Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

RoHS
Фазер

Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by RoHS »

Voron и Никос тоже в след за Кауркой проиграли.

Вчера я предложил прекратить всем хамить, начать с чистого листа спокойное общение со всеми на форуме. Вы трое не выдержали, не прошло и суток.

А за свои поступки надо отвечать. Не умеете общаться нормально мирно с людьми без оскорблений получайте кнопку жалобу ! Знак.

На этом всё. Хотя полагаю ещё кое-кто тут сорвётся и так же нарвётся на !

Я предупредил.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
voron

Unread post by voron »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 6:49 am
Скрытый текст
Voron и Никос тоже в след за Кауркой проиграли.

Вчера я предложил прекратить всем хамить, начать с чистого листа спокойное общение со всеми на форуме. Вы трое не выдержали, не прошло и суток.

А за свои поступки надо отвечать. Не умеете общаться нормально мирно с людьми без оскорблений получайте кнопку жалобу ! Знак.

На этом всё. Хотя полагаю ещё кое-кто тут сорвётся и так же нарвётся на !
Я предупредил.

Уймись ты уже.
Ты уже сам как центр прикола))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Иллюзия Реальности wrote: Fri Sep 20, 2019 6:35 pm
RoHS wrote: Fri Sep 20, 2019 6:08 pm Вот при каком таком отношении? Ко мне претензии какие, что я «материалист»?! Так с многими эзотериками я общаюсь вполне нормально. Матом я никого не крою, в отличие от некоторых здесь. Своё мировоззрение никому не навязываю, хотя поспорить люблю, если споры без переходов на личности.
Ну вот такое и отношение, раз тебя матом крыть начинают.
Вот именно.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Иллюзия Реальности wrote: Fri Sep 20, 2019 6:35 pm И на личности переходишь, и чужие слабости, в том числе болезни, лишний раз на публику выставляет. Блевотина, а не человек.
Вот после таких отзывов, как тебя не гнобить, а Рохс?
Я лично вполне понимаю Каурку.
Ты разве заслуживаешь того, чтобы к тебе на "будьте любезны" относились?
Тебя за это надо банить, а не за маты нас.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Никос wrote: Sun Sep 22, 2019 8:43 am
Иллюзия Реальности wrote: Fri Sep 20, 2019 6:35 pm И на личности переходишь, и чужие слабости, в том числе болезни, лишний раз на публику выставляет. Блевотина, а не человек.
Вот после таких отзывов, как тебя не гнобить, а Рохс?
Я лично вполне понимаю Каурку.
Ты разве заслуживаешь того, чтобы к тебе на "будьте любезны" относились?
Тебя за это надо банить, а не за маты нас.
Стоит ещё напомнить, что в крайний раз я перешёл на личности в отношении к Иллюзии, когда она в своём дневнике написала, что хочет сама себя убить. Что явно ненормально. Только это никого не волновало. Вам важны были лишь собственные разборки. Та же Каурка вроде (или Мирама не помню точно) тогда писала насчёт Иллюзии, что та просто притворяется хотела бы выпилиться выпиливаясь бы. Недословно, но смысл такой. Я тогда первым обратил внимание на явно неадекватное поведение девушки. Но вам всем было плевать. Никто из вас всерьёз это не воспринял.

С той поры я Иллюзию не трогаю. Вроде девушка очухалась и больше о суициде не пишет. К ней в дневник я не лезу и никак больше её не оскорбляю.

RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Интересно, а может ли Тор тебя забанить навсегда с форума. Дневник Никос ты не ведёшь уже давно, осознанные сны не записываешь. Сидишь лишь во флуде и политике. Систематически оскорбляешь других пользователей меня, Бобра, Рели. Сколько должно быть оскорблений с твоей стороны, чтобы тебя навсегда исключили с форума.

Я тебя предупредил, что хамство терпеть не собираюсь не от тебя, не от Каурки, не от Ворона ни от кого. И каждый раз при каждом хамстве я буду жать на восклицательный знак. Пока не добьюсь того, чтобы всю вашу компанию хамов не выперли с форума навечно. Пользы вы форуму не приносите, а уж проблем от вас всегда хватает.

