Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Никос
Астральный волк

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Никос »

Короче, полукровка я :D
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Sashka wrote: Tue Oct 16, 2018 9:05 am
Скрытый текст
Никос wrote: Mon Oct 15, 2018 9:00 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Mon Oct 15, 2018 6:05 pm

Думаю, да, приводит. Но для меня транс почему-то несколько ритмичен.

В этом плане мне ближе что-то типа SQURL. Хотя это блюзовый хард рок.

Есть же спокойный транс типа релаксирующий, но немного меняющий сознание если долго и проникновенно слушать глубоко погружаясь)
Жаль сейчас рядом компа нету, там есть такие трансы, выложил бы.
О, с релаксом у меня был целый период. Я слушала эту музыку и днем и перед засыпанием. Со звуками природы и без. Интересно было на засыпании слушать музыку со звуками океанских волн –очень яркие и фантастические образы были. С дождем в лесу тоже целые картины образов получались. Потом вообще записала отдельно просто звук ночного поезда. Стук колес, переговоры диспетчеров на ночных станциях… Тоже слушала. Из последних трансов слушала шаманский бубен.

Никос wrote: Mon Oct 15, 2018 9:00 pm Пс. Специфичная у тебя музыка, но что то есть в ней :)
Да. Прикольно ) Но совсем недавно я бы, наверное, не обратила особого внимания на такую музыку. А обратила внимание в свете того, что сейчас на мире снов в эксперименте делаю практики. А они делаются в бодрствующем состоянии. И получается что-то как раз вроде транса. И вот когда я услышала эту музыку – я вдруг узнала в ней это состояние. Что то близкое )
о_О в трансе есть шаманский бубен?
интересно было бы послушать :)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Эдик, ты просто не в курсе видимо, и судишь весьма поверхностно.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

В музыке самой?)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

я ещё не выяснил)))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

а он понял свои косяки?
я чё то пока не вижу
azrahal

Unread post by azrahal »

Никос wrote: Tue Oct 16, 2018 11:36 am Эдик, ты просто не в курсе видимо, и судишь весьма поверхностно.
Наверно, я не всегда бывал на форуме.
azrahal

Unread post by azrahal »

Никос wrote: Tue Oct 16, 2018 11:40 am а он понял свои косяки?
я чё то пока не вижу
Короче у вас с ним личные счеты какие-то как я понял, сам придет, напишет, если захочет отвечать на обвинения.
azrahal

Unread post by azrahal »

voron wrote: Tue Oct 16, 2018 11:41 am Смотри выше или ты тоже по диагонали читаешь
Или когда читаешь в суть текста не вникаешь?
Ты имеешь ввиду тот пост, где он пишет что ему по Барабану, если будет это мнение Никоса, Ворона, Горца и мое!
Подумаешь там братан, прям оскорбление!))
azrahal

Unread post by azrahal »

Напиши, обязательно напиши, будет интересно послушать, по крайней мере мне, в чем там суть и как это утверждение связать с тем миром, который нам всем так знаком.
Напомнило ответ одного гуру йоги на вопрос - что происходит с человеком после смерти?
-Это выше вашего понимания.))
voron

Unread post by voron »

azrahal wrote: Tue Oct 16, 2018 11:52 am
voron wrote: Tue Oct 16, 2018 11:41 am Смотри выше или ты тоже по диагонали читаешь
Ты имеешь ввиду тот пост, где он пишет что ему по Барабану, если будет это мнение Никоса, Ворона, Горца и мое!

Это хитрожопость его, а не оскорбление)
Я просто знаю о чём говорю
Сам он ответит не ответит на это, как то пох.

Эдик, если тебе это интресно?
То ты просто проследи, как он с девчёнками спорит, а с пацанами нет)
А если кто то из девчёнок скажет ему поперёк,
То у него пердак начинает стрелять)))
И это надолго.
Это и девочки замечали, было где это.

