Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Никос
Астральный волк

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Никос »

Аирнокс wrote:Никос
Ошибаешься. Тогда не будет никаких шакалов, читай что я пишу. Если все будут кусать ментов и прыгать по деревьям, то и с"шакалами" твоими будет поступать также. Ферштейн? НИКАКОЙ власти, Никос.

Я вообще не понял в чем проблема. Кто тебе-то мешает тоже взять автомат, пулемет, приятелей и пойти расстрелять "шакалов"?) Если это ХАОС, если можно на черном рынке что угодно достать или украсть. Или ты трусливей шакалов?
Так-то если на меня кто-то наедет, а я ему пулю в лоб сразу, -то твое любимое государство будет за мной гоняться. А в хаосе то красота, застрелил если успел раньше выстрелить, одного-двух противников, потом смотался в тайное убежище -и никто не знает куда, что и как. Никаких камер не работает, профессионалов-сыщиков нету, план-перехват не ввести, мобильники и те не ловят. Трупы скушают бродячие собачки. А если не успел и тебя застрелили -еще меньше проблем:) Я в этом случае стану злобным призраком-спектром, буду атаковать с тонкого плана врагов, пока всех не замучаю) А ты уж как знаешь.

Армии нет, коммуникации разрушены. Кушать можно голубей. так что нафиг тебе тогда работать. Иди в рейнджеры.))) А ты все хочешь что ЗА ТЕБЯ кто-то воевал. А сам-то на что.
я тоже жил в 90-тых, правда еще подростком и вьюношей, меня обходили стороной, поскольку ничего взять с меня было нельзя) Кроме неприятностей. Как про меня сказали какие-то "крутые", с которыми было повздорили: -"Да пофиг на него, он сам на смерть наскочит".
Думали как ты, Никос. Когда это было. А я так на смерть и "не наскочил". А думаю многие из них уже там. Так что я умею выживать, на удивление всяким законопослушными гражданам. Такой я невероятный всеж-таки!

А никакие "органы" ни разу меня не защищали. Вообще никогда. Поскольку государству я тоже пофиг, оно тоже надеялось что я "на смерть сам наскочу" и не буду на него, государство, батон крошить. И тоже обломалось.
Главное-то что вы не поняли, Никос -государство это те же "шакалы". Только победить их еще труднее. Какая вам разница, все у вас отберут какие-то банды (от которых гораздо проще спрятаться, убежать или перестрелять) или государство, которое все вокруг старается контролировать? В хасое разрушены инфраструктуры, коммуникации и т.д. И если вы сбежите и спрячитесь, вас фигу найдут. А если государство издаст закон "расстрелять Никоса с семьей", то вам гораздо труднее будет удрать и спрятаться от "правоохранителей", которые уже тогда начнут вас преследовать.

Какая разница, "понятия" или "законы", ОМОН или бандюки. Смысл то у любой власти, хоть криминальной, хоть легальной -один и тот же. Все отобрать у населения и поделить. Но повторю, в хаосе легче от них укрыть свое добро, да и расстрелять 5 человек, очистить от них райончик, легче чем воевать с российской армией) А еще приятно, что у криминала текучий состав. Поскольку их постоянно самих в разборках мочат, то если хотите можно просто подождать и какого-нить Васи Кривого быстро не станет на свете. А всякие Кобзоны, Жириновские и т.д. и живут и живут, и болтают и болтают, и жируют и жируют( А ведь ничем не лучше Васи Кривого!
Аирнокс wrote:Интересно, что запоет Никос, когда например начнут уголовные преследования за "астрал", а он тут везде засветился...Чай заскучает по "шакалам", скажет :"ту братки хоть за сны не сажали!"))))))))))
И последний занятный вопрос, просто на подумать. Вот я не боюсь наказания от государства, у меня никого нет, я ненавижу мир. Как государство защитило бы вас, Никос, от меня в реальности, если бы вы меня там выбесили? Никак. Я бы ударил вас ножом под лопатку и отправился на год отдыхать в психушку с комфортом. А вы, любитель органов -на кладбище. Парадокс? Где же защита государства? Ну также и меня оно не защитило бы, если бы вы под кайфом например мне в башку швырнули тяжелый табурет))) Но я все время и говорю, что на меня "органам" плевать. А вот вы не согласны, что на вас тоже. Даже если вы, например, ихний стукач (ну например!), так рядовых стукачей у ФСБ как грязи, и относятся они к ним как к грязи. Вообще не "греют".
Т.е. оно "защищает" вас от "шакалов" только страхом, типа те тоже трусы, которые "хотят жить" и все такое. А от истинных монстров государству слабо защитить рядовых граждан. Ресурсов мало. Просто надеется, что монстров этих мало тоже и они всех не сожрут. Вот "элиту" пытается защищать, строит вокруг них колючую проволоку с камерами (см. коттедж Януковича рядом с домиком Кобзона). Ну так вам-то до элиты как пешком до луны, чего же вы их с ихними псами так уважаете.

