Белый дракон:

Moderator: модераторы подфорумов
Россия? Как вариант?Никос wrote: ↑Wed Feb 27, 2019 3:07 pm
Согласен с тобой по поводу казахов, в основе своей дружелюбный и гостеприимный народ, со своими уникалными традициями почитания предков и уважения к старшим.
Но нашим детям, к сожалению, нету будущего тут.
Если конечно не выучить казахский язык, и не посвятить себя полностью Казахстану.
Мой эзотерический настрой никак не повлияет, ибо я не буду в этом участвовать, зачем мне тратить энергияю на эти опыты, чтобы кого-то убедить?RoHS wrote: ↑Tue Feb 26, 2019 2:21 am И на засыпку вопрос эзотерикам и материалистам.
К примеру Бобёр-оптимист материалистически настроен. Если у тебя количество узнанных карт при ВТО превысит 50 из 100, в то время, как при простом угадывании будет карт 20, то тогда ты поверишь в Астрал?
Мирама эзотерически настроена. Если вдруг у тебя из 100 опытов лишь 12 будет с положительным узнаванием карт при ВТО, при этом при простом угадывании угадаешь 15 карт, то тогда ты перестанешь верить в Астрал, согласишься, что это всё фаза моделирование мозгом?
В конце 100 опытов каждый участник решает за себя. Остальные сделают вывод потом.
Ну что я говорил:МИРАМА* wrote: ↑Wed Feb 27, 2019 5:12 pmМой эзотерический настрой никак не повлияет, ибо я не буду в этом участвовать, зачем мне тратить энергияю на эти опыты, чтобы кого-то убедить?RoHS wrote: ↑Tue Feb 26, 2019 2:21 am И на засыпку вопрос эзотерикам и материалистам.
К примеру Бобёр-оптимист материалистически настроен. Если у тебя количество узнанных карт при ВТО превысит 50 из 100, в то время, как при простом угадывании будет карт 20, то тогда ты поверишь в Астрал?
Мирама эзотерически настроена. Если вдруг у тебя из 100 опытов лишь 12 будет с положительным узнаванием карт при ВТО, при этом при простом угадывании угадаешь 15 карт, то тогда ты перестанешь верить в Астрал, согласишься, что это всё фаза моделирование мозгом?
В конце 100 опытов каждый участник решает за себя. Остальные сделают вывод потом.
Каждый сам должен нарабатывать свой опыт и
веру, тем более информации при достаточно.
Тебе видимо очень хочеться прославиться за счет работы других, сам развивайся:)
Материализм -это тупик.
Ещё добавлю. Проведу я свои опыты и будут они по результатам материалистические. Тебя же Мирама они не убедят. А вот свои собственные опыты убедить могут. Ты проводила подобные опыты? Какой был результат?RoHS wrote: ↑Wed Feb 27, 2019 1:44 am При этом предлагаешь им наглядно пройти опыты и в ответ слышишь: «Я тебе ничего доказывать не собираюсь».
Обращаюсь именно к таким людям - мне доказывать ничего не надо. Вы сами разве не хотите проверить, провести подобные опыты? Опыты других людей в теме я комментировать не буду до тех пор, пока их не наберётся ровно 100 штук. Только тогда подведём итог.
А что есть кто-то, кто точно определил где что?RoHS wrote: ↑Wed Feb 27, 2019 5:50 pm Я даже допускаю, что выхожу в Астрал неправильно. Но стоит только предложить тем, кто выходит правильно по их словам, наглядно сделать проверки, как они гордо уходят в закат со словами: «я тебе доказывать ничего не собираюсь». Да ты не мне - ты себе докажи! Слабо проверить свои собственные утверждения мировоззрения на прочность? А то вдруг ты думаешь, что выходишь в астрал, а в итоге по твоим собственным опытам из 100 карт совпадут только 10 и с большими «астральными нестыковками». Ты этого боишься Мирама.
Подчёркиваю - опыты других людей в теме я не буду комментировать никак, пока их ровно 100 штук не наберётся. Просто буду читать описание опыта и ответы на вопросы, что я задал в той теме. Всё.
Кончено он непременно есть, потому что все таинственное и загадачное зачаровывает и манит человека, что там фаза, работа мозга, это как-то неинтересно, а вот мистический астрал есть абсолютно точно, потому что придает остроту опытам.
