Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Ну ты же в курсе -вот, философию разводим во Флуде. А тебе то она конечно как-то не к месту, в твоем положении надо про другое думать)

Native
Если они существуют, то фантасты ничо не придумали -значит никакие они не фантасты, а мошенники, отобрать у них гонорары и отдать строителям!

Я считаю что это осторожная форма прощания. А не "легковесная".
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Native wrote: Mon Oct 15, 2018 7:19 pm Я не про "свободу воли" хочу написать, а про "свободу" выбора. Отвожу тему в другое русло, вернее ответвляю "ручеёк")
Анализируя свою жизнь (бывает такой пересмотр пройденного) задумываюсь иногда - есть ли СУДЬБА? Вспомнила некоторые моменты, в которых был чисто мой выбор - сделать не ТО, а ЭТО, а в результате произошли серьёзные изменения в жизни, фактически "жизненный сюжет" делал крутой поворот. Так было несколько раз. А сейчас думаю, что это было - я не осознавая сопротивлялась судьбе или судьба делала корректировку, а я этого не почувствовала и посчитала выбор своим?
Или вообще судьбы нет, а мы строим свою жизнь сами?
Я думаю, нет единой "судьбы", которая вот такая для конкретного человека и всё тут. Скорее, есть несколько вариантов развития событий. Вроде как несколько возможных "сюжетов". А мы выбираем тот, что нам ближе.
Ну и конечно же "на Бога надейся, а сам не плошай". Есть часть судьбы данная, что называется, свыше. А есть та часть, которую мы делаем сами.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
azrahal

Unread post by azrahal »

Фатуматубинту wrote: Mon Oct 15, 2018 7:55 pm Ну хочется же иногда быть в курсе, чем флуд дышит. Но портянки философские - это слишком. Не доросла, видать, духовно
А причем здесь не доросла или доросла, просто читай и все! Можешь 2 раза перечитать, это же не книга на 500 страниц с какой-то философией, а просто короткий пост, все понимать все равно нереально, прям все, но здесь не такая уж и большая философия?
Или ты имеешь ввиду что это просто беседы не о чем, типа просто что-то обсуждают, якобы все понимаю и зачем это надо, ну может ты права.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вот выходишь ты из похоронного бюра например, что ты им на прощание скажешь? "До скорого свидания -Заходите еще!"?)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс wrote: Mon Oct 15, 2018 7:43 pm Кстати "прощай" тоже ведь церковное.
Я не думала над происхождением этого слова, но оно действительно ассоциируется с церковью, с последним прощанием с умершим, и я никогда его не употребляю вместо "до свидания", даже если не хочу возвращаться( суеверное предубеждение.
azrahal

Unread post by azrahal »

Фатуматубинту wrote: Mon Oct 15, 2018 7:59 pm Я думаю, нет единой "судьбы", которая вот такая для конкретного человека и всё тут. Скорее, есть несколько вариантов развития событий. Вроде как несколько возможных "сюжетов". А мы выбираем тот, что нам ближе.
Ну и конечно же "на Бога надейся, а сам не плошай". Есть часть судьбы данная, что называется, свыше. А есть та часть, которую мы делаем сами.
Я тоже так думаю примерно, что "свыше" все равно есть на тебя влияние, которое от тебя не зависит, но ты своими действиями все-таки способен изменить это влияние.
Как Аирнокс писал, что есть твоя воля и твои действия на мир, а есть и внешнее влияние, какая разница как сказать, можно сказать и свыше, так как скорее всего и всем миром, то есть этим внешним влиянием людей управляет сила, которую называют Бог!
Фатуматубинту
Фазер