А так бы всем раздать револьверы и пусть все сами себя защищают как хочут! Зато люди бы стали храбрее. Вон какие были храбрецы раньше на Руси. Никто из солдат даже не заикался, что "жить хочет". Шли шеренгой на картечь. А нынче зажрались вообще. Убивать боятся, умирать не хотят...Вот и слушаются всяких "силовиков" и "властей". А надо как тот негра, до конца кусаться и драться, "человек это звучит гордо" и все такое)))
Мдяяя.... надо было тебе Аирнокс ещё пару постов тут накидать, до кучи да по кучам :D
Чёш тебя так вспучило то, а? О_о)

Похоже я тебя не в реале выбесил, а в виртуале, со всеми вытекающими....)))

Если говорить конкретно и по существу, то ты Аирнокс какую-то (я ругаюсь матом) тут голимую двигаешь, именно так, (я ругаюсь матом) голимую!
Я тебе за реальные вещи говорю, а ты какие-то свои фантазии включаешь, додумываешь и выдумываешь за меня.
Живёшь в своём выдуманном мирке, только и сидишь в своей конуре, начитался всякой литературы, фантазируешь и порешь чушь.

Кто тебе сказал, что я защищаю органы и всяких псов элиты?
Я говорил реально, в отличие от тебя, с твоими "покусать, залезть на деревья" и т.д.

То что ты говоришь и желаешь в своих фантазиях, это сивый бред, с примесью ненависти к людям, зависти, обиды, и кучи комплексов на этом же фоне.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Никос
У меня башка болит, потому и написал столько. Ну а че, флуд и есть флуд. Но как говорится в каждом флуде есть доля правды.
Ну мы же уже вроде все согласились на автократию Стрелкова-Гиркина) Так что за хаос можете не переживать. Но подумайте, может действительно в реале становится все больше таких вот "бредящих" с ненавистью, комплексами и обидами? Тогда государство куда катится? В бездну. Реально. Хотя скорее всего их количество всегда было примерно одинаковым. Просто у нас форум такой, что кажется будто их многовато)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я когда-то думал, что на свете мнооого нормальных людей и маленько психов. Но теперь я чего-то во многих людях вижу психотические черты, и мне начинает казаться что наоборот, в мире полно психопатов и как он все еще держится?
Например так называемое "магическое мышление" есть у многих, похоже.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Плииин,вот чуяла же Аззаро,что Пифона в баню парятся отправят!!:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Пэтт wrote:Всем привет!
Забавно утром зайти, так сказать окинуть взглядом)
Один мир хаоса описывает, другие психологическую помощь оказывают)
Аирнокс вы описываете какой то зомби апокалипсис, то развалено, то не работает и т.д., а вы звезда среди этого, носитесь голубей едите)
В реале такого не будут, шум разведут и дальше опять всё будет в системе. Так, передвинуться фигуры на шахматной доске и всё.
Привет, Пэтти)

А мне сегодня галерея авок снилась О_о)

Ещё фаза была, но всё забылось(
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Ты знаешь, вся прелесть в том, именно в тонкой и изящной работе, если мне нравится, и я ни как не понял, что там закачено или подрезано, а подумал и заценил как натуральную красоту.

