ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Грязь, бардак и нищета: какие ПЕРВОПРИЧИНЫ? (в любом государстве)

Люди выбирают воров и лгунов
22
6%
Менталитет граждан
57
16%
Верхушка власти
32
9%
Глава государства
16
5%
Низкая образованность населения
43
12%
Внешние враги
9
3%
Олигархи, бизнес, корпорации
20
6%
Природные условия
2
1%
Пропаганда
18
5%
Плохие законы
14
4%
Неработающие законы
25
7%
Коррупция
36
10%
Неэффективные экономика и государственное управление
34
10%
Карма, религия, грехи, Бог, судьба и т.д.
13
4%
Другое (опишите)
11
3%

Total votes: 352
Dor
Фазер

Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Unread post by Dor »

Аирнокс wrote:voron
И скоко же терактов предотвращено. "Потрудились мы недаром, дружно справились с пожаром! Дом как видите сгорел, но зато весь город цел!"(С) Я знаю, как себя чувствуют те, у кого умирают близкие люди (и неважно, теракт это или какой-то другой несчастный случай). И еще я знаю, как к массам относятся власти. Как к циферкам в статистике. Тут верно, если терактов будет СЛИШКОМ много, то у Путина начнет падать рейтинг. Но сколько это СЛИШКОМ много? Политики это высчитывают. Также как на войне, там обязательно помрут солдаты, но помрет их СЛИШКОМ много -генерал плохой, а помрет их умеренно -генералу медаль.

Так, циничненько это всегда-власть человека над другими людями. Я ведь не говорю, что "Путин плохой и ему начхать на народ". Нет, плохие те, кто взрывает этот несчастный народ, если они хотят этим повлиять на Путина. Ну или если просто они ненавидят всех русских и т.д. А Путин настолько же плох или хорош, как любая власть. Власть защищает интересы так называемого "правящего класса", "элиты", тех, на кого она опирается и из кого состоит. Вот если направлять теракты на представителей этого класса, тогда их КПД будет очень высок. А если направлять их на низшие классы, то очень низок. Это нужно очень много простого народу поубивать, либо двух олигархов иль генералов например. Потому этот теракт бессмысленное зло. Оно не свергнет режим Путина (если террористы этого хотели), потому что на 10 жертв из низов режиму пофиг. И получается что зазря поубивали людей( Потому они трусливые шакалы, те, кто этот взрыв взорвал.
После того как Горбатый и ЕБНатый и либерасткая свора воров и корупционеров прошлись по России , чудно что вообще страна еще существует а не развалилась как мечтали либералы. .
Опять руководитель республики попался на корупцию. Умудрия помоему. Здорово что в России нет ТАБУ для корупционеров - губернаторы, федеральне министры, руководители республик. Все кто попался рука закона хватает. Молодцы так дерджать ! Ожидаю вой так наз либералов.
Реально если страна не прогнила как СССР или Россиия при либералов Гробатый и ЕБН - терор не может уничтожить страну. Но если во главе страны предатели то терор может уничтожит страну. Что и надеются либералы. Хотя они падут первыми жертвами бандитам.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман выступил в защиту местного видеоблогера Руслана Соколовского, обвиняемого в оскорблении чувств верующих за публикацию ролика, на котором он играет в Pokemon Go в православном храме.
Как сообщает "Интерфакс", в среду на слушаниях в суде по делу молодого человека Ройзман заявил, что он "не понимает, как можно оскорбить чувства верующих". Глава города отметил, что у него есть только "стилистические" претензии к блогеру, а в действиях Соколовского, по мнению Ройзмана, отсутствует состав преступления, предусмотренного статьей о возбуждении ненависти. "Невозможно оскорбить Бога", – добавил мэр Екатеринбурга.
На самом деле, очень запутанный вопрос. Если бы решение по этому судебному делу принималось на всенародном референдуме, то, я думаю, 25% проголосовало бы за вердикт " Миловать", столько же проголосовало бы за вердикт "Казнить" (в условном смысле, разумеется), а оставшиеся 50% проголосовали бы за пункт "Не могу принять решение по рассматриваемому вопросу".
В мусульманской стране или в протестантской церкви в США этого молодого человека растрелияли бы как собаку. Кавбои и мусульмане долго не думают. Берут нож или колт и убивают.
Повезло молодому человеку что родился в РОССИИ - там все можно.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал обвинения в коррупции из расследования фонда Алексея Навального "нападками", добавив, что они выгодны людям, "у которых есть конкретные политические цели". Об этом сообщает ТАСС.
Медведев заявил, что расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) "спонсируют частные инвесторы", которые хотят "вытащить людей на улицы". Приведенные в нем материалы глава правительства назвал "чушью и бумажками".
Ну вот, прямой и решительный ответ. Теперь уже никто не посмеет сказать, что наш премьер министр, якобы, уклоняется от диалога с оппозицией и народом.
Выдумка. ВОРД помниш как врун Навальный сделал фильм ЧАЙКА. Дело послали в Швейцарии. Швейцарские власти сказали что все что сказал , показал и написал вор Навльный чуш собачая. Вам верят только промытые мозги и люди которые не могут разсуждать.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

