Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

kaurka
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by kaurka »

Аирнокс wrote: Tue Apr 17, 2018 9:54 pm kaurka
Пытались обнять и сказать теплые слова человеку, убежавшему в другой город неизвестно куда и отказывающемуся с вами вообще общаться хоть по чему? В течении четырех лет? Если у вас получилось -ну вы герой примирения. У меня отсутствуют такие сверхспособности.
Ну ну...сверхспособности смерть через Турингвэтиль вызывать обрели, а на такое дело зачем, правда? :)
Но ваша жизнь, вам решать. Кажется я вас раздражаю, простите, больше не буду
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

kaurka
А вы как бы не видите разницы между чарами ненависти, способными разрушать, пугать, портить и искажать, и умением мириться, вызывать симпатию, соблазнять наконец:) Вы еще скажите что с помощью атомной бомбы можно всех людей на свете передружить между собой))) Мы, колдуны проклятые, на разном специализируемся. И в чужой области полные профаны) Вы видимо не читали наш разговор с Латео, про ее знакомого который кидал фаерболы под юбки девушкам) и я объяснял, что я тут полный ноль в таких странных трюках) зато я умею порчу наводить:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Аирнокс wrote: Wed Apr 18, 2018 6:41 am kaurka
А вы как бы не видите разницы между чарами ненависти, способными разрушать, пугать, портить и искажать, и умением мириться, вызывать симпатию, соблазнять наконец:) Вы еще скажите что с помощью атомной бомбы можно всех людей на свете передружить между собой))) Мы, колдуны проклятые, на разном специализируемся. И в чужой области полные профаны) Вы видимо не читали наш разговор с Латео, про ее знакомого который кидал фаерболы под юбки девушкам) и я объяснял, что я тут полный ноль в таких странных трюках) зато я умею порчу наводить:)
Давай колдун, наведи порчу на меня)
Пиздеть не мешки ворочать, чё :D

Тут один колдун русофЁбнутый уже как то пытался меня и Дора проклясть)
По его проклятью, я уже должен был на тачке в пропасть свалиться)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Никос
Фи, это разве так вот прямо по заказу делается! Не. Дли инвольтации (наведения порчи) нужна мощная отрицательная энергия, направленная волей и динамизированная желанием:)))
А вы меня не бесите, Никос. Не получится у мну на вас особо ничо навести. Да и неохота. То есть ни воли, ни желания) Это же надо человека ненавидеть, хотя бы в данный промежуток времени. Колдуны эт вам не наемные убийцы, которые просто за деньги продаются! (а хто берет за порчу деньги-тот шарлатан, он же не может за бабло ненавидеть какого-то левого чела. Который ему ничо не сделал).
Ни русские меня не бесют, как и любые другие нации. Евреи и то не бесют, разве что палестинцев обижают))) наверное цыгане самые противные.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вроде во флуде не положено мешки ворочать)))
unreal8

Unread post by unreal8 »

Фатуматубинту wrote: Tue Apr 17, 2018 9:45 pm Я думаю, что пришло мое время уходить из флуда.
а кто будет пиарить радуговский форум?
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

А вы как бы не видите разницы между чарами ненависти, способными разрушать, пугать, портить и искажать, и умением мириться, вызывать симпатию, соблазнять наконец:)
Аирнокс wrote: Wed Apr 18, 2018 8:41 am Никос
Фи, это разве так вот прямо по заказу делается! Не. Дли инвольтации (наведения порчи) нужна мощная отрицательная энергия, направленная волей и динамизированная желанием:)))
А вы меня не бесите, Никос. Не получится у мну на вас особо ничо навести. Да и неохота. То есть ни воли, ни желания) Это же надо человека ненавидеть, хотя бы в данный промежуток времени. Колдуны эт вам не наемные убийцы, которые просто за деньги продаются! (а хто берет за порчу деньги-тот шарлатан, он же не может за бабло ненавидеть какого-то левого чела. Который ему ничо не сделал).
Да, я понимаю, о чем вы говорите. И абсолютно правы, на мой взгляд.
Буквально на днях пыталась объяснить это человеку далекому от магии, который пристал со словами "наколдуй на начальника" :)) Это же все энергии, и справедливость тут играет не последнюю роль.
Если человека незаслуженно оскорбили, в ответ на помощь и добро. Сильный слабого и т.д тогда да
А если ты сам не чист, воруешь у этого начальника, обманываешь и шестеришь, то даже у самого ничего не получится, не то что у постороннего человека. Тут даже магия не нужна, зелья и проклятия...
По заказу это бред.