azrahal wrote: Mon Oct 15, 2018 8:01 pm
Фатуматубинту wrote: Mon Oct 15, 2018 7:55 pm Ну хочется же иногда быть в курсе, чем флуд дышит. Но портянки философские - это слишком. Не доросла, видать, духовно
А причем здесь не доросла или доросла, просто читай и все! Можешь 2 раза перечитать, это же не книга на 500 страниц с какой-то философией, а просто короткий пост, все понимать все равно нереально, прям все, но здесь не такая уж и большая философия?
Или ты имеешь ввиду что это просто беседы не о чем, типа просто что-то обсуждают, якобы все понимаю и зачем это надо, ну может ты права.
Вот как раз ни шиша не понимаю. И от этого складывается порой мнение, что, либо я идиотка, либо кто-то другой...
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс wrote: Mon Oct 15, 2018 8:02 pm Вот выходишь ты из похоронного бюра например, что ты им на прощание скажешь? "До скорого свидания -Заходите еще!"?)))
Аирнокс, ну ты же шутишь:)))
Конечно в похоронное бюро я не захочу возвращаться. Но форуму могла бы сказать "Пока, ребята, я пошла спать":)) Это не значит, что я не хочу сюда вернуться)
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Аирнокс wrote: Mon Oct 15, 2018 6:40 pm kaurka
Попробую я вам, псЫхологу доморощенному, объяснить разницу. Вот смотрите. Если мне что-то невпопад отвечает Никос, Ворон, Горец, Азрахал, е цитора, то они имеют на это полное право, и я просто на это не обращу внимания. Но Натив, которая моя самая главная форумная подружка, должна бы внимательнее относиться к моим постам. Понятно? От нее такая катавасия обидна. А вы хоть задом наперед отвечайте мне на Сашкины посты как на мои -пофигу). Потому и я читаю по диагонали все вашинские посты и от вас не жду внимательности. А от Натив жду.
не, это ты можешь хоть до усрачки обижаться на свою главную форумную подружку, что она читает тебя по диагонали :) и лучше это в личке обсуждать что она там тебе "должна" и "не имеет права")) мне это не интересно)
мой посыл был в том, что не надо тебе лезть в мои разговоры, не разобравшись в смысле. А то получается какое то глупый вброс дерьма от дерьма :) это ты так сам себя назвал, извини)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
azrahal

Unread post by azrahal »

Фатуматубинту wrote: Mon Oct 15, 2018 8:06 pm Вот как раз ни шиша не понимаю. И от этого складывается порой мнение, что, либо я идиотка, либо кто-то другой...
А ты думаешь что кто-то здесь вообще все прям понимает когда касается обсуждение таких тем, которые сложны пониманию, но почему бы не поразмышлять, например сегодня раз такая волна пошла, что в этом такого?
Иногда хочется просто контраста, а завтра если всем надоест будут просто другие темы для обсуждения.
azrahal

Unread post by azrahal »

Native wrote: Mon Oct 15, 2018 7:45 pm Ну да, невозможен полный контроль ни на каком уровне! Но никто и не знает свою судьбу. И зачем она? Судьба может иметь смысл только при возможности возврата в прошлое, как в фантастике. Пусть даже это сейчас недоступно. Или ещё есть смысл судьбы? И даже при "полном" контроле высших сил, парадоксов не избежать. Разве что кто-то полностью стирает "неправильную" историю, как в "Регулюме" Головачёва))
Да конечно мы и не знаем свою судьбу, да и зачем ее действительно нам знать? Что будет, то будет, просто каждому хотелось бы чтобы было что-то впереди для хорошее, а что будет, кто его знает, но просто наверно нужно что-то делать каждый день как и все, работать жить, что-то пробовать, может к чему-то стремится, главное не впадать в депрессию и все, чтобы чем-то был занят короче, наверно так..
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

kaurka
Вот счас я ничего не понял, ну и пофигу))) Если вы не будете цепляться к моим словам про сексы всякие, то я не буду вас обзывать балдой) А если будете цепляться -так не обессудьте))
Фатуматубинту
Фазер

