После того как Горбатый и ЕБНатый и либерасткая свора воров и корупционеров прошлись по России , чудно что вообще страна еще существует а не развалилась как мечтали либералы. .Аирнокс wrote:voron
И скоко же терактов предотвращено. "Потрудились мы недаром, дружно справились с пожаром! Дом как видите сгорел, но зато весь город цел!"(С) Я знаю, как себя чувствуют те, у кого умирают близкие люди (и неважно, теракт это или какой-то другой несчастный случай). И еще я знаю, как к массам относятся власти. Как к циферкам в статистике. Тут верно, если терактов будет СЛИШКОМ много, то у Путина начнет падать рейтинг. Но сколько это СЛИШКОМ много? Политики это высчитывают. Также как на войне, там обязательно помрут солдаты, но помрет их СЛИШКОМ много -генерал плохой, а помрет их умеренно -генералу медаль.
Так, циничненько это всегда-власть человека над другими людями. Я ведь не говорю, что "Путин плохой и ему начхать на народ". Нет, плохие те, кто взрывает этот несчастный народ, если они хотят этим повлиять на Путина. Ну или если просто они ненавидят всех русских и т.д. А Путин настолько же плох или хорош, как любая власть. Власть защищает интересы так называемого "правящего класса", "элиты", тех, на кого она опирается и из кого состоит. Вот если направлять теракты на представителей этого класса, тогда их КПД будет очень высок. А если направлять их на низшие классы, то очень низок. Это нужно очень много простого народу поубивать, либо двух олигархов иль генералов например. Потому этот теракт бессмысленное зло. Оно не свергнет режим Путина (если террористы этого хотели), потому что на 10 жертв из низов режиму пофиг. И получается что зазря поубивали людей( Потому они трусливые шакалы, те, кто этот взрыв взорвал.
Опять руководитель республики попался на корупцию. Умудрия помоему. Здорово что в России нет ТАБУ для корупционеров - губернаторы, федеральне министры, руководители республик. Все кто попался рука закона хватает. Молодцы так дерджать ! Ожидаю вой так наз либералов.
Реально если страна не прогнила как СССР или Россиия при либералов Гробатый и ЕБН - терор не может уничтожить страну. Но если во главе страны предатели то терор может уничтожит страну. Что и надеются либералы. Хотя они падут первыми жертвами бандитам.
Ворд понял что этот бред ломаного гроша не стоит. Повар Путина кормить тролей. Пропаганда сделана настолько бесторлково и тупо что стыдно показать. Понимаю что мистер СОРОС зол на бестолковых руских либералов.