Тебе скажи и тебе захочется ;)smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:17 pmмогу предположить из-за того что не фригидная?))Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:07 pmВ джиннов верю. А в твои способности, прости, нет. Да и дело это темное - джиннов вызывать. Меня от них Аллах защитит. Я уверена. Зато болезни мои мне даны не просто так. Но ни к тебе, ни к джиннами они отношения не имеютАирнокс wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:05 pm Фатуматубинту
да, кстати. Ты тут отрицала в принципе мою способность вызывать Турингвэтиль, еретичка)) ведь ислам утверждает, что существуют по крайней мере джинны (ифриты там всякие), которых много всяких разновидностей. Так что мою мышу они бы записали в джинны. А кто говорит что джиннов нету и вызвать их нельзя -тот неправильно трактует ислам! Вот в Иране даже статья есть уголовная за вызов джиннов.
Правда там шииты, а ты суннитка. Но вроде у суннитов тоже верят в джиннов.
а что за болезни?
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
Ты у нас давно в Ислам ударился? Главный мусульманин тут? )))
Ворон! Хватит уже цитатки из инета драть. Сам от себя скажи хоть слово.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ааааааа! Ну так я так же делаю! )))Аирнокс wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:24 pmТы не поняла. Сашке любовь ничего не мешает делать или не делать, она у нее просто есть и ее это радует. Ну типа наорал -но с любовью, раздавил таракана -по любви к насекомым, и так далее) С любовью послал на три буквы, с любовью огрел скалкой по башке. Понятно? делаешь все то же самое, но прибавляешь слова "с любовью".)
Собака - это собака. Чудовище - это чудовище. При чем здесь обида?smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:39 pmа может в вас говорит обида?
тогда кто чудовище?
вы же умная
Говорю как есть.
Гори, гори моя звезда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Бугага! А ты у нас сатана без тюрбана? На тюрбан денег не хватило что ли? Или сатана нижнего ранга? ))))))))))Sashka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:32 pmИзыди сатана в тюрбане.
Я люблю людей. А чудовищ я любить не умею.
Но, возможно, я когда-нибудь научусь. )
Вот и сдулась твоя любовь! Значит, мы с Аирноксом правы оказались.
Ну да я не сомневалась даже.
А я вот умею любить маленьких детей, животных и близких родственников) Так что я тоже в любви кой-чо понимаю.
Фатуматубинту
Да не, Ежик остался жив, а с Медвежонком открытый финал, так сказать. Там действительно есть история где Медвежонок лежит при смерти и они договариваются, что если он умрет, то Ослик (не Ежик, как ни странно) закопает его на солнечном месте и будет поливать, и тот снова вырастет как деревце.
Там есть довольно сильные философские размышления Ослика (так то конечно смешно выглядит, Осел-философ) : "Лето умрет раньше всех, лето уже умирает. Лето во что-то верит, поэтому умирает так смело. Лету нисколько себя не жаль - оно что-то знает. Оно знает, что оно будет снова! Оно умрет совсем ненадолго, а потом снова родится. И снова умрет... Оно привыкло."(С)
Фатуматубинту
Да не, Ежик остался жив, а с Медвежонком открытый финал, так сказать. Там действительно есть история где Медвежонок лежит при смерти и они договариваются, что если он умрет, то Ослик (не Ежик, как ни странно) закопает его на солнечном месте и будет поливать, и тот снова вырастет как деревце.
Там есть довольно сильные философские размышления Ослика (так то конечно смешно выглядит, Осел-философ) : "Лето умрет раньше всех, лето уже умирает. Лето во что-то верит, поэтому умирает так смело. Лету нисколько себя не жаль - оно что-то знает. Оно знает, что оно будет снова! Оно умрет совсем ненадолго, а потом снова родится. И снова умрет... Оно привыкло."(С)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Изыди сатана.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:50 pmБугага! А ты у нас сатана без тюрбана? На тюрбан денег не хватило что ли? Или сатана нижнего ранга? ))))))))))
Вот и сдулась твоя любовь! Значит, мы с Аирноксом правы оказались.