НатаК wrote:
Соросоиды проснулись. За 300 потных грязных рублей позорятся. Бред собачий. За 300 рублей стать жертвой политичемкой педофилии. Убери не позорься рядом с этими кретинами. Видиш у них почти что болезнь Дауна.
Наверно эти олигофрены из Украины бедная нищая страна там за 30 гривень все можно опозорится не думая.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:НатаК, интересно, какую профессию им там отдел кадров в трудовой книжке пишет? Так и пишет открытым текстом "тролль"? :)
В.В.Маяковский wrote:Книгу переворошив,
намотай себе на ус -
все работы хороши,
выбирай на вкус!
Даже Image Ворд понял что этот бред ломаного гроша не стоит. Повар Путина кормить тролей. Пропаганда сделана настолько бесторлково и тупо что стыдно показать. Понимаю что мистер СОРОС зол на бестолковых руских либералов.

Image
- А ну ка повтори !
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Dor wrote:
Убери не позорься рядом с этими кретинами.
А мне нравится. Не уберу ;)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Поспокойнее, мужики, поспокойнее :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

НатаК wrote:
Dor wrote:
Убери не позорься рядом с этими кретинами.
А мне нравится. Не уберу ;)
Хоть бы на каком то более мене приличного уровня сделали. Дешево, детки. Жаль что либералы такие тупые. Столько денег даем , финансируем ни за что. Не дуамаю что кто то купится на такую дешевку. Ну у кого мозги меньше чем у троих дурачков проплаченых тролей , скорее всего украинскими то ничего.

Крымчанка, дочь офицера — обманный комментарий, попытка подлога ситуации в Крыму, написанный пользователем-мужчиной от лица женщины.

Image

25 апреля 2014 г в центре Севастополя прошла акция молодёжного движения «Дочери офицеров», созданного в рамках Всероссийского Молодёжного проекта «Сеть». Bо время подготовки и проведения референдума о статусе Крыма, в Интернете распространились записи с аккаунтов несуществующих в реальности людей следующего содержания: «Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, — у нас не все так однозначно… Никто не хочет отделения!!!». В связи с этим, активисты проекта «Сеть» из Севастополя, среди которых есть настоящие крымские дочери офицеров, создают молодёжное движение с кодексом чести, соответствующим такому почётному статусу. Девушки, настоящие дочери крымских офицеров, заявляют: «У нас всё однозначно! Крым — это Россия!»

Подражания

В 2015 году после референдума в Греции по вопросу о согласии с требованиями кредиторов, появился следующий текст:
Сама я гречанка, дочь Геракла. Здесь не всё так однозначно, никто не хочет говорить «нет» кредиторам.

В 2016 году после референдума в Голландии, на котором большинство его участников высказалось против подписания соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной, появилось следующее подражание:
Извините, я сама голландка, дочь сыровара, поверьте, здесь не всё так однозначно. Референдум (В ГОЛАНДИИ!!!) проводили под дулами автоматов и пулеметов спецназа ФСБ.

В сентябре 2016 года после инцидента со взломом серверов WADA с информацией об американских олимпийцах, употреблявших допинг с разрешения WADA и ответом, что олимпийцы употребляли запрещенные вещества в медицинских целях, Николай Стариков сделал шуточный твит в стиле данного мема:
Я олимпийка из США, дочь чиновника WADA. Мы все тут больны. Нам нужно принимать лекарства.
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:Даже Image Ворд понял что этот бред ломаного гроша не стоит.
Ты, Дор, за Ворда не расписывайся :) Что Ворд понял, а что не понял, это для тебя величайшая тайна есть :)
Согласно русской пословице, чужая душа - потёмки :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Ты, Дор, за Ворда не расписывайся :) Что Ворд понял, а что не понял, это для тебя величайшая тайна есть :)
Согласен . Пошлишли фазит. Если погорячился и спорил с тобой, Аирнокс или НатаК то для шутки. Image
- А ну ка повтори !
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

