ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Грязь, бардак и нищета: какие ПЕРВОПРИЧИНЫ? (в любом государстве)

Люди выбирают воров и лгунов
22
6%
Менталитет граждан
57
16%
Верхушка власти
32
9%
Глава государства
16
5%
Низкая образованность населения
43
12%
Внешние враги
9
3%
Олигархи, бизнес, корпорации
20
6%
Природные условия
2
1%
Пропаганда
18
5%
Плохие законы
14
4%
Неработающие законы
25
7%
Коррупция
36
10%
Неэффективные экономика и государственное управление
34
10%
Карма, религия, грехи, Бог, судьба и т.д.
13
4%
Другое (опишите)
11
3%

Total votes: 352
Native
Фазер

Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Unread post by Native »

Dor wrote: Человек с небо свалился... В 21 веке хочет курочку вырощена в деревни травкой ... Иди выращивай я куплю у тебя. Думаю никто не запрещает . Посмотрим сколько будет стоит такая кура ?
Только в "фрутовых" йогурты фрукты больше чем за несколько лет выращивают на земли... когда покупаеш фруктовый йогурт в Европе или Америки думай что береш в рот.
Dor, да не с неба) я же не с домашней "экологической" сравниваю современных кур, а с доперестроечными "синими" от отсутствия подкожного жира, которые были бы сейчас не дороже, если бы так не гнались за прибылью те, кто держит бизнес по выращиванию птицы и изготовлению кормов... и если были бы государственные ограничения на %-е содержание хотя бы жиров в мясе птицы. А уж про лабораторные анализы на присутствие в составе мяса несвойственных ему веществ только мечтать...

Я знаю, что говорю, работала в то время на птицефабрике. И знаю от зятя, который работал на современной птицефабрике, и пока не уволился не разглашал секреты производства, но сам птичку не кушал... что для красоты и нужного веса-объёма самое диетическое мясо курочек - грудки, накачивают какой-то гадостью, которая потом по замыслу наживающихся на этом должна вывариваться...

А в Болгарии курочки совсем не такие, хоть тоже, наверное, выращиваются по современным технологиям, и по ценам такие же доступные. Об этом знаю от своей тётки, которая два раза в год по несколько месяцев живёт в Болгарии и не может нарадоваться, как вкусно и экономно она там питается.

Моё мнение, что если хвалиться чем-то, производимым в России, то не курами. Хоть и надеюсь, что не вся птица такая... есть и нормальная, но дороже.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Native wrote:Я знаю, что говорю, работала в то время на птицефабрике. И знаю от зятя, который работал на современной птицефабрике, и пока не уволился не разглашал секреты производства, но сам птичку не кушал...
А правда, что на птицефабриках всех цыплят-петушков сразу же при вылуплении из яйца убивают (за ненадобностью) и перемалывают в муку, а потом этой мукой кормят кур? Это я несколько месяцев назад смотрел на ютубе видео, где защитники животных критиковали птицефабрики, там и сказали такую хрень.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Dor wrote:Объясняю популярно повторяю третий раз для особо умных ! У меня сердце кровью обливается, наблюдая как либералы России уже 24 года заочно объясняются в любви ЕС на форумах, но при этом почему-то предпочитают любить ЕС из-за бугра, то есть снаружи, а не изнутри.
И я веду речь вовсе не о гастарбайтерах (приехал, заработал и уехал в родной аул), а о гражданах страны, вечного, великого, прогресивного, братского ЕС постоянно в ней проживающих. Почему не покупаете билеты , не берете чемоданы и в ЕС ? рядом с африканцами, афганцами, иракцами, сирийцами, пакистанцами, бангладецами....... Приходите друзья, которые любите ЕС , в лагерях есть еще места. Вот украинцы уже асоциировались , там мед да масло и божия благодать.
Dor wrote:Дай мне квартиру в Москве и прийду . А пока подожду.
Дор, на халявную квартиру в Москве словоблудием на аинге ты точно не заработаешь :)
Я же тебе уже подсказал верный способ несколькими постами выше, ну вот и пользуйся добрым советом. Сколачивай здесь бригаду из местных российских внештатных патриотов-заочников, дубинки вам в руки, шлемы на головы и айда демонстрации разгонять. Хотя, конечно, первое время в общаге придётся пожить, но это же только до первой травмы.
Яйцо курицу не учит. У меня свои мозги. Я заработал на билет на самолет и когда загрущу приезжаю в России увидеть друзей и подруг, увидеться с белыми людьми. Знаю как отдыхать, не надо учить ученого. Я 5 лет жил в студенческом общежития, многое видел, рассказывать не буду..
Не учи меня жить, я знаю как. Если хочеш пошли денег а советы побереги для себя. А вот совет тебе - бери все демократы и к нам. Афганцы, алжирцы, габонцы, бангладешцыи курды немножко потеснятся. И вам демократам либералам заживете тут без корупции весело и счастливо.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Пусть будет мир во всём мире!
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
voron