Ну да я не сомневалась даже.
Гори, гори моя звезда...
- smartdenis
еще не вечер.
скоро превращения в оборотня.
взойдет луна и великий вой альфа самца услышат, те кто не слышал.

Фатуматубинту
Я-то в чем прав оказался. Я никого Сатанаэлем не обзывал) и Архоном ту косму туту тоже))) (это переводится как "князь мира сего", на самом деле архон (архонт) это не совсем князь, это особый такой ранг в древних Грециях.)
Я-то в чем прав оказался. Я никого Сатанаэлем не обзывал) и Архоном ту косму туту тоже))) (это переводится как "князь мира сего", на самом деле архон (архонт) это не совсем князь, это особый такой ранг в древних Грециях.)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ой, фуууу! Был у нас уже один оборотень плешивый. Давай того красавца лучше, что ты нам показывал.smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:54 pmеще не вечер.
скоро превращения в оборотня.
взойдет луна и великий вой альфа самца услышат, те кто не слышал.
![]()
Скрытый текст
- Фатуматубинту
- Фазер
Пипец! Я ничего толком не поняла. С вами надо укуриться, отполировать все водочкой - тогда, наверное, понятнее...
ФатуФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:47 pmТы у нас давно в Ислам ударился? Главный мусульманин тут? )))
Я ждал от тебя такого вопроса)
И можно так сказать,
Я его спровоцировал, чтобы ты мне его задала
Ты вот раньше писала, что очень религиозная ты дама
В Ислам ударилась, мусульманкой себя считаешь
А вот материшься как сапожник
Это же грех
Или ты себя не считаешь, на столько религиозной?
Что пророк Мухаммад говорил:
"Избегайте совершения 7-ми губительных грехов"
Тебе это всё до лампочки?
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Фатуматубинту
Короче я не понял в чем я оказался прав, но цитировать тебя неохота) Так тебе и не надо толком понимать, я просто тебе привел как по гречески звучит фраза, переведенная как "князь мира сего" и означающая Сатану, про которого вы тут треплетесь. Полностью же надо тогда говорить Сатанаэль, т.е. "противящийся Богу", или "противник Бога". Лингвистика короче.
Не верю я в победу России над мощной сборной Ховатии, а пессимистический прогноз делать не хотю...
Короче я не понял в чем я оказался прав, но цитировать тебя неохота) Так тебе и не надо толком понимать, я просто тебе привел как по гречески звучит фраза, переведенная как "князь мира сего" и означающая Сатану, про которого вы тут треплетесь. Полностью же надо тогда говорить Сатанаэль, т.е. "противящийся Богу", или "противник Бога". Лингвистика короче.
Не верю я в победу России над мощной сборной Ховатии, а пессимистический прогноз делать не хотю...
- Фатуматубинту
- Фазер
Я не говорила, что я очень религиозная. Будь так, я бы не пришла сюда, не писала свои рассказы и много чего не делала.voron wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:07 pmФатуФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:47 pmТы у нас давно в Ислам ударился? Главный мусульманин тут? )))
И можно так сказать,
Это же грех
Я верю в Аллаха, как единого Бога для нас для всех. Но я отнюдь не безгрешна! Как и мы все, в принципе.
Вообще, считаю, что вопрос веры - это между мной и Богом. Никто не вправе туда лезть - даже мой муж.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я не треплюсь про Сатану. Это наша сектантка заладила, как бабка сумасшедшая: "Сатана, Сатана..."Аирнокс wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:08 pm Фатуматубинту
Я тут на разные темы болтаю.
- smartdenis
а ты бухаешь.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:05 pmПипец! Я ничего толком не поняла. С вами надо укуриться, отполировать все водочкой - тогда, наверное, понятнее...
в Исламе запрещено сало и алкоголь.
