Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
Поймите Вы наконец!!! Пифон ко мне прицепился с самого начала, подумав, что я - африканец. Не в привязке к конфликтам, беженцам, еще чему-то... а просто так! Ибо ему кнкретно не нравятся черные! Все!!! Ни за какую Европу он не переживает. Я как Станиславский: НЕ ВЕРЮ!
А после моей импульсивной ссоры с Вайтманом он начал подчеркнуто часто использовать явно неготивные выражения в адрес Африки и ее жителей.
А этого Вы видеть не хотите!
А после моей импульсивной ссоры с Вайтманом он начал подчеркнуто часто использовать явно неготивные выражения в адрес Африки и ее жителей.
А этого Вы видеть не хотите!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Вы на меня напали ранее - когда я высказалась не слишком лестно про Пэтт и Пифона. Вы защищали их.
Сейчас я на вас не нападала. Патологоанатом - это профессия. (Кстати, я хотела им быть когда-то, но у меня нет нужных качеств)
Сейчас я на вас не нападала. Патологоанатом - это профессия. (Кстати, я хотела им быть когда-то, но у меня нет нужных качеств)
- Фатуматубинту
- Фазер
Да потому что Вы одну схему используете - для меня, для Китнисс, Прометея...
Расчленяете пост и пытаетесь провести некий (весьма странный) анализ.
Расчленяете пост и пытаетесь провести некий (весьма странный) анализ.
- Фатуматубинту
- Фазер
ОК. Звучит убедительно. И нет, я не буду с вами тут спорить - плохих людей полно везде! И в Африке тоже. Но и хороших немало! И, слава Богу, хороших мне встречалось больше.
Но все же мне охота узнать ваше, мнение о первом том перле Пифона - что мне (как мужику-африканцу) надо натягивать гандон, дабы не размножаться. Это как? В чем он тут прав?
Но все же мне охота узнать ваше, мнение о первом том перле Пифона - что мне (как мужику-африканцу) надо натягивать гандон, дабы не размножаться. Это как? В чем он тут прав?
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
От Пифона я не хочу ничего, кроме соблюдения законов Российской Федерации, ибо разжигание межрасовой розни запрещено.
Мне приятно, что он не мой земляк - не питерец. (Хотя и питерцев дернутых на вс. голову хватает, увы... )
От Вайтмана тоже не хочу ничего. Он кажется лучше и чище (вот не люблю последнее время это слово!) Пифона. Я считаю (сугубо моё ИМХО!!!), что такая "дружба" до добра его не доведет. Он простой и наивный. Ведомый. (Еще раз прошу прощения, если ошибаюсь - мне так кажется по нашему - весьма длительному - общению). Я отреагировала слишком импульсивно и бурно на его очередной пук в лужу. Ну он и вылил на меня, все что имел. Ладно. Я бы хотела прекратить уже этот балаган и мирно разойтись: мы разные. Даже для простого общения на форуме.
Мне приятно, что он не мой земляк - не питерец. (Хотя и питерцев дернутых на вс. голову хватает, увы... )
От Вайтмана тоже не хочу ничего. Он кажется лучше и чище (вот не люблю последнее время это слово!) Пифона. Я считаю (сугубо моё ИМХО!!!), что такая "дружба" до добра его не доведет. Он простой и наивный. Ведомый. (Еще раз прошу прощения, если ошибаюсь - мне так кажется по нашему - весьма длительному - общению). Я отреагировала слишком импульсивно и бурно на его очередной пук в лужу. Ну он и вылил на меня, все что имел. Ладно. Я бы хотела прекратить уже этот балаган и мирно разойтись: мы разные. Даже для простого общения на форуме.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я коментила не конкретный ответ. А на форуме пара человек всего, кто так общается, как Вы.
И как-то это очень сухо и канцелярски. Уж пардоньте.
А на работе - это святое дело! Там хоть есть компенсация в виде зарплаты. Тут же - чистое "искусство"
И как-то это очень сухо и канцелярски. Уж пардоньте.
А на работе - это святое дело! Там хоть есть компенсация в виде зарплаты. Тут же - чистое "искусство"
- Фатуматубинту
- Фазер
Африка огромна! Это целый континент. И ситуация разнится не то, что от страны к стране, а от района к району!
