Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Китнисс
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Китнисс »

Belka v kedah wrote:Пха-ха))
ImageImage
А летчицы подойдут?? Или тоже собеседование проходить??))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Фатуматубинту wrote:Ну, с одной стороны, вроде и не плохо - не чувствовать боль во сне. А с другой, вроде как не полная картинка получается.
Фату ты же чувствуешь к примеру холод, жару, структуру ткани, дерева и т.д. Я в недавней из фаз воспользовалась возможностью чувствовать боль, выкидывало из фазы, хоть ты тресни, техники удержания не работали! Впилась руками в деревянную часть балкона и не выпала в физику вот)
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Пэтт wrote:
kassandra wrote:
Фатуматубинту wrote:А как почувствовать боль в фазе?
На например меня вчера в провале постучали по темечку и больно так.
Что вынырнув из секундного сна я еще минуту наверное чувствовала.
А всего навсего,мой мозг сыграл со мной шутку,я ведь хотела обязательно эпизод посмотреть.
Кассандра ты ведь тоже чувствуешь боль в фазе?
Когда больно да.
Но помню у меня так болела голова,аж глазами шевелить больно было и попав в фазу я решила уже от этой боли лечь под поезд.И отрезать эту башку.
Но когда поезд переехал мою шею, она как сдулась,я ее пошевелила,опять надулась:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Пэтт wrote:
Фатуматубинту wrote:Ну, с одной стороны, вроде и не плохо - не чувствовать боль во сне. А с другой, вроде как не полная картинка получается.
Фату ты же чувствуешь к примеру холод, жару, структуру ткани, дерева и т.д. Я в недавней из фаз воспользовалась возможностью чувствовать боль, выкидывало из фазы, хоть ты тресни, техники удержания не работали! Впилась руками в деревянную часть балкона и не выпала в физику вот)
Чувствую всё, кроме боли! (((
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
EvoLogos

Unread post by EvoLogos »

Пэтт wrote:Вот вот... от туда ноги и растут (одни из фаз не вылазят, другие попасть туда не могут) Может у некоторых предохранитель лучше работает? И вот ещё: боль чувствуют не все в фазе, а вожделение возбуждения все!
Теорий может быть множество. Вплоть до того, что по наследству достались более качественные митохондрии - энергетические бактерии, которые живут внутри нейронов, и генерируют энергию. Больше энергии в мозге - больше фаз. Или бактерии которые живут в животе вырабатывают химические вещества, которые вызывают фазы. У каждого человека, между прочим уникальный и неповторимый микробиом (сообщество бактерий в теле человека). Можно сказать что у человека по мимо головного мозга, присутствует также микробный мозг. И наконец, не знаю как вы относитесь к эзотерике и индийскому мистицизму, но у человека есть чакры. В разное время чакры работают по разному. У человека есть также сосуды с энергией, которые называются в традиционной китайской внутренней алхимии даньтянями. Чакры и даньтяни часть сложного энергетического тела человека. Энергетическое тело тоже принимает участие в формировании фазы.

Так что, вкратце, может влиять на фазу?
1. Митохондрии в нейронах мозга
2. Микробиом в животе
3. Энергетическое тело, чакры, даньтяни

Также:
1. Активность солнца, луны и звезд
2. Активность и перевозбуждение разных нейронных сетей в мозге, повышенных благодаря какому-нибудь впечатляющему событию в жизни, как например выход нового ожидаемого фильма или предстоящей поездке в экзотические места
3. Гормоны выработанные гормональными железами

И наконец, никто не знает что такое сон и фаза. Как можно свести богатую ментальную жизнь человека к так называемому в философии физикализму. Ведь в конечном итоге, мозг состоит из атомов. Как атомы могут формировать сон? Это вопрос, на который пока еще никто не дал ответа. Поэтому, в философии есть теория о теле/разуме, что они не соединены и являются разными субстанциями. Некоторые люди, думаю что у человека есть душа, и именно она видит сны и принимает решения а не тело. Т.е. с этой точки зрения мозг вообще не причем. И изучать нейрохимию мозга, а также изучать его на клеточном уровне - все это бесполезно, и никогда не ответит как возможны сознание, разум и фаза тоже.