Меня игнорирует в последнее время часто(
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Sashka

Unread post by Sashka »

azrahal wrote: Tue Oct 16, 2018 11:52 am
Скрытый текст
Азрахал, а мне вот тоже было непонятно. Вот вроде мы нормально общались с Аирноксом. Обсуждали какие-то вопросы... А потом вдруг - бах! и он за моей спиной начинает меня обсуждать в самой нелицеприятной форме с человеком, который больше всех меня ненавидит на этом форуме. Причем он прекрасно это знает. Вот зачем он это делает? Мне разве это приятно? Ну, хочешь угодить той женщине, выслужится перед ней - разве нет для этого другого более достойного способа? Обязательно надо ни за что ни про что, вымышленными обвинениями и клеветой опускать другого человека в грязь? Вот мне, например, это было непонятно. Но я, конечно, не буду с этим разбираться. Я просто сделала соответствующие выводы о человеке и пошла дальше. Пусть остается на его совести.
Гори, гори моя звезда...
azrahal

Unread post by azrahal »

voron wrote: Tue Oct 16, 2018 12:29 pm Эдик, если тебе это интресно?
То ты просто проследи, как он с девчёнками спорит, а с пацанами нет)
А если кто то из девчёнок скажет ему поперёк,
То у него пердак начинает стрелять)))
И это надолго.
Это и девочки замечали, было где это.

Меня игнорирует в последнее время часто(
Ну может он и хочет больше здесь общаться с женщинами, поэтому с ними больше и общается, а общения с мужиками у него и в реале хватает, например?
А так как больше с ними общается , то и больше всяких разных ситуаций возникает?
И что ему бояться мужиком на форуме не пойму?)
Что тут сидят такие прям уж устрашающие мужики, которые одним только свои постом на форуме могут оторвать голову))
Ты себя считаешь таким? Я - нет!)
azrahal

Unread post by azrahal »

Sashka wrote: Tue Oct 16, 2018 12:33 pm Азрахал, а мне вот тоже было непонятно. Вот вроде мы нормально общались с Аирноксом. Обсуждали какие-то вопросы... А потом вдруг - бах! и он за моей спиной начинает меня обсуждать в самой нелицеприятной форме с человеком, который больше всех меня ненавидит на этом форуме. Причем он прекрасно это знает. Вот зачем он это делает? Мне разве это приятно? Ну, хочешь угодить той женщине, выслужится перед ней - разве нет для этого другого более достойного способа? Обязательно надо ни за что ни про что, вымышленными обвинениями и клеветой опускать другого человека в грязь? Вот мне, например, это было непонятно. Но я, конечно, не буду с этим разбираться. Я просто сделала соответствующие выводы о человеке и пошла дальше. Пусть остается на его совести.
Ну вот я тебя не пойму Сашка, если что-то не так пошло - надо было сразу ему сказать об этом, указать, попросить больше так не делать, в любом случае если за ним есть эта вина и он кого-то здесь обидел, он сам это потом осознает.
А если идти напором на человека - даже если он понимает, что где-то был не прав, все равно начнет упираться и делать тоже самое вопреки.
Человек не любит когда на него давят, а еще и угрожают например, тогда получается он его извинение наносит ущерб его достоинству, а если нормально все разъяснить, то есть шанс, что он перестанет это делать снова.
Да, да, вот с вороном у меня был как-то случай и я сразу хотел извиниться, однако он мне начал угрожать и я принципиально не стал этого делать. Потому что тогда выходило - что он заставил меня извиниться, а мне это тоже неприятно, а без угроз - я бы извинился сразу!
Ворон - ты там не шкнишь на меня за тот случай?)
Sashka