azrahal wrote: Mon Oct 15, 2018 8:16 pm
Фатуматубинту wrote: Mon Oct 15, 2018 8:06 pm Вот как раз ни шиша не понимаю. И от этого складывается порой мнение, что, либо я идиотка, либо кто-то другой...
А ты думаешь что кто-то здесь вообще все прям понимает когда касается обсуждение таких тем, которые сложны пониманию, но почему бы не поразмышлять, например сегодня раз такая волна пошла, что в этом такого?
Иногда хочется просто контраста, а завтра если всем надоест будут просто другие темы для обсуждения.
Неужто, друг Азрахал, ты думаешь, что я не размышляю? Но ведь и для размышления нужно хоть начальное понимание. Хоть толчёк!
Если я начну на франсе писать, много ты сможешь поразмышлять над моей писаниной, например?
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Попробую я вам, псЫхологу доморощенному, объяснить разницу. Вот смотрите. Если мне что-то невпопад отвечает Никос, Ворон, Горец, Азрахал, е цитора, то они имеют на это полное право, и я просто на это не обращу внимания. Но Натив, которая моя самая главная форумная подружка, должна бы внимательнее относиться к моим постам. Понятно? От нее такая катавасия обидна. А вы хоть задом наперед отвечайте мне на Сашкины посты как на мои -пофигу). Потому и я читаю по диагонали все вашинские посты и от вас не жду внимательности. А от Натив жду.
Ты знаешь, ты мне сейчас чем то Ворда напомнил.
Только тот башку свою в песок вставлял как страус а жопу кверху)
А ты прикрываешься какими то невпопадами мужского рода...
Жопой сел в лужу, пузырьки пустил, я впопад а вы все невпопады)
Мне по барабану, отвечаешь ты мне, или нет, или бошку свою в песок прячешь от "невпопада"
Хаваешь это молча, - без проблем, хавай.
А я что хочу то и говорю тут, выражая своё мнение, про кого угодно, а главное в "глаза".
Хотя, если бы тебя это так не трогало, то ты бы не вбрасывал тут наши ники)))

И не угрожай Каурке, посчитает нужным, по любой теме будет кого угодно комментировать.
Ты во флуде находишься, а не в институте благородных девиц
Хотя иногда ты ведёшь себя как баба)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Sashka wrote: Mon Oct 15, 2018 6:05 pm
Никос wrote: Mon Oct 15, 2018 3:52 pm Саша, транс приводит к нужному состоянию?)
транс вообще слушаешь?
Думаю, да, приводит. Но для меня транс почему-то несколько ритмичен.

В этом плане мне ближе что-то типа SQURL. Хотя это блюзовый хард рок.

Есть же спокойный транс типа релаксирующий, но немного меняющий сознание если долго и проникновенно слушать глубоко погружаясь)
Жаль сейчас рядом компа нету, там есть такие трансы, выложил бы.

Пс. Специфичная у тебя музыка, но что то есть в ней :)
azrahal

Unread post by azrahal »

Фатуматубинту wrote: Mon Oct 15, 2018 8:53 pm Неужто, друг Азрахал, ты думаешь, что я не размышляю? Но ведь и для размышления нужно хоть начальное понимание. Хоть толчёк!
Если я начну на франсе писать, много ты сможешь поразмышлять над моей писаниной, например?
Я тебя не понимаю, если ты мне пишешь это сообщение, конкретно мне, то что считаешь, что я блещу здесь какими-то своими знаниями, якобы я такой просвещенный?
И тебе же никто не писал, что ты не сможешь этого понять, наоборот, я написал, что ничего сложного в этом нет. Сама себе придумала проблему.
На французском если начнешь писать, да, не пойму, но я тебя просто не понял что тебе не нравится.
Темы как темы, судьба, свобода воли. Сама написала - я этого не понимаю, для меня это сложно что вы пишете, сейчас пишешь наоборот!
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Выскажу одну точку зрения про судьбу.
Я её прочитал у Лазарева, но она мне нравится.
Судьба, биополе и подсознание это одно и то же.
Это тонкое тело человека.
То как он себя ощущает, какие у него сверхглубинные желания определяет то, что с ним происходит.
Уровень удачи, благодати и т. п.
Но также тонкий план влияет и на физическое тело, на здоровье.
То есть, судьба не жесткая, её можно менять, но она есть, её можно прочитать, измерить.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Я вот какую забавную штуку придумал.
Помню раньше была в моде такая программа, когда вместо скринсейвера чужие случайные рабочие столы показывались.
Предлагаю всем сделать скриншоты своих рабочих столов.
Вот мой:

