А летчицы подойдут?? Или тоже собеседование проходить??))))
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Фату ты же чувствуешь к примеру холод, жару, структуру ткани, дерева и т.д. Я в недавней из фаз воспользовалась возможностью чувствовать боль, выкидывало из фазы, хоть ты тресни, техники удержания не работали! Впилась руками в деревянную часть балкона и не выпала в физику вот)Фатуматубинту wrote:Ну, с одной стороны, вроде и не плохо - не чувствовать боль во сне. А с другой, вроде как не полная картинка получается.
Когда больно да.Пэтт wrote:Кассандра ты ведь тоже чувствуешь боль в фазе?kassandra wrote:На например меня вчера в провале постучали по темечку и больно так.Фатуматубинту wrote:А как почувствовать боль в фазе?
Что вынырнув из секундного сна я еще минуту наверное чувствовала.
А всего навсего,мой мозг сыграл со мной шутку,я ведь хотела обязательно эпизод посмотреть.
Но помню у меня так болела голова,аж глазами шевелить больно было и попав в фазу я решила уже от этой боли лечь под поезд.И отрезать эту башку.
Но когда поезд переехал мою шею, она как сдулась,я ее пошевелила,опять надулась:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
- Фатуматубинту
- Фазер
Чувствую всё, кроме боли! (((Пэтт wrote:Фату ты же чувствуешь к примеру холод, жару, структуру ткани, дерева и т.д. Я в недавней из фаз воспользовалась возможностью чувствовать боль, выкидывало из фазы, хоть ты тресни, техники удержания не работали! Впилась руками в деревянную часть балкона и не выпала в физику вот)Фатуматубинту wrote:Ну, с одной стороны, вроде и не плохо - не чувствовать боль во сне. А с другой, вроде как не полная картинка получается.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Теорий может быть множество. Вплоть до того, что по наследству достались более качественные митохондрии - энергетические бактерии, которые живут внутри нейронов, и генерируют энергию. Больше энергии в мозге - больше фаз. Или бактерии которые живут в животе вырабатывают химические вещества, которые вызывают фазы. У каждого человека, между прочим уникальный и неповторимый микробиом (сообщество бактерий в теле человека). Можно сказать что у человека по мимо головного мозга, присутствует также микробный мозг. И наконец, не знаю как вы относитесь к эзотерике и индийскому мистицизму, но у человека есть чакры. В разное время чакры работают по разному. У человека есть также сосуды с энергией, которые называются в традиционной китайской внутренней алхимии даньтянями. Чакры и даньтяни часть сложного энергетического тела человека. Энергетическое тело тоже принимает участие в формировании фазы.Пэтт wrote:Вот вот... от туда ноги и растут (одни из фаз не вылазят, другие попасть туда не могут) Может у некоторых предохранитель лучше работает? И вот ещё: боль чувствуют не все в фазе, а вожделение возбуждения все!
Так что, вкратце, может влиять на фазу?
1. Митохондрии в нейронах мозга
2. Микробиом в животе
3. Энергетическое тело, чакры, даньтяни
Также:
1. Активность солнца, луны и звезд
2. Активность и перевозбуждение разных нейронных сетей в мозге, повышенных благодаря какому-нибудь впечатляющему событию в жизни, как например выход нового ожидаемого фильма или предстоящей поездке в экзотические места
3. Гормоны выработанные гормональными железами
И наконец, никто не знает что такое сон и фаза. Как можно свести богатую ментальную жизнь человека к так называемому в философии физикализму. Ведь в конечном итоге, мозг состоит из атомов. Как атомы могут формировать сон? Это вопрос, на который пока еще никто не дал ответа. Поэтому, в философии есть теория о теле/разуме, что они не соединены и являются разными субстанциями. Некоторые люди, думаю что у человека есть душа, и именно она видит сны и принимает решения а не тело. Т.е. с этой точки зрения мозг вообще не причем. И изучать нейрохимию мозга, а также изучать его на клеточном уровне - все это бесполезно, и никогда не ответит как возможны сознание, разум и фаза тоже.
Как можно свести боль к атомам? Каким образом атомы из которых состоит мозг чувствуют боль? Есть теория панпсихизм, которая утверждает что все что существует, имеет зачатки сознания в себе. И атом тоже способен видеть сон. Протосознание. Протофаза.