Один бедуин попросил Пророка (мир ему и благословение Аллаха)указать ему на деяние, благодаря которому он войдет в Рай, на что Посланник (мир ему и благословение Аллаха) ответил: «Корми голодных, пои жаждущих, повелевай совершать хорошее, остерегай от плохого, а если не сможешь этого – то придержи свой язык от плохого». (Ибн Абу Аддунья)
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Фатуматубинту
- Фазер
Не бухаю - потому и не понимаю весь этот высоко-философский треп.smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:18 pmа ты бухаешь.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:05 pmПипец! Я ничего толком не поняла. С вами надо укуриться, отполировать все водочкой - тогда, наверное, понятнее...
- Фатуматубинту
- Фазер
То есть ты уверен, что я этого не делаю? ;) Хм... Хм...voron wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:18 pm Один бедуин попросил Пророка (мир ему и благословение Аллаха)указать ему на деяние, благодаря которому он войдет в Рай, на что Посланник (мир ему и благословение Аллаха) ответил: «Корми голодных, пои жаждущих, повелевай совершать хорошее, остерегай от плохого, а если не сможешь этого – то придержи свой язык от плохого». (Ибн Абу Аддунья)
Ты телепат?
- smartdenis
не в обиду и в сашкины измышление о тебе.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:16 pmЯ не говорила, что я очень религиозная. Будь так, я бы не пришла сюда, не писала свои рассказы и много чего не делала.voron wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:07 pmФатуФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:47 pm
Ты у нас давно в Ислам ударился? Главный мусульманин тут? )))
И можно так сказать,
Это же грех
Я верю в Аллаха, как единого Бога для нас для всех. Но я отнюдь не безгрешна! Как и мы все, в принципе.
Вообще, считаю, что вопрос веры - это между мной и Богом. Никто не вправе туда лезть - даже мой муж.
так сатана тоже верит. но участь его это падения.))
- smartdenis
какая хорошая женщина.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:20 pmНе бухаю - потому и не понимаю весь этот высоко-философский треп.smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:18 pmа ты бухаешь.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:05 pm
Пипец! Я ничего толком не поняла. С вами надо укуриться, отполировать все водочкой - тогда, наверное, понятнее...
что вообще не капли?
Веришь же!Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:16 pmЯ не говорила, что я очень религиозная. Будь так, я бы не пришла сюда, не писала свои рассказы и много чего не делала.Скрытый текст
Ну и рамки какие-то должны же быть?
Тут же не марафон "Кто кого переп@издит".
Надо сдерживать себя как то и что то должно же быть в тебе святое?
Побереги себя!
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну... Тогда Аллах сам рассудит, какая участь мне полагается.smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:21 pmне в обиду и в сашкины измышление о тебе.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:16 pmЯ не говорила, что я очень религиозная. Будь так, я бы не пришла сюда, не писала свои рассказы и много чего не делала.voron wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:07 pm
Фату
И можно так сказать,
Это же грех
так сатана тоже верит. но участь его это падения.))
Не ты и не Ворон...
Вы не знаете, что у меня в душЕ. А Он знает.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ни капелюшки.smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:22 pmкакая хорошая женщина.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:20 pmНе бухаю - потому и не понимаю весь этот высоко-философский треп.
что вообще не капли?
Даже сапожник так не матерится, как это делает Фатуматубинту. Ещё и под арабку косит.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ворон! Я не буду тут себя реклаировать, как некоторые. Хотите видеть меня вершной зла - это ваше дело.voron wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:25 pmВеришь же!Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:16 pmЯ не говорила, что я очень религиозная. Будь так, я бы не пришла сюда, не писала свои рассказы и много чего не делала.Скрытый текст
Ну и рамки какие-то должны же быть?
Тут же не марафон "Кто кого переп@издит".
Надо сдерживать себя как то и что то должно же быть в тебе святое?
Побереги себя!
Есть те, кто видит во мне хорошее. Спасибо им за это. А для всех хорошей не будешь никогда - это утопия.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я русская. Никогда в жизни не косила под арабку. Это твой личный бред.
- smartdenis
так ясно.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:27 pmНи капелюшки.smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:22 pmкакая хорошая женщина.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 2:20 pm
Не бухаю - потому и не понимаю весь этот высоко-философский треп.
что вообще не капли?
а похоть, думаешь о других мужчинах в мыслях своих?