ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

voron

Re: ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам

Unread post by voron »

Reli wrote: Thu Sep 19, 2019 8:14 am Я ухожу с сайта по причине травли. Целый ряд товарищей подвергся здесь подобному...
Прошу уже вполне серьезно разобраться Михаилу Радуги с тем что тут происходит от вот этих товарищей, которые в постах бессовестной на меня травли в теме у Бобра на хатке.
Скрытый текст
МИРАМА* wrote: Wed Sep 18, 2019 11:49 pm Image
МИРАМА* wrote: Wed Sep 18, 2019 11:55 pm Никос, Вайтман, Ворон, Пифон, друзья, а че вы здесь делаете? в этом темном помещении, а ну да, вы в противогазах:)
ПИФОН wrote: Thu Sep 19, 2019 12:38 am
МИРАМА* wrote: Wed Sep 18, 2019 11:55 pm Никос, Вайтман, Ворон, Пифон, друзья, а че вы здесь делаете? в этом темном помещении, а ну да, вы в противогазах:)
это нужно на данный момент времени.тактический маневр-типа.чтоб клоп заткнулся навсегда.а у тебя я надеюсь тоже есть противогаз?-гг
ПИФОН wrote: Thu Sep 19, 2019 1:23 am да чет и в правду-засиделись мы тут.-клоп вроде и крякать уже перестал(крякнул типа уже)-думаю нужно уже перебираться на основное место базирования.миссия думаю исполнена сполна.не ну он ещё попердывает иногда конечно.но думаю нам не составит особого труда заходить сюда и наступать ногой ему на голову.-нужно думаю переодически окунать его голову в дерьмо что-б он пузыри из него пускал из своего носа-делая проверку на реальность- и молил о пощаде при этом-мирама ты согласна со мной?
voron wrote: Thu Sep 19, 2019 7:01 am
ПИФОН wrote: Thu Sep 19, 2019 12:38 am
это нужно на данный момент времени.тактический маневр-типа.чтоб клоп заткнулся навсегда.а у тебя я надеюсь тоже есть противогаз?-гг
)))))
Пифон
Какой ты проницательный))
В цвет попал, зорко

Мирама приветик)

Image

Image

Image
Какая прелесть! ;) Прям детский сад с травлей плохого мальчика.)))))
Охотно удалюсь, а там назовите хоть горшком, в печь то поставить в все равно силенок не хватит.
Никос, хочу напоследок выявить две твои лжи. Ты заявил, что Славик тут никому не нужен. (про то что он физически в лучшей чем ты форме, а ты его величал дед п. я уже сообщил). Но он нужен тем лицам Мальве , Обливион, и даже Мираме. Это все из объективных данных, об отношении этих лиц к Славику.
Второе ты наезжал на Рохса за то, что его не трогали, а он там как то выступил в защиту Бобра. Так вот я только одной коротенькой фразой тронул в вашем духе Пифона и Вайтманв в теме про ютуб от Славика. Выступив против сплетен за глаза пусть и о неприятном вам челе. И что началось. Даже s1908 в тонком юморе.
То есть вас до сих бомбит. по русски это называется травля. И никакие там реальные качества чела вас не волнует. Это все с вашей стороны гниль и подлость.
Так что гуляйте и дальше - жертва найдется. Вы даже на Латео наехали когда она просто была вынуждена разобраться.
Так что живите спокойно. Давите и гнобите всех, кто что то против шерсти кого то из вас погладит.
Успехов!
Какая прелесть! ;) Прям детский сад с травлей плохого мальчика.)))))
Охотно удалюсь, а там назовите хоть горшком, в печь то поставить в все равно силенок не хватит.
Никос, хочу напоследок выявить две твои лжи. Ты заявил, что Славик тут никому не нужен. (про то что он физически в лучшей чем ты форме, а ты его величал дед п. я уже сообщил). Но он нужен трем лицам Мальве , Обливион, и даже Мираме. Это все из объективных данных, об отношении этих лиц к Славику.
Второе ты наезжал на Рохса за то, что его не трогали, а он там как то выступил в защиту Бобра. Так вот я только одной коротенькой фразой тронул в вашем духе Пифона и Вайтманв в теме про ютуб от Славика. Выступив против сплетен за глаза пусть и о неприятном вам челе. И что началось. Даже s1908 приложился в "тонком юморе".
То есть вас до сих бомбит. по русски это называется травля. И никакие там реальные качества чела вас не волнует. Это все с вашей стороны гниль и подлость.
Так что гуляйте и дальше - жертва найдется. Вы даже на Латео наехали когда она просто была вынуждена разобраться.
Так что живите спокойно. Давите и гнобите всех, кто что то против шерсти кого то из вас погладит.
Успехов!
Рели
Так ты сам виноват, что такое отношение к тебе у многих форумчан.

