Смени в личных настройках на simplicity light blue — красота!
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Re: Болтовня (флуд) - 4
)))))
а я мучаюсь-страдаю! где ж вы раньше-то были!;)))
ффух!
а я мучаюсь-страдаю! где ж вы раньше-то были!;)))
ффух!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Пасха на носу!

ты думаешь про покраску и драконы как она https://vk.com/id2073730?z=photo2073730 ... tos2073730
http://www.forum.aing.ru/memberlist.php ... le&u=22285
Бобёр у меня по половому признаку их быть не должно,
а вот у тебя их уже нет,чё перед паской разбогатеть решил-продал,или спрятал пока от греха подальше?:)
Ворон,не разу не красила,но после картинок Пэтт,захотелось поразукрашивать:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Никос,не люблю я по баням ходить- ни с главными членами,ни с второстепенными,
и тереть тоже:)
Вот если в гости пригласишь,места у вас там очень красивые,на машине ,на полной скорости,
или по горным дорогам,я драйв и экстрим люблю:)
Может и попутешествую -и к Ворону,и особенно к Вайту(когда он домик в Сочах прикупит:)
Пэтт,почти угадала,не одна приду...:)
Вот тут я и подойду,с Фатум,нравятся мне шубы из натурального меха:)
В Тайланде были?Сильно впечатлило:)Или уже и в ваших местах,местами такие попадаются?:)
Не *Мирама*, в Талйанде не был, не видел как там).
Это Бобер пошляк, всё опошлил, да он такой)))
Я у тебя серьёзно спрашивал, ведь паска на носу).
Я имел в виду яйца вот такие)

https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Да ладно Ворон,вижу я кто и что имеет ввиду,живу давно-много веков уже:)
Питала бы я к тебе нежные чувства-может и обидно бы было,
хотя нет,я в выборе никогда не ошибаюсь-кого любить,а с кем дружить,
а на друзей не обижаюсь я:)
Питала бы я к тебе нежные чувства-может и обидно бы было,
хотя нет,я в выборе никогда не ошибаюсь-кого любить,а с кем дружить,
а на друзей не обижаюсь я:)
Мирама я согласен с тобой что на друзей нельзя обижаться.только про Ворона не совсем понял?-друзей мало да и должно так быть ибо их много не бывает и недолжно их быть много- а если их много значит где то рядом предатели.я вот допустим ни когда не обижаюсь на друзей-пусть даже они жестоко критикуют меня иногда-а прислушиваюсь к ним .ибо тот кто сможет встать за моей спиной и отдать за меня жизнь не будет мне лгать никогда .и я так же говорю о них то что думаю и не предам их никогда.-я просто говорю про то что если ты не обижаешься на друзей по тойже причине что и я-то это очень хорошо.-
Да не замёрзнешь ты ,весна же на улице:)Native wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 7:06 pmДействительно, как на форуме, когда вдруг появляется кто-то привлекающий к себе внимание) Сначала все радуются, потом начинают отворачиваться, потом этот кто-то встревает между остальными форумчанами, потом его свергают, но не насовсем, потом находятся смельчаки клевать полу-поверженного "врага", а когда "звезда" наконец смывается, в результате пёрышки теряют все остальные, а не этот "блестящий провокатор":)Ну правдо до Мирамы мне далеко с её киношкой)))

