Я что тебе Брюс всемогущий, сразу отписывать? )
Не успел ещё.
Moderator: модераторы подфорумов
Привет, ПИФОН!ПИФОН wrote: ↑Sat Feb 23, 2019 11:52 pm ВАЙТ-приветствую тебя-Братуха.хочу тебе рассказать о органах дыхания драконов.дело в том что ихние легкие устроенны не как у людей.драконы подобны всем птицам.у них два канала вдыхания а у людей один.т.есть.у птиц.два каналла обогащения легких кислородом.а у нас один.у птиц есть вдыхательный канал и выдыхательный.у нас бодьшая потеря?-кпд кислорода у нас маленький.-по этому мы и не можем летать в реале.
За дело выгнал. Слишком много споров с Пэтт было и с другим участником. Плюс ещё Пэтт создавала клона и писала всякие гадости про меня и мой форум в личке другим людям по ip вычислил точное совпадение с твоим ником. Хотя в ip светился не только твой город, но и город Мифа. В ip видно и местоположение. Но точного совпадения с Мифом не было. Нескольким людям скидывал скрин в качестве доказательства. Сейчас предоставить не могу с компа скрин удалил, хотя может в личке и сохранился. Нашёл:
куда пойдем?ПИФОН wrote: ↑Sat Feb 23, 2019 10:54 pm петт -я хочу тебе помочь.-знаешь ?-пора избрать тебе правильный путь.-ты способна-я вижу это.ты сильная как бы.и тут же явижу другое.ты наверное думаешь что ты будешь жить много лет но нет.!выбрось эти помои осы и фазы со своей головы.-и я тебе кое что дам-гг.я поделюсь с тобой моими знаниямии.тбо я знал тебя и вижу как ты убога на данный момент во времени?-идешь сомной?
Не не существовали, они существуют и ни как иначе!)
Дыхание не дыхание, стану драконом и буду летать!ПИФОН wrote: ↑Sat Feb 23, 2019 11:52 pm ВАЙТ-приветствую тебя-Братуха.хочу тебе рассказать о органах дыхания драконов.дело в том что ихние легкие устроенны не как у людей.драконы подобны всем птицам.у них два канала вдыхания а у людей один.т.есть.у птиц.два каналла обогащения легких кислородом.а у нас один.у птиц есть вдыхательный канал и выдыхательный.у нас бодьшая потеря?-кпд кислорода у нас маленький.-по этому мы и не можем летать в реале.
новый ник ВайтВсемогущий!
Интересно, что конкретно я украл у Мифа?
А не хрен было мне писать свои сексуальные фантазии, в твоем возрасте я о девушках думал, а не на стариков дрочил.
Типо да.
Любопытная реакция на слово Вор.RoHS wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 1:53 pmИнтересно, что конкретно я украл у Мифа?
Во-первых это даже смешно звучит «кража сновиденных техник». Все сновиденные техники по сотни раз друг у друга скопированы.
Во-вторых насколько я помню Миф обвинил меня в краже «Техники шагов». При этом о такой техники я услышал впервые от него и даже ей не пользовался. Насколько я помню её суть в том, чтобы во сне считать свои шаги. И что в этой техники такого секретного, что Миф присвоил её авторство лично себе?!
А теперь внимание - в проекте Элайджа как раз таки задание считать секунды. Что теперь Миф обвинит Михаила Радугу в плагиате его личной техники?!
Ты хоть понимаешь, как это глупо звучит?!
Зачем секунды считать, лучше драконов!)
Пора аву менять))))
У меня реакция самая адекватная. Когда меня в чём-то обвиняют я спрашиваю суть обвинений, доказательства и естественно злюсь).Пэтт wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 3:22 pmЛюбопытная реакция на слово Вор.RoHS wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 1:53 pmИнтересно, что конкретно я украл у Мифа?
Во-первых это даже смешно звучит «кража сновиденных техник». Все сновиденные техники по сотни раз друг у друга скопированы.