Единственный способ нормального существования прекратить вам оскорблять других пользователей. Вчера я предложил мир. Вы не послушали. Теперь получайте ультиматум. Или прекращаете травлю других пользователей, или будете раз за разом сидеть в бане. Решение за Тором. Я правила не нарушаю. Но со своей стороны гарантирую на любое оскорбление я буду стучать от кого бы оно не было. Меня так просто не запугаешь. И с форума я не уйду.

На этом всё. Твои сообщения сверху Никос уже обжалованы ! Нажат. Продолжишь ты или кто либо другой получите тоже самое. Пожалуй сегодня я даже отвечать не буду, просто буду жать сюда !

PS: И если я кого либо оскорблю, то тоже жмите на ! Правила писаны для всех, и нет исключений. Хотя походу кто-то решил, что им плевать на правила, как хамили так и будем хамить. Как бы не так.
На сегодня всё. Аривидерчи. И помните про !

Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Кишка тонка у тебя, чтобы что-то реальное сделать.
А так будешь стукачем позорным, как крыса, кто с тобой вообще будет считаться и общаться из нас?

Повторюсь, баном ты меня не запугаешь, я тут не торчу сутками как ты.
А будешь лезть не в своё дело, будешь постоянно по носу получать, как уже получил, позорище голимое.

Всё Юра, считаешь нужным забань меня.
Но только меня.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Для Каурки, Мирамы и Саши :)

Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Никос wrote: Sat Sep 21, 2019 10:33 am
Скрытый текст
Tor wrote: Fri Sep 20, 2019 4:59 pm мат лучше оставьте для личного общения, зачем брызгать на монитор своими эмоциями в пустую
Почему же в пустую, как раз для разрядки очень хорошо :D

Вообще, у мата, есть некоторые положительные моменты, кто бы что тут не пел, вернее не подпевал)

Мат помогает в жизни - иногда сквернословить не только можно, но и нужно!
Вспоминаем, когда нецензурная брань уместна и чем полезна.

Мат обезболивает

В 2009 году АНГЛИЙСКИЕ ученые из Килского (Keele) университета изучили влияние нецензурной лексики на восприятие боли.

Они отобрали 63 добровольца и просили их некоторое время держать руки в холодной воде — до болевых ощущений. Во время эксперимента испытуемые должны были произносить либо бранные, либо нейтральные слова. Люди, которые матерились, легче переносили боль.

Феномен имеет научное объяснение. Восприятие боли зависит от того, как человек относится к ней психологически, насколько сильно боится и концентрируется на ней. Мат разрывает связь между страхом боли и ее восприятием. Когда человек сквернословит, в организме запускается древний механизм стресса — «сражаться или бежать». Высвобождаются гормоны стресса: адреналин, норадреналин, кортизол, учащается дыхание и сердцебиение, кровь отливает от внутренних органов и приливает к сердцу, мозгу и мышцам. Улучшается зрение, концентрация внимания, притупляется чувство боли. Но есть нюанс...

Мат стимулирует мышцы

Стресс (общий адаптационный синдром) помогает не только справиться с болью. Он мобилизует мышцы, чтобы животное могло вступить в схватку с врагом или убежать.

В мае 2017 года в том же Килском университете, АНГЛИЙСКИЕ же учёные провели другой эксперимент.
В первой части исследования 29 участников должны были материться во время занятий на велотренажере. Нецензурная лексика помогла им увеличить нагрузку на 4%.
Затем у 52 испытуемых проверяли силу кисти на эспандере. И снова мат помог улучшить результат — в среднем на 8%.

Таким образом, было доказано, что мат активирует симпатическую нервную систему, которая отвечает за стресс. Теперь, когда вы будете выполнять тяжелую физическую работу, у вас есть научный предлог не стесняться в выражениях, даже если это не нравится окружающим.

Мат помогает разрядить эмоции

Что обычно говорят о человеке, который матерится? Что он груб, невоспитан, от него можно ожидать всего, чего угодно, включая физическую агрессию.

Но исследование, проведенное теми же АНГЛИЙСКИМИ учёными в Килском университете в феврале 2017 года, показало, что нецензурщина — далеко не всегда проявление «испорченности» и «плохого воспитания». Ученые просили испытуемых играть на компьютере в «стрелялку» или в симулятор гольфа. Естественно, шутер вызывал куда большее эмоциональное напряжение. После игры у участников исследования спрашивали, сколько раз у них в голове проскакивали нецензурные фразы.