Unread post by Sashka »

azrahal wrote: Tue Oct 16, 2018 12:49 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Tue Oct 16, 2018 12:33 pm Азрахал, а мне вот тоже было непонятно. Вот вроде мы нормально общались с Аирноксом. Обсуждали какие-то вопросы... А потом вдруг - бах! и он за моей спиной начинает меня обсуждать в самой нелицеприятной форме с человеком, который больше всех меня ненавидит на этом форуме. Причем он прекрасно это знает. Вот зачем он это делает? Мне разве это приятно? Ну, хочешь угодить той женщине, выслужится перед ней - разве нет для этого другого более достойного способа? Обязательно надо ни за что ни про что, вымышленными обвинениями и клеветой опускать другого человека в грязь? Вот мне, например, это было непонятно. Но я, конечно, не буду с этим разбираться. Я просто сделала соответствующие выводы о человеке и пошла дальше. Пусть остается на его совести.
Ну вот я тебя не пойму Сашка, если что-то не так пошло - надо было сразу ему сказать об этом, указать, попросить больше так не делать, в любом случае если за ним есть эта вина и он кого-то здесь обидел, он сам это потом осознает.
А если идти напором на человека - даже если он понимает, что где-то был не прав, все равно начнет упираться и делать тоже самое вопреки.
Человек не любит когда на него давят, а еще и угрожают например, тогда получается он его извинение наносит ущерб его достоинству, а если нормально все разъяснить, то есть шанс, что он перестанет это делать снова.
Да, да, вот с вороном у меня был как-то случай и я сразу хотел извиниться, однако он мне начал угрожать и я принципиально не стал этого делать. Потому что тогда выходило - что он заставил меня извиниться, а мне это тоже неприятно, а без угроз - я бы извинился сразу!
Ворон - ты там не шкнишь на меня за тот случай?)
Азрахал, это не "что-то пошло не так" ) Это как раз "все так и должно было пойти" ) А насчет того, чтобы "сразу сказать" - так говорилось уже миллионы раз. Доколе? )
Но я согласна с тобой - смысла от этого напора все равно будет ноль ) Ну так, видимо, высказались - наболело. Так, что по поводу кто здесь "жертва", а кто нет - возможно, ты расставляешь не те акценты ) Но и здесь я тебя тоже могу понять. Ты в какой-то степени на это проецируешь свою ситуацию. Отсюда и твое личное видение сложившейся ситуации. Ну, в принципе, почему бы и нет? Даже самый злостный преступник всегда мог рассчитывать на адвоката ))
Гори, гори моя звезда...
azrahal

Unread post by azrahal »

Sashka wrote: Tue Oct 16, 2018 1:00 pm Азрахал, это не "что-то пошло не так" ) Это как раз "все так и должно было пойти" ) А насчет того, чтобы "сразу сказать" - так говорилось уже миллионы раз. Доколе? )
Но я согласна с тобой - смысла от этого напора все равно будет ноль ) Ну так, видимо, высказались - наболело. Так, что по поводу кто здесь "жертва", а кто нет - возможно, ты расставляешь не те акценты ) Но и здесь я тебя тоже могу понять. Ты в какой-то степени на это проецируешь свою ситуацию. Отсюда и твое личное видение сложившейся ситуации. Ну, в принципе, почему бы и нет? Даже самый злостный преступник всегда мог рассчитывать на адвоката ))
Да я просто общаюсь, я то никак не связан с ситуацией Аирнокса, просто как сурок, пытаюсь понять что так, что не так, читаю что пишут, что-то свое пишу, может прав, может нет, не знаю)
вчера Фатум не понравились темы про свободу воли и судьбу, я же говорил,, что завтра будут другие темы) так и получилось, сейчас перемалывают косточки Аирноксу, я тоже хочу понять что там да как)
Интересно же)

Хоть какое-то пробуждение форума, уже хорошо.
Латео обещала объяснить тему, которая меня вообще повергла в шок - "нас не существует на самом деле"
Я просто такой вариант реальности вообще никогда не рассматривал, нас не существует, кто тогда пишет эти строчки, если меня на самом деле нет!?
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Очень забавно читать, как Ворон, с пеной у рта защищавший Аирнокса в теме Прометея и оравший, что я такая дрянь, что реального пацана оскорбила, сейчас сам готов смешать его с дерьмом... Ворон прям человек настроения. Мда...
Напрашивается вывод, что у Прометея просто нужен был повод на меня наехать
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатуматубинту
Фазер

