Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Тады и не спрашивай у меня)))Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:02 pmЯ разрешения не спрашиваю. Ты, Пэтти, мне в мамочки не годишься, чтобы что-то разрешать или запрещать.
- Фатуматубинту
- Фазер
А я, кстати, нигде не говорила, что я против секса или пошлостей ;)
Бобрик вот очень здорово умеет пошлинки добавить.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Так я и желаю тебе спокойно выносить!!!Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:07 pmНе надо так, Пэтти ;) Ты тоже ведь женщина и мать! Сколько я ни ругалась тут, а детей ничьих не трогала. Дети - святое! Мальвины, твои, мои - ВСЕ!Пэтт wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:05 pmЯ не волнуюсь))))Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 4:59 pm
Не волнуйся. Я тоже скоро уйду из флуда. Буду появляться редко и если будет фаза (которая, скорее всего, будет реже сейчас - уже понятно)
Вынашивай спокойно...
- Фатуматубинту
- Фазер
Не уходиииииии! Побудь со мнооооооююююююю! )))))))))))))))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Я тебя тоже не пойму, что вы с Китнис пишите всё время
Что вот жалко те то те то ушли и всё такое
Сегодня одни а завтра другие, в чем проблема?
Значить им так надо и что их теперь за ручку удерживать?
Что ты всё время цепляешься к Пэтт?
Ещё раз спрашиваю тебе что завидно?
Или месьа мало?
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Фатуматубинту
- Фазер
Как всегда... Хотела жопу в ленту вам добавить, но... то жопы слишком хороши, то все не то...
- Фатуматубинту
- Фазер
Это был пост Китнисс.voron wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:12 pmЯ тебя тоже не пойму, что вы с Китнис пишите всё время
Что вот жалко те то те то ушли и всё такое
Сегодня одни а завтра другие, в чем проблема?
Значить им так надо и что их теперь за ручку удерживать?
Что ты всё время цепляешься к Пэтт?
Ещё раз спрашиваю тебе что завидно?
Или месьа мало?
- Фатуматубинту
- Фазер
А колись-ка, Ворон! Что такого есть у Пэтт, что я помереть от зависти должна? ;)
А то, может, и впрямь стоит уже зеленеть, а я не в курсах.
Всё я читаю и очень внимательно и даже несколько раз, что бы вас понять куда вы клоните.Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:10 pmНе уходиииииии! Побудь со мнооооооююююююю! )))))))))))))))))
Мне очень интересно было читать
Когда тут присутсвовали во флуде Обливион Кассандра и особенно Аззаро
Вот они могли поблистать своим интилектом
А то я пошла курицу жарить или извени Бобер ни чего личного
У меня сегодня был интересный случай
Я пошёл посрать и калитку забыл закрыть)))
Давайте вместе обсудим как всё это интересно
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Про сартир мне тоже не понравилось читать.
- Фатуматубинту
- Фазер
voron wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:20 pmВсё я читаю и очень внимательно и даже несколько раз, что бы (правильно - чтобы) вас понять куда вы клоните.Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:10 pmНе уходиииииии! Побудь со мнооооооююююююю! )))))))))))))))))
Мне очень интересно было читать тут надо запятую, даже если это стихи
Когда тут присутсвовали во флуде Обливион тут надо запятую Кассандра и особенно Аззаро
Вот они могли поблистать своим интилектом (пишем - интеллект)
А то я пошла курицу жарить или извени Бобер ни чего личного (море лексических ошибок в предложении! и... "извИни" - проверочное слово - повинность)
У меня сегодня был интересный случай
Я пошёл посрать и калитку забыл закрыть)))
Давайте вместе обсудим как всё это интересно
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
Чтобы снять мооооооре ненужных вопросов, пусть каждый ответит сам себе на вопрос - а с чего все началось? :)
С негодной Фатум? Да лааааадно! Вы мне льстите, друзья!
Я только на Вайтика поругалась - зря, конечно... Разнервничалась сильно, ибо посчитала его действия угрозой для моих более важных отношений на форуме... ((( Каюсь ((( В тот момент я что угодно бы сделала, чтобы обезопасить себя.
