Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

azrahal

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by azrahal »

Никос wrote: Sun Jul 29, 2018 5:17 pm Не знаю как там массоны, заговоры, сговоры, но у евреев сильная мафия во всём мире.
Даже в Казахстане очень сильно мутят...
Кавказцы тоже неплохо мутят в постсоветском пространстве точно.
Не знаю правда в мире что у них да и как. Вместе держатся просто - от этого и сильные. Один в поле не воин.
Sashka

Unread post by Sashka »

И армяне и татары тоже. У них у всех есть диаспоры.
Гори, гори моя звезда...
azrahal

Unread post by azrahal »

Sashka wrote: Sun Jul 29, 2018 5:20 pm Да не, масоны уже по-моему вообще ни чем. Позапрошлый век. Диаспоры - вот да. И еще, может, клубы там разные.
Я знаю точно что как раз и преуспевают к сожалению те, кто прут напролом, не считаясь с другими вообще. Силовым методом.
Больше похоже на в мире животных более сильные животные занимают лучшие территории.
Слабые, больные или как у людей к сожалению принято неудачники - довольствуйтесь объедками.
azrahal

Unread post by azrahal »

И мир болеет однозначно - взять хотя бы тот же футбол. Там игроки топового уровня получаю в год в районе 100 лямом долларов, средние - пусть 50. Да даже в рос. футболе сколько они там в год получают? Тоже много. Через чур много.
Играют, пинают мяч по полю. Те же работяги получают в тысячи раз меньше.
Ну и не будем о грустном, пусть этот чертов мир катится как хочет.
Поэтому логичней верить в происхождение человека по Дарвину - все сходится, обезьяны прошли эволюцию и построили мир, который они и построили. И до этого если посмотреть историю - то тоже человека как-то не особо видно.
Может это будущее наших детей или внуков, других поколений, которые уже и жить будут по другому.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Sashka wrote: Sun Jul 29, 2018 5:23 pm И армяне и татары тоже. У них у всех есть диаспоры.
Диаспоры есть у всех народов, не в своих государствах, если там проживает большАя часть соотечественников, сплочённость по национальному признаку помогает им выживать в чужой стране. Недавно в новостях говорили про русскую диаспору в Америке) А уж насколько диаспора в состоянии указывать властям, приютившим этнические группы, и влиять на жизнь не своего народа, зависит много от чего. Не думаю, что все диаспоры такие влиятельные, что могут не только мутить, а действительно вредить аборигенам, вытесняя их со своих земель, и плести заговоры, чтобы их можно было сравнивать с масонами.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

azrahal wrote: Sun Jul 29, 2018 5:21 pm
Никос wrote: Sun Jul 29, 2018 5:17 pm Не знаю как там массоны, заговоры, сговоры, но у евреев сильная мафия во всём мире.
Даже в Казахстане очень сильно мутят...
Кавказцы тоже неплохо мутят в постсоветском пространстве точно.
Не знаю правда в мире что у них да и как. Вместе держатся просто - от этого и сильные. Один в поле не воин.
Какие у вас на севере самые большие диаспоры? Русская?

У нас на юге, самые большие, это узбеки, курды, чеченцы, дунгане, корейцы, турки, у каждой нации даже есть свои аулы, районы, ну и по меньше которые - остальные кавказцы, карачайцы, азёры, грузины и т.д.
Евреев много в Алматы есть, ну и у вас на севере тоже.
azrahal

Unread post by azrahal »

Никос wrote: Sun Jul 29, 2018 6:12 pm Какие у вас на севере самые большие диаспоры? Русская?
Да, но они сами по себе в основном, отдельно никак не держатся. Влились во всех и все.
Рулят казахи естественно.
Sashka

Unread post by Sashka »

Native wrote: Sun Jul 29, 2018 5:42 pm
Sashka wrote: Sun Jul 29, 2018 5:23 pm И армяне и татары тоже. У них у всех есть диаспоры.
Диаспоры есть у всех народов, не в своих государствах, если там проживает большАя часть соотечественников, сплочённость по национальному признаку помогает им выживать в чужой стране. Недавно в новостях говорили про русскую диаспору в Америке) А уж насколько диаспора в состоянии указывать властям, приютившим этические группы, и влиять на жизнь не своего народа, зависит много от чего. Не думаю, что все диаспоры такие влиятельные, что могут не только мутить, а действительно вредить аборигенам, вытесняя их со своих земель, и плести заговоры, чтобы их можно было сравнивать с масонами.
Да зачем им мутить то? ) Да еще и заговоры какие то. Что за паранойя? Они друг другу помогают прежде всего. А, значит, и себе. Иногда на одно место начинают претендовать двое. И тогда иногда случается так, к сожалению, что побеждает тот, у кого сильнее поддержка. Вот и все. И от этого часто все и плясать начинает.
Гори, гори моя звезда...
Native
Фазер

