Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Сначала не охраняли, потом заколотили и забор построили, потом уже и охраняли даже. Вот тоже-недострой и охраняй его)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
В википедии пишут что ему около 160-180 лет и высотой в 32 метра. Пишут, что поговаривают, когда она была маленькой, её верхушку срубил Наполеон, поэтому она такой маленькой и выросла. Может всё это брехня, но в старой части города археологи находят очень много остатков со времён Наполеона, монет в том числе. Пишется ещё, что предполагают, что дерево сформировалось благодаря вмешательству человека или природных факторов. Скорее всего срубили. Раньше немцы дубы вывозили с Литвы, и не только они.Все повыпиливали.Бобёр-оптимист wrote:Наверное его несколько раз в молодости срубали под корень, что оно так экзотично ветви вбок раскинуло.ВАЙТМАН wrote:Я и сам не знал, пока в новостях не прочитал.)Аирнокс wrote:Литовское дерево ведьм колоритное) Я про такое не знал.
Или сверху лежало что-то, какая-нибудь крыша от дома обвалившаяся или типа того..
Получается так...Пэтт wrote: Неужели наши жд дороги уже в пипец каком состоянии....
Вайтман, ты в Латвии или Литве живёшь? Вчера в новостях говорили, что в Литве утвердили поправки к закону об отмене обучения русскому языку в "русских" школах. Отменили русский яз. Насколько знаю, русских там много проживает.
P.S. По последней переписи 5,8% населения, 177 тыс чел. Так-то не слишком много.
P.S. По последней переписи 5,8% населения, 177 тыс чел. Так-то не слишком много.
Я живу в Литве. Я бы на твоём месте их переписи не верил. Так же как они говорят, что после введения евро цены выросли всего лишь на 3 процента. Хотя мы помним все прежние цены и пересчитав теперь по курсу получается что в 4 раза, тоесть на 400 процентов. По городу ходишь и слышишь везде польскую и русскую речь. О каком меньшинстве идёт речь? Литовцы и являются этим меньшинством. Население Литвы составляло 3.2 млн после развала СССР, спустя всех этих лет эмиграции у них по переписи 2.8 млн. А кого не спросишь все поуезжали уже. Так что их лапше можно и не верить.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Вайтман, извини за неполиткорректный вопрос, ты русский?
1 евро был 3.45 лита по курсу. Раньше контейнер для мусора на строику заказывали за 300 литов. После введения евро цена стала 300 евро и мы отказались уже от их услуг.
Мама русская, папа поляк. В паспорте написано поляк, имя тоже польское дали, но пошел в русскую школу по настоянию матери. Моя фамилия и у русских встречается такая и у поляков, в Польше вообще ей весь регион назван на карте. Но я польский язык не выучил, только русский. От русской школы уже ничего не осталось в которой я учился. Почти весь корпус здали иностранцам в аренду. Русские своих детей отдают в литовские школы, надеясь что они выучат лучше литовский язык и тем самым обеспечат себе карьеру, поэтому и классы не набираются, приходится закрываться.Надеюсь развёрнуто ответил на твой вопрос?Бобёр-оптимист wrote:Вайтман, извини за неполиткорректный вопрос, ты русский?
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Да, спасибо за честность и прямоту.ВАЙТМАН wrote:Мама русская, папа поляк. В паспорте написано поляк, имя тоже польское дали, но пошел в русскую школу по настоянию матери. Моя фамилия и у русских встречается такая и у поляков, в Польше вообще ей весь регион назван на карте. Но я польский язык не выучил, только русский. От русской школы уже ничего не осталось в которой я учился. Почти весь корпус здали иностранцам в аренду. Русские своих детей отдают в литовские школы, надеясь что они выучат лучше литовский язык и тем самым обеспечат себе карьеру, поэтому и классы не набираются, приходится закрываться.Надеюсь развёрнуто ответил на твой вопрос?Бобёр-оптимист wrote:Вайтман, извини за неполиткорректный вопрос, ты русский?
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Привет, Фатуська!Фатуматубинту wrote:Привет, Бобрик!