Как можно свести боль к атомам? Каким образом атомы из которых состоит мозг чувствуют боль? Есть теория панпсихизм, которая утверждает что все что существует, имеет зачатки сознания в себе. И атом тоже способен видеть сон. Протосознание. Протофаза.
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Фатуматубинту wrote:
Пэтт wrote:
Я тоже боль не чувствую, а ещё холод и мокрость воды
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Фатуматубинту wrote:
Пэтт wrote:
Может ситуации такой не было? Но ты знаешь у меня не во всех фазах есть боль...
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
BUER

Unread post by BUER »

типа на всякий случай?--вдруг повезет?-но вот-хер
kassandra
СноВидящая

EvoLogos wrote:
Пэтт wrote:Вот вот... от туда ноги и растут (одни из фаз не вылазят, другие попасть туда не могут) Может у некоторых предохранитель лучше работает? И вот ещё: боль чувствуют не все в фазе, а вожделение возбуждения все!
Теорий может быть множество. Вплоть до того, что по наследству достались более качественные митохондрии - энергетические бактерии, которые живут внутри нейронов, и генерируют энергию. Больше энергии в мозге - больше фаз. Или бактерии которые живут в животе вырабатывают химические вещества, которые вызывают фазы. У каждого человека, между прочим уникальный и неповторимый микробиом (сообщество бактерий в теле человека). Можно сказать что у человека по мимо головного мозга, присутствует также микробный мозг. И наконец, не знаю как вы относитесь к эзотерике и индийскому мистицизму, но у человека есть чакры. В разное время чакры работают по разному. У человека есть также сосуды с энергией, которые называются в традиционной китайской внутренней алхимии даньтянями. Чакры и даньтяни часть сложного энергетического тела человека. Энергетическое тело тоже принимает участие в формировании фазы.

Так что, вкратце, может влиять на фазу?
1. Митохондрии в нейронах мозга
2. Микробиом в животе
3. Энергетическое тело, чакры, даньтяни

Также:
1. Активность солнца, луны и звезд
2. Активность и перевозбуждение разных нейронных сетей в мозге, повышенных благодаря какому-нибудь впечатляющему событию в жизни, как например выход нового ожидаемого фильма или предстоящей поездке в экзотические места
3. Гормоны выработанные гормональными железами

И наконец, никто не знает что такое сон и фаза. Как можно свести богатую ментальную жизнь человека к так называемому в философии физикализму. Ведь в конечном итоге, мозг состоит из атомов. Как атомы могут формировать сон? Это вопрос, на который пока еще никто не дал ответа. Поэтому, в философии есть теория о теле/разуме, что они не соединены и являются разными субстанциями. Некоторые люди, думаю что у человека есть душа, и именно она видит сны и принимает решения а не тело. Т.е. с этой точки зрения мозг вообще не причем. И изучать нейрохимию мозга, а также изучать его на клеточном уровне - все это бесполезно, и никогда не ответит как возможны сознание, разум и фаза тоже.

Как можно свести боль к атомам? Каким образом атомы из которых состоит мозг чувствуют боль? Есть теория панпсихизм, которая утверждает что все что существует, имеет зачатки сознания в себе. И атом тоже способен видеть сон. Протосознание. Протофаза.
Фуууух,аж неудобно стало за мой косячный язык:))))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Изоморф wrote:
Фатуматубинту wrote:
Я холод хорошо чувствую!! Снег значит и холод. Вода воспринимается как холод. А с мокростью проблемы.... Раза 2 или 3 всего мокрость чувствовала. "На Кипре" кстати в первый раз почувствовала мокрость воды. Но за год не продвинулась в этом вопросе....
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

