Болтовня (флуд) - 5 (свободное общение)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) — 5
Бобёр-оптимист
Если уж на то пошло то там не сказано, что это Латео принимала решение. Оно просто "не принято", может они написали Радуге и ждут от него совету))) Ну да ладно. Конечно сразу нужно было называть по-другому; но ить не использовать же "фугу времен" или другую сложную хрень ради такой фигни). Так что ентого не воротить.
Если уж на то пошло то там не сказано, что это Латео принимала решение. Оно просто "не принято", может они написали Радуге и ждут от него совету))) Ну да ладно. Конечно сразу нужно было называть по-другому; но ить не использовать же "фугу времен" или другую сложную хрень ради такой фигни). Так что ентого не воротить.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
У меня кишка не тонка, поэтому я и бунтую.ПИФОН wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:43 pmда-нет-не думаю.-очень мало вероятно.-латео не имею в виду.ты вот щас сам же подсознательно придумал подобную чушь?-кто они такие?-ты как бы говоришь сейчас свои слова опираясь на их псевдо приоритет?-у тебя кишка тонка.Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:26 pmУ меня есть версия. Администрация форумя связана с Вороном, Никосом, Латео.ПИФОН wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:24 pm бобер-как ты думаешь?-почему уважаемая администрация не удовлетварила твою прозьбу о переименовании твоей темы?-и почему она проигнорила до этого твою душещипательную прозьбу занести твою тему в -ну в шапку типа-в авторитетные темы?-не задумывался ли ты над этим?-почему?-или хочешь чтоб я тебе ответил?
Они против меня. Ну и что? Думаешь меня это остановит?
Меня бесит подобное положение вещей!
Тем интереснее моя деятельность, мне это сил прибавляет!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Да, я Латео и не виню. Возможно, она просто ретранслировала решение сверху.Аирнокс wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:46 pm Бобёр-оптимист
тем более, что она сначала удалила этот высер, а потом восстановила (видимо, по просьбе Ворона).
бобер -но вот ты же сам тут пару дней назад трепещал перед всеми о своей слабости-ну как же назвать?-ну как же назвать(-помогите типа?-ну и?-разве я не прав?
Ты ещё и подлыйБобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:41 pmАирнокс, к сожалению, ты не прав. Вот цитата из личной переписки с Латео по поводу удаления высера Ворона.Аирнокс wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:38 pm Бобер-Оптимист
Про название темы.
:) Это конспирология пошла. Ведь вообще-то тему переименовывает Лондо или Тор, насколько я знаю. Возможно они еще празднуют вовсю НГ. А может просто всем пофиг) ведь на самом деле это не ОБЯЗАННОСТЬ админов-модеров переименовывать темы. А так, возможность.Lateo wrote:Доброго времени суток, Бобер.
Так как Ворон просил это сообщение не удалять и решение по флуду ещё не принято - данное сообщение пока остаётся в этой теме.
выносить на общее обозрение,то,что в личку написали,
хотя что ещё ждать от эксгибициониста;(:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Насколько я понял (ну если я конечно правильно понял), админы любят по всем вопросам совещаться, дабы был консенсус. Например когда меня хотели забанить, то ожидали чуть ли не резолюции Путина, ООН и заявления в печать от нунция Папы Римского. Ну а пока они это ожидали, оказалось что я не такой и плохой и банить меня передумали.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Это не слабость, а опирание на коллектив.
Мне важна поддержка.
Потому что, мне важно, что я действую не по собственной прихоти, а выражаю мнение группы.
Это и есть лидерские качества, ты не находишь?
Если бы я понял, что всем пофиг, и я один такой возмущенный, я бы ничего и не делал, возможно.
нет не нахожу.Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:52 pm я выражаю мнение группы.
