Аирнокс wrote: ↑Wed Apr 18, 2018 6:41 am
kaurka
А вы как бы не видите разницы между чарами ненависти, способными разрушать, пугать, портить и искажать, и умением мириться, вызывать симпатию, соблазнять наконец:)
Аирнокс wrote: ↑Wed Apr 18, 2018 8:41 am
Никос
Фи, это разве так вот прямо по заказу делается! Не. Дли инвольтации (наведения порчи) нужна мощная отрицательная энергия, направленная волей и динамизированная желанием:)))
А вы меня не бесите, Никос. Не получится у мну на вас особо ничо навести. Да и неохота. То есть ни воли, ни желания) Это же надо человека ненавидеть, хотя бы в данный промежуток времени. Колдуны эт вам не наемные убийцы, которые просто за деньги продаются! (а хто берет за порчу деньги-тот шарлатан, он же не может за бабло ненавидеть какого-то левого чела. Который ему ничо не сделал).
Да, я понимаю, о чем вы говорите. И абсолютно правы, на мой взгляд.
Буквально на днях пыталась объяснить это человеку далекому от магии, который пристал со словами "наколдуй на начальника" :)) Это же все энергии, и справедливость тут играет не последнюю роль.
Если человека незаслуженно оскорбили, в ответ на помощь и добро. Сильный слабого и т.д тогда да
А если ты сам не чист, воруешь у этого начальника, обманываешь и шестеришь, то даже у самого ничего не получится, не то что у постороннего человека. Тут даже магия не нужна, зелья и проклятия...
По заказу это бред.
Но я другое хочу сказать. Как к белой магии без черной не прийти, так и наоборот ;) не согласны?
Если вы научились работать с энергиями, почему бы не направить ее в желаемое вам русло.
Аирнокс wrote: ↑Wed Apr 18, 2018 6:41 am
Мы, колдуны проклятые, на разном специализируемся. И в чужой области полные профаны)
Развивать