”Loungecafe - Bredogen”
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
И тебе спасибо Пифон;)ПИФОН wrote: ↑Sat Feb 23, 2019 8:41 pmблагодарю МИРАМА.-за поздравления.но вот интересен был мне всегда подобный стереотип.почему всегда в этот праздник поздравляют исключительно женщины мужчин.а я вот хочу поздравить в этот день женщин.-которые не меньше мужчин являются защитниками отечества.я не говорю там о женщинах гру.а о простых медсестрах и действующих на данный момент военнослужащтх женщинах.вобщем я поздравляю женщин в первую очередь с этим праздником а после мужчин-так будет думаю правильней.-спасибо что вы всегда с нами.
ты прав,что то как-то подзабылось...
Тогда это и мой праздник,я защищаю отечество на астральном пространстве!:)
Ага, подумывал об этом. ) Камин - печь
- Евгенний Кириллов
Смотри , - помнишь советский фильм " Буратино " ? , в нём " Кот - Базилий и Лиса " , узнали что у Буратино есть " 5 Золотых ( денег ) " , и пол фильма было посвещенно тому как Кот и Лиса обманным путём выманят деньги у Буратино , --- так вот , представь что Буратино узнал о их намеренье в самом начале знакомства с Котом и Лесой , только нечего неговорил Им , а играл этот Театр дальше ( смотришь прямо в глаза твоему разводчику ) .ПИФОН wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 6:51 pmпросто когда я познакомился с тобой-ты говорил что раскрываешь в себе людей-вот тогда то и вкралось в меня сомнение.ведь раскрывая их в себе ты по сути уже можешь управлять ими?-я тебе сказал что они то ведь ничего не знают о твоем раскрытии их в тебе.т.е.не спросив согласия их ты открыл -или даже не побоюсь слова-вскрыл их в себе.я тебя спросил что ды дал им взамен этого действия-ты не ответил.-т.е. не очень все хорошо получается-не справедливо как бы.-ты раскрываешь в себе людей их мозги посути вскрываешь-используешь их.а они и не вкурсе всего происходящего-это же использование безоружных в своих целях?-так получается.-вот и подозрительно мне это все сталоЕвгенний Кириллов wrote: ↑Sat Feb 23, 2019 10:11 pm Ты лудьше конкретно спроси , что именно тебе ненравиться ? !
Ты расскрываешь то качество ( намеренье ) в котором находиться твой Опанент ( лжот или правдив ) . Мы как бы обнаруживаем в нас , как мы устроины ( к.п. как ощущаеться Зависть или Сорадость ? , что их порождает ? ) , понимая это , мы видим по делам окружающих , какие Маски они носят ( к.п. Величия , Злость , Хитрость ) .
Потом , насамом деле , мы неможем ощущать других , мы всегда ощущаем только себя , окружающие как бы возбуждают в нас отношение к ним ( приятное или неприятное ) , и возбуждённое в тебе качество к этому человеку , на всегда сливаеться с ним ( к.п. Вася Лгун , Оксана Балтушка , Дима Честный , ) .
И знаешь , если ты хотябы просто Честный , незачем тебе в жизни кого то или чего то Бояться .
Хочет привязать в свой эгрегор локу замысел раскрыт :)Евгенний Кириллов wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 10:26 pmСмотри , - помнишь советский фильм " Буратино " ? , в нём " Кот - Базилий и Лиса " , узнали что у Буратино есть " 5 Золотых ( денег ) " , и пол фильма было посвещенно тому как Кот и Лиса обманным путём выманят деньги у Буратино , --- так вот , представь что Буратино узнал о их намеренье в самом начале знакомства с Котом и Лесой , только нечего неговорил Им , а играл этот Театр дальше ( смотришь прямо в глаза твоему разводчику ) .ПИФОН wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 6:51 pmпросто когда я познакомился с тобой-ты говорил что раскрываешь в себе людей-вот тогда то и вкралось в меня сомнение.ведь раскрывая их в себе ты по сути уже можешь управлять ими?-я тебе сказал что они то ведь ничего не знают о твоем раскрытии их в тебе.т.е.не спросив согласия их ты открыл -или даже не побоюсь слова-вскрыл их в себе.я тебя спросил что ды дал им взамен этого действия-ты не ответил.-т.е. не очень все хорошо получается-не справедливо как бы.-ты раскрываешь в себе людей их мозги посути вскрываешь-используешь их.а они и не вкурсе всего происходящего-это же использование безоружных в своих целях?-так получается.-вот и подозрительно мне это все сталоЕвгенний Кириллов wrote: ↑Sat Feb 23, 2019 10:11 pm Ты лудьше конкретно спроси , что именно тебе ненравиться ? !