Unread post by voron »

Native wrote: Моё мнение, что если хвалиться чем-то, производимым в России, то не курами.
Ну почему?
Аирнокс, ещё гусями и гусепроизводством может похвалиться)))
Word wrote: А правда, что на птицефабриках всех цыплят-петушков сразу же при вылуплении из яйца убивают (за ненадобностью) и перемалывают в муку, а потом этой мукой кормят кур? .
Word
А правда,
Что ты уже не по теме вопросы задаёшь или тему перепутал?
Что за страный интерес к петушкам)))).
Если по теме нечего тебе сказать и тебя петушки интересуют, иди во флуде рассуждай.
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Native wrote:
Dor wrote: Человек с небо свалился... В 21 веке хочет курочку вырощена в деревни травкой ... Иди выращивай я куплю у тебя. Думаю никто не запрещает . Посмотрим сколько будет стоит такая кура ?
Только в "фрутовых" йогурты фрукты больше чем за несколько лет выращивают на земли... когда покупаеш фруктовый йогурт в Европе или Америки думай что береш в рот.
Dor, да не с неба) я же не с домашней "экологической" сравниваю современных кур, а с доперестроечными "синими" от отсутствия подкожного жира, которые были бы сейчас не дороже, если бы так не гнались за прибылью те, кто держит бизнес по выращиванию птицы и изготовлению кормов... и если были бы государственные ограничения на %-е содержание хотя бы жиров в мясе птицы. А уж про лабораторные анализы на присутствие в составе мяса несвойственных ему веществ только мечтать...

Я знаю, что говорю, работала в то время на птицефабрике. И знаю от зятя, который работал на современной птицефабрике, и пока не уволился не разглашал секреты производства, но сам птичку не кушал... что для красоты и нужного веса-объёма самое диетическое мясо курочек - грудки, накачивают какой-то гадостью, которая потом по замыслу наживающихся на этом должна вывариваться...

А в Болгарии курочки совсем не такие, хоть тоже, наверное, выращиваются по современным технологиям, и по ценам такие же доступные. Об этом знаю от своей тётки, которая два раза в год по несколько месяцев живёт в Болгарии и не может нарадоваться, как вкусно и экономно она там питается.

Моё мнение, что если хвалиться чем-то, производимым в России, то не курами. Хоть и надеюсь, что не вся птица такая... есть и нормальная, но дороже.
Климат в сольнечной Болгарии немного отличается от климата России. Зерно в Болгарии полным полном, сделал себе в углу двора из сеточки место для курочек . Бросаеш им зерно, деаеш им тарвку поклевать и все. Сейчас в болгарии температура выше + 20 градуса наверно уже все зеленое. Да и в центральной Европе уже все зеленое. Кстати некоторые в Болгарии и на балконах и терасах больших городов выращивали цыплят в основном для яиц.