Да, есть антисанитария, изнасилования малолетних... (Но это есть и в России!) Труп моей бабушки, пролежал в морге, где сломан холодильник - про комнатной температуре и паровом отоплении (зима была) 10 (10 Карл!!!) суток!!! От нее, пардон, воняло. Она распухла, не влезала в гроб. Нам не разрешили гроб открыть. А меня (на тот момент подростка) мама даже побоялась брать на похороны. И это в России матушке! В ближайшем пригороде Петербурга! А мы еще про Африку толкуем.
Мой муж имеет два высших образования. Мы платим за частную школу троим детям (Двое моих и его старшая дочка, которая живет с нами - если Вы не в курсе). С медициной швах. Да. Это плохо. Поэтому мы ходим в платные клиники (вот как я сейчас, например) или по знакомству (половина семьи - врачи).
В Дакаре покойника, лежащего днями у дома, не видела. По Исламу вообще его надо почти сразу похоронить. Это тут бесплатно. В России так и сдохнуть нельзя - дорого.
Да, есть антисанитария, изнасилования малолетних... (Но это есть и в России!) Труп моей бабушки, пролежал в морге, где сломан холодильник - про комнатной температуре и паровом отоплении (зима была) 10 (10 Карл!!!) суток!!! От нее, пардон, воняло. Она распухла, не влезала в гроб. Нам не разрешили гроб открыть. А меня (на тот момент подростка) мама даже побоялась брать на похороны. И это в России матушке! В ближайшем пригороде Петербурга! А мы еще про Африку толкуем.
Мой муж имеет два высших образования. Мы платим за частную школу троим детям (Двое моих и его старшая дочка, которая живет с нами - если Вы не в курсе). С медициной швах. Да. Это плохо. Поэтому мы ходим в платные клиники (вот как я сейчас, например) или по знакомству (половина семьи - врачи).
В Дакаре покойника, лежащего днями у дома, не видела. По Исламу вообще его надо почти сразу похоронить. Это тут бесплатно. В России так и сдохнуть нельзя - дорого.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вы думаете, я Пифону так вот не говорила ни разу??? Да говорила! Он не воспринимает и все!
Я могла бы много интересных, забавных, познавательных штук понарассказывать - хоть вот в своей теме - про Сенегал и Дакар. Но кто это захочет прочитать и воспринять? Думаю, немногие.
Кстати, сказала на днях мужу про "зажиточных рыбаков". Он чуть со смеху не помер! Если они зажиточные, то мы просто неприлично богаты!
Я могла бы много интересных, забавных, познавательных штук понарассказывать - хоть вот в своей теме - про Сенегал и Дакар. Но кто это захочет прочитать и воспринять? Думаю, немногие.
Кстати, сказала на днях мужу про "зажиточных рыбаков". Он чуть со смеху не помер! Если они зажиточные, то мы просто неприлично богаты!
- Фатуматубинту
- Фазер
Мне не больно. Мне выть хочется!
Кузена мужа застрелили. Я уже писала об этом. Его мама до сих пор не оправилась... 12 лет прошло. Я ее слезы не могу видеть просто!!!
У меня сын (спасибо Аллаху за такой подарок - мне недостойной!!!) - лучший ученик в классе, знает французский лучше меня (я ему на проверку свои работы давала, когда училась в институте), умный, творческий мальчик... Я не могу представить, что кто-то видит в нем просто "негра" ((( Он больше своего цвета кожи!!! (Да как и каждый из нас, в общем-то!)
Кузена мужа застрелили. Я уже писала об этом. Его мама до сих пор не оправилась... 12 лет прошло. Я ее слезы не могу видеть просто!!!
У меня сын (спасибо Аллаху за такой подарок - мне недостойной!!!) - лучший ученик в классе, знает французский лучше меня (я ему на проверку свои работы давала, когда училась в институте), умный, творческий мальчик... Я не могу представить, что кто-то видит в нем просто "негра" ((( Он больше своего цвета кожи!!! (Да как и каждый из нас, в общем-то!)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Мне было бы интересно. Я люблю всё познавательное. Напиши как-нибудь!Фатуматубинту wrote: ↑Sun Apr 08, 2018 8:07 pmЯ могла бы много интересных, забавных, познавательных штук понарассказывать - хоть вот в своей теме - про Сенегал и Дакар. Но кто это захочет прочитать и воспринять? Думаю, немногие.
