Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Аирнокс »

Сначала не охраняли, потом заколотили и забор построили, потом уже и охраняли даже. Вот тоже-недострой и охраняй его)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Бобёр-оптимист wrote:
ВАЙТМАН wrote:
Аирнокс wrote:Литовское дерево ведьм колоритное) Я про такое не знал.
Я и сам не знал, пока в новостях не прочитал.)
Наверное его несколько раз в молодости срубали под корень, что оно так экзотично ветви вбок раскинуло.
Или сверху лежало что-то, какая-нибудь крыша от дома обвалившаяся или типа того..
В википедии пишут что ему около 160-180 лет и высотой в 32 метра. Пишут, что поговаривают, когда она была маленькой, её верхушку срубил Наполеон, поэтому она такой маленькой и выросла. Может всё это брехня, но в старой части города археологи находят очень много остатков со времён Наполеона, монет в том числе. Пишется ещё, что предполагают, что дерево сформировалось благодаря вмешательству человека или природных факторов. Скорее всего срубили. Раньше немцы дубы вывозили с Литвы, и не только они.Все повыпиливали.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Пэтт wrote: Неужели наши жд дороги уже в пипец каком состоянии....
Получается так...
Native
Фазер

Unread post by Native »

Вайтман, ты в Латвии или Литве живёшь? Вчера в новостях говорили, что в Литве утвердили поправки к закону об отмене обучения русскому языку в "русских" школах. Отменили русский яз. Насколько знаю, русских там много проживает.

P.S. По последней переписи 5,8% населения, 177 тыс чел. Так-то не слишком много.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Я живу в Литве. Я бы на твоём месте их переписи не верил. Так же как они говорят, что после введения евро цены выросли всего лишь на 3 процента. Хотя мы помним все прежние цены и пересчитав теперь по курсу получается что в 4 раза, тоесть на 400 процентов. По городу ходишь и слышишь везде польскую и русскую речь. О каком меньшинстве идёт речь? Литовцы и являются этим меньшинством. Население Литвы составляло 3.2 млн после развала СССР, спустя всех этих лет эмиграции у них по переписи 2.8 млн. А кого не спросишь все поуезжали уже. Так что их лапше можно и не верить.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Вайтман, извини за неполиткорректный вопрос, ты русский?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

1 евро был 3.45 лита по курсу. Раньше контейнер для мусора на строику заказывали за 300 литов. После введения евро цена стала 300 евро и мы отказались уже от их услуг.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Бобёр-оптимист wrote:Вайтман, извини за неполиткорректный вопрос, ты русский?
Мама русская, папа поляк. В паспорте написано поляк, имя тоже польское дали, но пошел в русскую школу по настоянию матери. Моя фамилия и у русских встречается такая и у поляков, в Польше вообще ей весь регион назван на карте. Но я польский язык не выучил, только русский. От русской школы уже ничего не осталось в которой я учился. Почти весь корпус здали иностранцам в аренду. Русские своих детей отдают в литовские школы, надеясь что они выучат лучше литовский язык и тем самым обеспечат себе карьеру, поэтому и классы не набираются, приходится закрываться.Надеюсь развёрнуто ответил на твой вопрос?
Бобёр-оптимист
Фазёр

ВАЙТМАН wrote:
Бобёр-оптимист wrote:Вайтман, извини за неполиткорректный вопрос, ты русский?
Мама русская, папа поляк. В паспорте написано поляк, имя тоже польское дали, но пошел в русскую школу по настоянию матери. Моя фамилия и у русских встречается такая и у поляков, в Польше вообще ей весь регион назван на карте. Но я польский язык не выучил, только русский. От русской школы уже ничего не осталось в которой я учился. Почти весь корпус здали иностранцам в аренду. Русские своих детей отдают в литовские школы, надеясь что они выучат лучше литовский язык и тем самым обеспечат себе карьеру, поэтому и классы не набираются, приходится закрываться.Надеюсь развёрнуто ответил на твой вопрос?
Да, спасибо за честность и прямоту.
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Всем привет!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатуматубинту
Фазер

Привет, Бобрик!
Бобёр-оптимист
Фазёр

Фатуматубинту wrote:Привет, Бобрик!
Привет, Фатуська!
unreal8

Unread post by unreal8 »