Как и ожидалось, желание выругаться намного чаще посещало людей, которым предлагали «стрелялку». Авторы исследования считают, что они смогли показать важную роль мата, как способа разрядки нервного напряжения.

Мат повышает работоспособность

Многие руководители относятся к ругани на рабочем месте плохо и даже вводят запреты с системой наказаний. Но АНГЛИЙСКИЕ ученые из Университета Восточной Англии еще в 2006 году показали, что мат в рабочей среде — не такое уж плохое явление.

Бранные словечки помогают новым работникам быстрее «стать своими», являются для коллектива скрепами, благодаря чему он становится самоуправляемой системой. Но, конечно, во всем нужно знать меру.

Мат - признак высокого интеллекта

Традиционно считалось, что люди "злоупотребляют" нецензурщиной из-за бедного словарного запаса и «не от большого ума». Но в 2015 году АНГЛИЙСКИЕ американские ученые развенчали и этот миф.

Было проведено исследование, во время которого студентов просили произнести за минуту как можно больше разных нецензурных выражений, а затем за то же время нужно было вспомнить как можно больше нейтральных слов на определенную тему, например, названий животных.

Испытуемые, которые смогли вспомнить больше крепких словечек, показали лучшие результаты и в других категориях. Они показали более высокий интеллект и эмоциональную стабильность, только вот усидчивость и уступчивость у них оказались не на высоте.

Мат - свидетельство искренности и честности

В январе 2017 г. команда АНГЛИЙСКИХ, голландских, американских и китайских учёных решила проверить, есть ли взаимосвязь между нецензурным словарным запасом и честностью.

Психологи попросили 276 человек вспомнить, какие нецензурные слова они употребляют, и что чаще всего становится причиной сквернословия. Затем каждый испытуемый прошел тест на ложь. Результаты показали, что люди, которые знали больше всего матерных слов, были менее склонны лгать.

Затем ученые проанализировали употребление грубых слов в переписках 75,000 пользователей Facebook. Оказалось, что, вворачивая в диалог непристойные слова и выражения, люди часто употребляют местоимения «я» и «меня». Они показывают, что выражают личное отношение, а не просто пытаются нагрубить собеседнику.

Частое использование мата вызывает привыкание к нему

В фармакологии есть такое понятие — привыкание к лекарственным препаратам. При повторном применении эффективность лекарства снижается. Похожая ситуация имеет место и с нецензурной лексикой.

В 2011 году АНГЛИЙСКИЕ ученые из Килского университета повторили эксперимент с холодной водой. На этот раз каждый испытуемый предварительно заполнил анкету. По результатам анкетирования исследователи определяли, как часто человек матерится в повседневной жизни.

Оказалось, что лучше всего мат помогал переносить боль людям, которые в повседневной жизни не были склонны к нецензурной лексике. У тех же, кто частенько приправлял речь крепкими словами, эффект был минимален. Из результатов исследования напрашивается вывод:
если вы планируете получить медицинскую пользу от мата, когда вам будет больно, стоит приберечь его для данных особых случаев, а не бросать целебные слова на ветер где и когда ни попадя.

Новость из разряда «английские учёные доказали» самый худший аргумент. Они так же могут доказать что жать [ ! ] это не стукачество, а предупреждение правонарушений.
Если б кто то пробовал в фазе поматериться , он бы понял как примерно действует эмоциональный мат на психику. Это вам идея на фазу.
Заставили ведь всё-таки читать срач с утра в воскресенье.
Rohs расслабься, отстань от них на некоторое время пжлст, пусть поварятся в своём.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Мой дневники сновидений https://snovidec.ru/diaries/1
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Tor wrote: Sun Sep 22, 2019 11:33 am
Никос wrote: Sat Sep 21, 2019 10:33 am
Скрытый текст
Tor wrote: Fri Sep 20, 2019 4:59 pm мат лучше оставьте для личного общения, зачем брызгать на монитор своими эмоциями в пустую
Почему же в пустую, как раз для разрядки очень хорошо :D

Вообще, у мата, есть некоторые положительные моменты, кто бы что тут не пел, вернее не подпевал)

Мат помогает в жизни - иногда сквернословить не только можно, но и нужно!
Вспоминаем, когда нецензурная брань уместна и чем полезна.

