Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 3:38 pm
Я уже высказывала свое мнение - смущает перепощивание картинок - да не одной, а целых портянок! Иногда и текста не видишь из-за повторяющихся серий из картиночек-фоточек.
И еще не понятен такой момент: когда я изредко кидаю Хаттабу приветики, сразу море возмущения! А у вас с Никосом тут чуть ли не вирт во флуде.
Фату я вас с Китнис не понимаю!
Вам что места стало мало на форуме или что во флуде страницы ограничены?
Вы что устроили тут, что вы тут разнылись?
Вам что завидно что ли?
Можете вы позитивно общаться общайтесь, можете флиртовать флиртуйте, можете с юморить юморите
Но условия тут не ставьте как и кому в этой теме Флуд общаться
Может ещё правила придумаете, на какие темы разговаривать, а на какие нет и какие картинки выставлять, что за ограничения???
Я тут на форуме уже давно и как вы заметили пишу мало, я больше читаю.
Встреваю когда ктото за рамки пошлости и не уважения выходит и наблюдаю
И как я заметил до вас ни кто тут ни какой монастырь не устраивал, кто хотел поддерживал диалог, кто хотел флиртовать флиртовал, а word флиртовал флиртовал и даже свадьбу тут во флуде с играли и было всем весело все были довольные, пока его не понесло, но его можно понять он по Валерии наверное заскучал), вот тут крыша и поехала.
Я бы тоже мог писать, что я зае@бался читать Привет Хатаб но я же не говорю вслух об этом).
Я открываю твою тему В гостях у Фатум в надежде чтото умное прочитать, а там Привет Хатабу или я скучаю.
Если вы такие какие вы есть будьте такими, я уже привык к вам и вы привыкайте,
Нравится пишите, не нравится не надо тут говорить об этом