Ты расскрываешь то качество ( намеренье ) в котором находиться твой Опанент ( лжот или правдив ) . Мы как бы обнаруживаем в нас , как мы устроины ( к.п. как ощущаеться Зависть или Сорадость ? , что их порождает ? ) , понимая это , мы видим по делам окружающих , какие Маски они носят ( к.п. Величия , Злость , Хитрость ) .
Потом , насамом деле , мы неможем ощущать других , мы всегда ощущаем только себя , окружающие как бы возбуждают в нас отношение к ним ( приятное или неприятное ) , и возбуждённое в тебе качество к этому человеку , на всегда сливаеться с ним ( к.п. Вася Лгун , Оксана Балтушка , Дима Честный , ) .
И знаешь , если ты хотябы просто Честный , незачем тебе в жизни кого то или чего то Бояться .
Как он должен выглядеть?:)
А я хочу создать свой эгрегор;)S1908 wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 10:31 pmХочет привязать в свой эгрегор локу замысел раскрыт :)Евгенний Кириллов wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 10:26 pmСмотри , - помнишь советский фильм " Буратино " ? , в нём " Кот - Базилий и Лиса " , узнали что у Буратино есть " 5 Золотых ( денег ) " , и пол фильма было посвещенно тому как Кот и Лиса обманным путём выманят деньги у Буратино , --- так вот , представь что Буратино узнал о их намеренье в самом начале знакомства с Котом и Лесой , только нечего неговорил Им , а играл этот Театр дальше ( смотришь прямо в глаза твоему разводчику ) .ПИФОН wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 6:51 pm
просто когда я познакомился с тобой-ты говорил что раскрываешь в себе людей-вот тогда то и вкралось в меня сомнение.ведь раскрывая их в себе ты по сути уже можешь управлять ими?-я тебе сказал что они то ведь ничего не знают о твоем раскрытии их в тебе.т.е.не спросив согласия их ты открыл -или даже не побоюсь слова-вскрыл их в себе.я тебя спросил что ды дал им взамен этого действия-ты не ответил.-т.е. не очень все хорошо получается-не справедливо как бы.-ты раскрываешь в себе людей их мозги посути вскрываешь-используешь их.а они и не вкурсе всего происходящего-это же использование безоружных в своих целях?-так получается.-вот и подозрительно мне это все стало
Ну он мне нужен для строительства...
Эс,как ты думаешь можно его создать?;)
Создать то можешь.
Но застрять может сознание на этом уровне локи и не расширяться. Ведь есть большее сознание но станет недоступно забудем про это. Так и застрянем как сейчас на уровне сознания внутри тела. Только то будет сознание внутри локи.
Но застрять может сознание на этом уровне локи и не расширяться. Ведь есть большее сознание но станет недоступно забудем про это. Так и застрянем как сейчас на уровне сознания внутри тела. Только то будет сознание внутри локи.
)))Не, простор одно, а правильно сделано-другое
Очень мало специалистов!
Мираме отвечу в личку, чтобы здесь не продолжать срач.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468
Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Пифон, я бы сказал тут, кто это.
Просто есть люди, в ВК, -друзья, они же с форума, (в этой теме, "Бредогенератор" они не присутствуют)
По началу, была интрига, я хотел бы чтобы они узнали кто этот человек, по ходу удивились бы, но теперь я уже не хочу этого...
И причина не во мне, и не в том типе с моего сна.
Вообще, этот сон, с элементами осознания, не так прост как кажется.
Не так давно, на днях, я смотрел один ролик (весь Казахстан его смотрел, и не только), где один придурок, грозился резать русских в Казахстане.
Типа, как "Казахский правый сектор", преподносят себя с подобной русофобской идеологией.
Мне сказали, что возможно, на основании этой информации, моё подсознание смоделировало в этом сне, возможный сценарий из всех самых негативных, которые могли бы произойти в реальности.
То есть, эти куклы - китайчики, которые нападали на всех, валамывались в дома, и т.д, - сновиденные ассоциации, как нападение на русских у нас в Казахстане.
А типус этот, всем тут знакомый, как вырванный из под контекста других эпизодов сна, чисто как мешанулось, или наложиось, одно на другое. Так часто бывает у всех во снах.
Но в реальности конечно всё нормально, никаких предпосылок даже близко нету.
С казахами саламкаемся, дружим, общаемся и работаем :)
А нацики, они везде есть, где больше, а где меньше.