Тебе Никос мир предлагал, а ты дальше зубоскалишь((
И в добавок
Вайтмана и Пифона падлами обозвал
Стихи какие-то,
Целеноправленно-оскорбительного характера сочиняешь

И при этом,
Ты к себе требуешь какого-то уважения???
Так надо заслужить его, лавировать нужно, с чувством юмора дружить надо.
А ты обиду накопил, бронь включил и ни к чему хорошему это не привело
Обиделся, истерика и в том же духе,
С жалобой в модерской, модераторов вынуждаешь, пытаешься разжалобить
Вызвать сочувствие, жалость к себе(((((

Reli wrote: Tue Sep 17, 2019 7:25 am Ворон влез в гандону лохом,
Полетел ругаться плохо.
Был сбит Рели из воздушки,
Навострил тут Слававик ушки
Скрытый текст
?
Покумекал и придумал
Соус к праздничнлму блюду.
Что снегурочки, Латео,
С дедом Тором вся затея!

Тор такого не стерпел,
И в ответ свое запел:
Чтоб на форуме порядок
Был в самоочистке грядок!

Но запаханы под зиму
Все поля, и нет бензину
И соляры. Пьем шампусик,
Всей компанией с Фатусей!
Image

Нужно
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Частично, как не странно, согласен с Вороном, юра никогда не был против славика на форуме, но славику скучно просто так что то писать, нужна актёрская игра, страсти мордасти, понимаю я так же что часть пишется из благих побуждений, часть от скуки, а стихи - стихи - молодец, не каждый может вот так просто стихами плести текст
Единственное вы своими клонами у общества породили паранойю, юра даже понимает что ты тут ни причём, просто общество почему то боится всего и вся, и не может принимать новых членов форума без подозрений, в этом вина только сообщества, что оно потом всех новичков зачем то сопоставляет с бывшим клоноводом.

И как бы - лезешь в сорвободное общение, да и еще в тему типа флуда, будь готов запачкаться, вообще то юра всё ждёт когда уже тамошние обитатели устанут от того что они там время времени грызутся, немного повзрослеют, сделают выводы и что то поменяют в себе ...... жду

п.с. --- имя славик может быть заменено на имя любого клоновода, смысла это не меняет
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Мой дневники сновидений https://snovidec.ru/diaries/1
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Почему нет бана Мирамы за нарушение правил?
Почему просто стыдливо перенесли её посты в другую тему?
Почему каждый раз надо разгонять народные волнения, чтобы справедливость восторжествовала?
Я считаю, что если пользователь нарушает правила, бан должен следовать автоматически.
Никто не должен просить, возмущаться, обращать внимание, доводить до сведения и т. п.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Бобёр-оптимист wrote: Fri Sep 20, 2019 1:18 pmНикто не должен просить, возмущаться, обращать внимание, доводить до сведения и т. п.
Читаем правила,
Форум является постмодерируемым. Информация, помещаемая на форум, предварительно не просматривается и не редактируется, но администрация форума оставляет за собой право сделать это позднее.
мы не имеем возможности читать абсолютно всё что вы пишите, просто не успеваем
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Бобёр-оптимист
Фазёр

Tor wrote: Fri Sep 20, 2019 1:28 pm
Бобёр-оптимист wrote: Fri Sep 20, 2019 1:18 pmНикто не должен просить, возмущаться, обращать внимание, доводить до сведения и т. п.
Читаем правила,
Форум является постмодерируемым. Информация, помещаемая на форум, предварительно не просматривается и не редактируется, но администрация форума оставляет за собой право сделать это позднее.
мы не имеем возможности читать абсолютно всё что вы пишите, просто не успеваем
И что, я нажал на восклицательный знак, но сообщения, нарушающие правила, просто перенесли в другую тему.
Никакого наказания нарушителю не последовало.
Sashka

Unread post by Sashka »

А за что ее банить? Она что - плохое слово что ли сказала?
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Я на один сайт время от времени захожу.Там философия в основном. Но люди разные. Разных профессий, опыта, возрастов. Нормальные взрослые умные люди. Так там модеров вообще толком никто уже не помнит. Споры постоянные. Из-за идеи спорят! И часто даже до самого разнузданного мата доходит. В теме марксизма-ленинизма!! Вот что там можно не поделить?! Я как эту тему открываю - и сразу закрываю! :))) Плотность из за ругани неимоверная стоит. Такие перлы народные выдают. Вот я понимаю, ругаться как надо. Но и ничего! Поспорили и дальше обсуждают. Никто никого не банит.

