Кавказцы тоже неплохо мутят в постсоветском пространстве точно.
Не знаю правда в мире что у них да и как. Вместе держатся просто - от этого и сильные. Один в поле не воин.
Moderator: модераторы подфорумов
Кавказцы тоже неплохо мутят в постсоветском пространстве точно.
Я знаю точно что как раз и преуспевают к сожалению те, кто прут напролом, не считаясь с другими вообще. Силовым методом.
Диаспоры есть у всех народов, не в своих государствах, если там проживает большАя часть соотечественников, сплочённость по национальному признаку помогает им выживать в чужой стране. Недавно в новостях говорили про русскую диаспору в Америке) А уж насколько диаспора в состоянии указывать властям, приютившим этнические группы, и влиять на жизнь не своего народа, зависит много от чего. Не думаю, что все диаспоры такие влиятельные, что могут не только мутить, а действительно вредить аборигенам, вытесняя их со своих земель, и плести заговоры, чтобы их можно было сравнивать с масонами.
Какие у вас на севере самые большие диаспоры? Русская?
Да зачем им мутить то? ) Да еще и заговоры какие то. Что за паранойя? Они друг другу помогают прежде всего. А, значит, и себе. Иногда на одно место начинают претендовать двое. И тогда иногда случается так, к сожалению, что побеждает тот, у кого сильнее поддержка. Вот и все. И от этого часто все и плясать начинает.Native wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 5:42 pmДиаспоры есть у всех народов, не в своих государствах, если там проживает большАя часть соотечественников, сплочённость по национальному признаку помогает им выживать в чужой стране. Недавно в новостях говорили про русскую диаспору в Америке) А уж насколько диаспора в состоянии указывать властям, приютившим этические группы, и влиять на жизнь не своего народа, зависит много от чего. Не думаю, что все диаспоры такие влиятельные, что могут не только мутить, а действительно вредить аборигенам, вытесняя их со своих земель, и плести заговоры, чтобы их можно было сравнивать с масонами.
И что? Масоны и заговоры - это абсолютно разные вещи. )) Вы просто услышали краем уха там что-то про масонов... )))
))) ЗачОт, посмешило.
я может щас скажу шизу,
Почему шиза, мы не видим же ни хрена, только то, что могут позволять нам наши глаза.smartdenis wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 7:28 pmя может щас скажу шизу,
но я верю что есть "инопланетянине" иначе бесы, они упоминаются во многих текстах.
то есть они не перелетели, а тут были с давних времен. по мне так это еще до потопа.
когда-то ангелы и решили спустится с "доброй" миссией, но наделали делов.
вообщем они есть и они в большей части и мудят.
так сказать третья власть.
и думаю нынешние правители под их властью
это моя точка зрения.
не люди как раз и являются коренными жителями.
где хранится золото.-там по любому глава-рептилоид.ибо контроль за золотом ни какой здравомыслящий рептилоид не переложит на плечи своего раба.-золото оно и в африке золото.а раб может предать и украсть.а когда прилетят анунаки за ним и окажется что его нет.-что тогда делать рептилоиду?-ггАирнокс wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 7:48 pm BUER
Номинальные то главы правительств конечно являются людьми) Это же говорящие головы, популисты. Ну представьте что вы страшный кривозубый рептилоид, который не хочет светиться. Самый простой способ -это найти себе марионетку, которая совершенно нормальный человек, и везде его посылать).
Даже не рептилоиды, а всякие олигархи не сами лезут в президенты, а пытаются поставить туда своего человека. Потому что их самих народ ненавидит и в жисти не проголосует) Да и некогда олигарху ездить по саммитам, ему бабло рубить нужно.
Интересная теория индеец, но тогда я думаю что Бог - это в принципе муж сатаны, то есть сатана - не что иное как бывшая жена Бога, и у них что-то не сложилось, может Сатана была до создания этого мира и не хотело что Бог его сотворял. В итоге он создал этот мир, он долгие годы развивался а эту сцука не@оебанная теперь мстит нам, что-то типа того, короче Сатана - это баба однозначно.smartdenis wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 7:53 pmне люди как раз и являются коренными жителями.
вот Дарвин говорит что человечество произошло от обезьян.
по другим книгам, человек начинал свой путь от высшего
и пал до нашего состояния из-за своих желаний, то есть человек сам сократил свое время жизни. своими желаниями
например, когда жил 5000 лет и женщины замуж выходили в 1000 лет но были прекрасными.
а еще когда-то замужество было позором, тогда люди жили еще больше.
в истории начали проявляться пробелы как например потоп и ее начали заполнять ложью.
чтоб в итоге получить стадо, которая управляется дезинформацией.
так есть силы которым правда ненужна и чтоб люди падали вниз.
у них такая фишка. война в небесном мире.
ну там Бог, Сатана.
ага-!-дарвин много говорил.вот тольго если задать некоторые вопросы этому купленному дяденьке-то он будет тупо вращать своими глазными яблоками и не зная что ответить.-его теория конечно сильна относительно флоры и фауну.вот только не прокатывает его теория относительно человекаsmartdenis wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 7:53 pm вот Дарвин говорит что человечество произошло от обезьян.