помню много лет назад была фаза - древний город в пустыне, руины, передо мной большая каменная арка, а на ней вырезана православная икона христоса. Так вот, так ущербно, вокруг никакой жизни, а в ушах играет рок-музыка, куда ни пойди везде она. Естественно у меня была улыбка на лице)
Бобёр-оптимист
Фазёр

unreal8 wrote:помню много лет назад была фаза - древний город в пустыне, руины, передо мной большая каменная арка, а на ней вырезана православная икона христоса. Так вот, так ущербно, вокруг никакой жизни, а в ушах играет рок-музыка, куда ни пойди везде она. Естественно у меня была улыбка на лице)
И что? Что ты хочешь этим сказать?
Native
Фазер

Unread post by Native »

ВАЙТМАН wrote:Я живу в Литве. Я бы на твоём месте их переписи не верил. Так же как они говорят, что после введения евро цены выросли всего лишь на 3 процента. Хотя мы помним все прежние цены и пересчитав теперь по курсу получается что в 4 раза, тоесть на 400 процентов. По городу ходишь и слышишь везде польскую и русскую речь. О каком меньшинстве идёт речь? Литовцы и являются этим меньшинством. Население Литвы составляло 3.2 млн после развала СССР, спустя всех этих лет эмиграции у них по переписи 2.8 млн. А кого не спросишь все поуезжали уже. Так что их лапше можно и не верить.
Тогда тем более дискиминация... На Украине так было и к чему привело(
У нас тоже официальные проценты инфляции вызывают большое сомнение.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Дочка утром посмешила, видео показала) старое уже. Наши американцев понтоваться учат:)

unreal8

Unread post by unreal8 »

Бобёр-оптимист wrote:И что? Что ты хочешь этим сказать?
не тебе
Бобёр-оптимист
Фазёр

Lateo wrote:К слову о разносторонних интересах.
У Фатуматубинту в на аве размещена "мертвая" девушка на выдании вполне себе зрелого возраста и возраста согласия и замуж ей можно)
Удивительно, с чего я взяла и откуда знаю, бггг
Смотрел это анимэ, мне нравится

Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Бобёр-оптимист
А название анима? А то постер на полфорума, а толку-то. Ну видно что похоже на авку Фатумбатум, а почему мертвая и как называется.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я кстати считаю это неудачной для Фатумбатум авкой, потому что вообще не вижу чем она что-то отражает в Фатумбатум, хоть по внешности, хоть по душе. Но Фатумбатум говорит что авка Хаттабу нравится.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote:Я кстати считаю это неудачной для Фатумбатум авкой, потому что вообще не вижу чем она что-то отражает в Фатумбатум, хоть по внешности, хоть по душе. Но Фатумбатум говорит что авка Хаттабу нравится.
Ох, как вы все меня злите сегодня! (((
Фатуматубинту
Фазер

Привет, Аирнокс!
Привет, Каурка!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Правда у меня когда-то (лет 12 назад) была авка с вампиром Майерлинком из аниме про Ди. Он конечно блондин, а я брюнет, но зато он тоже был мрачный и всё у него было не слава Богу) А чем эта с розовыми волосами и наивностью (большие глаза с большими зрачками в аниме -признак молодости и наивности) похожа на Фатуматубинту с черными волосами и женским коварством (которое правда нивелируется неврастенией) -непонятненько.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Это очень просто, тебя злить:))) Ты сама злишься.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote:Правда у меня когда-то была авка с вампиром Майерлинком из аниме про Ди. Он конечно блондин, а я брюнет, но зато он тоже был мрачный и всё у него было не слава Богу) А чем эта с розовыми волосами и наивностью (большие глаза с большими зрачками в аниме -признак молодости и наивности) похожа на Фатуматубинту с черными волосами и женским коварством (которое правда нивелируется неврастенией) -непонятненько.
ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ!!!! у МЕНЯ НЕ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ!!!
И ДА - Я СТАРАЯ С ПОРОСЯЧЬИМИ ГЛАЗКАМИ. ДОВОЛНЕН ТАК?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Во, вот счас авка отражает настроение Фатумбатум. Такая мрачная черно-белая с черепушкой.
А теперь никакой нет.

Никак нет, недоволен. У тебя красивые человеческие глаза, причем тут поросята))) И ты молодая по сравнению со мной.
Malva

Unread post by Malva »

Нокся, у неё не волосы черные, а паранджа))гг))
Фатуматубинту
Фазер

А вообще, мерзкий Аирнокс, это кто из нас коварный? Я? Потому что поделилась с тобой своими мечтами и фантазиями? Или ты? Потому что сыграл на этих фантазиях, чтобы меня завлечь?????????????
Это большой вопрос.
Malva

Unread post by Malva »

Фатамабинта-истеричка)))гг))
Фатуматубинту
Фазер

Паранджу в жизни не то, что не носила - не видела!
Locked

Return to “Форум свободного общения”