Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 1:04 pm
Начал смотреть аниме Цирк марионеток
Оно развивает во мне педиофобию (боязнь кукол).
Видимо, автор страдает этой болезнью. Цирк показан как какое-то демоническое место.
А куклы охотятся на людей.
А вообще, интересное аниме. У кого нет педиофобии, можно смотреть :-)
любитель цирка,
кроме как имена коверкать больше ничего не умеешь,блестни ка остромумием:)
Видимо, автор страдает этой болезнью. Цирк показан как какое-то демоническое место.
любитель цирка,
А что же наш демиург русский язык забыл? ;) И команда поддержки безграмотная как на подбор.
Не знаю, как у других, а у меня первые дни нового года очень приятные, хотя не было каких-то необычных событий. Такие празднично-спокойно-хорошие:) ТТТ
Желаю всем, чтобы не было поводов расстраиваться, чтобы новый год начался без проблем и заморочек) А пьяным сапожникам протрезветь!:)
Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:07 pm
Эх... Теряет Мирамка сноровку! Опустилась до простых обзывалок. Это уже не кины, а так, низкопробные короткометражки
Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 4:56 pm
Мирамке надоело с тупым быдлом общаться.
Захотелось чего-то поострее. Умненького Бобреньку.
Поэтому ты здесь?
Не льсти себе,такого как ты хотеть нельзя,ты жлоб,диван с клопами
новый для ребёнка зажал купить,
небритый и неряшливый,мне такие не за какие деньги не понравятся,
ищё и быдло,но ты прав,решила тут с вами пообщаться-клоун,
настроение супер:))
Почему же? Ты же хочешь меня. Это же очевидно. Но не для тебя мой огурчик рос!
Если бы ты внимательно этот вопрос изучила, то поняла бы, что я диван с клопами выкинул и купил новую кровать взрослую, так как ребёнку уже 12 лет.
Или ты хотела бы новый диван с клопами ಠ▃ಠ
А небритость многим нравится. Мне, вот, жена запрещает бриться.
Ну, пообщайся, пообщайся. У меня сейчас настроение хорошее.
А я вот поскучала сегодня и прилегла поспать, результат - ОС с дедом Морозом! :)
ос с дедом морозом,он тебе ничего там не заморозил?
тебе бы это и нужно,а то всё про одно и тоже,в твоём преклонном возрасте;)
Мирамка! Давай по чесноку! ;) Ты сама не многим моложе. (Если моложе))) На фото - женщина возраста моей мамы, сильно отштукатуренная. Плюс фото низкого качества.
И потом... Ты чаще всех тут про возраст вякаешь. Больной вопрос что ли? Годы идут, а ума нет?
любитель цирка,
А что же наш демиург русский язык забыл? ;) И команда поддержки безграмотная как на подбор.
Та не... зачем мне русский,если я ДЕМИУРГ,я и так всех понимаю;)
Толку то тебе от твоей граммотности-в семье бардак,тупа как ты была,так и осталась,
наличие образование не даёт мудрости,ни умения правильно разрулить ситуацию,
смысла нет тебе чего то объяснять-всё равно не поймёшь;:)
бобер-как ты думаешь?-почему уважаемая администрация не удовлетворила твою просьбу о переименовании твоей темы?-и почему она проигнорила до этого твою душещипательную прозьбу занести твою тему в -ну в шапку типа-в авторитетные темы?-не задумывался ли ты над этим?-почему?-или хочешь чтоб я тебе ответил?
МИРАМА* wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:06 pm
любитель цирка,
Та не... зачем мне русский,если я ДЕМИУРГ,я и так всех понимаю;)
Толку то тебе от твоей граммотности-в семье бардак,тупа как ты была,так и осталась,
наличие образование не даёт мудрости,ни умения правильно разрулить ситуацию,
смысла нет тебе чего то объяснять-всё равно не поймёшь;:)
Откель сведения, дорогуша? У меня в семье дела всё лучше и лучше! ;) И главное! У меня она, семья, есть.
Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 4:56 pm
Мирамке надоело с тупым быдлом общаться.
Захотелось чего-то поострее. Умненького Бобреньку.
Поэтому ты здесь?
Если бы ты внимательно этот вопрос изучила, то поняла бы, что я диван с клопами выкинул и купил новую кровать взрослую, так как ребёнку уже 12 лет.
Ага,целую неделю сначала тут это обсуждал,травить их пытался,
я как раз в тот раз на форум забежала,как вы тут это мусолили,
нормальный мужчина-сразу бы выкинул,а не ждал когда ребёнок вырастит:)
ты там свой огурчик не сломай,а то начнёшь совать куда-нибудь,куда не положено:))
(ты же любитель,сам себя выдал,а Натив уточнила,она же наблюдательная":)
ПИФОН wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:24 pm
бобер-как ты думаешь?-почему уважаемая администрация не удовлетварила твою прозьбу о переименовании твоей темы?-и почему она проигнорила до этого твою душещипательную прозьбу занести твою тему в -ну в шапку типа-в авторитетные темы?-не задумывался ли ты над этим?-почему?-или хочешь чтоб я тебе ответил?
У меня есть версия. Администрация форумя связана с Вороном, Никосом, Латео.
Они против меня. Ну и что? Думаешь меня это остановит?
МИРАМА* wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:03 pm
ты там свой огурчик не сломай,а то начнёшь совать куда-нибудь,куда не положено:))
Сразу видно, что ты невнимательно тему изучала. Я первым делом выкинул, писал, что я неделю на полу спал, пока кровать купил.
Тебе неверные сведения дали, или ты тупая просто.