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
Я тоже боль не чувствую, а ещё холод и мокрость водыФатуматубинту wrote:Чувствую всё, кроме боли! (((Пэтт wrote:Фату ты же чувствуешь к примеру холод, жару, структуру ткани, дерева и т.д. Я в недавней из фаз воспользовалась возможностью чувствовать боль, выкидывало из фазы, хоть ты тресни, техники удержания не работали! Впилась руками в деревянную часть балкона и не выпала в физику вот)Фатуматубинту wrote:Ну, с одной стороны, вроде и не плохо - не чувствовать боль во сне. А с другой, вроде как не полная картинка получается.
Может ситуации такой не было? Но ты знаешь у меня не во всех фазах есть боль...Фатуматубинту wrote:Чувствую всё, кроме боли! (((Пэтт wrote:Фату ты же чувствуешь к примеру холод, жару, структуру ткани, дерева и т.д. Я в недавней из фаз воспользовалась возможностью чувствовать боль, выкидывало из фазы, хоть ты тресни, техники удержания не работали! Впилась руками в деревянную часть балкона и не выпала в физику вот)Фатуматубинту wrote:Ну, с одной стороны, вроде и не плохо - не чувствовать боль во сне. А с другой, вроде как не полная картинка получается.
типа на всякий случай?--вдруг повезет?-но вот-хер
Фуууух,аж неудобно стало за мой косячный язык:))))EvoLogos wrote:Теорий может быть множество. Вплоть до того, что по наследству достались более качественные митохондрии - энергетические бактерии, которые живут внутри нейронов, и генерируют энергию. Больше энергии в мозге - больше фаз. Или бактерии которые живут в животе вырабатывают химические вещества, которые вызывают фазы. У каждого человека, между прочим уникальный и неповторимый микробиом (сообщество бактерий в теле человека). Можно сказать что у человека по мимо головного мозга, присутствует также микробный мозг. И наконец, не знаю как вы относитесь к эзотерике и индийскому мистицизму, но у человека есть чакры. В разное время чакры работают по разному. У человека есть также сосуды с энергией, которые называются в традиционной китайской внутренней алхимии даньтянями. Чакры и даньтяни часть сложного энергетического тела человека. Энергетическое тело тоже принимает участие в формировании фазы.Пэтт wrote:Вот вот... от туда ноги и растут (одни из фаз не вылазят, другие попасть туда не могут) Может у некоторых предохранитель лучше работает? И вот ещё: боль чувствуют не все в фазе, а вожделение возбуждения все!
Так что, вкратце, может влиять на фазу?
1. Митохондрии в нейронах мозга
2. Микробиом в животе
3. Энергетическое тело, чакры, даньтяни
Также:
1. Активность солнца, луны и звезд
2. Активность и перевозбуждение разных нейронных сетей в мозге, повышенных благодаря какому-нибудь впечатляющему событию в жизни, как например выход нового ожидаемого фильма или предстоящей поездке в экзотические места
3. Гормоны выработанные гормональными железами
И наконец, никто не знает что такое сон и фаза. Как можно свести богатую ментальную жизнь человека к так называемому в философии физикализму. Ведь в конечном итоге, мозг состоит из атомов. Как атомы могут формировать сон? Это вопрос, на который пока еще никто не дал ответа. Поэтому, в философии есть теория о теле/разуме, что они не соединены и являются разными субстанциями. Некоторые люди, думаю что у человека есть душа, и именно она видит сны и принимает решения а не тело. Т.е. с этой точки зрения мозг вообще не причем. И изучать нейрохимию мозга, а также изучать его на клеточном уровне - все это бесполезно, и никогда не ответит как возможны сознание, разум и фаза тоже.
Как можно свести боль к атомам? Каким образом атомы из которых состоит мозг чувствуют боль? Есть теория панпсихизм, которая утверждает что все что существует, имеет зачатки сознания в себе. И атом тоже способен видеть сон. Протосознание. Протофаза.