НатаК
Хм, я даже не понял что вы со мной общаетесь:) Клип я смотреть не стал, и кому он адресован не понял вообще! Кто кремлебот-то:) Ворд вроде нет. Я точно что угодно, но другое. Может и тролль, но честный тролль! Далеко от "ольгинских троллей", читайте мое отношение к властям и "ылитам" любой страны. Не только России. Везде во власти сволочи, хотя бы потому, что любая власть развращает. То есть даже поставь для эксперимента хорошего человека во власть-она его и испортит. И любой власти плевать на гибель 10 человек из низов. Поэтому объявление траура -балаган и лицемерие. Думаете он нужен родственникам погибших? Чтобы какие-нить неизвестные ники или пузатые генералы на камеру смахнули слезинку? Пфф.

Интересно почему Ворд общается с Дором, а не сует его в ЧС. Мне представляется, что Ворд боится сильных оппонентов настолько, что даже читать их не хочет. А вдруг у него изменится неустойчивое мировоззрение? А Дора он считает себе по силами соперником типа. Хотя Дор ругается будь здоров) На "либерастов".

ЗЫ. Кстати свадьба -тоже балаган:) Шоу для родственников. Пышность свадьбы никак не коррелирует с дальнейшей судьбой семьи. Но вот люди любят показуху, любят балаганы... По любому поводу, положительному или отрицательному. Настоящие переживания внутри человека, а не снаружи.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Аирнокс wrote:НатаК
Хм, я даже не понял что вы со мной общаетесь:) Клип я смотреть не стал, и кому он адресован не понял вообще! Кто кремлебот-то:) Ворд вроде нет. Я точно что угодно, но другое. Может и тролль, но честный тролль! Далеко от "ольгинских троллей", читайте мое отношение к властям и "ылитам" любой страны. Не только России. Везде во власти сволочи, хотя бы потому, что любая власть развращает. То есть даже поставь для эксперимента хорошего человека во власть-она его и испортит. И любой власти плевать на гибель 10 человек из низов. Поэтому объявление траура -балаган и лицемерие. Думаете он нужен родственникам погибших? Чтобы какие-нить неизвестные ники или пузатые генералы на камеру смахнули слезинку? Пфф.

Интересно почему Ворд общается с Дором, а не сует его в ЧС. Мне представляется, что Ворд боится сильных оппонентов настолько, что даже читать их не хочет. А вдруг у него изменится неустойчивое мировоззрение? А Дора он считает себе по силами соперником типа. Хотя Дор ругается будь здоров) На "либерастов".

ЗЫ. Кстати свадьба -тоже балаган:) Шоу для родственников. Пышность свадьбы никак не коррелирует с дальнейшей судьбой семьи. Но вот люди любят показуху, любят балаганы... По любому поводу, положительному или отрицательному. Настоящие переживания внутри человека, а не снаружи.

Аирнокс, ну вот вы же сами и написали про Ольгинских троллей, а значит признаете их существование. Этот ролик про Ольгинских троллей и есть. Ролик не новый, вот только для меня это новость :) Продвинутые люди уже про них все знают, а я только вчера узнала. И под впечатлением от того, что узнала, выложила на форум, чтоб другие тоже узнали. А оказывается все все уже знают. Ну и чего Дор тогда говорит, что это неправда??
Хочу поделится тем, что чувствую, что волнует до глубины души. Вот такой у меня характер. Обостренное чувство справедливости, эмоции от этого зашкаливают. Потом успокоюсь, отойду, а поздно уже. Все выложила на всеобщее обозрение, балда. Поэтому, Аирнокс, этот ролик ни о ком, ни к кому не адресован. Это просто мое возмущение зашкаливает в заоблачную даль, и я выражаю так свое возмущение существующим узаконенным безобразием.
Уж не знаю, за что вы взъелись на Ворда, но вы не правы, и точка.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Word wrote: Ничего страшного, НатаК, я же сразу понял что к чему, так что всё в порядке. И кроме того, на форумах главное это не то, к кому именно мы обращаемся, а те мысли, которые мы высказываем. Ведь даже обращаясь к кому-то по имени, мы одновременно всё равно обращаемся ко всему форуму. А иначе имело бы смысл просто письмо в личку написать, если она не закрыта, конечно :)
:-))
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Аирнокс, вот совета хочу спросить. Как отлипнуть от Эгрегора форума Аинг?
Беда - беда у меня... Вот ведь уже и дневник удалила, и в теме про самосовершенствование стараюсь не писать, хотя есть о чем. И вообще стараюсь не общаться, а никак не могу отлипнуть!!! Во чего я в Политике делаю, а?
Эгрегор знает слабые места ( а у менчя - обостренное чувство справедливости) - за них цепляет намертво что ли??
Кстати, Аирнокс, в моем сне кто-то нас с вами пришивал черными нитками друг к другу, и вроде это были вы, а я тоже помогала нам пришиваться - одеждами!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