Вот почему так? Да потому, что люди там взрослые собрались. А здесь черт знает кто. Бобер! Ну ты вообще о чем?! Какие еще жалобы?! )))) Тебя кто-нибудь обидел что ли? Ты еще давай там разрыдайся в платок. Уфф. Кошмар какой-то
Гори, гори моя звезда...
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Sashka wrote: Fri Sep 20, 2019 1:46 pm А за что ее банить? Она что - плохое слово что ли сказала?
Писала с матом.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Sashka

Unread post by Sashka »

RoHS wrote: Fri Sep 20, 2019 2:32 pm
Sashka wrote: Fri Sep 20, 2019 1:46 pm А за что ее банить? Она что - плохое слово что ли сказала?
Писала с матом.

Я видела только "пи." - это мат?
Гори, гори моя звезда...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Перенёс но вероятно обсуждать уже смогут не все
Sashka зачем то обложила Бобра
Бобёр зачем то Ворона, обозвал "политкорректно", но наверно не прочёл всё еще правила (то ли не ворона, не понял)
3.5. Публикация нецензурных и иных бранных выражений, а также клонов таковых слов, в любом контексте, как в заголовке, так и в теле сообщения, в приведенном участником изображении или контенте данной им ссылки (исключая комментарии и рекламу) или в нике. Клоном считается слово, искаженное или сокращенное, либо с буквами, замененными на другие символы, но однозначно узнаваемое.
как бы вы не изменяли свои обзывательства - это оскорбления в любом случае
Sashka и Бобёр пару дней отдохнут от обсуждения

ничего личного надо думать до того как нажимаете кнопку отправить, а не после, стоит оно того или нет - то что вы хотите сообщить этому форуму
voron

Unread post by voron »

Tor wrote: Fri Sep 20, 2019 3:50 pm Перенёс но вероятно обсуждать уже смогут не все
Sashka зачем то обложила Бобра
Бобёр зачем то Ворона, обозвал "политкорректно", но наверно не прочёл всё еще правила (то ли не ворона, не понял)
Скрытый текст
3.5. Публикация нецензурных и иных бранных выражений, а также клонов таковых слов, в любом контексте, как в заголовке, так и в теле сообщения, в приведенном участником изображении или контенте данной им ссылки (исключая комментарии и рекламу) или в нике. Клоном считается слово, искаженное или сокращенное, либо с буквами, замененными на другие символы, но однозначно узнаваемое.
как бы вы не изменяли свои обзывательства - это оскорбления в любом случае
Sashka и Бобёр пару дней отдохнут от обсуждения

ничего личного надо думать до того как нажимаете кнопку отправить, а не после, стоит оно того или нет - то что вы хотите сообщить этому форуму
))))))

Жизнь - экстрим!
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Sashka wrote: Fri Sep 20, 2019 2:05 pm Я на один сайт время от времени захожу.Там философия в основном. Но люди разные. Разных профессий, опыта, возрастов. Нормальные взрослые умные люди. Так там модеров вообще толком никто уже не помнит. Споры постоянные. Из-за идеи спорят! И часто даже до самого разнузданного мата доходит. В теме марксизма-ленинизма!! Вот что там можно не поделить?! Я как эту тему открываю - и сразу закрываю! :))) Плотность из за ругани неимоверная стоит. Такие перлы народные выдают. Вот я понимаю, ругаться как надо. Но и ничего! Поспорили и дальше обсуждают. Никто никого не банит.

Вот почему так? Да потому, что люди там взрослые собрались. А здесь черт знает кто. Бобер! Ну ты вообще о чем?! Какие еще жалобы?! )))) Тебя кто-нибудь обидел что ли? Ты еще давай там разрыдайся в платок. Уфф. Кошмар какой-то
Ну если человек имеющий двух (кмк) детей, и наверняка ему за тридцать, по эстафетам бегает до сих пор :) это о чем то говорит)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Ввиду того что юра не может помнить кого сколько раз наказывали, каждое нарушение будет сопровождаться предупреждением с занесением в личное дело. На основании числа предупреждений в сумме с тяжестью нарушения, будут приниматься прогрессирующие меры воздействия - при повторных нарушениях.
Каурка предупреждение
Никос отдых
voron

Unread post by voron »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 12:01 pm Ок, прочитал правила. Вот такое вот ведение личного дела на каждого меня устраивает. Сразу видно будет кто сколько раз наказан и сколько за это получил. Никос я так понимаю сейчас на сутки. Согласен. А на будущее будет уже больше. Так будет справедливо.

