Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Короче, полукровка я :D
Эдик, ты просто не в курсе видимо, и судишь весьма поверхностно.
В музыке самой?)
я ещё не выяснил)))
а он понял свои косяки?
я чё то пока не вижу
я чё то пока не вижу
Напиши, обязательно напиши, будет интересно послушать, по крайней мере мне, в чем там суть и как это утверждение связать с тем миром, который нам всем так знаком.
Напомнило ответ одного гуру йоги на вопрос - что происходит с человеком после смерти?
-Это выше вашего понимания.))
Напомнило ответ одного гуру йоги на вопрос - что происходит с человеком после смерти?
-Это выше вашего понимания.))
Это хитрожопость его, а не оскорбление)
Я просто знаю о чём говорю
Сам он ответит не ответит на это, как то пох.
Эдик, если тебе это интресно?
То ты просто проследи, как он с девчёнками спорит, а с пацанами нет)
А если кто то из девчёнок скажет ему поперёк,
То у него пердак начинает стрелять)))
И это надолго.
Это и девочки замечали, было где это.
Меня игнорирует в последнее время часто(
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Азрахал, а мне вот тоже было непонятно. Вот вроде мы нормально общались с Аирноксом. Обсуждали какие-то вопросы... А потом вдруг - бах! и он за моей спиной начинает меня обсуждать в самой нелицеприятной форме с человеком, который больше всех меня ненавидит на этом форуме. Причем он прекрасно это знает. Вот зачем он это делает? Мне разве это приятно? Ну, хочешь угодить той женщине, выслужится перед ней - разве нет для этого другого более достойного способа? Обязательно надо ни за что ни про что, вымышленными обвинениями и клеветой опускать другого человека в грязь? Вот мне, например, это было непонятно. Но я, конечно, не буду с этим разбираться. Я просто сделала соответствующие выводы о человеке и пошла дальше. Пусть остается на его совести.
Гори, гори моя звезда...
Ну может он и хочет больше здесь общаться с женщинами, поэтому с ними больше и общается, а общения с мужиками у него и в реале хватает, например?voron wrote: ↑Tue Oct 16, 2018 12:29 pm Эдик, если тебе это интресно?
То ты просто проследи, как он с девчёнками спорит, а с пацанами нет)
А если кто то из девчёнок скажет ему поперёк,
То у него пердак начинает стрелять)))
И это надолго.
Это и девочки замечали, было где это.
Меня игнорирует в последнее время часто(
А так как больше с ними общается , то и больше всяких разных ситуаций возникает?
И что ему бояться мужиком на форуме не пойму?)
Что тут сидят такие прям уж устрашающие мужики, которые одним только свои постом на форуме могут оторвать голову))
Ты себя считаешь таким? Я - нет!)
Ну вот я тебя не пойму Сашка, если что-то не так пошло - надо было сразу ему сказать об этом, указать, попросить больше так не делать, в любом случае если за ним есть эта вина и он кого-то здесь обидел, он сам это потом осознает.Sashka wrote: ↑Tue Oct 16, 2018 12:33 pm Азрахал, а мне вот тоже было непонятно. Вот вроде мы нормально общались с Аирноксом. Обсуждали какие-то вопросы... А потом вдруг - бах! и он за моей спиной начинает меня обсуждать в самой нелицеприятной форме с человеком, который больше всех меня ненавидит на этом форуме. Причем он прекрасно это знает. Вот зачем он это делает? Мне разве это приятно? Ну, хочешь угодить той женщине, выслужится перед ней - разве нет для этого другого более достойного способа? Обязательно надо ни за что ни про что, вымышленными обвинениями и клеветой опускать другого человека в грязь? Вот мне, например, это было непонятно. Но я, конечно, не буду с этим разбираться. Я просто сделала соответствующие выводы о человеке и пошла дальше. Пусть остается на его совести.
А если идти напором на человека - даже если он понимает, что где-то был не прав, все равно начнет упираться и делать тоже самое вопреки.
Человек не любит когда на него давят, а еще и угрожают например, тогда получается он его извинение наносит ущерб его достоинству, а если нормально все разъяснить, то есть шанс, что он перестанет это делать снова.
Да, да, вот с вороном у меня был как-то случай и я сразу хотел извиниться, однако он мне начал угрожать и я принципиально не стал этого делать. Потому что тогда выходило - что он заставил меня извиниться, а мне это тоже неприятно, а без угроз - я бы извинился сразу!
Ворон - ты там не шкнишь на меня за тот случай?)