помню много лет назад была фаза - древний город в пустыне, руины, передо мной большая каменная арка, а на ней вырезана православная икона христоса. Так вот, так ущербно, вокруг никакой жизни, а в ушах играет рок-музыка, куда ни пойди везде она. Естественно у меня была улыбка на лице)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
И что? Что ты хочешь этим сказать?unreal8 wrote:помню много лет назад была фаза - древний город в пустыне, руины, передо мной большая каменная арка, а на ней вырезана православная икона христоса. Так вот, так ущербно, вокруг никакой жизни, а в ушах играет рок-музыка, куда ни пойди везде она. Естественно у меня была улыбка на лице)
Тогда тем более дискиминация... На Украине так было и к чему привело(ВАЙТМАН wrote:Я живу в Литве. Я бы на твоём месте их переписи не верил. Так же как они говорят, что после введения евро цены выросли всего лишь на 3 процента. Хотя мы помним все прежние цены и пересчитав теперь по курсу получается что в 4 раза, тоесть на 400 процентов. По городу ходишь и слышишь везде польскую и русскую речь. О каком меньшинстве идёт речь? Литовцы и являются этим меньшинством. Население Литвы составляло 3.2 млн после развала СССР, спустя всех этих лет эмиграции у них по переписи 2.8 млн. А кого не спросишь все поуезжали уже. Так что их лапше можно и не верить.
У нас тоже официальные проценты инфляции вызывают большое сомнение.
Дочка утром посмешила, видео показала) старое уже. Наши американцев понтоваться учат:)
не тебеБобёр-оптимист wrote:И что? Что ты хочешь этим сказать?
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Смотрел это анимэ, мне нравитсяLateo wrote:К слову о разносторонних интересах.
У Фатуматубинту в на аве размещена "мертвая" девушка на выдании вполне себе зрелого возраста и возраста согласия и замуж ей можно)
Удивительно, с чего я взяла и откуда знаю, бггг

Бобёр-оптимист
А название анима? А то постер на полфорума, а толку-то. Ну видно что похоже на авку Фатумбатум, а почему мертвая и как называется.
А название анима? А то постер на полфорума, а толку-то. Ну видно что похоже на авку Фатумбатум, а почему мертвая и как называется.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Я кстати считаю это неудачной для Фатумбатум авкой, потому что вообще не вижу чем она что-то отражает в Фатумбатум, хоть по внешности, хоть по душе. Но Фатумбатум говорит что авка Хаттабу нравится.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ох, как вы все меня злите сегодня! (((Аирнокс wrote:Я кстати считаю это неудачной для Фатумбатум авкой, потому что вообще не вижу чем она что-то отражает в Фатумбатум, хоть по внешности, хоть по душе. Но Фатумбатум говорит что авка Хаттабу нравится.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Аирнокс!
Привет, Каурка!
Привет, Каурка!
Правда у меня когда-то (лет 12 назад) была авка с вампиром Майерлинком из аниме про Ди. Он конечно блондин, а я брюнет, но зато он тоже был мрачный и всё у него было не слава Богу) А чем эта с розовыми волосами и наивностью (большие глаза с большими зрачками в аниме -признак молодости и наивности) похожа на Фатуматубинту с черными волосами и женским коварством (которое правда нивелируется неврастенией) -непонятненько.
Фатуматубинту
Это очень просто, тебя злить:))) Ты сама злишься.
Это очень просто, тебя злить:))) Ты сама злишься.
- Фатуматубинту
- Фазер
ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ!!!! у МЕНЯ НЕ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ!!!Аирнокс wrote:Правда у меня когда-то была авка с вампиром Майерлинком из аниме про Ди. Он конечно блондин, а я брюнет, но зато он тоже был мрачный и всё у него было не слава Богу) А чем эта с розовыми волосами и наивностью (большие глаза с большими зрачками в аниме -признак молодости и наивности) похожа на Фатуматубинту с черными волосами и женским коварством (которое правда нивелируется неврастенией) -непонятненько.
И ДА - Я СТАРАЯ С ПОРОСЯЧЬИМИ ГЛАЗКАМИ. ДОВОЛНЕН ТАК?
Во, вот счас авка отражает настроение Фатумбатум. Такая мрачная черно-белая с черепушкой.
А теперь никакой нет.
Никак нет, недоволен. У тебя красивые человеческие глаза, причем тут поросята))) И ты молодая по сравнению со мной.
А теперь никакой нет.
Никак нет, недоволен. У тебя красивые человеческие глаза, причем тут поросята))) И ты молодая по сравнению со мной.
- Фатуматубинту
- Фазер
А вообще, мерзкий Аирнокс, это кто из нас коварный? Я? Потому что поделилась с тобой своими мечтами и фантазиями? Или ты? Потому что сыграл на этих фантазиях, чтобы меня завлечь?????????????
Это большой вопрос.
Это большой вопрос.
- Фатуматубинту
- Фазер
Паранджу в жизни не то, что не носила - не видела!