Дневник Тимура

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Lexar
Опытный практик

Re: Дневник Тимура

Unread post by Lexar »

Отлично! Только это не совыеты, а приколы ) Я пока отвалю от этого диалога, но как-нибудь вернусь. Успехов в жизни и сновидениях!
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
Тимур S.

Unread post by Тимур S. »

Lexar wrote: Sun Mar 16, 2025 6:26 pm Отлично! Только это не совыеты, а приколы ) Я пока отвалю от этого диалога, но как-нибудь вернусь. Успехов в жизни и сновидениях!
Да, я не против. Всё нормально) пообщались и хватит. Пока
Lexar
Опытный практик

Unread post by Lexar »

Привет. Это так текущее поколение называют "Ноумен". Ты у него чего не спроси: Хочешь глять, в кино, есть... а оно втыкает в экран и говорить "Нет". Ноумен - "человек нет".
Тимур S.

Ахаха

Однако, здравствуйте. Ноумены это то что существует вне нашего мозга. Это вещи такие, какие они есть до регистрации органами наших чувств. Мы видим мир не таким какой он есть, а таким каким он нам кажется. Даже когда мы смотрим на какие-то объекты мы видим не то что они из себя представляют, а то чем они были мгновение назад (ping) ;)

* ping - время в миллисекундах, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и наоборот

Ноумены это то что находится за углом на другой улице. Это то, что неизвестно. Когда мы идём узнать что это - это становится феноменом. Ноумен это мир такой какой он есть. Чтобы понять о чём я пишу, возьмите свою камеру на смартфоне и сфотографируйте природный пейзаж в негативном фильтре. То что вы увидите на фото, это как бы ноумен. То что потом вы увидите глазами когда посмотрите на пейзаж это феномен

P.s. Мир это энергетические поля и частоты. Наши глаза пропускают спектр электромагнитных волн через сетчатку глаза и мозг после фильтрации показывает обработанное изображение в конце пути затылочной доли. То есть происходит существенный рендеринг в мозге того, что видится ему как радиочастоты. Другими словами электромагнитные волны проходят через много этапов прежде чем стать конечным изображением. И всё это происходит за миллисекунды
Lexar
Опытный практик

Unread post by Lexar »

Ну, это кому как.
Мождно пойти гораздо дальше.
Был такой опыт. Жестокий. Одни катята бегали, ели, играли.
А других просто подвесили, так, что бы лапки пола не касались, и кормили.
Пол года.
Катята, что бегали - ну ничего особенного.
А те, кто висели, остались слепыми.
Со зрением всё было в порядке.
В мозгу не образовались связи между изображением и реакциями организма.
Нет такого мира, "какой он есть".
Есть загадочная и многогранная связь между наблюдателем и наблюдаемым.
Кто знает, может опыт с двумя щелями и электронами, демонстрирующий квантово-волновой дуализм,
имеет аналоги в макромире? )
А ping - это не время, это стук от удара. Половинка названия игры пинг-понг - настольный тенис.
Ты посылаешь пакет на сервер, а сервер отбивает его обратно.
Как буд-то играет с тобой в тенис. А время - просто характеристика игры)
Тимур S.

Lexar wrote: Fri Mar 21, 2025 11:34 pm Ну, это кому как.
Мождно пойти гораздо дальше.
Был такой опыт. Жестокий. Одни катята бегали, ели, играли.
А других просто подвесили, так, что бы лапки пола не касались, и кормили.
Пол года.
Катята, что бегали - ну ничего особенного.
А те, кто висели, остались слепыми.
Со зрением всё было в порядке.
В мозгу не образовались связи между изображением и реакциями организма.
Нет такого мира, "какой он есть".
Есть загадочная и многогранная связь между наблюдателем и наблюдаемым.
Кто знает, может опыт с двумя щелями и электронами, демонстрирующий квантово-волновой дуализм,
имеет аналоги в макромире? )
А ping - это не время, это стук от удара. Половинка названия игры пинг-понг - настольный тенис.
Ты посылаешь пакет на сервер, а сервер отбивает его обратно.
Как буд-то играет с тобой в тенис. А время - просто характеристика игры)
Lexar, если вы не разобрались в этом вопросе, за вас не разберётся никто. Это ваш путь, я не могу за вас решать что такое время, или мир. Вы сами решаете себе.

Я здесь просто занимаюсь расшифровыванием своих снов и подготовкой ко встрече с Солярисом 1х1. Я на прошлой странице написал, что воспринимаю сны на полном серьёзе. Прогрессивные теории сна утверждают, что сон это не просто перестройка сохранённой информации, это также и online приём. Ноумены это объекты существущие здесь и сейчас и недоступные органам чувств. Так что мир такой какой он есть - есть. Мне жаль что вы превращаете серьёзную философию сновидений в цирк. Наверное есть причины. Читайте Канта и структурируйте мышление в одном направлении. Вы видели как растёт дерево? Кольца нарастают вокруг центра. Если говорить обо всём подряд к чему это приведёт? К деформации. Вы хотите меня деформировать потому что я не фазовец Мишы Радуги?).....(((((((

Image

Фаза именно поэтому переживает свой закат, потому что зашла в тупик.
Наверное я выбрал не подходящий форум для своего исследования.
Читайте теорию сновидений и развивайтесь. Удачи вам.
Тимур S.

.
Тимур S.

.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”