Согласен - голосоват надо рублем. И нужен контроль , а не как в России полноя свобода. Будеть контроль как в Европе, люди начнуть покупать что подороже но проконтролированно и с знаком качества. Если контроль усилиться то все будет ОК. Безконтрольност и сверхсвобода самая болшая проблема России.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Native wrote:Я знаю, что говорю, работала в то время на птицефабрике. И знаю от зятя, который работал на современной птицефабрике, и пока не уволился не разглашал секреты производства, но сам птичку не кушал...
А правда, что на птицефабриках всех цыплят-петушков сразу же при вылуплении из яйца убивают (за ненадобностью) и перемалывают в муку, а потом этой мукой кормят кур? Это я несколько месяцев назад смотрел на ютубе видео, где защитники животных критиковали птицефабрики, там и сказали такую хрень.
Я тоже такое слышал и даже видел в передачах. Жестокость. От петухов яиц не будет и их помоему уничтожают. Что очень плохо. Я против.
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:Я заработал на билет на самолет и когда загрущу приезжаю в России увидеть друзей и подруг, увидеться с белыми людьми. Знаю как отдыхать, не надо учить ученого. Я 5 лет жил в студенческом общежития, многое видел, рассказывать не буду..
Да, Дор, трудно вам, внештатным патриотам России приходится, я понимаю. Каждый день грустить о России и лишь изредка с ней встречаться. А ты бери пример с меня. Я вот тоже патриот России, но живу прямо в ней. Мне и ехать никуда не надо, и грустить нет повода.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Александр Лукашенко назвал Владимира Путина "родным братом"
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал "родным братом" президента России Владимира Путина. Такое заявление, как сообщает агентство БЕЛТА, белорусский лидер сделал на встрече с послом Армении, комментируя вопрос о возможном участии посредников в переговорах с Путиным. "Я ему как-то публично сказал – может быть, еще будет время, когда придется спиной к спине стать и отстреливаться", – добавил Лукашенко.
Надеюсь, что до этого дело не дойдёт. Пусть будет мир во всём мире!
Лукашенко заигрался с европейцами, американцами, украинцами , националистами и бандеровцами. Не вспоминал про Старшего Брата - РОССИИ. Вот и жареный петух в виде пару автобусов с професиональнымми бандитами бандеровацами из соседней братской Украине пришел в Белорусии к нему в гости ) Вспомнил Лукашенко про судьбу - Чаушеску, Кадафи, Мубарака, Садама Хюсеина, Януковича которые побежали на поклонк Западу )))
Вот професиональные революционеры бандеровцы устроили и в его страну беспорядки и СРАЗУ ВСПОМНИЛ про БРАТА - России и Путина )))
Россия может без Восточной Европы, Украины, Грузии, Белорусии , они без России просто рабами Стокгольма , Берлина, Вены, Константинополя, Брюхселя или Вашингтона. Швеция, Германия, Австрия, Турция и частично Польша владели эти страны пока Россия их не освободила и из рабов сделала свободными людьми.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Dor wrote:Я заработал на билет на самолет и когда загрущу приезжаю в России увидеть друзей и подруг, увидеться с белыми людьми. Знаю как отдыхать, не надо учить ученого. Я 5 лет жил в студенческом общежития, многое видел, рассказывать не буду..
Не учи меня жить, я знаю как. Если хочеш пошли денег а советы побереги для себя. А вот совет тебе - бери все демократы и к нам. Афганцы, алжирцы, габонцы, бангладешцыи курды немножко потеснятся. И вам демократам либералам заживете тут без корупции весело и счастливо.
Да, Дор, трудно вам, внештатным патриотам России приходится, я понимаю. Каждый день грустить о России и лишь изредка с ней встречаться. А ты бери пример с меня. Я вот тоже патриот России, но живу прямо в ней. Мне и ехать никуда не надо, и грустить нет повода.
Если Болгария или Австрия были ОГРОМНЫМИ КАК РОССИЯ тоже не выходил бы за рубежом .... Но что мне делать ? Сел на машине и через пару часов езды - граница. ВОРД, если бы РОССИЯ была размером с ВЕЛИКОГО ГЕРЦОГСТВА ЛЮКСЕМБУРГСКОГО наверно ты каждый день был бы за рубежом ? Говорят вышел житель ВЕЛИКОГО ГЕРЦОГСТВА ЛЮКСЕМБУРГСКОГО прогуляться и не заметил что уже в Бельгии. Покушал плюнуд , оказывается плюнул в Германии. Пошел в туалет - оказывается покакал в Франции. Пописал , дунул ветер и отнес в Бельгии. Вот так.
Для домашнего задания возми глобус МИРА (не глобус Украины а мира) и найди там России, Болгарии, ВЕЛИКОГО ГЕРЦОГСТВА ЛЮКСЕМБУРГСКОГО, Австрии и сравни по територии.
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:
Word wrote:
Я тоже такое слышал и даже видел в передачах. Жестокость. От петухов яиц не будет и их помоему уничтожают. Что очень плохо. Я против.
Я тоже против, но, с другой стороны, куда их девать-то, если от них, действительно, нет никакого проку? Мне кажется, одного петуха достаточно, чтобы постоянно оплодотворять сотню (а то и больше) кур.