А я боль чувствовала в фазе, не сильную. Вспомнилось, как иголки у ёлки трогала - колючие))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Китнисс wrote:
Изоморф wrote:
Фатуматубинту wrote:
Я холод хорошо чувствую!! Снег значит и холод. Вода воспринимается как холод. А с мокростью проблемы.... Раза 2 или 3 всего мокрость чувствовала. "На Кипре" кстати в первый раз почувствовала мокрость воды.
С холодом иногда бывает что и чувствую, приходи в замок, может ещё что почувствуеш)))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Konfeta wrote:А я боль чувствовала в фазе, не сильную. Вспомнилось, как иголки у ёлки трогала - колючие))
я один раз во сне себе пальцы специально отпилил, для чего то надо было и вообще боли ни какой
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Пэтт wrote:
Konfeta wrote:Я тут начала смотреть сериал "Электрические сны Филипа К. Дика"
Мне очень нравится!! Один эпизод круче другого!
не смотрела...гляну...
Там заставка к сериям вообще классная, фантастическая. Я по ней сразу поняла, что мне понравится) Пыталась ее одну найти, но не смогла(
Каждый эпизод по отдельному рассказу, так что они абсолютно разные. Если первый не понравится, то по нему судить не стоит
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Я 1 раз смерть свою почувствовала но никакой боли. Даже душевной.
Фатуматубинту
Фазер

BUER wrote:
Фатуматубинту wrote:
BUER wrote: ты лучше ознакомься с репертуаром песен Ленинграда-прежде чем что то искать?
Не разговаривай со мной.
я тебя в очко окуну твое негритянское-если захочу. ты как вообще имеешь наглость?-рассуждать о жизни?-разве ты заплатила за эту способность?-или ты так -просто?
Полегче на поворотах!
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Изо
Ты не чувствуешь холод в фазе Мистер Секс?
Тебе идет)))
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Кофета, у меня для тебя костюмчик есть для вечеринки, ща в аватарки закину, даже и не знаю согласишся его одеть)))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Изоморф wrote: приходи в замок, может ещё что почувствуеш)))
И что же там еще можно почувствовать??)))) Там же вампиров не ожидается))))
kassandra
СноВидящая

Изи как на групповуху приглашает:))))
Пэтт

Unread post by Пэтт »

kassandra wrote:
Когда больно да.
Но помню у меня так болела голова,аж глазами шевелить больно было и попав в фазу я решила уже от этой боли лечь под поезд.И отрезать эту башку.
Но когда поезд переехал мою шею, она как сдулась,я ее пошевелила,опять надулась:))))
Кстати по поводу головы, меня мысль несколько дней преследует- в фазе можно голову снять или нет?)
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Пэтт wrote:Изо
Ты не чувствуешь холод в фазе Мистер Секс?
Тебе идет)))
Не, холод не чувствую, но не всегда, вот наступление оргазма очень хорошо чувствую)))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

BUER wrote:типа на всякий случай?--вдруг повезет?-но вот-хер
Вот не верится что BUER это наш Пифон.... От клопиков набрался "мудрости"??((
Пэтт

Unread post by Пэтт »

kassandra wrote:Изи как на групповуху приглашает:))))
ха-ха-ха))) И статус сменил))))
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Фатуматубинту
Фазер

Дело хорошее! ;)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Китнисс wrote:
Изоморф wrote: приходи в замок, может ещё что почувствуеш)))
И что же там еще можно почувствовать??)))) Там же вампиров не ожидается))))
Ну что то, мокрость вина например, а вы о чём подумали)))
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Изоморф wrote:Кофета, у меня для тебя костюмчик есть для вечеринки, ща в аватарки закину, даже и не знаю согласишся его одеть)))
Интрига! Пойду посмотрю!)
Фатуматубинту
Фазер

Китнисс wrote:
BUER wrote:типа на всякий случай?--вдруг повезет?-но вот-хер
Вот не верится что BUER это наш Пифон.... От клопиков набрался "мудрости"??((
Я не верю! Отказываюсь верить, что это Пифон! (((
А если так, знать, все мозги себе прокурил, бедолага...
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Пэтт wrote:
kassandra wrote:
Когда больно да.
Кстати по поводу головы, меня мысль несколько дней преследует- в фазе можно голову снять или нет?)
Один из персонажей моего сна писал на форуме, что даже нужно))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Ну вечеринка это как бы групповое мероприятие))) а вы уж сами решайте что там делать)))
Locked

Return to “Форум свободного общения”