Я холод хорошо чувствую!! Снег значит и холод. Вода воспринимается как холод. А с мокростью проблемы.... Раза 2 или 3 всего мокрость чувствовала. "На Кипре" кстати в первый раз почувствовала мокрость воды. Но за год не продвинулась в этом вопросе....Изоморф wrote:Я тоже боль не чувствую, а ещё холод и мокрость водыФатуматубинту wrote:
Чувствую всё, кроме боли! (((
А я боль чувствовала в фазе, не сильную. Вспомнилось, как иголки у ёлки трогала - колючие))
С холодом иногда бывает что и чувствую, приходи в замок, может ещё что почувствуеш)))Китнисс wrote:Я холод хорошо чувствую!! Снег значит и холод. Вода воспринимается как холод. А с мокростью проблемы.... Раза 2 или 3 всего мокрость чувствовала. "На Кипре" кстати в первый раз почувствовала мокрость воды.Изоморф wrote:Я тоже боль не чувствую, а ещё холод и мокрость водыФатуматубинту wrote:
Чувствую всё, кроме боли! (((
я один раз во сне себе пальцы специально отпилил, для чего то надо было и вообще боли ни какойKonfeta wrote:А я боль чувствовала в фазе, не сильную. Вспомнилось, как иголки у ёлки трогала - колючие))
Там заставка к сериям вообще классная, фантастическая. Я по ней сразу поняла, что мне понравится) Пыталась ее одну найти, но не смогла(Пэтт wrote:не смотрела...гляну...Konfeta wrote:Я тут начала смотреть сериал "Электрические сны Филипа К. Дика"
Мне очень нравится!! Один эпизод круче другого!
Каждый эпизод по отдельному рассказу, так что они абсолютно разные. Если первый не понравится, то по нему судить не стоит
Я 1 раз смерть свою почувствовала но никакой боли. Даже душевной.
- Фатуматубинту
- Фазер
Полегче на поворотах!BUER wrote:я тебя в очко окуну твое негритянское-если захочу. ты как вообще имеешь наглость?-рассуждать о жизни?-разве ты заплатила за эту способность?-или ты так -просто?Фатуматубинту wrote:Не разговаривай со мной.BUER wrote: ты лучше ознакомься с репертуаром песен Ленинграда-прежде чем что то искать?
Изо
Ты не чувствуешь холод в фазе Мистер Секс?
Тебе идет)))
Тебе идет)))
Кофета, у меня для тебя костюмчик есть для вечеринки, ща в аватарки закину, даже и не знаю согласишся его одеть)))
И что же там еще можно почувствовать??)))) Там же вампиров не ожидается))))Изоморф wrote: приходи в замок, может ещё что почувствуеш)))
Изи как на групповуху приглашает:))))
Кстати по поводу головы, меня мысль несколько дней преследует- в фазе можно голову снять или нет?)kassandra wrote:
Когда больно да.
Но помню у меня так болела голова,аж глазами шевелить больно было и попав в фазу я решила уже от этой боли лечь под поезд.И отрезать эту башку.
Но когда поезд переехал мою шею, она как сдулась,я ее пошевелила,опять надулась:))))
Не, холод не чувствую, но не всегда, вот наступление оргазма очень хорошо чувствую)))Пэтт wrote:Изо
Тебе идет)))
Вот не верится что BUER это наш Пифон.... От клопиков набрался "мудрости"??((BUER wrote:типа на всякий случай?--вдруг повезет?-но вот-хер
ха-ха-ха))) И статус сменил))))kassandra wrote:Изи как на групповуху приглашает:))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Дело хорошее! ;)kassandra wrote:Изи как на групповуху приглашает:))))
Ну что то, мокрость вина например, а вы о чём подумали)))Китнисс wrote:И что же там еще можно почувствовать??)))) Там же вампиров не ожидается))))Изоморф wrote: приходи в замок, может ещё что почувствуеш)))
Интрига! Пойду посмотрю!)Изоморф wrote:Кофета, у меня для тебя костюмчик есть для вечеринки, ща в аватарки закину, даже и не знаю согласишся его одеть)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Я не верю! Отказываюсь верить, что это Пифон! (((Китнисс wrote:Вот не верится что BUER это наш Пифон.... От клопиков набрался "мудрости"??((BUER wrote:типа на всякий случай?--вдруг повезет?-но вот-хер
А если так, знать, все мозги себе прокурил, бедолага...
Один из персонажей моего сна писал на форуме, что даже нужно))Пэтт wrote:Кстати по поводу головы, меня мысль несколько дней преследует- в фазе можно голову снять или нет?)kassandra wrote:
Когда больно да.
Ну вечеринка это как бы групповое мероприятие))) а вы уж сами решайте что там делать)))kassandra wrote:Изи как на групповуху приглашает:))))