Мат обезболивает

В 2009 году АНГЛИЙСКИЕ ученые из Килского (Keele) университета изучили влияние нецензурной лексики на восприятие боли.

Они отобрали 63 добровольца и просили их некоторое время держать руки в холодной воде — до болевых ощущений. Во время эксперимента испытуемые должны были произносить либо бранные, либо нейтральные слова. Люди, которые матерились, легче переносили боль.

Феномен имеет научное объяснение. Восприятие боли зависит от того, как человек относится к ней психологически, насколько сильно боится и концентрируется на ней. Мат разрывает связь между страхом боли и ее восприятием. Когда человек сквернословит, в организме запускается древний механизм стресса — «сражаться или бежать». Высвобождаются гормоны стресса: адреналин, норадреналин, кортизол, учащается дыхание и сердцебиение, кровь отливает от внутренних органов и приливает к сердцу, мозгу и мышцам. Улучшается зрение, концентрация внимания, притупляется чувство боли. Но есть нюанс...

Мат стимулирует мышцы

Стресс (общий адаптационный синдром) помогает не только справиться с болью. Он мобилизует мышцы, чтобы животное могло вступить в схватку с врагом или убежать.

В мае 2017 года в том же Килском университете, АНГЛИЙСКИЕ же учёные провели другой эксперимент.
В первой части исследования 29 участников должны были материться во время занятий на велотренажере. Нецензурная лексика помогла им увеличить нагрузку на 4%.
Затем у 52 испытуемых проверяли силу кисти на эспандере. И снова мат помог улучшить результат — в среднем на 8%.

Таким образом, было доказано, что мат активирует симпатическую нервную систему, которая отвечает за стресс. Теперь, когда вы будете выполнять тяжелую физическую работу, у вас есть научный предлог не стесняться в выражениях, даже если это не нравится окружающим.

Мат помогает разрядить эмоции

Что обычно говорят о человеке, который матерится? Что он груб, невоспитан, от него можно ожидать всего, чего угодно, включая физическую агрессию.

Но исследование, проведенное теми же АНГЛИЙСКИМИ учёными в Килском университете в феврале 2017 года, показало, что нецензурщина — далеко не всегда проявление «испорченности» и «плохого воспитания». Ученые просили испытуемых играть на компьютере в «стрелялку» или в симулятор гольфа. Естественно, шутер вызывал куда большее эмоциональное напряжение. После игры у участников исследования спрашивали, сколько раз у них в голове проскакивали нецензурные фразы.

Как и ожидалось, желание выругаться намного чаще посещало людей, которым предлагали «стрелялку». Авторы исследования считают, что они смогли показать важную роль мата, как способа разрядки нервного напряжения.

Мат повышает работоспособность

Многие руководители относятся к ругани на рабочем месте плохо и даже вводят запреты с системой наказаний. Но АНГЛИЙСКИЕ ученые из Университета Восточной Англии еще в 2006 году показали, что мат в рабочей среде — не такое уж плохое явление.

Бранные словечки помогают новым работникам быстрее «стать своими», являются для коллектива скрепами, благодаря чему он становится самоуправляемой системой. Но, конечно, во всем нужно знать меру.

Мат - признак высокого интеллекта

Традиционно считалось, что люди "злоупотребляют" нецензурщиной из-за бедного словарного запаса и «не от большого ума». Но в 2015 году АНГЛИЙСКИЕ американские ученые развенчали и этот миф.

Было проведено исследование, во время которого студентов просили произнести за минуту как можно больше разных нецензурных выражений, а затем за то же время нужно было вспомнить как можно больше нейтральных слов на определенную тему, например, названий животных.

Испытуемые, которые смогли вспомнить больше крепких словечек, показали лучшие результаты и в других категориях. Они показали более высокий интеллект и эмоциональную стабильность, только вот усидчивость и уступчивость у них оказались не на высоте.

Мат - свидетельство искренности и честности

В январе 2017 г. команда АНГЛИЙСКИХ, голландских, американских и китайских учёных решила проверить, есть ли взаимосвязь между нецензурным словарным запасом и честностью.