Ладно на сегодня больше никому не отвечаю, лишний раз воду не баламучу. Так только ещё позаглядываю на форум.

А меня не устраивает, Роксет!
Ты кто такой, чтобы тебя здесь что что-то устраивало?
Иди на свой форум и там правила диктуй!
Ты правокатор

Если ты бы не был в каждой дырке затычкой, ни кого бы и не банили, было бы тишь да гладь
А ты как крыса, ещё и раздуваешь скандал
Мы раньше общались, ругались, выпускали пар и снова мирились
Вот в этом весь интерес,
А ты такой весь правильный, марально устоявшийся
Что вообще во флуде делаешь?
Иди в других темах свой интерес гоняй, что тебе во флуде надо, тут по тематике форума ни кто не пишет
Мы тут общаемся, а тебе здесь сказать нечего
Предлагаю Тору, пояснить чтобы Роксет не лез во флуд
Иначе это никогда не закончится!
И Тор Роксету тоже было бы правильнее сделать замечание, эти провокации с его стороны уже достали
Всех
С ним мы не желаем общаться, а он отстать от нас не может, привязался как банный лист!
Жизнь - экстрим!
voron

Unread post by voron »

Тор
Ему нечего делать, на форуме что ли?
Много разных тем, пускай там устраивает свои порядки.
Раз он уж такой правильный, пускай в теме для новичков разъясняет, что да как
А флуд это флуд, курилка, комната для свободного общения, спускать пар, спорить с пеной у рта, с матом или без.
Небыло там порядка и не будет
А то что всех стариков банить на месяц, так ни кого и не останется, терпила только этот и будет сидеть!
В дневниках раньше ругались, все ушли во флуд.
Жизнь - экстрим!
Иллюзия Реальности

Unread post by Иллюзия Реальности »

Согласна с Вороном. Рохс любит троллить.
We're all dreaming in someone else's dream
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Иллюзия Реальности wrote: Sun Sep 22, 2019 12:55 pm Согласна с Вороном. Рохс любит троллить.
Увидишь от меня троллинг в свой адрес жми восклицательный знак!

S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 1:08 pm
Иллюзия Реальности wrote: Sun Sep 22, 2019 12:55 pm Согласна с Вороном. Рохс любит троллить.
Делал так и неоднократно :D
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

voron wrote: Sun Sep 22, 2019 12:22 pm
RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 12:01 pm Ок, прочитал правила. Вот такое вот ведение личного дела на каждого меня устраивает. Сразу видно будет кто сколько раз наказан и сколько за это получил. Никос я так понимаю сейчас на сутки. Согласен. А на будущее будет уже больше. Так будет справедливо.

Ладно на сегодня больше никому не отвечаю, лишний раз воду не баламучу. Так только ещё позаглядываю на форум.

А меня не устраивает, Роксет!
Ты кто такой, чтобы тебя здесь что что-то устраивало?
Иди на свой форум и там правила диктуй!
Ты правокатор

Если ты бы не был в каждой дырке затычкой, ни кого бы и не банили, было бы тишь да гладь
А ты как крыса, ещё и раздуваешь скандал
Мы раньше общались, ругались, выпускали пар и снова мирились
Вот в этом весь интерес,
А ты такой весь правильный, марально устоявшийся
Что вообще во флуде делаешь?
Иди в других темах свой интерес гоняй, что тебе во флуде надо, тут по тематике форума ни кто не пишет
Мы тут общаемся, а тебе здесь сказать нечего
Предлагаю Тору, пояснить чтобы Роксет не лез во флуд
Иначе это никогда не закончится!
И Тор Роксету тоже было бы правильнее сделать замечание, эти провокации с его стороны уже достали
Всех
С ним мы не желаем общаться, а он отстать от нас не может, привязался как банный лист!
Рохс тебя маленькие твои глазки бусинкой не мешают жить? :D
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

S1908 wrote: Sun Sep 22, 2019 1:10 pm
RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 1:08 pm
Делал так и неоднократно :D
Так я ей на будущее пишу. С момента её желания суицида я Иллюзию не упоминал на форуме никак. Сейчас с Никосом поцапались и она всплыла. Хотя я её первым вообще не упоминал. Мне с ней всё ясно и лезть к ней в дневник троллить нет никакого смысла. Я её не трогаю никак.