НатаК
Вон оно как. Ну вещий сон конечно, видите мы с вами пообщались на негативе так сказать, на негативную тему. Вот вам и связь черными нитками).
Честно говоря, я как скептик сомневаюсь в "ольгинских троллях", но это расхожий мем для обозначения проправительственных интернет-активистов. Вот я их и использовал. Как толкинские орки - в них тоже не очень-то все верят, но кто это такие знают) И даже используют для обозначения какой-нить кровожадной дикой воинственной орды.

А так просто-перестаньте читать раздел Политика, раз он вызывает у вас подъем ангста (вута, как поправила бы Фатумбатум -темной энергии) и не дает успокоиться. Получается замкнутый круг -вы пишете, опять вспоминаете, опять раздражаетесь и забыть не можете. Вот прочитаете это мое сообщение и все, прекращайте в эту тему заходить) Сначала на месяц. А за месяц успокоитесь и забудете про нее вообще.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Аирнокс wrote: А так просто-перестаньте читать раздел Политика, раз он вызывает у вас подъем ангста (вута, как поправила бы Фатумбатум -темной энергии) и не дает успокоиться. Получается замкнутый круг -вы пишете, опять вспоминаете, опять раздражаетесь и забыть не можете. Вот прочитаете это мое сообщение и все, прекращайте в эту тему заходить) Сначала на месяц. А за месяц успокоитесь и забудете про нее вообще.
Спасибо, Аирнокс :) Я попробую, но что -то мне подсказывает, что силы у нас с Эгрегором неравные ((
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

В клипе девочка и два мальчика расмказывают о свою жизнь как соросоиды. Гранты все меньше придется позорится по полной. Скорее всего они видели Ольгину как я Антарктику. Подрабатывают у соросоидного клуба. Скорее всего ребята из соседней процветающей стране.

Таких девочек и мальчиков называют Дочки Каспарова. Когда то Каспаров был ГЛАВНЫМ ГРАНДОЕД России. Сейчас наглец Навальный растолкал других грандоедов и Навальный на слуху. Одна малина.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Раньше денег было больше Россия была беднее при ЕБН и легко было купить любого в нпо клубе. Сейчас труднее купить нормального человека. Денег меньше. Приходится неукрепших дурачков школьников покупать. Либерасизм деградирует .

Много лет назад такая девочка как на видео сдала своих колежанов в Каспаровском центре. Описала что и как работают как троли так 6аз "дочки Каспарова" . Видеоклип просто копие разобличения Каспарова но с обратным знаком. Расчитан на деток которые когда разобличали Каспарова писали а памперсах и не помнят того разобличения.

Если заманит те трое за новый телефон они расскажут правду. Но кому они нужны нещастные детки ? Та девочка из клипа за Кружевыми трусиками скажет все что режисьер захочет.
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:
Word wrote:
Согласен . Пошлишли фазит. Если погорячился и спорил с тобой, Аирнокс или НатаК то для шутки. Image
Всё в порядке, дружище, я же тоже пошутил.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Если чо, Ворд всегда за мир, за дружбу и за всеобщее процветание! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