С негодной Фатум? Да лааааадно! Вы мне льстите, друзья!
Я только на Вайтика поругалась - зря, конечно... Разнервничалась сильно, ибо посчитала его действия угрозой для моих более важных отношений на форуме... ((( Каюсь ((( В тот момент я что угодно бы сделала, чтобы обезопасить себя.
- Фатуматубинту
- Фазер
А курица у меня вкусная! ;)
Как и пирожки! )))) Мммммм!
Надо будет договориться, чтобы бонна убиралась и косички девкам плела, а я буду сидеть на кухне и готовить - даже интерес проснулся.
Надо будет договориться, чтобы бонна убиралась и косички девкам плела, а я буду сидеть на кухне и готовить - даже интерес проснулся.
Пэтт интересно общается на позитивчике со всемиФатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:16 pm А колись-ка, Ворон! Что такого есть у Пэтт, что я помереть от зависти должна? ;)
Согласись что это уже о чём то говорит
У неё есть чувство юмора и она может на некоторые провакации правильно среагировать
Не как тётка базарная
Мираму взять в пример, я наблюдал как много было острых углов и капканов со стороны Мирамы в общение и Пэтт грамотно их обошла не артачась.
А ты интерес в общение какой нибудь можешь внести внеси и все подхвать
Только недовольствие и нытьё
Я вот тоже на работе и охото отвлечься от всего и читаю форум и иногда смеюсь вслух так что калеги не понимают меня и мне интересно
Но мне не интересно как ты в этуу среду как инфекцию вносишь всякое нытьё или безответные картинки
Типа Хатабу обножёное тело и что Хатаб увидет это и полюбит тебя или он должен в туалете подрочить на эту картинку
Где смысл?
Что ты хочешь этим сказать или показать?
Типа отыграться или снова вот я тоже вся такая?
Или что что это значит?
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Фатуматубинту
- Фазер
Бобриус! Как говорит моя мама, "что естественно, то не без оргазма"! ;)
Ты крут неимоверно и ты мне нравишься! (В самом невинном смысле слова! Честно-честно! Ибо кроме всего прочего уважаю в тебе отца, мужа и семьянина).
Ты крут неимоверно и ты мне нравишься! (В самом невинном смысле слова! Честно-честно! Ибо кроме всего прочего уважаю в тебе отца, мужа и семьянина).
- Фатуматубинту
- Фазер
Ах, вот, где собака порылась! )))))))) Ну почему же безответные? ;) С Хаттабом я предпочитаю общаться приватно, дабы испить до капли это наслаждение - и ни с кем его не делить. Зачем пощу ему приветики, это дело моё личное. Ему я говорила об этом. Всем - не вижу надобности.voron wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:33 pmПэтт интересно общается на позитивчике со всемиФатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:16 pm А колись-ка, Ворон! Что такого есть у Пэтт, что я помереть от зависти должна? ;)
Согласись что это уже о чём то говорит
У неё есть чувство юмора и она может на некоторые провакации правильно среагировать
Не как тётка базарная
Мираму взять в пример, я наблюдал как много было острых углов и капканов со стороны Мирамы в общение и Пэтт грамотно их обошла не артачась.
А ты интерес в общение какой нибудь можешь внести внеси и все подхвать
Только недовольствие и нытьё
Я вот тоже на работе и охото отвлечься от всего и читаю форум и иногда смеюсь вслух так что калеги не понимают меня и мне интересно
Но мне не интересно как ты в этуу среду как инфекцию вносишь всякое нытьё или безответные картинки
Типа Хатабу обножёное тело и что Хатаб увидет это и полюбит тебя или он должен в туалете подрочить на эту картинку
Где смысл?
Что ты хочешь этим сказать или показать?
Типа отыграться или снова вот я тоже вся такая?
Или что что это значит?
Я не хочу быть "я такая вся" Это вы мне навязали какой-то образ, мне не свойственный. Я изначально общалась и всё. Кому-то я нравлюсь, кому-то нет. Это нормально. Мы все разные.