Но сколько их на Украине, кажется больше нигде их столько нету.
А с тем типом, уже как бэ разобрались, если верить видео. а фейк это или не фейк не так важно, в любом случае, нормального житья ему уже не будет.
П.с. Если хочешь, я могу в личке тебе, сказать кто был этим известным тут типом с моего сна.
Опустилась, слово то, какое нехорошее.RoHS wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 4:16 pm Ладно Пэтт можешь не отвечать, почему ты создала клона. Пускай просто народ видит до чего ты опустилась. Спорить мне с тобой резона нет. Со своего форума выгнал и ладно. А здесь срач постоянно устраивать не собираюсь. В будущем постараюсь тебя на этом форуме игнорировать, если сама конкретно не начнёшь писать что-нибудь в мой адрес. А так ни в твоём дневнике ни в твоих квестах моих комментов не будет. Свою версию заданий квестов я на этом форуме закрою. Будем с людьми только на моём форуме выполнять. Два квеста от тебя и меня тут явно лишние. Так что собирай спокойно цветочки в фазе :). Удачи тебе в исследованиях фазы без всяких разборок.
Она же не бомж, не бич какой то, как и не алкоголичка, чтобы опускаться, еще и при народе, как Вы тут субъективно выразились, или попросту вбросили.
У меня тоже был клон, "Kolyasik", единственный и не повторимый в своём роде :)
И меня тоже палили модеры по ай-пи, тут на аинге.
Ну и что, разве я опустился?
Мирама вот как раз в тему сказала, насчёт талантов и разносторонней натуры :)
От себя, добавлю: кто как может, тот и двигается в этой жизни, исходя из каких-то собственных интересов.
А интересы могут, накладываться как и противоречить другим интересам, и без этого никак.
Так и по жизни. И это нормально. Кто проигрывает, кто выигрывает. А кто просто на ровном месте сидит и не дёргается.
Разумеется речь не идёт, о без идейных клопах у которых тупо по 100500 мультов, без всякого определённого смысла.
Но даже за них, я не могу сказать, что они опустились, во всех смыслах или в каком то из одного смысла этого слова.
Они просто вонючки.
Как типа кладбищенский клопищще Рели, фуфлодуй который :D
Не знаю, как за Мифа, бомж он или бич, опустился не опустился, мне как -то по барабану, как и ваши разборки там, на вашей территории.
Он не девочка, чтобы мне нравится или не нравится, но по немногочисленным сообщениям на этом форуме, как личность он мне неприятен.
А за Пэтти, я своё слово сказал.
Лучше х*й вытащить в фазе, удерживает зачётно :D
Да, правильно.Евгенний Кириллов wrote: ↑Sat Feb 23, 2019 9:39 pmЭти видио , для Тех , кто подобен мне , кто на том же этапе развития , как я .Скрытый текст
Понимаешь , я выстовляю эти видео , потому что я вижу в них определённую Силу ( Духа - Свет ) , а подобные видео только и указывают , на что нужно смотреть в себе , что рассматривать в себе , эти видео для практикующих постоянно ( суть , быть бдительным и увидеть , заметить каждую свою Мысль - обнаружить состояние " Я Есть " - Путь Будды ) . Кто не в теме , тот непоймёт о чём идёт речь ( со стороны похоже на очень простую психологию ) . Ну примерно так .
У каждого свой путь, свой этап развития, как и свой уровень развития сознания.
Честно скажу, без всякого сарказма, видимо я не дорос или не дошёл ещё, чтобы стать на этот путь развития.
Хотя, в своё время пытался, но видимо не в этой жизни.
А сейчас, силу я вижу совсем в другом, не физическую силу в смысле.
Спасибо, Евгений.
В целом про клонирование. Нахрена их вообще создавать клонов? Есть у человека свой единственный ник и сидишь с него спокойно.
Клонов походу создают лишь с целью провокаций на форумах.
Клонов походу создают лишь с целью провокаций на форумах.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468
нет Никос не говори.а на счет этого отмороженного ублюдка скажу.-ублюдков везде хватает и нариков там и петухов опущенных-любой из них за дозу скажет что угодно ибо прокляты они и опущены.-тут даже дело даже не в том что он сказал.а в том что кто то по сми прогнал его слова.и тот кто это зделал на много опасней этого выродка.тут ктото начал играть на этом.не здоровый это вброс.Никос wrote: ↑Mon Feb 25, 2019 4:43 pm0
Пифон, я бы сказал тут, кто это.