Поэтому, если в будущем увидит троллинг, оскорбление с моей стороны, пускай жмёт на ! Знак.

А с тобой сейчас в личке переговорим.

Sashka

Unread post by Sashka »

эС, твой тонкий юмор как всегда на высоте )

Я про бусинки ))
Гори, гори моя звезда...
voron

Unread post by voron »

S1908 wrote: Sun Sep 22, 2019 1:08 pm Рохс показывает свою истинную суть :)
А по поводу стукачества никогда такого не делал и другим не советую это уже самое низкое и подлое поведение. Исключение составляет удалить сообщение на форуме для этого надо писать жалобу к сообщению. Более тупого действия не видел)
А в остальном продолжайте, попкорна ещё много :)
Да,
Вновь и вновь показывает свою истинную сущность.
В этот раз ценой бана Никоса.
Не зря значит это всё произошло, пусть все видят кто он есть.
Каурка молодец, по носу его .......)))))
Жизнь - экстрим!
Бобёр-оптимист
Фазёр

kaurka wrote: Sat Sep 21, 2019 8:54 am
Sashka wrote: Fri Sep 20, 2019 2:05 pm Я на один сайт время от времени захожу.Там философия в основном. Но люди разные. Разных профессий, опыта, возрастов. Нормальные взрослые умные люди. Так там модеров вообще толком никто уже не помнит. Споры постоянные. Из-за идеи спорят! И часто даже до самого разнузданного мата доходит. В теме марксизма-ленинизма!! Вот что там можно не поделить?! Я как эту тему открываю - и сразу закрываю! :))) Плотность из за ругани неимоверная стоит. Такие перлы народные выдают. Вот я понимаю, ругаться как надо. Но и ничего! Поспорили и дальше обсуждают. Никто никого не банит.

Ну если человек имеющий двух (кмк) детей, и наверняка ему за тридцать, по эстафетам бегает до сих пор :) это о чем то говорит)
Первый зашкварился Пифон, упоминув моих радителей, вторая Сашка, упоминув жену.
Сейчас Каурка опустилась на самое дно, приплела детей.
Куда ещё ниже!?
Господи, какие вы ничтожные все, самим не стыдно?
voron

Unread post by voron »

На себя Боб6р посмотри со стороны)))
Какой ты зашкваренный!
Жизнь - экстрим!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Ворон предупреждение с занесением
Все остальные в другую тему разбираться кто кому чего должен, где кому быть или не быть
Все свои взамоупрёки разбирайте внутри, снаружи их нет.
Следующий кто продолжит оффтоп тут будет наказан
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Бобёр-оптимист wrote: Sun Sep 22, 2019 1:48 pm
kaurka wrote: Sat Sep 21, 2019 8:54 am

Первый зашкварился Пифон, упоминув моих радителей, вторая Сашка, упоминув жену.
Сейчас Каурка опустилась на самое дно, приплела детей.
Куда ещё ниже!?
Господи, какие вы ничтожные все, самим не стыдно?
Слушай, ты сам тут как опущенный же ведёшь себя :)
Про твоих детей ничего плохого я не написала, не оскорбляла и не обзывала.
Речь была о тебе о мозгобойнях и квестах, реплика Сашке, что она удивляется твоему детскому поведению...взрослый мужик, вроде
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

kaurka еще предупреждение
прежде чем продолжить диалог - читайте последнее сообщение до конца
Следующий кто продолжит оффтоп тут, будет наказан
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Tor wrote: Sun Sep 22, 2019 8:12 pm kaurka еще предупреждение
прежде чем продолжить диалог - читайте последнее сообщение до конца
Следующий кто продолжит оффтоп тут, будет наказан
Да, хорошо, прошу прощения.
Сначала написала ответ Бобру, а потом только увидела твою просьбу
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ПИФОН отдыхает и получает предупреждение
Ворону очередное предупреждение
AstralHacker
Фазер☯

Unread post by AstralHacker »

Прошу перенести все посты уважаемого пользователя "м. асфальт" из темы "Изучение чакр: лечение и осознание во сне" в тему "Болтовня (флуд) 6 - свободное общение" в связи с несоответствием первой теме и соответствуя последней, начиная с этого поста: viewtopic.php?p=487106#p487106
Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”