- Фатуматубинту
- Фазер
Все равно про труп не поняла...
Нет тут такого. Если Вы берете в расчет страну в состоянии гражданской войны, то там свои - военные - реалии.
Мы с мужем смотрели репортаж... боюсь соврать... из Кот-Дивуара вроде... Там прямо перед камерой сожгли живого человека. Он упал, видимо, потерял сознание. Его закидали покрышками и подожгли. Было видно, как он дергался и пытался выбраться. Мой муж был в большем шоке, чем даже я. Сенегал - относительно спокойная страна. Сюда и едут беженцы из соседних неблагополучных стран.
Нет тут такого. Если Вы берете в расчет страну в состоянии гражданской войны, то там свои - военные - реалии.
Мы с мужем смотрели репортаж... боюсь соврать... из Кот-Дивуара вроде... Там прямо перед камерой сожгли живого человека. Он упал, видимо, потерял сознание. Его закидали покрышками и подожгли. Было видно, как он дергался и пытался выбраться. Мой муж был в большем шоке, чем даже я. Сенегал - относительно спокойная страна. Сюда и едут беженцы из соседних неблагополучных стран.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вам неинтересно, а мне душу греет )))))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну хорошо. Раз есть спрос, буду писать, что знаю.Бобёр-оптимист wrote: ↑Sun Apr 08, 2018 8:15 pmМне было бы интересно. Я люблю всё познавательное. Напиши как-нибудь!Фатуматубинту wrote: ↑Sun Apr 08, 2018 8:07 pmЯ могла бы много интересных, забавных, познавательных штук понарассказывать - хоть вот в своей теме - про Сенегал и Дакар. Но кто это захочет прочитать и воспринять? Думаю, немногие.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Я сейчас смотрел этот ролик. Доча увидела планеты и говорит: "Яйцо, яйцо".
путин любит африку http://gordonua.com/news/worldnews/kak- ... 40479.html
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну да. Хотя это не всегда утешает...
- Фатуматубинту
- Фазер
Мы Путина тоже любим.unreal8 wrote: ↑Sun Apr 08, 2018 8:23 pm путин любит африку http://gordonua.com/news/worldnews/kak- ... 40479.html
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот у меня сейчас голова кружится ((( Хочется лапками кверху и спать... А надо ужин детям и по дому кое-что сделать... Не до темы.
Оставьте Хаттабчика. Он мне столько радости подарил за время общения, что и не передать словами.
Оставьте Хаттабчика. Он мне столько радости подарил за время общения, что и не передать словами.
не трать бессмысленно время и энергию на того кто буквально еще вчера глотал с жадностью содержимое пузырьков с пургеном чтобы доказать окружающим свою силу и правоту.думаю не стоит оно этого?-
- Фатуматубинту
- Фазер
Это дорогого стоит! ;)
Я как-то написала статью про слово "тубаб" - никакой интернетины, только свой опыт. Зашикали. Стерла.
Я как-то написала статью про слово "тубаб" - никакой интернетины, только свой опыт. Зашикали. Стерла.
- Фатуматубинту
- Фазер
Сейчас ничего не понимаю. Автопилот (((
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот как это воспринимать? При чем тут пурген? Для чего это написано?
- Фатуматубинту
- Фазер
Не знаю пока. Омлет или кашку-малашку. И сенегальскую травку вместо чая.
- Фатуматубинту
- Фазер
Тут кен-келеба называется. А на франсе не знаю. Говорят, полезная.
- Фатуматубинту
- Фазер
А глотала таблетки я отнюдь не для демонстрации силы. Это глупо и абсурдно. Это слабость - в крайней ее степени. Сильный человек плюнет и разотрет. Это крик души был.
КАЖДЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ ЗАБАНЕННЫМ, ХОЧЕТ ВЫВЕСТИ СЯБЯ ИЗ СЕБЯ)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Великая мысль! Поистине великая!
- Фатуматубинту
- Фазер
Я заметила, что после общения на фруме, в сто раз спокойнее к наездам в реале стала относиться ))) Просто само спокойствие.
Приятный побочный эффект.
Приятный побочный эффект.
- Фатуматубинту
- Фазер
Африка - гуд, когда знаешь, как ее готовить. Зато тут люди душевные. Может быть, у них почти ничего нет, но своими крохами они готовы поделиться, не раздумывая.