Психологи попросили 276 человек вспомнить, какие нецензурные слова они употребляют, и что чаще всего становится причиной сквернословия. Затем каждый испытуемый прошел тест на ложь. Результаты показали, что люди, которые знали больше всего матерных слов, были менее склонны лгать.

Затем ученые проанализировали употребление грубых слов в переписках 75,000 пользователей Facebook. Оказалось, что, вворачивая в диалог непристойные слова и выражения, люди часто употребляют местоимения «я» и «меня». Они показывают, что выражают личное отношение, а не просто пытаются нагрубить собеседнику.

Частое использование мата вызывает привыкание к нему

В фармакологии есть такое понятие — привыкание к лекарственным препаратам. При повторном применении эффективность лекарства снижается. Похожая ситуация имеет место и с нецензурной лексикой.

В 2011 году АНГЛИЙСКИЕ ученые из Килского университета повторили эксперимент с холодной водой. На этот раз каждый испытуемый предварительно заполнил анкету. По результатам анкетирования исследователи определяли, как часто человек матерится в повседневной жизни.

Оказалось, что лучше всего мат помогал переносить боль людям, которые в повседневной жизни не были склонны к нецензурной лексике. У тех же, кто частенько приправлял речь крепкими словами, эффект был минимален. Из результатов исследования напрашивается вывод:
если вы планируете получить медицинскую пользу от мата, когда вам будет больно, стоит приберечь его для данных особых случаев, а не бросать целебные слова на ветер где и когда ни попадя.

Новость из разряда «английские учёные доказали» самый худший аргумент. Они так же могут доказать что жать [ ! ] это не стукачество, а предупреждение правонарушений.
Если б кто то пробовал в фазе поматериться , он бы понял как примерно действует эмоциональный мат на психику. Это вам идея на фазу.
Заставили ведь всё-таки читать срач с утра в воскресенье.
Rohs расслабься, отстань от них на некоторое время пжлст, пусть поварятся в своём.
Я то отстану, но надолго ли. В ближайшую неделю мне не до форума будет. Поеду домой с отпуска в поезде. Но где гарантия, что вот всего этого не повторится в будущем. Порой мне кажется, что Никос и другие просто уверены в своей безнаказанности. Он в открытую пишет в стиле
: " Подумаешь забанят меня на день или неделю, потом снова вернусь и продолжу вести себя точно так же".
Поэтому у меня вопрос при каких условиях пользователя можно забанить на месяц, если недели недостаточно. Это далеко не первая стычка и чую не последняя. Может месяц бы он понял, что правила нарушать не стоит.

Ну а так сегодня завтра ещё может на форум загляну, а потом ближайшую неделю появлятся не буду. Пускай поварятся и успокоятся.

RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Ок, прочитал правила. Вот такое вот ведение личного дела на каждого меня устраивает. Сразу видно будет кто сколько раз наказан и сколько за это получил. Никос я так понимаю сейчас на сутки. Согласен. А на будущее будет уже больше. Так будет справедливо.

Ладно на сегодня больше никому не отвечаю, лишний раз воду не баламучу. Так только ещё позаглядываю на форум.

voron

Unread post by voron »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 12:01 pm Ок, прочитал правила. Вот такое вот ведение личного дела на каждого меня устраивает. Сразу видно будет кто сколько раз наказан и сколько за это получил. Никос я так понимаю сейчас на сутки. Согласен. А на будущее будет уже больше. Так будет справедливо.

Ладно на сегодня больше никому не отвечаю, лишний раз воду не баламучу. Так только ещё позаглядываю на форум.

А меня не устраивает, Роксет!
Ты кто такой, чтобы тебя здесь что что-то устраивало?
Иди на свой форум и там правила диктуй!
Ты правокатор

Если ты бы не был в каждой дырке затычкой, ни кого бы и не банили, было бы тишь да гладь
А ты как крыса, ещё и раздуваешь скандал
Мы раньше общались, ругались, выпускали пар и снова мирились
Вот в этом весь интерес,
А ты такой весь правильный, марально устоявшийся
Что вообще во флуде делаешь?
Иди в других темах свой интерес гоняй, что тебе во флуде надо, тут по тематике форума ни кто не пишет
Мы тут общаемся, а тебе здесь сказать нечего
Предлагаю Тору, пояснить чтобы Роксет не лез во флуд
Иначе это никогда не закончится!
И Тор Роксету тоже было бы правильнее сделать замечание, эти провокации с его стороны уже достали
Всех
С ним мы не желаем общаться, а он отстать от нас не может, привязался как банный лист!
Жизнь - экстрим!
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Рохс показывает свою истинную суть :)
А по поводу стукачества никогда такого не делал и другим не советую это уже самое низкое и подлое поведение. Исключение составляет удалить сообщение на форуме для этого надо писать жалобу к сообщению. Более тупого действия не видел)
А в остальном продолжайте, попкорна ещё много :)
Sashka