Во-вторых насколько я помню Миф обвинил меня в краже «Техники шагов». При этом о такой техники я услышал впервые от него и даже ей не пользовался. Насколько я помню её суть в том, чтобы во сне считать свои шаги. И что в этой техники такого секретного, что Миф присвоил её авторство лично себе?!
А теперь внимание - в проекте Элайджа как раз таки задание считать секунды. Что теперь Миф обвинит Михаила Радугу в плагиате его личной техники?!
На аинге за это не выгоняют.)RoHS wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 3:32 pmУ меня реакция самая адекватная. Когда меня в чём-то обвиняют я спрашиваю суть обвинений, доказательства и естественно злюсь).Пэтт wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 3:22 pmЛюбопытная реакция на слово Вор.RoHS wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 1:53 pm
Интересно, что конкретно я украл у Мифа?
На тебя Пэтт я зол конкретно за создание клона на моём форуме. Доказательства скрин выше. Хотя данным клоном пользовалась не только ты.
И мне сообщили, что конкретно от товарища Дасаева писали про меня и форум в целом.
Отрицать это бессмысленно - скриншот твою вину полностью доказывает. Вот скажи Пэтт нахрена ты это сделала? За подобное тебя бы не только я, а на любом форуме выгнали бы. Так что не надо строить из себя бедную девочку, которую злой админ прогнал с форума.
Эту же прогнали Khia Chambers он же некий Славик)ВАЙТМАН wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 3:42 pmНа аинге за это не выгоняют.)RoHS wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 3:32 pmУ меня реакция самая адекватная. Когда меня в чём-то обвиняют я спрашиваю суть обвинений, доказательства и естественно злюсь).
На тебя Пэтт я зол конкретно за создание клона на моём форуме. Доказательства скрин выше. Хотя данным клоном пользовалась не только ты.
И мне сообщили, что конкретно от товарища Дасаева писали про меня и форум в целом.
Отрицать это бессмысленно - скриншот твою вину полностью доказывает. Вот скажи Пэтт нахрена ты это сделала? За подобное тебя бы не только я, а на любом форуме выгнали бы. Так что не надо строить из себя бедную девочку, которую злой админ прогнал с форума.
просто когда я познакомился с тобой-ты говорил что раскрываешь в себе людей-вот тогда то и вкралось в меня сомнение.ведь раскрывая их в себе ты по сути уже можешь управлять ими?-я тебе сказал что они то ведь ничего не знают о твоем раскрытии их в тебе.т.е.не спросив согласия их ты открыл -или даже не побоюсь слова-вскрыл их в себе.я тебя спросил что ды дал им взамен этого действия-ты не ответил.-т.е. не очень все хорошо получается-не справедливо как бы.-ты раскрываешь в себе людей их мозги посути вскрываешь-используешь их.а они и не вкурсе всего происходящего-это же использование безоружных в своих целях?-так получается.-вот и подозрительно мне это все сталоЕвгенний Кириллов wrote: ↑Sat Feb 23, 2019 10:11 pm Ты лудьше конкретно спроси , что именно тебе ненравиться ? !
Привет-ВАЙТ!-41погранотряд.-нахичевань.
Интересуюсь в лице народа, срослось у Вас с Тенью, али нет. Ничего не имею против мужской любви, хоть ты и преследуешь меня по всему аингу.
RoHS,вы как маленький обиженный ребёнок,со своего форума он выгнал,RoHS wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 4:16 pm Ладно Пэтт можешь не отвечать, почему ты создала клона. Пускай просто народ видит до чего ты опустилась. Спорить мне с тобой резона нет. Со своего форума выгнал и ладно. А здесь срач постоянно устраивать не собираюсь. В будущем постараюсь тебя на этом форуме игнорировать, если сама конкретно не начнёшь писать что-нибудь в мой адрес. А так ни в твоём дневнике ни в твоих квестах моих комментов не будет. Свою версию заданий квестов я на этом форуме закрою. Будем с людьми только на моём форуме выполнять. Два квеста от тебя и меня тут явно лишние. Так что собирай спокойно цветочки в фазе :). Удачи тебе в исследованиях фазы без всяких разборок.
Опустилась?:)