Смотрю у тебя даже лексикон подходящий:)
Ну он то думаю понял,что я на него не обиделась,я не против если кто то шутит в мою сторону,BUER wrote: ↑Fri Apr 06, 2018 10:32 pm Мирама я согласен с тобой что на друзей нельзя обижаться.только про Ворона не совсем понял?-друзей мало да и должно так быть ибо их много не бывает и недолжно их быть много- а если их много значит где то рядом предатели.я вот допустим ни когда не обижаюсь на друзей-пусть даже они жестоко критикуют меня иногда-а прислушиваюсь к ним .ибо тот кто сможет встать за моей спиной и отдать за меня жизнь не будет мне лгать никогда .и я так же говорю о них то что думаю и не предам их никогда.-я просто говорю про то что если ты не обижаешься на друзей по тойже причине что и я-то это очень хорошо.-
я не немая,поэтому молча плакать не буду:),а ответить смогу,пусть те кто пожаловаться ходят
в модераторскую-учаться за базар отвечать:)
Буер,согласна,про друзей,которые в реале,а на форуме-тут у меня отношение немного другое,
Да и я пока не могу про что-то утверждать про то,что никогда...
Всё меняется с возрастом,пониманием,мировозрением,и.т.п,отношением и.т.п.
Да и слово предательство-в разных ситуациях имеет свои оттенки.
Я не так категорична,и многое могу понять и простить:),тем более на форуме,
Ибо сама пока не Ангел:)
Очень художественно-красиво!:)
Тут по-моему-надо по очереди в трёх красках,завтра так попробую,впечатлило:)
Фатум с Натив-про крылья ваша тема,видимо ангелами выглядеть хочется очень...Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 4:48 pmНу она тут прошлась, как слон в посудной лавке. Как такое забудешь?...Пэтт wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 4:45 pmМираму не можешь забыть? )Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 3:49 pm
Это ты у Мальвы манеру общения подхватила?
Сейчас-то нет... А Мирама тут была, так ты расправила крылышки и всласть поглумилась.

у ангелов не белый цвет крыльев-белый цвет знак смерти.самый мёртвый цвет белые предметы мёртвые по сути они отторгают весь свет от себя-это и есть тьма.крылья у Ангелов чёрные с золотым оттенком -Malva правильно увидела истину.
а так -если по порядку с желанием кто то решиться разобраться во всем -это будет хорошо-минуя весь трипер .-ну я имел в виду прочтение трипироидных книг про какую то элизает и прочую рекламму-типа радуге на хлеб заработать всеобщими усилиями.на жидовский свой карман откровенно стал работать.ему уже давно плевать что было вчера -
Не знаю,кокого цвета крылья у ангелов,но точно знаю,что Мальва душой видеть умеет,
Атак,что могёт и чёрно-золотые:)
Привет Соф)Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Apr 06, 2018 5:30 pmСмени в личных настройках на simplicity light blue — красота!
Есть ещё prosilver, тоже светло, но в отличие от simplicity light blue, все смотрят справа)))
Хитрая какая, хочешь меня технично "сбрить" с бани, и остаться там с Пэтти...)
Какой базар, приезжай в гости, драйв и экстрим организуем, горы покажем, сибаса на гриле отведаешь в приличном заведении, ну ты же мяса не ешь, насколько я помню :)Вот если в гости пригласишь,места у вас там очень красивые,на машине ,на полной скорости,
Может и попутешествую -и к Ворону,и особенно к Вайту(когда он домик в Сочах прикупит:)
Пэтти привет)
Как шашлыки получились? :)
пивасика много выпила?)))
А я сегодня, на шашлыки поеду.
Как шашлыки получились? :)
пивасика много выпила?)))
А я сегодня, на шашлыки поеду.
МИРАМА* wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 11:09 pm Предлагаю ввести новое правило-банить тех -кто жалуется,ибо так вижу справедливость:)
я серьёзно,ну что за детский сад-жаловаться друг на друга.
Создаешь конфликтную ситуацию-сумей разрулить,обижаешься и ябедничиешь-сиди дома,
значит не вырос ещё до взрослого общения:)
Согласен, стрёмно всё это.
Аирнокса вообще не понял, нахуя надо было Тору жаловаться.
МИРАМА*