Image
Фатуматубинту
Фазер

azrahal wrote: Mon Oct 15, 2018 9:04 pm
Фатуматубинту wrote: Mon Oct 15, 2018 8:53 pm Неужто, друг Азрахал, ты думаешь, что я не размышляю? Но ведь и для размышления нужно хоть начальное понимание. Хоть толчёк!
Я тебя не понимаю, если ты мне пишешь это сообщение, конкретно мне, то что считаешь, что я блещу здесь какими-то своими знаниями, якобы я такой просвещенный?
И тебе же никто не писал, что ты не сможешь этого понять, наоборот, я написал, что ничего сложного в этом нет. Сама себе придумала проблему.
На французском если начнешь писать, да, не пойму, но я тебя просто не понял что тебе не нравится.
Темы как темы, судьба, свобода воли. Сама написала - я этого не понимаю, для меня это сложно что вы пишете, сейчас пишешь наоборот!
Да про судьбу понятно как раз.
Я скорее про рассуждения Евгения... Попытки вникнуть провалились, едва начавшись.
azrahal

Unread post by azrahal »

Фатуматубинту wrote: Mon Oct 15, 2018 9:27 pm Да про судьбу понятно как раз.
Я скорее про рассуждения Евгения... Попытки вникнуть провалились, едва начавшись.
Но мы с ним общались на другие темы, я у него спросил - что ты изучаешь, он ответил Буддизм и Каббалу, а эти учения очень сложны для понимания, там разум вообще не работает скорее всего и ничего не ухватывает, я не знаю сколько сил нужно приложить, чтобы правильно понять что там говорится и потом это применить к нашей обычной жизни, это очень сложно!
Но он старается по крайней мере, кто знает, может в будущем это будет человек умудренный опытом и понимающим намного глубже чем мы - пожелаем ему удачи в том, чем он занимается!
Лучше что-то делать, чем ничего не делать. Не знаю для меня он пример - пытается постичь этот мир в ширь, это воодушевляет, а если на все забить, а, не понимаю таких вещей, так и ладно. Наверно это хуже.
Я его еще спросил - не мешает ли ему это изучения и что-то делать в этом мире, нормально продвигаться. Он сказал нет, не мешает, наоборот этот мир стал для меня более интересным!
То есть человек сумел сбалансировать на изучении чего-то что ему нравится и продвигаться в этом и в этом мире ему это не мешает, скорее всего просто парень трудяга, я так просто думаю - парень пашет и на основной работе еще и успевает подрабатывать на другой.
Это здорово.
А мысли, знаешь,я заметил, что не всегда у человек получается выразить то, что он думает, может быть в нем скрыта огромная глубина и он и чувствует эту тему хорошо, вот прямо внутри его сердца она находится, все ответы на многие вопросы, но выразить это бывает сложно. Может в этом дело? Я не знаю. Честно.
Евгенний Кириллов

Unread post by Евгенний Кириллов »

Спасибо azrahal .
Я ещё , был мастером спорта по классической борьбе , имею четыре професии , на работе слушаю книжки и уроки и ещё умею крестиком вышивать . Муууррр , муууррр .
Есть такое вырожение ( в Библии ) " И познают Меня то молого до великого " - Каждый будет знать Всё и Вся ! ( в своё время ). И так устроино , если человек неготов , нехочит , неоткрыт к знаиям , то и разжовонное небудет глатать .
Тут , идёт беседа о " Судьбе " .
Так вот , Есть место , где все совершенны . --- У каждой Души есть лесница из корня Общей Души ( Единства ) через все семь мирив до нашего мира ( Эгоизм ) . ( и ниже ) . Каждый обнаруживает себя ( в этом мире ) уже с определённым набором свойств и качеств ( насколько трудолюбив или ленив , жадный или щедрый ,,, ) , есть мир , где эти качества Единны ( жадность - щедрость ) . ---- И именно по тойже леснице прейдёться подниматься , от разбиенья к Единству ( как спускался , так и будешь подниматься ). Это и есть Судьба ( упрощённо ).
Слышеться примудрённо , - непартьесь , наполняйте свои желания ( хорошие , добрые ) , --- Всё происходит по степени зрелости , сначало одни стремления , потом следующие - важное здесь , использовать эту Сулу ( желания и стремления ) , вовремя . Знаете наверное такое - ещё дома , думаешь , надо взять чтото важное с собой , сразу несделал , и только опять вспоминаешь далеко от дома . , и так постоянно пока неприучишь себя ( в этом случии ) , вспомнил , сделал .
Евгенний Кириллов