Азрахал, это не "что-то пошло не так" ) Это как раз "все так и должно было пойти" ) А насчет того, чтобы "сразу сказать" - так говорилось уже миллионы раз. Доколе? )azrahal wrote: ↑Tue Oct 16, 2018 12:49 pmНу вот я тебя не пойму Сашка, если что-то не так пошло - надо было сразу ему сказать об этом, указать, попросить больше так не делать, в любом случае если за ним есть эта вина и он кого-то здесь обидел, он сам это потом осознает.Скрытый текст
А если идти напором на человека - даже если он понимает, что где-то был не прав, все равно начнет упираться и делать тоже самое вопреки.
Человек не любит когда на него давят, а еще и угрожают например, тогда получается он его извинение наносит ущерб его достоинству, а если нормально все разъяснить, то есть шанс, что он перестанет это делать снова.
Да, да, вот с вороном у меня был как-то случай и я сразу хотел извиниться, однако он мне начал угрожать и я принципиально не стал этого делать. Потому что тогда выходило - что он заставил меня извиниться, а мне это тоже неприятно, а без угроз - я бы извинился сразу!
Ворон - ты там не шкнишь на меня за тот случай?)
Но я согласна с тобой - смысла от этого напора все равно будет ноль ) Ну так, видимо, высказались - наболело. Так, что по поводу кто здесь "жертва", а кто нет - возможно, ты расставляешь не те акценты ) Но и здесь я тебя тоже могу понять. Ты в какой-то степени на это проецируешь свою ситуацию. Отсюда и твое личное видение сложившейся ситуации. Ну, в принципе, почему бы и нет? Даже самый злостный преступник всегда мог рассчитывать на адвоката ))
Гори, гори моя звезда...
Да я просто общаюсь, я то никак не связан с ситуацией Аирнокса, просто как сурок, пытаюсь понять что так, что не так, читаю что пишут, что-то свое пишу, может прав, может нет, не знаю)Sashka wrote: ↑Tue Oct 16, 2018 1:00 pm Азрахал, это не "что-то пошло не так" ) Это как раз "все так и должно было пойти" ) А насчет того, чтобы "сразу сказать" - так говорилось уже миллионы раз. Доколе? )
Но я согласна с тобой - смысла от этого напора все равно будет ноль ) Ну так, видимо, высказались - наболело. Так, что по поводу кто здесь "жертва", а кто нет - возможно, ты расставляешь не те акценты ) Но и здесь я тебя тоже могу понять. Ты в какой-то степени на это проецируешь свою ситуацию. Отсюда и твое личное видение сложившейся ситуации. Ну, в принципе, почему бы и нет? Даже самый злостный преступник всегда мог рассчитывать на адвоката ))
вчера Фатум не понравились темы про свободу воли и судьбу, я же говорил,, что завтра будут другие темы) так и получилось, сейчас перемалывают косточки Аирноксу, я тоже хочу понять что там да как)
Интересно же)
Хоть какое-то пробуждение форума, уже хорошо.
Латео обещала объяснить тему, которая меня вообще повергла в шок - "нас не существует на самом деле"
Я просто такой вариант реальности вообще никогда не рассматривал, нас не существует, кто тогда пишет эти строчки, если меня на самом деле нет!?
- Фатуматубинту
- Фазер
Очень забавно читать, как Ворон, с пеной у рта защищавший Аирнокса в теме Прометея и оравший, что я такая дрянь, что реального пацана оскорбила, сейчас сам готов смешать его с дерьмом... Ворон прям человек настроения. Мда...
Напрашивается вывод, что у Прометея просто нужен был повод на меня наехать
Напрашивается вывод, что у Прометея просто нужен был повод на меня наехать
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Азрахал! Мне не "не понравились" темы! Я говорила, что не понимаю их. Чувствуешь разницу?
Когда что-то тотально не понимаешь, это не интересно. А чтоб понять, нравится или нет, надо понять, подумать и сделать вывод.
Когда что-то тотально не понимаешь, это не интересно. А чтоб понять, нравится или нет, надо понять, подумать и сделать вывод.
Ну, мне вот тоже как и тебе хочется просто что-то интересное обсуждать. Разных же тем интересных масса. Но опять же - ты говоришь про "пробуждение" форума. Но разве это не произошло оно благодаря тем же "бурным эмоциям"? ) Жаль, конечно, что эти эмоции рождены обидами, а, скажем, не бурного обсуждения той же проблемы "несущественности нас" ))azrahal wrote: ↑Tue Oct 16, 2018 1:11 pmДа я просто общаюсь, я то никак не связан с ситуацией Аирнокса, просто как сурок, пытаюсь понять что так, что не так, читаю что пишут, что-то свое пишу, может прав, может нет, не знаю)Скрытый текст
вчера Фатум не понравились темы про свободу воли и судьбу, я же говорил,, что завтра будут другие темы) так и получилось, сейчас перемалывают косточки Аирноксу, я тоже хочу понять что там да как)
Интересно же)
Хоть какое-то пробуждение форума, уже хорошо.