Unread post by Sashka »

То Рели все канючил, жаловался, как ветер в трубе завывал...Вроде избавились. Ттт Так, нет - теперь Рохс по пятам все ходит, вынюхивает, высматривает. Эх, нет в мире совершенства ((
Гори, гори моя звезда...
voron

Unread post by voron »

S1908 wrote: Sun Sep 22, 2019 1:08 pm Рохс показывает свою истинную суть :)
А по поводу стукачества никогда такого не делал и другим не советую это уже самое низкое и подлое поведение. Исключение составляет удалить сообщение на форуме для этого надо писать жалобу к сообщению. Более тупого действия не видел)
А в остальном продолжайте, попкорна ещё много :)
Да,
Вновь и вновь показывает свою истинную сущность.
В этот раз ценой бана Никоса.
Не зря значит это всё произошло, пусть все видят кто он есть.
Каурка молодец, по носу его .......)))))
Жизнь - экстрим!
voron

Unread post by voron »

Sashka wrote: Sun Sep 22, 2019 1:35 pm То Рели все канючил, жаловался, как ветер в трубе завывал...Вроде избавились. Ттт Так, нет - теперь Рохс по пятам все ходит, вынюхивает, высматривает. Эх, нет в мире совершенства ((
Да не говори, мёдом что-ли тут помазанно)))
Жизнь - экстрим!
Sashka

Unread post by Sashka »

voron wrote: Sun Sep 22, 2019 1:37 pm
Sashka wrote: Sun Sep 22, 2019 1:35 pm То Рели все канючил, жаловался, как ветер в трубе завывал...Вроде избавились. Ттт Так, нет - теперь Рохс по пятам все ходит, вынюхивает, высматривает. Эх, нет в мире совершенства ((
Да не говори, мёдом что-ли тут помазанно)))
Я думаю, они просто внимания хотят. Вот и плачут )) Все хотят внимания )
Гори, гори моя звезда...
voron

Unread post by voron »

Проще анекдоты рассказывать, чем выставлять себя неадекватным)))
Жизнь - экстрим!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

S1908 wrote: Sun Sep 22, 2019 1:08 pm Рохс показывает свою истинную суть :)
Не совсем так, технически - каждый кто чтобы то ни было пишет на форуме - показывает свою суть - ВСЕ, в любой момент времени
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Sashka wrote: Sun Sep 22, 2019 1:35 pmЭх, нет в мире совершенства ((
Есть оно, ВЫ все совершенны
Но сейчас вам скучно быть совершенными
Хочется поплеваться, подурачиться, подергать за хвостики, побыть детьми
Помните просто что действие без противодействия не бывает
Sashka

Unread post by Sashka »

Tor wrote: Sun Sep 22, 2019 2:10 pm
Sashka wrote: Sun Sep 22, 2019 1:35 pmЭх, нет в мире совершенства ((
Есть оно, ВЫ все совершенны
Но сейчас вам скучно быть совершенными
Хочется поплеваться, подурачиться, подергать за хвостики, побыть детьми

Ну это да )) В этом и прелесть полуанонимного общения. Можно немного подурачиться. Привилегия детей - говорить в лицо не то что положено, а то что думаешь )) Отчего не воспользоваться? )
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Бобёр-оптимист wrote: Sun Sep 22, 2019 1:48 pm
Скрытый текст
kaurka wrote: Sat Sep 21, 2019 8:54 am
Sashka wrote: Fri Sep 20, 2019 2:05 pm Я на один сайт время от времени захожу.Там философия в основном. Но люди разные. Разных профессий, опыта, возрастов. Нормальные взрослые умные люди. Так там модеров вообще толком никто уже не помнит. Споры постоянные. Из-за идеи спорят! И часто даже до самого разнузданного мата доходит. В теме марксизма-ленинизма!! Вот что там можно не поделить?! Я как эту тему открываю - и сразу закрываю! :))) Плотность из за ругани неимоверная стоит. Такие перлы народные выдают. Вот я понимаю, ругаться как надо. Но и ничего! Поспорили и дальше обсуждают. Никто никого не банит.