Азрахал! Мне не "не понравились" темы! Я говорила, что не понимаю их. Чувствуешь разницу?
Когда что-то тотально не понимаешь, это не интересно. А чтоб понять, нравится или нет, надо понять, подумать и сделать вывод.
Sashka

Unread post by Sashka »

azrahal wrote: Tue Oct 16, 2018 1:11 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Tue Oct 16, 2018 1:00 pm Азрахал, это не "что-то пошло не так" ) Это как раз "все так и должно было пойти" ) А насчет того, чтобы "сразу сказать" - так говорилось уже миллионы раз. Доколе? )
Да я просто общаюсь, я то никак не связан с ситуацией Аирнокса, просто как сурок, пытаюсь понять что так, что не так, читаю что пишут, что-то свое пишу, может прав, может нет, не знаю)
вчера Фатум не понравились темы про свободу воли и судьбу, я же говорил,, что завтра будут другие темы) так и получилось, сейчас перемалывают косточки Аирноксу, я тоже хочу понять что там да как)
Интересно же)

Хоть какое-то пробуждение форума, уже хорошо.
Латео обещала объяснить тему, которая меня вообще повергла в шок - "нас не существует на самом деле"
Я просто такой вариант реальности вообще никогда не рассматривал, нас не существует, кто тогда пишет эти строчки, если меня на самом деле нет!?
Ну, мне вот тоже как и тебе хочется просто что-то интересное обсуждать. Разных же тем интересных масса. Но опять же - ты говоришь про "пробуждение" форума. Но разве это не произошло оно благодаря тем же "бурным эмоциям"? ) Жаль, конечно, что эти эмоции рождены обидами, а, скажем, не бурного обсуждения той же проблемы "несущественности нас" ))
Гори, гори моя звезда...
azrahal

Unread post by azrahal »

Фатуматубинту wrote: Tue Oct 16, 2018 1:19 pm Азрахал! Мне не "не понравились" темы! Я говорила, что не понимаю их. Чувствуешь разницу?
Да, почувствовал разницу, всем существом своим!)
Фатуматубинту
Фазер

azrahal wrote: Tue Oct 16, 2018 1:24 pm
Фатуматубинту wrote: Tue Oct 16, 2018 1:19 pm Азрахал! Мне не "не понравились" темы! Я говорила, что не понимаю их. Чувствуешь разницу?
Да, почувствовал разницу, всем существом своим!)
Вот и славно
azrahal

Unread post by azrahal »

Sashka wrote: Tue Oct 16, 2018 1:21 pm Жаль, конечно, что эти эмоции рождены обидами, а, скажем, не бурного обсуждения той же проблемы "несущественности нас" ))
Ага, я с тобой согласен)), нас не существует, на самом деле - это очень интересно.
Хотя есть много таких интересных теорий, мир иллюзия, какие-то идеи связанные с просмотрами разных фантастических фильмов и развитых позже, ну да, все равно интересно.
Вдруг что-то щелкнет и просветлеешь?
Sashka

Unread post by Sashka »

azrahal wrote: Tue Oct 16, 2018 1:30 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Tue Oct 16, 2018 1:21 pm Жаль, конечно, что эти эмоции рождены обидами, а, скажем, не бурного обсуждения той же проблемы "несущественности нас" ))
Ага, я с тобой согласен)), нас не существует, на самом деле - это очень интересно.
Хотя есть много таких интересных теорий, мир иллюзия, какие-то идеи связанные с просмотрами разных фантастических фильмов и развитых позже, ну да, все равно интересно.
Вдруг что-то щелкнет и просветлеешь?
Ну, может, и возможно такое. Но, как правило, такие знания в результате просветления и приходят )
Гори, гори моя звезда...
azrahal