Unread post by Native »

Sashka wrote: Sun Jul 29, 2018 6:17 pm
Скрытый текст
Диаспоры есть у всех народов, не в своих государствах, если там проживает большАя часть соотечественников, сплочённость по национальному признаку помогает им выживать в чужой стране. Недавно в новостях говорили про русскую диаспору в Америке) А уж насколько диаспора в состоянии указывать властям, приютившим этические группы, и влиять на жизнь не своего народа, зависит много от чего. Не думаю, что все диаспоры такие влиятельные, что могут не только мутить, а действительно вредить аборигенам, вытесняя их со своих земель, и плести заговоры, чтобы их можно было сравнивать с масонами.
Да зачем им мутить то? ) Да еще и заговоры какие то.
Что за паранойя?
Скрытый текст
Они друг другу помогают прежде всего. А, значит, и себе. Иногда на одно место начинают претендовать двое. И тогда иногда случается так, к сожалению, что побеждает тот, у кого сильнее поддержка. Вот и все. И от этого часто все и плясать начинает.
А это тогда что?:)
Sashka wrote: Sun Jul 29, 2018 5:20 pm Да не, масоны уже по-моему вообще ни чем. Позапрошлый век. Диаспоры - вот да. И еще, может, клубы там разные.
Sashka

Unread post by Sashka »

Native wrote: Sun Jul 29, 2018 6:24 pm
Sashka wrote: Sun Jul 29, 2018 6:17 pm
Скрытый текст

Да зачем им мутить то? ) Да еще и заговоры какие то.
Что за паранойя?
Скрытый текст
Они друг другу помогают прежде всего. А, значит, и себе. Иногда на одно место начинают претендовать двое. И тогда иногда случается так, к сожалению, что побеждает тот, у кого сильнее поддержка. Вот и все. И от этого часто все и плясать начинает.
А это тогда что?:)
И что? Масоны и заговоры - это абсолютно разные вещи. )) Вы просто услышали краем уха там что-то про масонов... )))
Гори, гори моя звезда...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

azrahal wrote: Sun Jul 29, 2018 4:37 pm [
А если приснится крокодил и скажет - я твой друг, 1997 год, чебурашка и запомни главное - Сталин ни когда меня не победит.
Интересно что будет это означать при расшифровке сна?
))) ЗачОт, посмешило.
Но понятно почему Натив стало интересно -ей же не каждый сон четкий женский голос что-то говорит. Может ето эмиссар какой) Хотя действительно, как 1800 какой-то год сейчас может повлиять на Натив -это очень сложно придумать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Sashka
А почему бы вам не рассказать какие духовные писания вы читывали? Вы чего-то стесняетесь в них? Т.е. в том что вы писали херню на сайте "извращенцев", это вы не стесняетесь. А вот рассказать народу что вы проштудировали Риг-Веду, Книгу Мертвых или Кастанеду -это вы боитесь. А чего боитесь-то? (нет, вы боитесь конечно что вас подловят на том, что вы там ничего не поняли или и не читали, наверное так)

Вот для вас, как для любительницы привлекать внимание, анекдот, вернее, тост:
"Идет как-то Иван-царевич мимо пещеры. И слышит из пещеры дикие вопли! Ему стало интересно, зашел он в пещеру. И видит, горит там костер, на костре стоит сковородка, а на ней сидит голым задом птица Феникс и орет.
- Птица Феникс, -спрашивает Иван-царевич, -Зачем же ты сидишь голым задом на горячей сковородке и орешь?
-Эх, Иван-царевич, -отвечает птица Феникс, -Если бы я не сидела на сковородке и не орала, то кто бы на меня внимание обратил?
Так выпьем же за наших женщин, которым не нужно сидеть на горячей сковородке и вопить диким голосом, чтобы привлекать к себе наше внимание!" (С)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