Но я другое хочу сказать. Как к белой магии без черной не прийти, так и наоборот ;) не согласны?
Если вы научились работать с энергиями, почему бы не направить ее в желаемое вам русло.
Аирнокс wrote: Wed Apr 18, 2018 6:41 am Мы, колдуны проклятые, на разном специализируемся. И в чужой области полные профаны)
Развивать
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

kaurka
Нет.
Вы же не развиваете свои навыки медицины, если заболели) А идете к доктору, который именно этому учился десять лет) разделение труда есть однако. Вы сильны в какой-то области и ее дальше развиваете. Другие вам не интересы и вы там не развиваетесь. А попытаетесь вообще во всем стать специалистом -останетесь везде дилетанткой)

Уж если я родился мрачным-нелюдимым, так всякие манипуляции сознанием и давления на жалость мне чужды. Нету у меня к ентому призвания и таланта. Нечего щуке учиться ловить мышей))
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

развиваю навыки медицины, как раз)) во всем не надо. но то что нужно самому в чем есть нужда, почему бы и нет, интересно же
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Натив, Китнисс! и кто еще близ мск
Присоединяйтесь к встрече 28-го ;) с удовольствием бы пообщалась в реале
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

В противоположных вещах нет интереса. Или человек учится злиться, скрываться и выживать в одиночку, или он учится улыбаться, заводить знакомства и манипулировать психикой. Это противоположные вещи. Нельзя развивать то и другое вместе. Они друг друга отрицают.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Аирнокс wrote: Wed Apr 18, 2018 11:48 am В противоположных вещах нет интереса. Или человек учится злиться, скрываться и выживать в одиночку, или он учится улыбаться, заводить знакомства и манипулировать психикой. Это противоположные вещи. Нельзя развивать то и другое вместе. Они друг друга отрицают.
Свобода воли, конечно..мне ближе дуальность бытия
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

kaurka
Ну вы даже со своей дуальностью не можете отрицать (хотя можете, но это будет как-то глупо), что человек не может быть одновременно очень добреньким и очень злобным? Он либо такой, либо этакий. Либо он средний, то есть в нем немножко злости и немножко доброты, но крутым добряком ему не стать:) Либо в душе копится много ангста, отрицательной энергии, либо какой-нить энергии любви. Друг друга они отрицают и разрушают. Некоторые влюбленные люди вообще теряли возможность злиться, настолько им все начинало казаться прекрасным))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kaurka wrote: Wed Apr 18, 2018 11:30 am
А вы как бы не видите разницы между чарами ненависти, способными разрушать, пугать, портить и искажать, и умением мириться, вызывать симпатию, соблазнять наконец:)
Аирнокс wrote: Wed Apr 18, 2018 8:41 am Никос
Да, я понимаю, о чем вы говорите. И абсолютно правы, на мой взгляд.
И абсолютно правы и абсолютно правы... у-тю-у-тю-у-тюю)))
*передразнил* :D

Воду только в мешках ворочаете тут :DD

Маги это паразиты по жизни, шарлотаны 99,9%, а которые настоящие, очень немногочисленные умирают от рака и друхих болезней, раньше времени, как и от несчастных случаев... примеров валом, Кастанеда, Ванга и т.д...
а нехер лезть туда, куда не надо, не предусмотрено природой, вот ответка и включается по законам вселенной, баланс энергий так сказать.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Пэтти привет!

Как дела? :)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну я и говорю, проклятые неправославные колдуны, сжечь их усех:))))
Вот потому, каурка, надо уметь прятаться как следует:))) КГБ 30 лет искало Тоньку-пулеметчицу, а нас...вообще не ищет:))) А от инквизиции легче скрыться. Надо чтобы баллов прикрытия было достаточно.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Аирнокс wrote: Wed Apr 18, 2018 12:03 pm kaurka
Ну вы даже со своей дуальностью не можете отрицать (хотя можете, но это будет как-то глупо), что человек не может быть одновременно очень добреньким и очень злобным? Он либо такой, либо этакий. Либо он средний, то есть в нем немножко злости и немножко доброты, но крутым добряком ему не стать:) Либо в душе копится много ангста, отрицательной энергии, либо какой-нить энергии любви. Друг друга они отрицают и разрушают. Некоторые влюбленные люди вообще теряли возможность злиться, настолько им все начинало казаться прекрасным))
почему же глупо?) вам идея буддизма которая учит нейтральности и отрешенности от энергетических привязок как добра так и зла кажется глупым? ну может быть такое, не исключаю) но как мне кажется, упираться всеми силами и вниманием во что то одно, признак узкомыслия и фанатизма
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Никос wrote: Wed Apr 18, 2018 12:05 pm

:DD прикольно, да?