Просто есть люди, в ВК, -друзья, они же с форума, (в этой теме,
- "Бредогенератор" они не присутствуют)
По началу, была интрига, я хотел бы чтобы они узнали кто этот человек, по ходу удивились бы, но теперь я уже не хочу этого...
И причина не во мне, и не в том типе с моего сна.
Вообще, этот сон, с элементами осознания, не так прост как кажется.
Не так давно, на днях, я смотрел один ролик (весь Казахстан его смотрел, и не только), где один придурок, грозился резать русских в Казахстане.
Типа, как "Казахский правый сектор", преподносят себя с подобной русофобской идеологией.
Мне сказали, что возможно, на основании этой информации, моё подсознание смоделировало в этом сне, возможный сценарий из всех самых негативных, которые могли бы произойти в реальности.
То есть, эти куклы - китайчики, которые нападали на всех, валамывались в дома, и т.д, - сновиденные ассоциации, как нападение на русских у нас в Казахстане.
А типус этот, всем тут знакомый, как вырванный из под контекста других эпизодов сна, чисто как мешанулось, или наложиось, одно на другое. Так часто бывает у всех во снах.
Но в реальности конечно всё нормально, никаких предпосылок даже близко нету.
С казахами саламкаемся, дружим, общаемся и работаем :)
А нацики, они везде есть, где больше, а где меньше.
Но сколько их на Украине, кажется больше нигде их столько нету.
А с тем типом, уже как бэ разобрались, если верить видео. а фейк это или не фейк не так важно, в любом случае, нормального житья ему уже не будет.
П.с. Если хочешь, я могу в личке тебе, сказать кто был этим известным тут типом с моего сна.
RoHS,не утруждайте себя,всё равно моё мнение об уважаемой
и не только мною Пэтт, не изменится:)
В личке общаться не люблю,зачем?тем более с малознакомыми людьми,
а так очень хорошо видно -кто из себя что представляет,при срачках:)
И мне всё равно какое мнение сложится у других обо мне,или моих
друзьях,поэтому сообщения свои не убираю,и мнение своё не меняю.
Все мы здесь ещё не достаточно совершенны:) поэтому ошибки простительны;)
Тем более я написала уже об этом(о создании клонов,но вы видимо не читали)
так что не вижу смысла в дальнейшем общении с вами.
Никос,зимой в Сочи бывает даже -15,а домик у побережья тропического моря,
так там мы отдыхать будем:),а жить в Сочах,когда узнаем прикуп:)
Никос ты опять прав:)-У каждого свой путь развития,когда то у йога РамачаракиНикос wrote: ↑Mon Feb 25, 2019 5:13 pmДа, правильно.Евгенний Кириллов wrote: ↑Sat Feb 23, 2019 9:39 pmЭти видио , для Тех , кто подобен мне , кто на том же этапе развития , как я .Скрытый текст
Понимаешь , я выстовляю эти видео , потому что я вижу в них определённую Силу ( Духа - Свет ) , а подобные видео только и указывают , на что нужно смотреть в себе , что рассматривать в себе , эти видео для практикующих постоянно ( суть , быть бдительным и увидеть , заметить каждую свою Мысль - обнаружить состояние " Я Есть " - Путь Будды ) . Кто не в теме , тот непоймёт о чём идёт речь ( со стороны похоже на очень простую психологию ) . Ну примерно так .
У каждого свой путь, свой этап развития, как и свой уровень развития сознания.
Честно скажу, без всякого сарказма, видимо я не дорос или не дошёл ещё, чтобы стать на этот путь развития.
Хотя, в своё время пытался, но видимо не в этой жизни.
А сейчас, силу я вижу совсем в другом, не физическую силу в смысле.
Спасибо, Евгений.
прочла,что развиваться и совершенствоваться можно не только занимаясь
практиками,или чтением духовной лит-ры,а посредством правильной жизни,
без злобы и негативы-воспитывая детей,радуясь своим и их успехам,
просто-жить,наслаждаться и радоваться -это тоже путь,только не все это умеют.
Там зимой в сновном дожди. Это же не Красная поляна. ) Если снег и выпадет в Сочи, так на один день.
Домики в Новом Сочи очень даже неплохие. )
А в реальности Никос ничего такого и не будет.
Потому что казахи - хороший народ, сам по себе в целом, и им противны все эти идеи возвеличивания себя на чем и строится национализм.
Росли с ними, живем, знаем.
Поэтому и неохота от сюда никуда уезжать даже близко, многое можно потерять, чего в другом месте не найдешь. Вообще нигде. Ну а Астана вообще - любовь всей моей жизни.)
Как первый раз приехал туда - сразу влюбился.