еврейская диаспора сильна в США, там у них свое лобби, давление на политиков. Хитрый Израиль пытается манипулировать США, как хвост виляет собакой) Ведь выбили они из американских налогоплательщиков денежки на "Железный купол". Эту противоракетную защиту финансирует как раз Америка, для Израиля это слишком дорогое удовольствие.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

убыточная штука этот "купол". Ракеты-перехватчики в десятки раз дороже тех, которые они перехватывают, а ведь все одноразовые.
BUER

Unread post by BUER »

массоны это просто хирургический инструмент в руках тех о которых мы никогогда не услышим и не увидим.-инструмент будет уничтожен когда прийдет время.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Sashka
Может вы хотя бы о политике можете сказать что-то конкретное, а не общие фразы, м? Ну просто охота прочитать какую-то конкретику от вас))) Что вы вообще умеете отвечать по существу. Вы за кого, за Иран или за Израиль? Крым чей? Если Иллюминаты подерутся с рептилоидами за планету Нибиру, на чью сторону встанет Черный флот Антареса?)
BUER

Unread post by BUER »

инструмент будет уничтожен когда прийдет на землю иудейский бог -великий конструктор вселенной-инструмент будет уничтожен за его уже ненадобностью и опасностью-против самих его создателей.типа -всему свое время.
azrahal

Unread post by azrahal »

Сашка, Сашка, Сашка, Сашка, Сашка, Сашка, Сашка, Сашенька.
на чью сторону встанет Черный флот Антареса?)
ахахахахахаха))))))))))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Видите как народу интересно ваше мнение! а вы его скрываете! (это если оно вообще есть, в этом-то большие сомнения у публики).
smartdenis

Unread post by smartdenis »

BUER wrote: Sun Jul 29, 2018 7:00 pm массоны это просто хирургический инструмент в руках тех о которых мы никогогда не услышим и не увидим.-инструмент будет уничтожен когда прийдет время.
я может щас скажу шизу,
но я верю что есть "инопланетянине" иначе бесы, они упоминаются во многих текстах.
то есть они не перелетели, а тут были с давних времен. по мне так это еще до потопа.
когда-то ангелы и решили спустится с "доброй" миссией, но наделали делов.
вообщем они есть и они в большей части и мудят.
так сказать третья власть.
и думаю нынешние правители под их властью

это моя точка зрения.
azrahal

Unread post by azrahal »

smartdenis wrote: Sun Jul 29, 2018 7:28 pm
BUER wrote: Sun Jul 29, 2018 7:00 pm массоны это просто хирургический инструмент в руках тех о которых мы никогогда не услышим и не увидим.-инструмент будет уничтожен когда прийдет время.
я может щас скажу шизу,
но я верю что есть "инопланетянине" иначе бесы, они упоминаются во многих текстах.
то есть они не перелетели, а тут были с давних времен. по мне так это еще до потопа.
когда-то ангелы и решили спустится с "доброй" миссией, но наделали делов.
вообщем они есть и они в большей части и мудят.
так сказать третья власть.
и думаю нынешние правители под их властью

это моя точка зрения.
Почему шиза, мы не видим же ни хрена, только то, что могут позволять нам наши глаза.
Поэтому может быть все угодно. Поэтому если есть эти бесы-ангелы, они говорят - спите спокойно, все равно полной картины вы неспособны увидеть. Что и как обстоит дело с абсолютной точностью.
А теорий мироустройства тысячи. Верь в любую.
Как проверить? А зачем это надо человеку, даже если бы был такой вариант? Нужно же прилагать силы для познания, просто так ничего не узнаешь явно, поэтому в итоге все сводится к философии по сути.
BUER

Unread post by BUER »

индеец-я так же думаю как и ты.да и вообще не понятно от куда у людей такая уверенность что именно они являются коренными жителями земли-?думаю это излишняя самоуверенность-гг
BUER

Unread post by BUER »

а насчет глав всех правительств?-то у меня большие сомнения что они являются людьми.
azrahal

Unread post by azrahal »

BUER wrote: Sun Jul 29, 2018 7:42 pm а насчет глав всех правительств?-то у меня большие сомнения что они являются людьми.
А кто они по-твоему?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

BUER
Номинальные то главы правительств конечно являются людьми) Это же говорящие головы, популисты. Ну представьте что вы страшный кривозубый рептилоид, который не хочет светиться. Самый простой способ -это найти себе марионетку, которая совершенно нормальный человек, и везде его посылать).
Даже не рептилоиды, а всякие олигархи не сами лезут в президенты, а пытаются поставить туда своего человека. Потому что их самих народ ненавидит и в жисти не проголосует) Да и некогда олигарху ездить по саммитам, ему бабло рубить нужно.
BUER

