=14462
Сб ноя 26, 2016 4:09 pm
Очредной рассказик.
Итак, когда вопрос с экзаменами был решен, свадьба отпразднована, мы наскоро собрали вещички — пляжные тапочки, кучу купальников, солнцезащитный крем... — и радостно прыгнули в самолет, приветливо приглашающий совершить путешествие в старну сказок!
Сказка закончилась сразу по прилете. Нет, были и обещанные пляжи, и пальмы, и теплый прием в новую семью... Но почти сразу мой муж стал проявлять черты характера, которые я никогда не замечала в нем в России. Он был ревнив. До крайности. Лишняя улыбка, лишнее слово, обращенное к другому мужчине приводили его в дикую ярость! Он орал на меня на всех известных ему языках, периодически распускал руки, после чего я на несколько дней зависала дома — надо было скрыть синяки от родни — члены семьи и впрямь вызывали самые приятные чувства, не хотелось их впутывать в наши разборки. Второй неприятный момент — мой муж оказался самым настоящим диктатором, не терпящим споров и возражений. С ним надо было всегда и во всем соглашаться. Если же, на свою беду, я пыталась отстоять иную точку зрения, в ход опять шли кулаки....
.. Я с головой ушла в свою ненависть и старалась как можно чаще представлять себе мужа — мертвым...
(Ибо этот сюжет рассказа-явно из личного опыты и переживаний-очень эмоцианально,
и нормальная девушка,вряд ли придумает пожелать смерти собственному мужу,даже в мыслях,
тем более в рассказе).
Но на самом деле,всё гораздо прозоичней,очень хотелось лёгкой жизни на морском побережье,
в тёплой стране,манипуляции-результ,ну такой вот ты получила.
Верю,что пару-тройку раз реально получила от него по фейсу,довела истериками и капризами,
а возненавидела ты его за то,что сама обманулась -хотелось же райской беззаботной жизни,
а получила-почти ад...
А вот судя по этой,часто употребляемой,тобой фразе:
""пукнул в лужу"-это твоё подсознание показывает,что есть проблемы с пищеварительным трактом.
(жрать надо меньше:),молча,медленно пережевывая пищу,чтобы воздух не заглатывать,
да и на ментальном плане проработать:
Эмоциональная блокировка.
Если проблема возникает в ТОНКОЙ КИШКЕ, она связана с неспособностью человека извлекать из повседневной жизни и впитывать в себя то, что ему полезно. Этот человек цепляется за детали тогда, когда необходим глобальный подход к ситуации. Он часто отвергает все происходящее, если его не устраивает какойто пустяк. О таких людях говорят, что они делают из мухи слона.
https://vk.com/topic-44017970_28418566
Не придирайся к фразам ведь на самом деле тебе лишь бы побольше поговорить про твои проблемки
а но сенегальский народ пофиг,как и на многое другое...
А это тебе чаёк от газов и для нормального вынашивания,
из российских ягод,
теперь точно родишь здорового ребёнка-я тебе желаю:)

[/quote]
Вот по этой фразе мне всё понятно сразу стало про тебя,что
ты слишком много ешь и что ты крайне эгоистична-активный эгоист:)
"Активный эгоист зачастую прекрасно ориентируется в окружающем мире, отлично знает, как правильно сделать людям приятное и говорить при этом нужные комплименты. Однако беседуя с ним, можно уже через десять минут уяснить, что все это человек сделал для того, чтобы достичь своих корыстных целей. Ради этого он готов пойти на любые жертвы, например, проявить лицемерие, дать взятку и даже пожертвовать собственной репутацией. -
Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/187157/new_e ... -ili-ploho
но пытаешься это выдать за эксцентричность(но это больше присуще
талантливым творческим людям,у тебя же просто очень хорошая память,и твои действия
логически просчитаны и часто применяемы-МАНИПУЛИРОВАНИЕ-излюблинный твой приём,
чтобы получить внимание(энергию),на самом деле это всего лишь
стимуляция эксцентричности.