"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Никос
Чтобы заставить Фатумбатум сменить авку. Ну и я уже сказал ей, что "велю Тору ее забанить") Вот даже и все так получилось. Угрозы должны быть реальными, исполняемыми.
Мирама*
Потому что в данном случае моей целью было не поругаться с Фатумбатум, а конкретно заставить ее убрать авку. Вот и все. А ты можешь хоть до посинения холиварить с челом, но ничего не добиться.
А на форуме получаются только два варианта эффективных действий: магический (насылание Турингвэтиль, порчи и т.д.) и юридический (попробовать нажаловаться так, чтобы действительно забанили, попробовать нажаловаться на форум в Роскомнадзор и т.д.). Так как реально-то тут никому ни в морду не дать, ни перо под лопатку сзади не воткнуть).
Троллинг тоже вариант, но сомнительной эффективности, 50\50 и долгий. Мне неохота было долго препираться с Фатумбатум.
Чтобы заставить Фатумбатум сменить авку. Ну и я уже сказал ей, что "велю Тору ее забанить") Вот даже и все так получилось. Угрозы должны быть реальными, исполняемыми.
Мирама*
Потому что в данном случае моей целью было не поругаться с Фатумбатум, а конкретно заставить ее убрать авку. Вот и все. А ты можешь хоть до посинения холиварить с челом, но ничего не добиться.
А на форуме получаются только два варианта эффективных действий: магический (насылание Турингвэтиль, порчи и т.д.) и юридический (попробовать нажаловаться так, чтобы действительно забанили, попробовать нажаловаться на форум в Роскомнадзор и т.д.). Так как реально-то тут никому ни в морду не дать, ни перо под лопатку сзади не воткнуть).
Троллинг тоже вариант, но сомнительной эффективности, 50\50 и долгий. Мне неохота было долго препираться с Фатумбатум.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Полностью и категорично с вами согласен)МИРАМА* wrote: ↑Fri Apr 06, 2018 11:05 pmНу он то думаю понял,что я на него не обиделась,я не против если кто то шутит в мою сторону,BUER wrote: ↑Fri Apr 06, 2018 10:32 pm Мирама я согласен с тобой что на друзей нельзя обижаться.только про Ворона не совсем понял?-друзей мало да и должно так быть ибо их много не бывает и недолжно их быть много- а если их много значит где то рядом предатели.я вот допустим ни когда не обижаюсь на друзей-пусть даже они жестоко критикуют меня иногда-а прислушиваюсь к ним .ибо тот кто сможет встать за моей спиной и отдать за меня жизнь не будет мне лгать никогда .и я так же говорю о них то что думаю и не предам их никогда.-я просто говорю про то что если ты не обижаешься на друзей по тойже причине что и я-то это очень хорошо.-
я не немая,поэтому молча плакать не буду:),а ответить смогу,пусть те кто пожаловаться ходят
в модераторскую-учаться за базар отвечать:)
Буер,согласна,про друзей,которые в реале,а на форуме-тут у меня отношение немного другое,
Да и я пока не могу про что-то утверждать про то,что никогда...
Всё меняется с возрастом,пониманием,мировозрением,и.т.п,отношением и.т.п.
Да и слово предательство-в разных ситуациях имеет свои оттенки.
Я не так категорична,и многое могу понять и простить:),тем более на форуме,
Ибо сама пока не Ангел:)
Хорошие рассуждения
А на меня Азрахал обиделся и на х@й послал))))
У Мальвы в теме.
Когда я ему правду о нём сказал)
Так он ещё и не понятно по вешался или нет?
Сначала вроде повешался, его друг сообщил
А потом вроде восстал из мёртвых, обиделся окончательно, Никоса из друзей в ВК удалил, послал меня и сгинул)))
А вроде нормалёк писал, рассуждал.
Я для себя вывод сделал такой:
Похоже лярва какая-то подселилась к нему))
Слабый он воин, повёлся и быстро сдался).
Азрахал
Если ты меня слышишь, выходи давай
Я на тебя зла не держу, с кем не бывает
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Но я же кстати справедливый, я сам забанился тоже на сутки. Счас вылез потому что они прошли и у меня и у Фатумбатум. Ну и Тор тоже справедливый) Правильно банить обоих, я тож так думаю.
Экономтролл вариант)))))Аирнокс wrote: ↑Sat Apr 07, 2018 8:27 am Никос
*МИРАМА*
Тут красиво сказала,
Можешь делай, а не можешь у Аирнокса троллингу под учиться можно))))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Приезжай, приезжай)Никос wrote: ↑Sat Apr 07, 2018 7:44 amХитрая какая, хочешь меня технично "сбрить" с бани, и остаться там с Пэтти...)Какой базар, приезжай в гости, драйв и экстрим организуем, горы покажем, сибаса на гриле отведаешь в приличном заведении, ну ты же мяса не ешь, насколько я помню :)Вот если в гости пригласишь,места у вас там очень красивые,на машине ,на полной скорости,
Всё как ты любишь, горы и экстрим я обеспечу)
Обещаю в старости будет что вспомнить, ярких моментов, даже всрышек много будет)))
А Никос по продовольственной части обеспечит)))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!