Native wrote: Mon Oct 15, 2018 7:33 pm
Аирнокс wrote: Mon Oct 15, 2018 7:28 pm Так что частично ты конечно можешь проявлять свободу, но есть и рамки, и есть внешнее влияние, которое ты не можешь спрогнозировать. Все это и составляет судьбу.
В моём представлении судьба это полная "запись" в матрице мира основных событий жизни каждого человека и влияния их на жизни других людей, взаимосвязь. Есть несколько фильмов на эту тему. Но возникают вопросы - кто составил эту матрицу, из каких соображений, кто контролирует? и очень нереальными кажутся возможные ответы.
Представь " Свет " , волны света . В нём есть , абсолютно всё , всевозможные цвета ( как в радуге ) , вибрации , ощущения , чувства - Всё Мироздание построино по строгим законам Света " Творца " . А человек может настраиваться на них и ощущать ( двигаться по всей полете цветов ) . Человек , как радиоприёмник имеет определённый диапозон восприятия этих волн . Этот диапозон восприятия и есть рамки в каторых двигаеться Сознание человека . ( Может ощущать как высшие волны так и низшие волны ).
Евгенний Кириллов

azrahal wrote: Mon Oct 15, 2018 7:47 pm
Евгенний Кириллов wrote: Mon Oct 15, 2018 6:40 pm
Единственная разница между людьми - это , величена и глубина качеств , свойств , определённого желания и его наслождения . А восновном мы , Одинаковы , ( Любовь , она и в Африке Любовь ) .

Есть книга " Авраама " , и вней он описывает строение " Души " , и эта наша Общая Душа , делиться на все существующие в мире Души . Когда читаешь его книгу , кажеться , что он описывает внутренние органы человека .
А " Суть " , в том , что каждая Душа пренадлежит к какомуто Органу в общей Душе и выполняет свою роль , - одни к рукам , другие к сердцу , к печени , к глазам , к мозгам ,,, и соответственная органу Душа имеет и её свойства , качества , - Учённые к голове , а сексуальноозабоченные к ???
Ну ты имеешь ввиду то,, что каждый человек - часть целого, общего организма, как в нашем теле Все органы, клетки и другие системы взаимосвязаны и каждый орган или клетка влияет на другой орган или клетку, таким образом отдельной души как таковой нет, а есть только одна душа на всех - и это весь мир. И не только люди, но и животные, растения, неодушевленные и вообще все что есть - это душа каждого, так получается?
Весь мир - это моя душа и твоя и каждого человека. Я так понял тебя.
Да ! Абсолютно всё Единно . Наше тело строиться из миниралов , белков и,и,и, . Стоит в общей цепи всего живого , вырвать одно звено , и всё что находилось высше , исчезнит , погибнет . Чем выше организм , тем больше завист от низших . Небудь Пчёл , исчезнут все зависившие от них растения , а за ними и оределённые виды меклепитающих , а заними по цепочьке следующие .

Представь весь животный мир , это проявление энегетического мира в материи . А материя ( атомы ) , это волны Света , ниже скорости Света и чем ниже скорость , тем плотнее Атом .
Sashka

Unread post by Sashka »

Ну да )) Хотя, можно и не выключать специально. Просто полное погружение само начнет вытеснять всю побочку... Но там еще много всяких состояний и переходов... В любом случае, хотя бы переключения можно добиться.
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Никос wrote: Mon Oct 15, 2018 9:00 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Mon Oct 15, 2018 6:05 pm
Никос wrote: Mon Oct 15, 2018 3:52 pm Саша, транс приводит к нужному состоянию?)
транс вообще слушаешь?
Думаю, да, приводит. Но для меня транс почему-то несколько ритмичен.