А ещё за джинсы и за жвачку! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:Дор, вот новость специально для тебя о твоих любимцах:
Бывший заместитель губернатора Одесской области Мария Гайдар назначена внештатным советником президента Украины. Соответствующий указ, подписанный Петром Порошенко 28 марта, опубликован на сайте главы украинского государства.
Не стал бы её публиковать, потому что лично для меня это совершенно не интересно, но ты эти имена так часто вспоминаешь в своих постах, что я просто не смог удержаться от того, чтобы сделать тебе приятное.
Здорово ! Одесса процветает вся в шоколаде . Благодаря 140 соженых молодых людей. Сейчас Киев и Украина под Гайдарам будут процветать. Как Россия в бандитских 90 годов.
Гайдар = процветание и довольства... для некоторых )))
Был бы олигархом или президентом - поставил бы Гайдар советником... Бедный народ Украины. Беды еще не началис. С Гадаром узнают что такое нищета .
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Кремль поручил регионам собрать 8 апреля митинги против терроризма, "особенно там, где прошли акции протеста" 26 марта. Об этом сообщает"Коммерсантъ" со ссылкой на источники в администрации президента, "Единой России" и регионах. Информацию о готовящихся так называемых антитеррористических митингах власти подтверждаюти два источника РБК.
По сообщению издания, задачу организовать антитеррористические митинги с большим количеством людей ставят перед губернаторами. В ряде региональных администраций газете подтвердили, что уже занимаются этим вопросом. Как рассказал изданию источник, митинг будет организован "стандартным" способом: "Единая Россия" и власти мобилизуют бюджетников. В одном из регионов рассказали, что поставлена планка в 4–4,5 тысячи участников.
Предполагается, что в демонстрациях примут участие все парламентские партии.
По данным собеседника газеты, митинги под названием "Вместе против террора" начнутся с минуты молчания, на них будет делаться упор на сплочении нации перед угрозой и на роли президента Путина в этом.
На мой взгляд, очень правильное и своевременное решение! В трудный час полезно сплотить нацию и перенаправить стихийную энергию толпы в нужное русло.
Все правильно только твои "источники" очень сомнительные .... Лучше свои источники сверни в трубочку и сунь там где сольнешко не греет. Только дурак может верит таким так наз источникам дерьма.

Насчет Марии Гайдар. Бедная страна где она советует президента. Самое плохое впереди. То ли еще будей ох оу ой . ..
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Поспокойнее, мужики, поспокойнее :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:Насчет Марии Гайдар. Бедная страна где она советует президента. Самое плохое впереди. То ли еще будей ох оу ой . ..
Очень давно уже не слежу за событиями на Украине за исключением громких новостей, поэтому не могу сказать на сей счёт ничего определённого. Если ты пристально следишь, то тебе, конечно же, виднее.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Думаю народ сам выдет заклеймит тер ристов и либералов. Давно пора. Это мое мнение .
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:Думаю народ сам выдет заклеймит тер ристов и либералов. Давно пора. Это мое мнение .
Ты удивишься, но я думаю точно также.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Dor wrote:Здорово ! Одесса процветает вся в шоколаде . Благодаря 140 соженых молодых людей. Сейчас Киев и Украина под Гайдарам будут процветать. Как Россия в бандитских 90 годов.
Гайдар = процветание и довольства... для некоторых )))
Был бы олигархом или президентом - поставил бы Гайдар советником... Бедный народ Украины. Беды еще не началис. С Гадаром узнают что такое нищета .
Dor wrote:Насчет Марии Гайдар. Бедная страна где она советует президента. Самое плохое впереди. То ли еще будей ох оу ой . ..
Очень давно уже не слежу за событиями на Украине за исключением громких новостей, поэтому не могу сказать на сей счёт ничего определённого. Если ты пристально следишь, то тебе, конечно же, виднее.
Ты прав. Лучше не следит. Такие надежды были на СВЕТЛОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ БУДУШЕЕ... Реальност гораздо хуже Габона - Экваториальеая Африка. Сейчас ко всем бедам и Гайдар. Горе ...
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:Ты прав. Лучше не следит. Такие надежды были на СВЕТЛОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ БУДУШЕЕ... Реальност гораздо хуже Габона - Экваториальеая Африка. Сейчас ко всем бедам и Гайдар. Горе ...
Пусть сами расхлёбывают свою кашу :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Word wrote:
Dor wrote:Думаю народ сам выдет заклеймит тер ристов и либералов. Давно пора. Это мое мнение .
Ты удивишься, но я думаю точно также.
Ты сам либераст, ты не можешь так думать.
Кроме как о майдане в России, сидя на чердаке.

Дор, если бы на Украине было бы хорошо, то есть майдан пошёл на пользу бы, то тогда Ворд говорил бы тебе что следит за Украиной, а так ему типа всё равно на Украину.
Но это конечно не так ;)

Простая логика:
ему как втайне мечтающим о российском майдане ( мечта либераста ), крайне интересно как дела обстоят на Украине после майдана ;)
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”