У меня тоже! Хорошо бы весь год такой!Native wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:10 pm Не знаю, как у других, а у меня первые дни нового года очень приятные, хотя не было каких-то необычных событий. Такие празднично-спокойно-хорошие:) ТТТ
Желаю всем, чтобы не было поводов расстраиваться, чтобы новый год начался без проблем и заморочек) А пьяным сапожникам протрезветь!:)
![]()
- Фатуматубинту
- Фазер
ПоищиПИФОН wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:57 pmнет не нахожу.Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:52 pm я выражаю мнение группы.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
ты при этом будешь не лидерлм а просто частью этого общества.-не ну это не плохо в принципе.-но в другом вопрос у тебя же кипело стать лидером?-по этому я и сказал тебе свои слова-стать лидером слабый не сможет никогда.вот собстаенно что я тебе хотел недавно дать понять.
Ну тут Диола была ей тогда 21год был,так я думала,что она старше,Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:19 pmМирамка! Давай по чесноку! ;) Ты сама не многим моложе. (Если моложе))) На фото - женщина возраста моей мамы, сильно отштукатуренная. Плюс фото низкого качества.
И потом... Ты чаще всех тут про возраст вякаешь. Больной вопрос что ли? Годы идут, а ума нет?
потому как очень умно рассуждала,остроумно шутила и общаться умела
а ты решила,что твой возраст -это молодость-в 30 лет то,глупой ещё можно побыть
хотя знаю многих по вк и 40 и 50 летних,так они прекрасно выглядят ;)
и модно одеваются и фигуры хорошие,и их мужья любят и уважают,
и в лично-сексуальной жизни всё в порядке,
и они не рассказывают тут всем
-как ты-о своём сексуальном неудовлетворении;)
Мне нравится мой возраст;) а где ты там штукатурку разглядела-фото же плохого качества:)
тебе наверно муж твой так говорит-не вякай,или ты так на своих детей?;)
Вот я так и подумала, что мирама пьяная))
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
ОК, я понял тебя. Тебе нравится волюнтаризм, нравится когда тебя нагибают?ПИФОН wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 8:01 pm ты при этом будешь не лидерлм а просто частью этого общества.-не ну это не плохо в принципе.-но в другом вопрос у тебя же кипело стать лидером?-по этому я и сказал тебе свои слова-стать лидером слабый не сможет никогда.вот собстаенно что я тебе хотел недавно дать понять.
не хотел с тобой разговаривать!-но ты опять влазиешь в чужие разговоры-а это не совсем айс-и это мне резко портит настроениеФатуматубинту wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:58 pmПоищиПИФОН wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:57 pmнет не нахожу.Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:52 pm я выражаю мнение группы.
Смеёшься:)) лидерские качества;:) лидеры сами всех поддерживают,Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:52 pmЭто не слабость, а опирание на коллектив.
Мне важна поддержка.
Потому что, мне важно, что я действую не по собственной прихоти, а выражаю мнение группы.
Если бы я понял, что всем пофиг, и я один такой возмущенный, я бы ничего и не делал, возможно.
а не жалуются модераторам и не просят поддержки у аудитории,
трус
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну пардоньте! Я не обязана о твоём настроении печься
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
Мирамка! Конечно же Бобёр смеётся! Твои репортажи из дурки разве можно серьезно воспринимать?
Хорошо хоть спокойно,а не как обычно-с проблемами;:)Konfeta wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:58 pmУ меня тоже! Хорошо бы весь год такой!Native wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:10 pm Не знаю, как у других, а у меня первые дни нового года очень приятные, хотя не было каких-то необычных событий. Такие празднично-спокойно-хорошие:) ТТТ
Желаю всем, чтобы не было поводов расстраиваться, чтобы новый год начался без проблем и заморочек) А пьяным сапожникам протрезветь!:)
![]()
Шутки прибаутки у тебя выпуска 19...-
за 60 летней женщины,любительницы сапожников и сопливых троллей:)
- Фатуматубинту
- Фазер
Вообще, там такие маты были, что впору было его забанить. А их ещё и восстановили.Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 8:10 pmМне вот интересно, а Ворон тоже трус, раз он попросил администрацию восстановить его высер?МИРАМА* wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 8:07 pmСмеёшься:)) лидерские качества;:) лидеры сами всех поддерживают,Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:52 pm
Мне важна поддержка.