- Аирнокс, вы абсолютно правы и абсолютно правы..
- Каурка нет, нет нет, вы не правы и не правы))))))))))))))
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Аирнокс wrote: Wed Apr 18, 2018 12:24 pm Ну я и говорю, проклятые неправославные колдуны, сжечь их усех:))))
Вот потому, каурка, надо уметь прятаться как следует:))) КГБ 30 лет искало Тоньку-пулеметчицу, а нас...вообще не ищет:))) А от инквизиции легче скрыться. Надо чтобы баллов прикрытия было достаточно.
неправославные колдуны))))))))
ну вы загнули про Тоньку то)) создается впечатление, что в авторитете она у вас со своей мега ангст энергетикой..
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Маги это паразиты по жизни, шарлотаны 99,9%, а которые настоящие, очень немногочисленные умирают от рака и друхих болезней, раньше времени, как и от несчастных случаев... примеров валом, Кастанеда, Ванга и т.д...
Ванга не умирала от рака или от несчастного случая раньше времени...а вот молодых и глупых полно, кто с этим играется и нарывается
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Никос wrote: Wed Apr 18, 2018 12:05 pm Пэтти привет!

Всем привет! Никос привет!
На работе такой аврал, что глаз дергается, как всё успеть...
Сейчас включу супер скорость и начну строчить бумажули)
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kaurka wrote: Wed Apr 18, 2018 12:30 pm

:DD прикольно, да?

- Аирнокс, вы абсолютно правы и абсолютно правы..
- Каурка нет, нет нет, вы не правы и не правы))))))))))))))
"Магам" - направо,
Каурки, и всем остальным - налево.

:DDD
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kaurka wrote: Wed Apr 18, 2018 12:41 pm

Ванга не умирала от рака или от несчастного случая раньше времени...а вот молодых и глупых полно, кто с этим играется и нарывается
Ванга скончалась 11 августа 1996 года в Софии в клинике «Лозинец» от рака правой груди, отказавшись от лечения и проведения хирургической операции[6][11]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B3%D0%B0

Не?

Я не особо доверяю Википедии, может у тебя другие сведения есть?
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Пэтт wrote: Wed Apr 18, 2018 3:04 pm

Попозже тоже включу супер скорость...)
Не желаешь присоединиться, к суперскорости? ;)

Image
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Никос wrote: Wed Apr 18, 2018 3:45 pm

Image
Забери меня от сюда:
Image
у меня скоро клава задымится)))
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Папа-пьянь - горе в семье.
Это видео - наглядный пример того, как страдают дети алкоголиков и наркошей.
Складывается впечатление, что в семье самая разумная - это дочка.

Единственное разумное решение для этой женщины (мамы) - выйти из кабинки, уехать из аэропорта и, не заходя домой, отправится подавать на развод с конченным алкошом. Потому что ничего хорошего детям он не даст.
Но по ней видно, что и она частенько к мужу присоединяется в возлияниях... Мозги уже тоже почти пропитые.

Жалко только детей.
Они потом всю жизнь будут страдать.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Вот не очень-то правильно взять каких-то чужих незнакомых людей и давай их ругать) Смысл то в ентом.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я кстати рад что запретили Телеграм. А еще надо запретить всякие вацапы и прочую муть. У вас телефоны есть-вот по ним и говорите. Так что тут правительство усе делает правильно. Редко тока это у него получается.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Пэтт wrote: Wed Apr 18, 2018 3:55 pm
Скрытый текст
Никос wrote: Wed Apr 18, 2018 3:45 pm

Image
Забери меня от сюда:
Image
у меня скоро клава задымится)))
Поехали... ой, ты уже переоделась?)
Садись за руль, я тебе дам прокатиться ;)

Image
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Аирнокс wrote: Wed Apr 18, 2018 6:31 pm Я кстати рад что запретили Телеграм. А еще надо запретить всякие вацапы и прочую муть. У вас телефоны есть-вот по ним и говорите. Так что тут правительство усе делает правильно. Редко тока это у него получается.
Оууу, вацапы не надо)

Нас много вацапчиков ;)
Locked

Return to “Форум свободного общения”