Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Аирнокс wrote: ↑Sun Oct 14, 2018 7:17 pm
Фатуматубинту
Ну я думаю было бы справедливо если бы и этого изобретателя после смерти превратили в такую вот леталку) Правда может ему бы и понравилось. То есть тебе даже сны нынче не снятся особо. Разлука с рейфами у тебя)
Да не говори! :(
"Ты мне не снишься, я тебе тоже..."
Это всё нервы. Пипец, как страшно! А тут ещё и темы у вас подозрительные! ;)
Native wrote: ↑Sun Oct 14, 2018 7:14 pm
Сейчас ела арбуз. Удивительно - за весь сезон в первый раз попался по-настоящему спелый и сладкий арбуз. В это лето все арбузы покупались безвкусные, как недозрелые, и косточки мелкие. Я думала, что от места поставок зависит и скучала по астраханским, большущим и с крупными косточками! А тут арбуз средний, но косточки крупные!)
А у нас почти круглый год арбузы. Правда, тоже как попадешь. Иногда очень сладкие! А иногда вода водой.
Ну вот, Натив. Сейчас захочу ушек слона с гречкой ((( и пиши пропало.
:))) Ты пробовала ушки слона?:) Или так выражаешь желание невозможного?:)
Сейчас ела арбуз. Удивительно - за весь сезон в первый раз попался по-настоящему спелый и сладкий арбуз. В это лето все арбузы покупались безвкусные, как недозрелые, и косточки мелкие. Я думала, что от места поставок зависит и скучала по астраханским, большущим и с крупными косточками! А тут арбуз средний, но косточки крупные!)
Ага щас самые арбузы) кто ж их летом употребляет?
Да уж цены вверх поползли на арбузы, значит сезон уходит, а не только начинается.
Законы же одни) за кино с ребенка хотели бабло содрать, я им устроил промывку мозгов) теперь о деньгах на что-нить даже не заикаются, но может при мне(
А у нас почти круглый год арбузы. Правда, тоже как попадешь. Иногда очень сладкие! А иногда вода водой.
Ну вот, Натив. Сейчас захочу ушек слона с гречкой ((( и пиши пропало.
:))) Ты пробовала ушки слона?:) Или так выражаешь желание невозможного?:)
Неееее! Слонов тут не едят! Их же мало!
Это анекдот есть.
Типа богатей приходит в дорогущую ресторан и заказывает ушки слона с гречкой. Сидит-сидит, а ему не несут заказ. Подзывает официанта и спрашивает, в чем причина задержки. Тот мнется, краснеет и отвечать: "Извините, сэр, но у нас нет гречки"
Так что да, я так выражаю желание чего-то невозможного или трудно вот прям сейчас осуществимого
Приходит мужик в магазин и просит продавщицу:
-Нарежте мне сала! Только режте сначала поперек, а потом вдоль!
-Хорошо, товарищ милицонер! -отвечает продавщица.
Как она узнала, что он милиционер?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А, ну на Украине все растет и цветет). Мне просто было интересно, если где-нить в восточных республиках, то приходилось ли ему бороться с шакалами. Шакалы любят жрать с бахчей самые лучшие дыни, небось и арбузы тоже.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Да может не особый, но не видела, чтобы другие так резали. Поделиться?:)
Давай! Уже интересно! :)
Да ничего особенного.
Срезаю оба основания (кругляши, не задевая сочную часть). На одно получившееся основание ставлю на большое блюдо, с другого легче начинать резать, чем по жёсткой корке. Режу сверху вниз, придерживая, чтобы арбуз не рассыпался (вот это самое сложное), дело привычки - удержать, поначалу можно половинку разрезанную перекинуть на другое блюдо. Я разрезаю целиком весь арбуз, а потом отпускаю руки и он как цветок ровными ломтиками распускается:) бывает серединка самая вкусная остаётся неразрезанной, такой призовой кусочек - "волчок":))
Аирнокс wrote: ↑Sun Oct 14, 2018 7:37 pm
А, ну на Украине все растет и цветет). Мне просто было интересно, если где-нить в восточных республиках, то приходилось ли ему бороться с шакалами. Шакалы любят жрать с бахчей самые лучшие дыни, небось и арбузы тоже.
У нас дважды были кошки, которые с грядок огурцы обкусывали)))
Да может не особый, но не видела, чтобы другие так резали. Поделиться?:)
Давай! Уже интересно! :)
Да ничего особенного.
Срезаю оба основания (кругляши, не задевая сочную часть). На одно получившееся основание ставлю на большое блюдо, с другого легче начинать резать, чем по жёсткой корке. Режу сверху вниз, придерживая, чтобы арбуз не рассыпался (вот это самое сложное), дело привычки - удержать, поначалу можно половинку разрезанную перекинуть на другое блюдо. Я разрезаю целиком весь арбуз, а потом отпускаю руки и он как цветок ровными ломтиками распускается:) бывает серединка самая вкусная остаётся неразрезанной, такой призовой кусочек - "волчок":))
Аирнокс wrote: ↑Sun Oct 14, 2018 7:37 pm
У нас дважды были кошки, которые с грядок огурцы обкусывали)))