- Фатуматубинту
- Фазер
Блин! Вот надо найти ссыль, ей-богу! Где-то у Мальвы в теме... Мне лень пока. Займусь на досуге.
Но сначала я тогда уж в тему Натив примеров влияния фазы на жизнь найду - как-то интереснее.
Но сначала я тогда уж в тему Натив примеров влияния фазы на жизнь найду - как-то интереснее.
- Фатуматубинту
- Фазер
Возможно, Ворон, так и надо поступать - на людях натягивать на себя улыбку и быть всегда на позитиве. Я сама думала об этом - полезное умение в наше время. Но вот я сама не могу так. Может, не доросла морально? Я х\з. Когда у меня позитивное настроение, я фо флуде, на улице, на кухне - везде на позитиве. Когда на душе кошки скребут, то, увы и ах, я не могу улыбаться и делать вид, что все за@бись.
Муж меня тоже этим укоряет - мол, надо на людях лыбу давить и савакать.
А я - русский человек. Моя улыбка - искренняя, а не как в Европе - дежурная.
Я не сомневаюсь что у тебя всё пучком и пирожки вкусные и всё такоеФатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:31 pm А курица у меня вкусная! ;)
И бона касички плетёт девочкам, но это не кому не интересно
А интересно как ты остроумием можешь блестнуть
Пошутить правильно и вообще ты же можешь но тебя куда то несёт не в ту степь.
Ой о чём я у вас же степи нет.
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Фатуматубинту
- Фазер
У нас саванна - считай, та же степь.voron wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:44 pmЯ не сомневаюсь что у тебя всё пучком и пирожки вкусные и всё такоеФатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:31 pm А курица у меня вкусная! ;)
И бона касички плетёт девочкам, но это не кому не интересно
А интересно как ты остроумием можешь блестнуть
Пошутить правильно и вообще ты же можешь но тебя куда то несёт не в ту степь.
Ой о чём я у вас же степи нет.
Я выше аписала все. Я не могу позитивничать по заказу. Даже своему.
Когда училась, иногда просто прогуливала день-два - просто потому что не умею корчить радость, когда не радостно.
А осроумие... Хм... Тут как с красотой. Кому-то я кажусь красоточкой, кому-то жирной уродкой.... Все оносительно.
Кому-то нравится со мной общаться, кому-то нет.
- Фатуматубинту
- Фазер
Про Хаттаба вот... Вообще обидно, знаешь ли... Сам же читал мой рассказик и нахваливал... (Или это была ложь? Мне не нужны лживые похвалы - не нравится, так и говори). А между прочим, не будь Хаттаба, не было бы идеи, да и большей части "мужской партии"...
- Фатуматубинту
- Фазер
Маленькая загвоздка в том, что большую часть своего вдохновения я вкладываю сейчас в наше с ним общение... Ибо не могу отказать себе в удовольствии... Но ничего. Это я как-то решу. Не раз уже перенаправляла энергию в нужные русла.
Не надо это тут выплёскивать это не кому не интересно, кошки скребут разберись в причинах от чего скребут кошки и устрани если сможешьФатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 5:42 pm Возможно, Ворон, так и надо поступать - на людях натягивать на себя улыбку и быть всегда на позитиве. Я сама думала об этом - полезное умение в наше время. Но вот я сама не могу так. Может, не доросла морально? Я х\з. Когда у меня позитивное настроение, я фо флуде, на улице, на кухне - везде на позитиве. Когда на душе кошки скребут, то, увы и ах, я не могу улыбаться и делать вид, что все за@бись.
А вот это недовольствие и плохое настроение при себе оставляй, зачем делиться плохим настроением
Мне ху@во пускай и у всех так будет
Что ты инфекцию ту гоняешь
Люди заходят развлечься отвлечься приятно поговорить обсудить морально поделиться настроением на позитивной ноте
А тут что?