""поведение эксцентрика может граничить с ненормальным, а потому обычные люди не понимают смысла его действий, не видя в них логики;
такую модель поведения ни в коем случае не следует путать с демонстрацией. Дело в том, что последнее – это симуляция эксцентричности, то есть такое позиционирование, которое предполагает восхищение, повышенное внимание к определенной персоне;
описываемая черта характера всегда естественна, в этом нет фальши, а потому поступки такого человека удивляют еще больше.""
http://7psihozov.ru/raznoe/ekscentrichn ... znaki.html
Вот яркий пример:)-Манипуляция,
я заметила,что ты всегда так делаешь,как только обстановка вокруг тебя накаляется,
или мало внимание тебе уделяется,так-сразу начинаешь жаловаться на здоровье,
угрожать суицидом,тревожной беременностью,приводить слёзные примеры из жизни,
(может конечно из своей,а может и нет,и.т.п.-Главное вызвать жалость ,тем самым
получить внимание.
Уверена,что такое твое поведение в реале,уже не даёт должного эффекта,
(и истерики твои всех уже там достали,поэтому и ходишь регулярно на форум-за дозой:)
На самом деле ты сильная и крепкая дева,и с нервами всё в порядке
как то мне очень не верится,что чел с тонкой душевной организацией будет смотреть
такие сюжет,причём до конца,и так внимательно...
Такое может смотреть либо садист,либо кому похер,или с очень устойчивой психикой.Фатуматубинту wrote: ↑Sun Apr 08, 2018 8:17 pm Все равно про труп не поняла...
Нет тут такого. Если Вы берете в расчет страну в состоянии гражданской войны, то там свои - военные - реалии.
Мы с мужем смотрели репортаж... боюсь соврать... из Кот-Дивуара вроде... Там прямо перед камерой сожгли живого человека. Он упал, видимо, потерял сознание. Его закидали покрышками и подожгли. Было видно, как он дергался и пытался выбраться. Мой муж был в большем шоке, чем даже я. Сенегал - относительно спокойная страна. Сюда и едут беженцы из соседних неблагополучных стран.
Быстро просмотрела флуд,моё внимание зафиксировало несколько фраз твоих,
"Пусть она девкам косы плетёт",
"Куда я со своим выводком"-это фраза любящей матери?,хорошо хоть не выродками.
Ну про реальное отношение к своему мужу ты тоже здесь написала
viewtopic.php?f=1&t=14462
Сб ноя 26, 2016 4:09 pm
Очредной рассказик.
Итак, когда вопрос с экзаменами был решен, свадьба отпразднована, мы наскоро собрали вещички — пляжные тапочки, кучу купальников, солнцезащитный крем... — и радостно прыгнули в самолет, приветливо приглашающий совершить путешествие в старну сказок!
Сказка закончилась сразу по прилете. Нет, были и обещанные пляжи, и пальмы, и теплый прием в новую семью... Но почти сразу мой муж стал проявлять черты характера, которые я никогда не замечала в нем в России. Он был ревнив. До крайности. Лишняя улыбка, лишнее слово, обращенное к другому мужчине приводили его в дикую ярость! Он орал на меня на всех известных ему языках, периодически распускал руки, после чего я на несколько дней зависала дома — надо было скрыть синяки от родни — члены семьи и впрямь вызывали самые приятные чувства, не хотелось их впутывать в наши разборки. Второй неприятный момент — мой муж оказался самым настоящим диктатором, не терпящим споров и возражений. С ним надо было всегда и во всем соглашаться. Если же, на свою беду, я пыталась отстоять иную точку зрения, в ход опять шли кулаки....
.. Я с головой ушла в свою ненависть и старалась как можно чаще представлять себе мужа — мертвым...
(Ибо этот сюжет рассказа-явно из личного опыты и переживаний-очень эмоцианально,
и нормальная девушка,вряд ли придумает пожелать смерти собственному мужу,даже в мыслях,
тем более в рассказе).