бобер-как ты думаешь?-почему уважаемая администрация не удовлетварила твою прозьбу о переименовании твоей темы?-и почему она проигнорила до этого твою душещипательную прозьбу занести твою тему в -ну в шапку типа-в авторитетные темы?-не задумывался ли ты над этим?-почему?-или хочешь чтоб я тебе ответил?
Native wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:17 pm
Тебе пенсию что ли задержали, Мирама? Сочувствую. Неужели загашничка, чтобы не только в дрызг наклюкаться, а ещё и вкусно закусить, не нашлось?
Себе посочувствуй,и про пенсию,которуют задержали и про наклюкаться,
от горя.
Я пью исключительно вкусные ликёрчики,их закусывать не надо,
а ты вот явно водку предпочитаешь":,:))
Это прям как крик о помощи,ну флуд как флуд,раньше и не такие острые баталии у вас были
и чё,все выжили,нормально общаются:)
Бобёр-оптимист
Мирама никада не читает внимательно) ну может иногда читает. Она просто пытается "прочистить блоки", а для этого максимально разозлить "супротивника". Она кидает несколько разных предположительно обидных фраз, и когда (если) собеседник реагирует на какую-то из них раздражительно, начинает атаку в том направлении) В данном случае направлении дивана и клопов. Но на самом деле какая ей вообще разница, до вашего дивана, ваших клопов и всего остального. Была бы разница, она бы помогала сразу с ними сражаться).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Native wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:17 pm
Тебе пенсию что ли задержали, Мирама? Сочувствую. Неужели загашничка, чтобы не только в дрызг наклюкаться, а ещё и вкусно закусить, не нашлось?
Себе посочувствуй,и про пенсию,которуют задержали и про наклюкаться,
от горя.
Я пью исключительно вкусные ликёрчики,их закусывать не надо,
а ты вот явно водку предпочитаешь":,:))
А! Я поняла! Ты голодная просто, вот и злая!
Блин! Я бы тебя покоримила, да ты живёшь далеко...
Сразу видно, что ты невнимательно тему изучала. Я первым делом выкинул, писал, что я неделю на полу спал, пока кровать купил.
Тебе неверные сведения дали, или ты тупая просто.
Ты ж тут писал,что нормально зарабатываешь,зачем столько было ждать,
изучать:)) смешно,мне пару строк и картинок хватает,чтобы понять всё о человеке;)
Бобер-Оптимист
Про название темы.
:) Это конспирология пошла. Ведь вообще-то тему переименовывает Лондо или Тор, насколько я знаю. Возможно они еще празднуют вовсю НГ. А может просто всем пофиг) ведь на самом деле это не ОБЯЗАННОСТЬ админов-модеров переименовывать темы. А так, возможность.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
МИРАМА*, Бобер
)))) А я вот представил что было бы если бы Мирама бы сказала бы про "бананчик". Пришла бы Бобриная жена... И она могла бы ему в реале холивар устроить) жены они такие.
Аирнокс wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:38 pm
Бобер-Оптимист
Про название темы.
:) Это конспирология пошла. Ведь вообще-то тему переименовывает Лондо или Тор, насколько я знаю. Возможно они еще празднуют вовсю НГ. А может просто всем пофиг) ведь на самом деле это не ОБЯЗАННОСТЬ админов-модеров переименовывать темы. А так, возможность.
Аирнокс, к сожалению, ты не прав. Вот цитата из личной переписки с Латео по поводу удаления высера Ворона.
Lateo wrote:Доброго времени суток, Бобер.
Так как Ворон просил это сообщение не удалять и решение по флуду ещё не принято - данное сообщение пока остаётся в этой теме.
Аирнокс wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:39 pm
МИРАМА*, Бобер
)))) А я вот представил что было бы если бы Мирама бы сказала бы про "бананчик". Пришла бы Бобриная жена... И она могла бы ему в реале холивар устроить) жены они такие.
Да ладно! Моему мужу и не такое писали разные больные на голову тёти. Ох, как мы ухахатывались!
да-нет-не думаю.-очень мало вероятно.-латео не имею в виду.ты вот щас сам же подсознательно придумал подобную чушь?-кто они такие?-ты как бы говоришь сейчас свои слова опираясь на их псевдо приоритет?-у тебя кишка тонка.
Это прям как крик о помощи,ну флуд как флуд,раньше и не такие острые баталии у вас были
Где ты видишь крик о помощи, шалава?
Если хочешь подкатить ко мне, так и скажи: "Бобренька, я тебя хочу, обнажи свой бананчик, я его оближу!"
А с чего ты такие выводы сделал?:)
Шалава-это так ты в своём реале с женщинами общаешься,привычное слово для тебя,
плохое окружение видимо...
Бобёр,такие как я ни к кому не подкатывают,а вот ты тут пытаешься,
к Фату -твой контингент;:)
Или к Натив-ей то чего то всё время хочется,аж водку от горя пьёт:)
МИРАМА* wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 7:33 pm
Где ты видишь крик о помощи, шалава?
Если хочешь подкатить ко мне, так и скажи: "Бобренька, я тебя хочу, обнажи свой бананчик, я его оближу!"
А с чего ты такие выводы сделал?:)
Шалава-это так ты в своём реале с женщинами общаешься,привычное слово для тебя,
плохое окружение видимо...
Бобёр,такие как я ни к кому не подкатывают,а вот ты тут пытаешься,
к Фату -твой контингент;:)
Или к Натив-ей то чего то всё время хочется,аж водку от горя пьёт:)
Да, ладно, мне нравятся дерзкие девчёнки!
Я бы тебе вдул, если бы женат не был :-)
А так, извиняй.