Но извините, если там конкретные пэльмени на губах, или сисяндры арбузы, то ничего кроме отвращения это не вызывает)))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kassandra wrote:Плииин,вот чуяла же Аззаро,что Пифона в баню парятся отправят!!:))))
За что его забанили?
Native
Фазер

Unread post by Native »

Пэтт wrote:
ВАЙТМАН wrote:У Володи ава новая, хорошая.
Эта ава лучшая из всех!) Жаль уже проголосовала, сейчас бы изменила свое мнение в пользу этой авы)
Пэтт, исправления временно открыты, можно исправить, пока ещё вряд ли Бобёр начал подводить итоги. Мало ещё проголосовало форумчан.
Мне тоже эта ава кажется самой лучшей у Володи, пойду исправлю:)

Всем привет:)
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Никос wrote:
Пэтт wrote:Всем привет!
Забавно утром зайти, так сказать окинуть взглядом)
Один мир хаоса описывает, другие психологическую помощь оказывают)
Аирнокс вы описываете какой то зомби апокалипсис, то развалено, то не работает и т.д., а вы звезда среди этого, носитесь голубей едите)
В реале такого не будут, шум разведут и дальше опять всё будет в системе. Так, передвинуться фигуры на шахматной доске и всё.
Привет, Пэтти)

А мне сегодня галерея авок снилась О_о)

Ещё фаза была, но всё забылось(
Привет Никос!
Мне сегодня что только не приснилось) Пытаюсь настраиваться на зимний лес, периодически он всплывает во снах.
Фух.. пошла пылить гипсом) зайчика шкурить)
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Native wrote:
Пэтт wrote:
ВАЙТМАН wrote:У Володи ава новая, хорошая.
Эта ава лучшая из всех!) Жаль уже проголосовала, сейчас бы изменила свое мнение в пользу этой авы)
Пэтт, исправления временно открыты, можно исправить, пока ещё вряд ли Бобёр начал подводить итоги. Мало ещё проголосовало форумчан.
Мне тоже эта ава кажется самой лучшей у Володи, пойду исправлю:)

Всем привет:)
Я исправила, мне тоже кажется эта ава лучшей)
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Никос wrote:
kassandra wrote:Плииин,вот чуяла же Аззаро,что Пифона в баню парятся отправят!!:))))
За что его забанили?
Вот я тоже не въехала...
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Привет!
Не... я это не видела)
Развлекается народ)))
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Вайт смотри на какого тигра наткнулась:
Image
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Слева это фото до?
Тогда она раньше намного лучше была.
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Всем привет! )))
Я знаю! Аирнокс просто боится, что я его перегоню!
(Сютка, как говорит Азрахал)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатуматубинту
Фазер

Привет, Бобренька!
Бобёр-оптимист
Фазёр

Фатуматубинту wrote:Привет, Бобренька!
Привет!
Бобёр-оптимист
Фазёр

Фатуматубинту wrote:Всем привет! )))
Аирнокс как доктор Хаус.
Ему больно, и он со злостью относится к окружающим, чтобы выместить боль.
Боль не только физическую, но и душевную.
И это хорошо, потому что это, действительно, помогает.
Лучше высказать претензии окружающим и миру, чем в себя засовывать и саморазрушаться.
Фатуматубинту
Фазер

Бобёр-оптимист wrote:
Фатуматубинту wrote:Всем привет! )))
Аирнокс как доктор Хаус.
Ему больно, и он со злостью относится к окружающим, чтобы выместить боль.
Боль не только физическую, но и душевную.
И это хорошо, потому что это, действительно, помогает.
Лучше высказать претензии окружающим и миру, чем в себя засовывать и саморазрушаться.
Ну... Вроде как, с одной стороны ты прав... А с другой - пусть Аирнокс меня простит - я ему не верю! Мне кажется, что он сам от себя отталкивает девушек, которые его могли бы любить и хотеть! и отталкивает своими рассуждениями, типа, мужик - это тягловая скотина и тыпы...
Бобёр-оптимист
Фазёр