Это просто моя теория, откуда я знаю правильная она или нет.)Sashka wrote: ↑Wed Feb 27, 2019 6:49 pm Почему "ощущения"? При чем здесь ощущения? Дело то как раз не в ощущениях, а в достоверности получаемой информации. Если ты смог получить оттуда информацию, которую раньше не знал - значит, ты и получил ее с того самого энергоинформационного уровня реальности. Простонародно выражаясь, из астрала. Вот и все. Никаких ощущений. Только информация )
я давно писал почему ясновидение не работает - да потому что оно работает всегда, просто люди думают что это воображение, а думают они так потому что результаты не совпадают, не совпадают потому что они разные ибо время проверки различается, проблема в том что результат меняется за промежуток времени, как в матрице, всё просто
оно так и есть это истина, сатана держит нас в иллюзиях. Я не верю своим физическим глазам ибо у меня есть духовные. Нет смылсла что либо проверять. У вас нету ничего чтобы опровергнуть истину которую дал мне бог. Я вижу ваших двойников духовным зрением и догадайтесь кому я верю, вам или им)
С такими возможностями ты непредсказуем, наверно им?mw1 wrote: ↑Wed Feb 27, 2019 7:22 pm оно так и есть это истина, сатана держит нас в иллюзиях. Я не верю своим физическим глазам ибо у меня есть духовные. Нет смылсла что либо проверять. У вас нету ничего чтобы опровергнуть истину которую дал мне бог. Я вижу ваших двойников духовным зрением и догадайтесь кому я верю, вам или им)
Rohs, что вы конкретно хотите? Что бы Пэтт (Путешественник) была опозорена за существование клонов и введение людей в заблуждение и заведомо ложных показаниях по фазе в своих дневниках? :)RoHS wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 3:32 pmУ меня реакция самая адекватная. Когда меня в чём-то обвиняют я спрашиваю суть обвинений, доказательства и естественно злюсь).Пэтт wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 3:22 pmЛюбопытная реакция на слово Вор.RoHS wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 1:53 pm
Интересно, что конкретно я украл у Мифа?
Во-первых это даже смешно звучит «кража сновиденных техник». Все сновиденные техники по сотни раз друг у друга скопированы.
Во-вторых насколько я помню Миф обвинил меня в краже «Техники шагов». При этом о такой техники я услышал впервые от него и даже ей не пользовался. Насколько я помню её суть в том, чтобы во сне считать свои шаги. И что в этой техники такого секретного, что Миф присвоил её авторство лично себе?!
А теперь внимание - в проекте Элайджа как раз таки задание считать секунды. Что теперь Миф обвинит Михаила Радугу в плагиате его личной техники?!
Ты хоть понимаешь, как это глупо звучит?!
На тебя Пэтт я зол конкретно за создание клона на моём форуме. Доказательства скрин выше. Хотя данным клоном пользовалась не только ты.
И мне сообщили, что конкретно от товарища Дасаева писали про меня и форум в целом.
Отрицать это бессмысленно - скриншот твою вину полностью доказывает. Вот скажи Пэтт нахрена ты это сделала? За подобное тебя бы не только я, а на любом форуме выгнали бы. Так что не надо строить из себя бедную девочку, которую злой админ прогнал с форума.
Да каждый определяет сам. У Михаила Свидова одна теория, у меня другая. Я астрал приравниваю к выходу «души» в реальный мир, где всё до малейших деталей должно совпадать. Другие пишут, что это не так, астрал это другое измерение, там возможны флуктуации и искажения. Но и в этом случае карту можно узнать, как правило она самая первая. По статистике из 100 экспериментов, если астрал соответствует этой второй теории, то узнанных карт должно быть больше простой вероятности угадывания.azrahal wrote: ↑Wed Feb 27, 2019 6:15 pmА что есть кто-то, кто точно определил где что?RoHS wrote: ↑Wed Feb 27, 2019 5:50 pm Я даже допускаю, что выхожу в Астрал неправильно. Но стоит только предложить тем, кто выходит правильно по их словам, наглядно сделать проверки, как они гордо уходят в закат со словами: «я тебе доказывать ничего не собираюсь». Да ты не мне - ты себе докажи! Слабо проверить свои собственные утверждения мировоззрения на прочность? А то вдруг ты думаешь, что выходишь в астрал, а в итоге по твоим собственным опытам из 100 карт совпадут только 10 и с большими «астральными нестыковками». Ты этого боишься Мирама.
Подчёркиваю - опыты других людей в теме я не буду комментировать никак, пока их ровно 100 штук не наберётся. Просто буду читать описание опыта и ответы на вопросы, что я задал в той теме. Всё.
Где астра, а где не астра.