Unread post by azrahal »

Просто есть идеи, которые похоже с идей что нас не существует вообще! Но они не много по другому говорят - там вся суть, что то что человек видит как себя и окружающий мир на самом деле по другому все это работает, и мы не мясо и кости, и деревья - это не совсем привычные нам деревья , и даже космос, которой лишь так рисуется, вообщем весь мир - не такой каким мы его видим. Это можно примерно представить.
Но то что нас вообще нет! Кто же вместо меня тогда? Ну и так далее, тут можно десятки вопросов при желании адресовать.
azrahal

Unread post by azrahal »

Sashka wrote: Tue Oct 16, 2018 1:34 pm Ну, может, и возможно такое. Но, как правило, такие знания в результате просветления и приходят )
Теорий об этой реальности очень много и каждый "просветленный" говорит свою, на веру это принимать же не стоит.
Но все же люди больше склоняется к божественной теории, что мы были сотворены им непостижимым образом, пускай не все могут понять что и как именно было. Но для этого может есть тоже религиозное просветление, почему бы и нет?
azrahal

Unread post by azrahal »

Это ка разговор один интересный религиозного с атеистом. Атеист говорит ему я не верю в Бога, тот его спрашивает почему? Он ему - да потому что - это так, это не так, а вот тут вообще так и явная глупость и так далее, на что тот ему говорит - ты прав, в такого Бога я тоже не верю!)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

azrahal wrote: Tue Oct 16, 2018 1:57 pm Это ка разговор один интересный религиозного с атеистом. Атеист говорит ему я не верю в Бога, тот его спрашивает почему? Он ему - да потому что - это так, это не так, а вот тут вообще так и явная глупость и так далее, на что тот ему говорит - ты прав, в такого Бога я тоже не верю!)
Про церковного бога наверное был разговор?)
я тогда тоже атеист.

Что говорить, если попы пьяные катаются на бэхах, гойцы ловят их, с перегаром детей крестят, это реальные случаи у нас в Кз были)
В нашем городе.
Патриарху всея Руси руки целуют, а он на брониированном мерсе катается, с охраной.
В политику лезут, Украинская церковь разделяется с Русской, хотя всегда были одним целым.
Я тут не вижу Бога.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Так че там, с трансом с бубнами, песенка будет? :)
azrahal

Unread post by azrahal »

Никос wrote: Tue Oct 16, 2018 2:56 pm Про церковного бога наверное был разговор?)
я тогда тоже атеист.
Нет, там была суть разговора о Боге вообще, который не относится к какой-то определенной религии и скорее всего доводы атеиста были неубедительны. Ну детскими что ли, поэтому тот ему так и ответил.
Что говорить, если попы пьяные катаются на бэхах, гойцы ловят их, с перегаром детей крестят, это реальные случаи у нас в Кз были)
В нашем городе.
Патриарху всея Руси руки целуют, а он на брониированном мерсе катается, с охраной.
В политику лезут, Украинская церковь разделяется с Русской, хотя всегда были одним целым.
Я тут не вижу Бога.
Люцифер обиделся что его скинули с неба вот и устраивает свой дебож на земле))
Sashka

Unread post by Sashka »

Никос wrote: Tue Oct 16, 2018 2:58 pm Так че там, с трансом с бубнами, песенка будет? :)
Будут, будут )) Счас с делами, с работой разгребусь немного и отвечу - какие были вопросы. Внимание отвлеклось на товарищеское обсуждение товарища )))
Вечерком попозже изложу взгляд на бубны и гм в медитациях )

Про попов воздержусь. Скажу только одно слово: это не священники. Это богохульники. Но не все, кстати. Попадаются и приличные.
Гори, гори моя звезда...
Locked

Return to “Форум свободного общения”