Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Фатуматубинту wrote: ↑Sun Oct 14, 2018 7:31 pm
Давай! Уже интересно! :)
Да ничего особенного.
Срезаю оба основания (кругляши, не задевая сочную часть). На одно получившееся основание ставлю на большое блюдо, с другого легче начинать резать, чем по жёсткой корке. Режу сверху вниз, придерживая, чтобы арбуз не рассыпался (вот это самое сложное), дело привычки - удержать, поначалу можно половинку разрезанную перекинуть на другое блюдо. Я разрезаю целиком весь арбуз, а потом отпускаю руки и он как цветок ровными ломтиками распускается:) бывает серединка самая вкусная остаётся неразрезанной, такой призовой кусочек - "волчок":))
Мои дети за серединку передерутся, наверное )))
Так у большого арбуза она (серединка) длинненькая, можно на 3 части разрезать - одинаково вкусные и без косточек))
Native wrote: ↑Sun Oct 14, 2018 7:44 pm
Да ничего особенного.
Срезаю оба основания (кругляши, не задевая сочную часть). На одно получившееся основание ставлю на большое блюдо, с другого легче начинать резать, чем по жёсткой корке. Режу сверху вниз, придерживая, чтобы арбуз не рассыпался (вот это самое сложное), дело привычки - удержать, поначалу можно половинку разрезанную перекинуть на другое блюдо. Я разрезаю целиком весь арбуз, а потом отпускаю руки и он как цветок ровными ломтиками распускается:) бывает серединка самая вкусная остаётся неразрезанной, такой призовой кусочек - "волчок":))
Мои дети за серединку передерутся, наверное )))
Так у большого арбуза она (серединка) длинненькая. можно на 3 части разрезать - одинаково вкусные и без косточек))
Аирнокс wrote: ↑Sun Oct 14, 2018 7:47 pm
Native
Какой и правда любопытный способ) видимо у вас тоже ты одна им владеешь, вот тебя и просят разрезАть.
Да, слышал про кошек-огурцеедов)
На самом деле все кусочки равномерные получаются. Но учиться просто не хотят, раз можно на кого-то другого свалить такое дело - арбуз резать)))
Помню в советское время, когда свежие огурцы зимой были дефицитом, мама купила к празднику длинный огурец, а кошка его спёрла( вот досада-то была)) А кошке досталось наверное, не помню уже)
В Японии на предприятиях есть такие комнаты с чучелом начальника.
Можно зайти, наорать на него и даже стукнуть, чтобы стресс снять.
Аирноксу такое же чучелко надо.
Аирнокс wrote: ↑Sun Oct 14, 2018 7:50 pm
Фатуматубинту
С тобой нехорошо ругаться, с беременной-то)
Так Латео с Кауркой говорили, что им пофиг. Это ты у нас благородный такой! :)))
А вообще, я просто уйду, если что.
В каком смысле - уйду?( Только вернулась в весёлом настроении и снова...
Ну если меня тут сильно ругать будут, я тогда уйду на время и приду, когда ругуны устанут )))
Я родню падчерицы пережила - мне теперь сам чёрт не брат? :)))
Аирнокс wrote: ↑Sun Oct 14, 2018 7:59 pm
Native
так вот непохож, а ты путаешь( Зачем тогда читать флуд чтобы отвечать невпопад. Фатумбатум сказала, что Латео на меня ругнулась. Я сказал, что на кого /ей/ еще ругнуться, если кроме меня не на кого. А ты решила что это мне не с кем поругаться.
Так вот и решила, хоть и читала( Если бы ты любил цитировать, то после такой вот цитаты сразу бы поняла:
Скрытый текст
Фатуматубинту wrote: ↑Sun Oct 14, 2018 7:44 pm
А вообще, Аир, популярный ты чел! Даже Латео вынырнула из бездны, чтоб с тобой ругнуться! ;)
Аирнокс wrote: ↑Sun Oct 14, 2018 8:05 pm
Мне не нравятся бесконечные цитаты на цитаты на цитаты.
Я тоже не люблю длинные цитаты, в которых непонятно, на что отвечают. Но сейчас очень удобная функция появилась "спойлер". Мне нравится:) Заметно ведь, что нравится?:))) Всё лишнее очень легко отсекается, но сохраняется на всякий пожарный)
Аирнокс wrote: ↑Sun Oct 14, 2018 8:06 pm
Фатуматубинту
Ну эт хорошо конечно, что отдохнешь! Может сны начнут снится, энергия появится на них.
Главное, что я буду проводить по пол дня без нервотрёпки и дерготни! А если домработница будет уходить в час, то я пару часов вообще буду свободна, как сопля в полете! :)
Аирнокс wrote: ↑Sun Oct 14, 2018 8:05 pm
Мне не нравятся бесконечные цитаты на цитаты на цитаты.
Я тоже не люблю длинные цитаты, в которых непонятно, на что отвечают. Но сейчас очень удобная функция появилась "спойлер". Мне нравится:) Заметно ведь, что нравится?:))) Всё лишнее очень легко отсекается, но сохраняется на всякий пожарный)
С телефона, один фиг, неудобно этим всем пользоваться