трус
И кто больший трус, я, который сделал это на общих основаниях, в соответствии с законом, или Ворон, который сделал это по-блату воспользовавшись админресурсом?
Можно, кстати, в подписи к картинкам закинуть!
А у тебя постоянно про дурку-плохие воспоминания...:(Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 8:11 pm Мирамка! Конечно же Бобёр смеётся! Твои репортажи из дурки разве можно серьезно воспринимать?
или всё же с санитарами весело было-ностальгия...:)
не знаю что такое валюнтаризм но если ты совместил это слово со словом нагибают-то есстес-но не нравиться это слово.я не слушаю слова а смотрю всегда на тех кто пытается меня нагнуть-в глаза всегда смотрю-а ты прячишься-ну ладно.не хочу тебе портить настроение-оставим.-праздники все таки?Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 8:04 pmОК, я понял тебя. Тебе нравится волюнтаризм, нравится когда тебя нагибают?ПИФОН wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 8:01 pm ты при этом будешь не лидерлм а просто частью этого общества.-не ну это не плохо в принципе.-но в другом вопрос у тебя же кипело стать лидером?-по этому я и сказал тебе свои слова-стать лидером слабый не сможет никогда.вот собстаенно что я тебе хотел недавно дать понять.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я тебе книжечку дарила в прошлом году. Прочитала уже?МИРАМА* wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 8:14 pmА у тебя постоянно про дурку-плохие воспоминания...:(Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 8:11 pm Мирамка! Конечно же Бобёр смеётся! Твои репортажи из дурки разве можно серьезно воспринимать?
или всё же с санитарами весело было-ностальгия...:)
Ну умничка! ;)
ищё одна трусливая любительница расчлинёнки:)Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 8:13 pmВообще, там такие маты были, что впору было его забанить. А их ещё и восстановили.Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 8:10 pmМне вот интересно, а Ворон тоже трус, раз он попросил администрацию восстановить его высер?
И кто больший трус, я, который сделал это на общих основаниях, в соответствии с законом, или Ворон, который сделал это по-блату воспользовавшись админресурсом?
а чё сама прям святая простота,мне напримиер лучше уж матом,
чем как вы с Натив и бобром быдлите-своими-жопами,пуками,затки фонтанами и.т.п.
то члены тут постите,то языки,от недоёба:)
Мирама, этими всеми словами последнее время только ты кидаешься!
Ну и правильно сделдал,а то Натив тут разговорилась и все тайны о себе выдала,Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 8:10 pmМне вот интересно, а Ворон тоже трус, раз он попросил администрацию восстановить его высер?МИРАМА* wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 8:07 pmСмеёшься:)) лидерские качества;:) лидеры сами всех поддерживают,Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:52 pm
Мне важна поддержка.
трус
а потом,испугавшись удалила и моё кино и диалог с ней тоже просила удалдить,
чтобы все её святой нимфой считали,кстати тоже наверно по блату:)
думаю,что справедливый модератор должен выслушать две стороны.з
зачем ты вот сейчас об этом?при чем тут ворон?-зачем ты его вспомнил?-признак слабости?-прикрытся обстоятельством?-то что я валил гавно на ворона?-этим ты что ли хотел прикрытся?-я вот на ворона не обижаюсь и уверен что и он на меня.-мы между собой хотели разобраться.-это не имеет ни к кому отношения.-возможно некоторым показалось что мы говорим на повышенных тонах?-нет мы просто нормально общались.на адекватном языке-типа.-по чему этим начинают спекулировать все-не пойму?Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 8:10 pm Мне вот интересно, а Ворон тоже трус, раз он попросил администрацию восстановить его высер?