О тебе - нет. Это мы уже выяснили. Но все возможно... Наверное.smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:29 pmтак ясно.
а похоть, думаешь о других мужчинах в мыслях своих?
Дениска. Я в первую очередь - ЧЕЛОВЕК. И ничто человеческое мне не чуждо.
Moderator: модераторы подфорумов
О тебе - нет. Это мы уже выяснили. Но все возможно... Наверное.smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:29 pmтак ясно.
Я тебе всего лишь хочу сказать: Будь мудрее!Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:26 pmНу... Тогда Аллах сам рассудит, какая участь мне полагается.Скрытый текст
Не ты и не Ворон...
Вы не знаете, что у меня в душЕ. А Он знает.
а это плохо, борись. ну смысле не то что не думаешь обо мне. ))Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:31 pmО тебе - нет. Это мы уже выяснили. Но все возможно... Наверное.smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:29 pmтак ясно.
Дениска. Я в первую очередь - ЧЕЛОВЕК. И ничто человеческое мне не чуждо.
Правое слово - это когда назыаешь ложь - ложью, лицемерие - лицемерием, двуличие - двуличием, а не покрываешь "другана", обосравшегося по полной. Правое слово - это без страха говорить то, что думаешь, а не подличать в угоду толпе, даже зная, что эта толпа тебя осудит.
Случается.
ты хороший человек.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:41 pmСлучается.
Тут принято кормить бедных детей. Допустим, готовим обед. Часть отдаем им, а часть нам.
Это называется: Ты стрелочница, на железной дороге)))Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:40 pmЯ так и стараюсь делать.Скрытый текст
Ты, Ворон, 3,14здабол почище меня, даром, что сообщений мало. Я вот знаю, что на меня польется говно за это - но все равно говорю тебе это в лицо.
Пошёл на х@йФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:40 pm
Правое слово - это когда назыаешь ложь - ложью, Правое слово - это без страха говорить то,
Я так и стараюсь делать.
Я собой не довольна. И отнюдь не из-за матюгов... Хотя, есть и хорошее, наверное. Это уж не мне судить.smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:46 pmты хороший человек.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:41 pmСлучается.
Тут принято кормить бедных детей. Допустим, готовим обед. Часть отдаем им, а часть нам.
ну это нечего не значит..для мне для других.
а только для тебя самой и твоей веры.
Постарайся еще. Так или иначе, скоро меня не будет тут. Отдохнешь вволю.voron wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:47 pmЭто называется: Ты стрелочница, на железной дороге)))Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:40 pmЯ так и стараюсь делать.Скрытый текст
Ты, Ворон, 3,14здабол почище меня, даром, что сообщений мало. Я вот знаю, что на меня польется говно за это - но все равно говорю тебе это в лицо.
Лука со стрелами, тебе не хватает)))
Я вот стараюсь, стараюсь)))
Но мне до так тебя далеко
ДА! Потому что ты до.ебался до меня.voron wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:50 pmПошёл на х@йФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:40 pm
Правое слово - это когда назыаешь ложь - ложью, Правое слово - это без страха говорить то,
Я так и стараюсь делать.
Даже три раза подряд?
smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:46 pmты хороший человек.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:41 pmСлучается.
ну это нечего не значит..для мне для других.
а только для тебя самой и твоей веры.
Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:53 pmДА! Потому что ты до.ебался до меня.voron wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:50 pmПошёл на х@йФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:40 pm
Я так и стараюсь делать.
Даже три раза подряд?
дырявый засковозил
Его просто бабулька изнасиловала, вот он теперь старух и боится )))
ого!-ты брухо?-что ли?smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:54 pm еще не вечер.
скоро превращения в оборотня.
взойдет луна и великий вой альфа самца услышат, те кто не слышал.
Красавец-мужчина! То есть, Бобр! )))Бобёр-оптимист wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 3:29 pm Настало время мне тоже аватарку поменять. Теперь я интеллигентный бобр, цветочек нюхаю.
переведиBUER wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 3:38 pmого!-ты брухо?-что ли?smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:54 pm еще не вечер.
Ведьмак! ;)smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 3:53 pmпереведиBUER wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 3:38 pmого!-ты брухо?-что ли?smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:54 pm еще не вечер.
Вселенская любовь закончилась.