Unread post by BUER »

azrahal wrote: Sun Jul 29, 2018 7:45 pm
BUER wrote: Sun Jul 29, 2018 7:42 pm а насчет глав всех правительств?-то у меня большие сомнения что они являются людьми.
А кто они по-твоему?
я думаю это рептилоиды или ихние рабы из людей
smartdenis

Unread post by smartdenis »

BUER wrote: Sun Jul 29, 2018 7:40 pm индеец-я так же думаю как и ты.да и вообще не понятно от куда у людей такая уверенность что именно они являются коренными жителями земли-?думаю это излишняя самоуверенность-гг
не люди как раз и являются коренными жителями.
вот Дарвин говорит что человечество произошло от обезьян.
по другим книгам, человек начинал свой путь от высшего
и пал до нашего состояния из-за своих желаний, то есть человек сам сократил свое время жизни. своими желаниями
например, когда жил 5000 лет и женщины замуж выходили в 1000 лет но были прекрасными.
а еще когда-то замужество было позором, тогда люди жили еще больше.
в истории начали проявляться пробелы как например потоп и ее начали заполнять ложью.
чтоб в итоге получить стадо, которая управляется дезинформацией.
так есть силы которым правда ненужна и чтоб люди падали вниз.
у них такая фишка. война в небесном мире.
ну там Бог, Сатана.
BUER

Unread post by BUER »

Аирнокс wrote: Sun Jul 29, 2018 7:48 pm BUER
Номинальные то главы правительств конечно являются людьми) Это же говорящие головы, популисты. Ну представьте что вы страшный кривозубый рептилоид, который не хочет светиться. Самый простой способ -это найти себе марионетку, которая совершенно нормальный человек, и везде его посылать).
Даже не рептилоиды, а всякие олигархи не сами лезут в президенты, а пытаются поставить туда своего человека. Потому что их самих народ ненавидит и в жисти не проголосует) Да и некогда олигарху ездить по саммитам, ему бабло рубить нужно.
где хранится золото.-там по любому глава-рептилоид.ибо контроль за золотом ни какой здравомыслящий рептилоид не переложит на плечи своего раба.-золото оно и в африке золото.а раб может предать и украсть.а когда прилетят анунаки за ним и окажется что его нет.-что тогда делать рептилоиду?-гг
azrahal

Unread post by azrahal »

smartdenis wrote: Sun Jul 29, 2018 7:53 pm
BUER wrote: Sun Jul 29, 2018 7:40 pm индеец-я так же думаю как и ты.да и вообще не понятно от куда у людей такая уверенность что именно они являются коренными жителями земли-?думаю это излишняя самоуверенность-гг
не люди как раз и являются коренными жителями.
вот Дарвин говорит что человечество произошло от обезьян.
по другим книгам, человек начинал свой путь от высшего
и пал до нашего состояния из-за своих желаний, то есть человек сам сократил свое время жизни. своими желаниями
например, когда жил 5000 лет и женщины замуж выходили в 1000 лет но были прекрасными.
а еще когда-то замужество было позором, тогда люди жили еще больше.
в истории начали проявляться пробелы как например потоп и ее начали заполнять ложью.
чтоб в итоге получить стадо, которая управляется дезинформацией.
так есть силы которым правда ненужна и чтоб люди падали вниз.
у них такая фишка. война в небесном мире.
ну там Бог, Сатана.
Интересная теория индеец, но тогда я думаю что Бог - это в принципе муж сатаны, то есть сатана - не что иное как бывшая жена Бога, и у них что-то не сложилось, может Сатана была до создания этого мира и не хотело что Бог его сотворял. В итоге он создал этот мир, он долгие годы развивался а эту сцука не@оебанная теперь мстит нам, что-то типа того, короче Сатана - это баба однозначно.
BUER

Unread post by BUER »

smartdenis wrote: Sun Jul 29, 2018 7:53 pm вот Дарвин говорит что человечество произошло от обезьян.
ага-!-дарвин много говорил.вот тольго если задать некоторые вопросы этому купленному дяденьке-то он будет тупо вращать своими глазными яблоками и не зная что ответить.-его теория конечно сильна относительно флоры и фауну.вот только не прокатывает его теория относительно человека
Locked

Return to “Форум свободного общения”