Аирнокс wrote:Никос
Ошибаешься. Тогда не будет никаких шакалов, читай что я пишу. Если все будут кусать ментов и прыгать по деревьям, то и с"шакалами" твоими будет поступать также. Ферштейн? НИКАКОЙ власти, Никос.
Я вообще не понял в чем проблема. Кто тебе-то мешает тоже взять автомат, пулемет, приятелей и пойти расстрелять "шакалов"?) Если это ХАОС, если можно на черном рынке что угодно достать или украсть. Или ты трусливей шакалов?
Так-то если на меня кто-то наедет, а я ему пулю в лоб сразу, -то твое любимое государство будет за мной гоняться. А в хаосе то красота, застрелил если успел раньше выстрелить, одного-двух противников, потом смотался в тайное убежище -и никто не знает куда, что и как. Никаких камер не работает, профессионалов-сыщиков нету, план-перехват не ввести, мобильники и те не ловят. Трупы скушают бродячие собачки. А если не успел и тебя застрелили -еще меньше проблем:) Я в этом случае стану злобным призраком-спектром, буду атаковать с тонкого плана врагов, пока всех не замучаю) А ты уж как знаешь.
Армии нет, коммуникации разрушены. Кушать можно голубей. так что нафиг тебе тогда работать. Иди в рейнджеры.))) А ты все хочешь что ЗА ТЕБЯ кто-то воевал. А сам-то на что.
я тоже жил в 90-тых, правда еще подростком и вьюношей, меня обходили стороной, поскольку ничего взять с меня было нельзя) Кроме неприятностей. Как про меня сказали какие-то "крутые", с которыми было повздорили: -"Да пофиг на него, он сам на смерть наскочит".
Думали как ты, Никос. Когда это было. А я так на смерть и "не наскочил". А думаю многие из них уже там. Так что я умею выживать, на удивление всяким законопослушными гражданам. Такой я невероятный всеж-таки!
А никакие "органы" ни разу меня не защищали. Вообще никогда. Поскольку государству я тоже пофиг, оно тоже надеялось что я "на смерть сам наскочу" и не буду на него, государство, батон крошить. И тоже обломалось.
Главное-то что вы не поняли, Никос -государство это те же "шакалы". Только победить их еще труднее. Какая вам разница, все у вас отберут какие-то банды (от которых гораздо проще спрятаться, убежать или перестрелять) или государство, которое все вокруг старается контролировать? В хасое разрушены инфраструктуры, коммуникации и т.д. И если вы сбежите и спрячитесь, вас фигу найдут. А если государство издаст закон "расстрелять Никоса с семьей", то вам гораздо труднее будет удрать и спрятаться от "правоохранителей", которые уже тогда начнут вас преследовать.
Какая разница, "понятия" или "законы", ОМОН или бандюки. Смысл то у любой власти, хоть криминальной, хоть легальной -один и тот же. Все отобрать у населения и поделить. Но повторю, в хаосе легче от них укрыть свое добро, да и расстрелять 5 человек, очистить от них райончик, легче чем воевать с российской армией) А еще приятно, что у криминала текучий состав. Поскольку их постоянно самих в разборках мочат, то если хотите можно просто подождать и какого-нить Васи Кривого быстро не станет на свете. А всякие Кобзоны, Жириновские и т.д. и живут и живут, и болтают и болтают, и жируют и жируют( А ведь ничем не лучше Васи Кривого!
Аирнокс wrote:Интересно, что запоет Никос, когда например начнут уголовные преследования за "астрал", а он тут везде засветился...Чай заскучает по "шакалам", скажет :"ту братки хоть за сны не сажали!"))))))))))
Мдяяя.... надо было тебе Аирнокс ещё пару постов тут накидать, до кучи да по кучам :DАирнокс wrote:Никос
И последний занятный вопрос, просто на подумать. Вот я не боюсь наказания от государства, у меня никого нет, я ненавижу мир. Как государство защитило бы вас, Никос, от меня в реальности, если бы вы меня там выбесили? Никак. Я бы ударил вас ножом под лопатку и отправился на год отдыхать в психушку с комфортом. А вы, любитель органов -на кладбище. Парадокс? Где же защита государства? Ну также и меня оно не защитило бы, если бы вы под кайфом например мне в башку швырнули тяжелый табурет))) Но я все время и говорю, что на меня "органам" плевать. А вот вы не согласны, что на вас тоже. Даже если вы, например, ихний стукач (ну например!), так рядовых стукачей у ФСБ как грязи, и относятся они к ним как к грязи. Вообще не "греют".
Т.е. оно "защищает" вас от "шакалов" только страхом, типа те тоже трусы, которые "хотят жить" и все такое. А от истинных монстров государству слабо защитить рядовых граждан. Ресурсов мало. Просто надеется, что монстров этих мало тоже и они всех не сожрут. Вот "элиту" пытается защищать, строит вокруг них колючую проволоку с камерами (см. коттедж Януковича рядом с домиком Кобзона). Ну так вам-то до элиты как пешком до луны, чего же вы их с ихними псами так уважаете.
А так бы всем раздать револьверы и пусть все сами себя защищают как хочут! Зато люди бы стали храбрее. Вон какие были храбрецы раньше на Руси. Никто из солдат даже не заикался, что "жить хочет". Шли шеренгой на картечь. А нынче зажрались вообще. Убивать боятся, умирать не хотят...Вот и слушаются всяких "силовиков" и "властей". А надо как тот негра, до конца кусаться и драться, "человек это звучит гордо" и все такое)))
Чёш тебя так вспучило то, а? О_о)
Похоже я тебя не в реале выбесил, а в виртуале, со всеми вытекающими....)))
Если говорить конкретно и по существу, то ты Аирнокс какую-то (я ругаюсь матом) тут голимую двигаешь, именно так, (я ругаюсь матом) голимую!
Я тебе за реальные вещи говорю, а ты какие-то свои фантазии включаешь, додумываешь и выдумываешь за меня.
Живёшь в своём выдуманном мирке, только и сидишь в своей конуре, начитался всякой литературы, фантазируешь и порешь чушь.
Кто тебе сказал, что я защищаю органы и всяких псов элиты?
Я говорил реально, в отличие от тебя, с твоими "покусать, залезть на деревья" и т.д.
То что ты говоришь и желаешь в своих фантазиях, это сивый бред, с примесью ненависти к людям, зависти, обиды, и кучи комплексов на этом же фоне.