Латео обещала объяснить тему, которая меня вообще повергла в шок - "нас не существует на самом деле"
Я просто такой вариант реальности вообще никогда не рассматривал, нас не существует, кто тогда пишет эти строчки, если меня на самом деле нет!?
Гори, гори моя звезда...
Да, почувствовал разницу, всем существом своим!)Фатуматубинту wrote: ↑Tue Oct 16, 2018 1:19 pm Азрахал! Мне не "не понравились" темы! Я говорила, что не понимаю их. Чувствуешь разницу?
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот и славноazrahal wrote: ↑Tue Oct 16, 2018 1:24 pmДа, почувствовал разницу, всем существом своим!)Фатуматубинту wrote: ↑Tue Oct 16, 2018 1:19 pm Азрахал! Мне не "не понравились" темы! Я говорила, что не понимаю их. Чувствуешь разницу?
Ага, я с тобой согласен)), нас не существует, на самом деле - это очень интересно.
Хотя есть много таких интересных теорий, мир иллюзия, какие-то идеи связанные с просмотрами разных фантастических фильмов и развитых позже, ну да, все равно интересно.
Вдруг что-то щелкнет и просветлеешь?
Ну, может, и возможно такое. Но, как правило, такие знания в результате просветления и приходят )azrahal wrote: ↑Tue Oct 16, 2018 1:30 pmАга, я с тобой согласен)), нас не существует, на самом деле - это очень интересно.Скрытый текст
Хотя есть много таких интересных теорий, мир иллюзия, какие-то идеи связанные с просмотрами разных фантастических фильмов и развитых позже, ну да, все равно интересно.
Вдруг что-то щелкнет и просветлеешь?
Гори, гори моя звезда...
Просто есть идеи, которые похоже с идей что нас не существует вообще! Но они не много по другому говорят - там вся суть, что то что человек видит как себя и окружающий мир на самом деле по другому все это работает, и мы не мясо и кости, и деревья - это не совсем привычные нам деревья , и даже космос, которой лишь так рисуется, вообщем весь мир - не такой каким мы его видим. Это можно примерно представить.
Но то что нас вообще нет! Кто же вместо меня тогда? Ну и так далее, тут можно десятки вопросов при желании адресовать.
Но то что нас вообще нет! Кто же вместо меня тогда? Ну и так далее, тут можно десятки вопросов при желании адресовать.
Теорий об этой реальности очень много и каждый "просветленный" говорит свою, на веру это принимать же не стоит.
Но все же люди больше склоняется к божественной теории, что мы были сотворены им непостижимым образом, пускай не все могут понять что и как именно было. Но для этого может есть тоже религиозное просветление, почему бы и нет?
Это ка разговор один интересный религиозного с атеистом. Атеист говорит ему я не верю в Бога, тот его спрашивает почему? Он ему - да потому что - это так, это не так, а вот тут вообще так и явная глупость и так далее, на что тот ему говорит - ты прав, в такого Бога я тоже не верю!)
Про церковного бога наверное был разговор?)azrahal wrote: ↑Tue Oct 16, 2018 1:57 pm Это ка разговор один интересный религиозного с атеистом. Атеист говорит ему я не верю в Бога, тот его спрашивает почему? Он ему - да потому что - это так, это не так, а вот тут вообще так и явная глупость и так далее, на что тот ему говорит - ты прав, в такого Бога я тоже не верю!)
я тогда тоже атеист.
Что говорить, если попы пьяные катаются на бэхах, гойцы ловят их, с перегаром детей крестят, это реальные случаи у нас в Кз были)
В нашем городе.
Патриарху всея Руси руки целуют, а он на брониированном мерсе катается, с охраной.
В политику лезут, Украинская церковь разделяется с Русской, хотя всегда были одним целым.
Я тут не вижу Бога.
Так че там, с трансом с бубнами, песенка будет? :)
Нет, там была суть разговора о Боге вообще, который не относится к какой-то определенной религии и скорее всего доводы атеиста были неубедительны. Ну детскими что ли, поэтому тот ему так и ответил.
Люцифер обиделся что его скинули с неба вот и устраивает свой дебож на земле))Что говорить, если попы пьяные катаются на бэхах, гойцы ловят их, с перегаром детей крестят, это реальные случаи у нас в Кз были)
В нашем городе.
Патриарху всея Руси руки целуют, а он на брониированном мерсе катается, с охраной.
В политику лезут, Украинская церковь разделяется с Русской, хотя всегда были одним целым.
Я тут не вижу Бога.
Будут, будут )) Счас с делами, с работой разгребусь немного и отвечу - какие были вопросы. Внимание отвлеклось на товарищеское обсуждение товарища )))
Вечерком попозже изложу взгляд на бубны и гм в медитациях )
Про попов воздержусь. Скажу только одно слово: это не священники. Это богохульники. Но не все, кстати. Попадаются и приличные.
Гори, гори моя звезда...