Но на самом деле,всё гораздо прозоичней,очень хотелось лёгкой жизни на морском побережье,
в тёплой стране,манипуляции-результ,ну такой вот ты получила.
Верю,что пару-тройку раз реально получила от него по фейсу,довела истериками и капризами,
а возненавидела ты его за то,что сама обманулась -хотелось же райской беззаботной жизни,
а получила-почти ад...
А вот судя по этой,часто употребляемой,тобой фразе:
""пукнул в лужу"-это твоё подсознание показывает,что есть проблемы с пищеварительным трактом.
(жрать надо меньше:),молча,медленно пережевывая пищу,чтобы воздух не заглатывать,
да и на ментальном плане проработать:
Эмоциональная блокировка.
Если проблема возникает в ТОНКОЙ КИШКЕ, она связана с неспособностью человека извлекать из повседневной жизни и впитывать в себя то, что ему полезно. Этот человек цепляется за детали тогда, когда необходим глобальный подход к ситуации. Он часто отвергает все происходящее, если его не устраивает какойто пустяк. О таких людях говорят, что они делают из мухи слона.
https://vk.com/topic-44017970_28418566
Не придирайся к фразам ведь на самом деле тебе лишь бы побольше поговорить про твои проблемки
а но сенегальский народ пофиг,как и на многое другое...
А это тебе чаёк от газов и для нормального вынашивания,
из российских ягод,
теперь точно родишь здорового ребёнка-я тебе желаю:)

[/quote]
Кто ещё хочет получить бесплатное обследование и лечение-обращайтесь:)
Талант! ))))
Тут S1908 в теме Мальвы как-то спросил: как узнать своё предназначение? Интересно кто бы как ответил на его вопрос?
Тут S1908 в теме Мальвы как-то спросил: как узнать своё предназначение? Интересно кто бы как ответил на его вопрос?
ПСИХО-ПОМОЩЬ ОТ МИРАМЫ! СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО!

- Фатуматубинту
- Фазер
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Привет всем!
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Бобриус! )))
Вот и я теперь "редкофазная" )))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ничего страшного, главное чтобы в жизни всё хорошо было.Фатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 09, 2018 2:04 pmПривет, Бобриус! )))
А фазу потом наверстаешь.
- Фатуматубинту
- Фазер
Тоже верно!Бобёр-оптимист wrote: ↑Mon Apr 09, 2018 2:48 pmНичего страшного, главное чтобы в жизни всё хорошо было.Фатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 09, 2018 2:04 pmПривет, Бобриус! )))
А фазу потом наверстаешь.
Это у тебя реакция, а не у меня)Фатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 09, 2018 3:18 pmНет, мелко - это твоя реакция.
Славик вонял на весь форум, а Прометей никого не трогает. И мирный вполне.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вообще не поняла, что ты имел в виду... оОНикос wrote: ↑Mon Apr 09, 2018 3:31 pmЭто у тебя реакция, а не у меня)Фатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 09, 2018 3:18 pmНет, мелко - это твоя реакция.
Славик вонял на весь форум, а Прометей никого не трогает. И мирный вполне.
у ироглефа критичное мышление - это правильно. Только он слишком обидчив на мнения других, потому привлекает внимание. Люди деградируют в своих дырах, тут ничего не поделаешь. Количество мнений так велико как космос, а верно только одно.
Вин Дизель шикарен в Хрониках Ридика, ну он мне и в 3 ХХХ нравится)
Мммм... мне сложно четко описать внешний облик моих симпатий, по разному, какие то моменты, за что цепляется глаз)
А качества которые цепляют, все не скажу) но ум и юмор ценю:)))
Однозначно одно, не люблю журнальную внешность, всякие фотомодели и т.д., если в мужчине вижу женские черты или не приведи господь движения, то это мимо меня)
Мирама есть что-нить от недосыпа?)
Мне 3 дня щенок такие концерты без заявок устраивает ночью, в загашнике нет волшебного отварчика?))))