Вот почему так? Да потому, что люди там взрослые собрались. А здесь черт знает кто. Бобер! Ну ты вообще о чем?! Какие еще жалобы?! )))) Тебя кто-нибудь обидел что ли? Ты еще давай там разрыдайся в платок. Уфф. Кошмар какой-то
Ну если человек имеющий двух (кмк) детей, и наверняка ему за тридцать, по эстафетам бегает до сих пор :) это о чем то говорит)
Первый зашкварился Пифон, упоминув моих радителей, вторая Сашка, упоминув жену.
Сейчас Каурка опустилась на самое дно, приплела детей.
Куда ещё ниже!?
Господи, какие вы ничтожные все, самим не стыдно?

Господи, Бобер - ну неужели тебе самому не стыдно так говорить о своей жене? Ну нельзя так о своей жене! Как ты этого не понимаешь?
Не говори так больше. Спасибо бы сказал, что учу тебя уму-разуму. Неблагодарный!

Еще людей ничтожными обзываешь. Вот сам же начинаешь! А ответишь тебе в том же духе - так ты скулить и быстрее в модераторскую жаловаться бежишь.
Тебе самому от себя такого не противно?
Гори, гори моя звезда...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Sashka wrote: Sun Sep 22, 2019 2:13 pm Отчего не воспользоваться? )
Помните просто что действие без противодействия не бывает, по этому не удивляйтесь что оно есть
Sashka

Unread post by Sashka »

Tor wrote: Sun Sep 22, 2019 2:19 pm
Помните просто что действие без противодействия не бывает, по этому не удивляйтесь что оно есть

Давно уже не удивляюсь. Изначально когда пришла я ко всем очень хорошо относилась. И к Бобру и к Рохсу. Они первые начали издеваться и троллить. Пусть теперь получают в ответ и не удивляются
Гори, гори моя звезда...
yater

Unread post by yater »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 9:26 am Интересно, а может ли Тор тебя забанить навсегда с форума.
Знаешь, когда ты мои темы закрываешь на форуме, я думаю что у тебя уже мания.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Sashka

Unread post by Sashka »

Tor wrote: Sun Sep 22, 2019 2:19 pm

А с форума Рохся я вообще давно ушла. Потому что он меня там загнобил морально. Пользуясь своим правом админа.
Гори, гори моя звезда...
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Вот ещё, что противно, это когда начинают приплетать личную жизнь. Что к форуму вообще не относится. Кто с кем живёт, у кого какое отношение в семье, кто с кем спит. По сути идёт прямое давление на человека провоцирование на ответный конфликт.
В итоге получают ответное хамство.
Сдержаться при таком надо иметь огромную силу воли.

yater

Unread post by yater »

voron wrote: Sun Sep 22, 2019 12:21 pm
А меня не устраивает, Роксет!
Ты кто такой, чтобы тебя здесь что что-то устраивало?
Иди на свой форум и там правила диктуй!
Ты правокатор
Это не провокатор - просто высокий у него ЧСВ.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Sashka

Unread post by Sashka »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 2:25 pm Вот ещё, что противно, это когда начинают приплетать личную жизнь. Что к форуму вообще не относится. Кто с кем живёт, у кого какое отношение в семье, кто с кем спит. По сути идёт прямое давление на человека провоцирование на ответный конфликт.

Пусть молчит и бережет свою личную жизнь для себя. А будет еще так здесь над своей женой издеваться - я ему снова скажу.
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 2:25 pm Вот ещё, что противно, это когда начинают приплетать личную жизнь. Что к форуму вообще не относится. Кто с кем живёт, у кого какое отношение в семье, кто с кем спит. По сути идёт прямое давление на человека провоцирование на ответный конфликт.

Хамство - это когда про свою жену пахабные байки всем на смех рассказывать. Да еще и за ее спиной. Вот это и есть хамство.
Гори, гори моя звезда...
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”