В этом плане мне ближе что-то типа SQURL. Хотя это блюзовый хард рок.

Есть же спокойный транс типа релаксирующий, но немного меняющий сознание если долго и проникновенно слушать глубоко погружаясь)
Жаль сейчас рядом компа нету, там есть такие трансы, выложил бы.
О, с релаксом у меня был целый период. Я слушала эту музыку и днем и перед засыпанием. Со звуками природы и без. Интересно было на засыпании слушать музыку со звуками океанских волн –очень яркие и фантастические образы были. С дождем в лесу тоже целые картины образов получались. Потом вообще записала отдельно просто звук ночного поезда. Стук колес, переговоры диспетчеров на ночных станциях… Тоже слушала. Из последних трансов слушала шаманский бубен.

Никос wrote: Mon Oct 15, 2018 9:00 pm Пс. Специфичная у тебя музыка, но что то есть в ней :)
Да. Прикольно ) Но совсем недавно я бы, наверное, не обратила особого внимания на такую музыку. А обратила внимание в свете того, что сейчас на мире снов в эксперименте делаю практики. А они делаются в бодрствующем состоянии. И получается что-то как раз вроде транса. И вот когда я услышала эту музыку – я вдруг узнала в ней это состояние. Что то близкое )
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Не в любом ) А только в том, когда эмоциональная заряженность от музыки будет преобладать.
Гори, гори моя звезда...
voron

Unread post by voron »

Ну-да ну-да психолог доморощенный)))
Знаток женской психологии)))

Ты этим и показываешь свою хитрожопую и гниноловатую натуру)

Споришь только с девочками и сам как девочка)))

Аирнокс

А она правильно про тебя говорит, оригинально!
Да и Каурка тоже правильно изложила, удивительное сходство))

И можешь мне не отвечать, мне пох...!
Уже давно всё понятно с тобой, что надо я донёс до всех,
А ты по любому это скушаешь)
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
azrahal

Unread post by azrahal »

А почему ты так решила лет 10 назад, что нас не существует?
Можешь раскрыть эту тему в полную глубину, очень интересно будет послушать твою теорию.
Извини, но без раскрытия этой темы - это же просто будет выглядеть - как я 10 лет назад уже точно знаю что нас создали пришельцы. Я их во сне видел они мне рассказали об этом.
Чего конкретно не существует? Я вижу людей, животных, растения, камни, космос и многое другое. Всего этого не существует на самом деле, тогда что существует, не думаю что ты прониклась идеей матрицы, наверно что-то другое имеешь ввиду?
Если нас и следовательно всего нет, то что есть тогда эта жизнь со всеми ее радостями и горестями, процесс рождения, смерти, извини за вопрос, но у тебя дети есть? Если есть то когда ты рожала, то ты что сама при этом не существовала и родила несуществующего ребенка?
Что ты имеешь ввиду - нас не существует? Или не существует потому что то что мы видим и ощущаем своим набором чувств - этого всего нет, мы в компьютере может, боты такие и кто-то сидит и играет нашими персонажами.
То есть эта фраза "Нас не существует" требует хорошего и полного объяснения иначе же ты понимаешь, что это просто пустой звук?
azrahal

Unread post by azrahal »

voron wrote: Tue Oct 16, 2018 10:43 am Ну-да ну-да психолог доморощенный)))
Знаток женской психологии)))

Ты этим и показываешь свою хитрожопую и гниноловатую натуру)

Споришь только с девочками и сам как девочка)))

Аирнокс

А она правильно про тебя говорит, оригинально!
Да и Каурка тоже правильно изложила, удивительное сходство))

И можешь мне не отвечать, мне пох...!
Уже давно всё понятно с тобой, что надо я донёс до всех,
А ты по любому это скушаешь)
А почему ты так радуешься , когда другого пытаются опустить?
У тебя везде просто куча смайликов по три, по четыре.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Это не радость, а констатация фактов.
Аирнокс сам себя опустил.
Locked

Return to “Форум свободного общения”