Я ничего уже не хочу. Смотри обещание выше. Тему Пэтт закрыли.kaurka wrote: ↑Thu Feb 28, 2019 12:00 amRohs, что вы конкретно хотите? Что бы Пэтт (Путешественник) была опозорена за существование клонов и введение людей в заблуждение и заведомо ложных показаниях по фазе в своих дневниках? :)RoHS wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 3:32 pmУ меня реакция самая адекватная. Когда меня в чём-то обвиняют я спрашиваю суть обвинений, доказательства и естественно злюсь).
На тебя Пэтт я зол конкретно за создание клона на моём форуме. Доказательства скрин выше. Хотя данным клоном пользовалась не только ты.
И мне сообщили, что конкретно от товарища Дасаева писали про меня и форум в целом.
Отрицать это бессмысленно - скриншот твою вину полностью доказывает. Вот скажи Пэтт нахрена ты это сделала? За подобное тебя бы не только я, а на любом форуме выгнали бы. Так что не надо строить из себя бедную девочку, которую злой админ прогнал с форума.
Разверните свою мысль, плз
Совершенно верно. Это я и хочу доказать. Или опровергнуть, как получится по опытам.Sashka wrote: ↑Wed Feb 27, 2019 6:49 pm Почему "ощущения"? При чем здесь ощущения? Дело то как раз не в ощущениях, а в достоверности получаемой информации. Если ты смог получить оттуда информацию, которую раньше не знал - значит, ты и получил ее с того самого энергоинформационного уровня реальности. Простонародно выражаясь, из астрала. Вот и все. Никаких ощущений. Только информация )
ну ок...значит твоя истерика была ни о чем..ничего такого тем более обещаний выше я не увидела.RoHS wrote: ↑Thu Feb 28, 2019 2:10 amЯ ничего уже не хочу. Смотри обещание выше. Тему Пэтт закрыли.kaurka wrote: ↑Thu Feb 28, 2019 12:00 amRohs, что вы конкретно хотите? Что бы Пэтт (Путешественник) была опозорена за существование клонов и введение людей в заблуждение и заведомо ложных показаниях по фазе в своих дневниках? :)RoHS wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 3:32 pm
У меня реакция самая адекватная. Когда меня в чём-то обвиняют я спрашиваю суть обвинений, доказательства и естественно злюсь).
Разверните свою мысль, плз
Извинись перед Пэтт
Извиняются, когда считают себя виноватым. Мне перед ней извиняться не за что. Разве что за агрессию в её адрес. Но и агрессию вызвала она сама своим поведением, агрессии и с её стороны тоже навалом. Так что нет. И повторюсь – её тему закрыли. Тебе лично могу скинуть в личку всю историю нашего с ней конфликта. Потом так же в личке можешь спросить версию Пэтт и сравнить. Здесь же мы срач прекратили.
Извини, я подумала что ты хочешь закрыть тему с Пэтт. Про "ее тему" знаю только дневник.RoHS wrote: ↑Thu Feb 28, 2019 2:51 amИзвиняются, когда считают себя виноватым. Мне перед ней извиняться не за что. Разве что за агрессию в её адрес. Но и агрессию вызвала она сама своим поведением, агрессии и с её стороны тоже навалом. Так что нет. И повторюсь – её тему закрыли. Тебе лично могу скинуть в личку всю историю нашего с ней конфликта. Потом так же в личке можешь спросить версию Пэтт и сравнить. Здесь же мы срач прекратили.
Я имел ввиду закрыть конфликт этот срач здесь в теме. А не её дневник. И больше упоминать не собираюсь. Споры и срач на тему нашего с ней конфликта здесь закрываем.kaurka wrote: ↑Thu Feb 28, 2019 3:04 amИзвини, я подумала что ты хочешь закрыть тему с Пэтт. Про "ее тему" знаю только дневник.RoHS wrote: ↑Thu Feb 28, 2019 2:51 amИзвиняются, когда считают себя виноватым. Мне перед ней извиняться не за что. Разве что за агрессию в её адрес. Но и агрессию вызвала она сама своим поведением, агрессии и с её стороны тоже навалом. Так что нет. И повторюсь – её тему закрыли. Тебе лично могу скинуть в личку всю историю нашего с ней конфликта. Потом так же в личке можешь спросить версию Пэтт и сравнить. Здесь же мы срач прекратили.
а личку скидывать и получать удел слабых, на то она и личка, что лично тебе доверили..ну ты сам смотри, распространять или нет, я бы не советовала...по мне лучше забить на историю, все равно исковеркают