Фатуматубинту wrote:Ну... Вроде как, с одной стороны ты прав... А с другой - пусть Аирнокс меня простит - я ему не верю! Мне кажется, что он сам от себя отталкивает девушек, которые его могли бы любить и хотеть! и отталкивает своими рассуждениями, типа, мужик - это тягловая скотина и тыпы...
Ну да. Конечно, видно даже здесь на форуме, что многих женщин он привлекает и легко мог бы найти.
Но почему он отталкивает? Из-за внутренних проблем. Из-за своего представления о мире.
Так можно любую проблему разрешить. Сказать любому несчастному человеку: "Что ты паришься? Просто будь счастлив и все!"
Но ведь он же не поверит и не будет счастлив. Потому что не всё так просто. Это не пустяк.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Русским языком написал Аирнокс, не любит он людей) а тем более женщин..

Просто природа наградила его тестостероном, может ошибочно...хочется, а колется :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Фатуматубинту
Фазер

Бобёр-оптимист wrote: Ну да. Конечно, видно даже здесь на форуме, что многих женщин он привлекает и легко мог бы найти.
Но почему он отталкивает? Из-за внутренних проблем. Из-за своего представления о мире.
Так можно любую проблему разрешить. Сказать любому несчастному человеку: "Что ты паришься? Просто будь счастлив и все!"
Но ведь он же не поверит и не будет счастлив. Потому что не всё так просто. Это не пустяк.
И тут я немного приуныл (((( Ну да...
Свои проблемы иной раз неразрешимыми кажутся, а решение для чужой видится простым...
Фатуматубинту
Фазер

kaurka wrote:Русским языком написал Аирнокс, не любит он людей) а тем более женщин..

Просто природа наградила его тестостероном, может ошибочно...хочется, а колется :)
Надо в таком случае найти лесбиянку. Родить детей. А секса она требовать не будет )))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Бобёр-оптимист
Это верно) Как говорил мой знакомый: "легко сказать человеку -зачем ты мыслишь негативно? ну-ка мысли гативно! Но вот как это сделать-то?")))
Фатуматубинту
Фазер

Привет, Каурка!

Привет, Аирнокс! Не сердись, если что! ;) Мы любя...
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote:Бобёр-оптимист
Это верно) Как говорил мой знакомый: "легко сказать человеку -зачем ты мыслишь негативно? ну-ка мысли гативно! Но вот как это сделать-то?")))
Ну вот смотри, Аирнокс! Когда я начинаю ныть, что мне плооооооохо живется, ты же мне как раз и говоишь "мысли гативно!"
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Мда, такой глупости я еще не читал))) А лесбиянка это типа не человек, а автомат по производству детей? Ты про них матчасть почитай сначала)
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Фатуматубинту wrote:
kaurka wrote:Русским языком написал Аирнокс, не любит он людей) а тем более женщин..

Надо в таком случае найти лесбиянку. Родить детей. А секса она требовать не будет )))
Ты не поняла, ему наоборот секс тупо нужен, а не дети сопливые..
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

kaurka
Вы не поняли, мне дети сопливые тупо тоже нужны бы, я к ним очень хорошо отношусь и считаю их добром. А секс считаю злом, можно и без него)
Но разговор был не про то, что "нужно-не нужно МНЕ", а про то, что я никому не нужен и как женщин соблазнять не знаю) Хоть на рождение детей, хоть на тупо сопливый секс или как там у вас. А это просто факт, чего тут домысливать.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Мда, такой глупости я еще не читал))) А лесбиянка это типа не человек, а автомат по производству детей? Ты про них матчасть почитай сначала)
Ну так а в чем проблема?
Будешь общаться с ней, как с корешем. Не всегда же ты злой-то! ;) А секса не надо будет.
Locked

Return to “Форум свободного общения”