Вот Пэтт и Никос плохие
Много кто ушёл и не вернулись, как жаль да и хер с ними
Диктовать кому как писать и о чём писать и что постить тем более не стоит главное что бы интелигентно выглядело всё же уже ни дети
Что плохо а что хорошо все знают
Так не было и думаю не будет можно проигнорировать или обсудить
Я Азрахала вывел из себя и он меня послал мне теперь тоже повешаться пойти)))
Я лишь выяснил для себя какая он личность и какие блоки у него были
Кароче Фату всё это зависит от настроения и всё это херня
Лишь бы мы стобой всех прежили пошутили и посмялись плюнули и ещё раз пошутили
И нас запомнили бы такими
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Фатуматубинту
- Фазер
Моё очень хорошее качество состоит в том, что я могу оценивать творчество форумчан без привязки к нашему отношению. Не важно, как мы общаемся с Пэтт. Если мне нравится ее дракон, я говорю об этом.
А что я видела тут? Сначала все восторгались моими барашками. (Хотя я ни разу это творчеством не считаю и художественной ценности в этом нет - глупо даже сравнивать нечто подобное с чисто творческим процессом создания чего-то нового из - по сути дела - ничего. Я не создаю. Единственная область, где я могу вякнуть, что я что-то там создала - это мои писюльки). А как разосрались со мной, так сразу фу-фу-фу!
)))))))))))) Смешно, право.
А что я видела тут? Сначала все восторгались моими барашками. (Хотя я ни разу это творчеством не считаю и художественной ценности в этом нет - глупо даже сравнивать нечто подобное с чисто творческим процессом создания чего-то нового из - по сути дела - ничего. Я не создаю. Единственная область, где я могу вякнуть, что я что-то там создала - это мои писюльки). А как разосрались со мной, так сразу фу-фу-фу!
)))))))))))) Смешно, право.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я не согласна с тобой, Ворон!
Были времена, когда я делилась проблемами с форумом, и мне мои форумные друзья очень помогали!
Форумчане (те, кто друзья) могут с одной стороны, посочувствовать, посоветовать что-то, может, и поругать, если надо... Но с другой стороны, не воспримут сказанное мной, как личную трагедию.
О попытке суицида я, например, никому в реале не говорила - даже маме. Она бы просто распереживалась и все. И от нервов своих ничего бы толком не сказала. А Аирнокс и Китнисс меня поддержали, хотя никто по головке не гладил.
Я, наверное, и впрямь слишком серьезно к форуму отношусь...
Были времена, когда я делилась проблемами с форумом, и мне мои форумные друзья очень помогали!
Форумчане (те, кто друзья) могут с одной стороны, посочувствовать, посоветовать что-то, может, и поругать, если надо... Но с другой стороны, не воспримут сказанное мной, как личную трагедию.
О попытке суицида я, например, никому в реале не говорила - даже маме. Она бы просто распереживалась и все. И от нервов своих ничего бы толком не сказала. А Аирнокс и Китнисс меня поддержали, хотя никто по головке не гладил.
Я, наверное, и впрямь слишком серьезно к форуму отношусь...
как понять вот, кайфует ли девушка когда мастурбирует, или делает вид, кстате английский практикуем на chaturbate
где романтика, бог умерщвлял всякую плоть с самого начала, вы почитайте ветхий завет
нет ничего лучше сна, я не отдам час своего сна даже за миллионы
где романтика, бог умерщвлял всякую плоть с самого начала, вы почитайте ветхий завет
нет ничего лучше сна, я не отдам час своего сна даже за миллионы
Да причём твои бараны тут ?
Настроение хочу себе поднять я а захожу на форум тут сплошное нытьё или как всё плохо.
Я вот над Мальвой угораю, а как ты и над чем угораешь у меня вопрос?
Чувство юмора же у тебя есть, не всё же так плохо?
Настроение хочу себе поднять я а захожу на форум тут сплошное нытьё или как всё плохо.
Я вот над Мальвой угораю, а как ты и над чем угораешь у меня вопрос?
Чувство юмора же у тебя есть, не всё же так плохо?
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!