И мне вот сейчас любопытно стало, а куда "лишних" цыплят-петушков девают простые сельские жители в своих личных приусадебных хозяйствах? Ведь там же тоже, насколько я понимаю, обычно всего один петух на весь курятник, а иначе они бы, наверное, передрались бы между собой. Тоже убивают сразу же при вылуплении из яйца или же выкармливают до определённого возраста и только после этого пускают на мясо?

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Дор, мне с тобой очень приятно общаться, честное слово! Слушаю тебя и наполняюсь гордостью за свою страну. Просто у нас русских как-то не принято хвалить самих себя, вот и не хвалим. Ну мы, типа, скромные такие :)
Кстати, с твоей родной Болгарией у меня тоже с самого детства и до сегодняшнего дня связаны только самые хорошие добрые ассоциации. Насколько я знаю, наши страны на протяжении всей обозримой истории никогда не ссорились между собой, а в советские времена были настолько дружны, что Болгарию даже шутливо называли нашей 16-ой республикой.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Image
Image
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!
Image
Image
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:Если Болгария или Австрия были ОГРОМНЫМИ КАК РОССИЯ тоже не выходил бы за рубежом .... Но что мне делать ? Сел на машине и через пару часов езды - граница. ВОРД, если бы РОССИЯ была размером с ВЕЛИКОГО ГЕРЦОГСТВА ЛЮКСЕМБУРГСКОГО наверно ты каждый день был бы за рубежом ?
А вот и не угадал! :) Я вообще терпеть не могу никуда из Москвы уезжать :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:Для домашнего задания возми глобус МИРА (не глобус Украины а мира) и найди там России, Болгарии, ВЕЛИКОГО ГЕРЦОГСТВА ЛЮКСЕМБУРГСКОГО, Австрии и сравни по територии.
Дор, я твоё домашнее задание выполнил! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Если чо, Ворд всегда за мир, за дружбу и за всеобщее процветание! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Dor wrote:Лукашенко заигрался с европейцами, американцами, украинцами , националистами и бандеровцами. Не вспоминал про Старшего Брата - РОССИИ. Вот и жареный петух в виде пару автобусов с професиональнымми бандитами бандеровацами из соседней братской Украине пришел в Белорусии к нему в гости ) Вспомнил Лукашенко про судьбу - Чаушеску, Кадафи, Мубарака, Садама Хюсеина, Януковича которые побежали на поклонк Западу )))
Вот професиональные революционеры бандеровцы устроили и в его страну беспорядки и СРАЗУ ВСПОМНИЛ про БРАТА - России и Путина )))
Россия может без Восточной Европы, Украины, Грузии, Белорусии , они без России просто рабами Стокгольма , Берлина, Вены, Константинополя, Брюхселя или Вашингтона. Швеция, Германия, Австрия, Турция и частично Польша владели эти страны пока Россия их не освободила и из рабов сделала свободными людьми.
Дор, мне с тобой очень приятно общаться, честное слово! Слушаю тебя и наполняюсь гордостью за свою страну. Просто у нас русских как-то не принято хвалить самих себя, вот и не хвалим. Ну мы, типа, скромные такие :)
Кстати, с твоей родной Болгарией у меня тоже с самого детства и до сегодняшнего дня связаны только самые хорошие добрые ассоциации. Насколько я знаю, наши страны на протяжении всей обозримой истории никогда не ссорились между собой, а в советские времена были настолько дружны, что Болгарию даже шутливо называли нашей 16-ой республикой.
Актуально продолжим тему про Болгарии , курицы и петухов.
Курица не птица, Болгария не заграница.
Первая Мировая война и Второй мировой Войне Болгария была на стороне Кайзеровой и Гитлеровской Германии. Хотя у царя Болгарии - Бориса 3 хватило ума не посылать болгар солдат на Восточном фронте. Гитлер тоже побоялся. Когда Красная Армия долшла до границы Болгария просто перешла на сторонй СССР ) Без боя.

Еще болгары говорят - Чужая курица - утка ! Сказал этот комплимент одной девушки она обиделась.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Image
Word wrote:
Главком НАТО призвал поставлять боевое оружие на Украину
Главнокомандующий силами НАТО и командующий европейским командованием США генерал Кертис Скапарротти выступил за поставки более совершенного оружия на Украину, чтобы помочь этой стране в борьбе с поддерживаемыми Россией сепаратистами.
«Я лично считаю, что нам необходимо рассмотреть возможность поставки летального защитного оружия Украине», - сказал Скапарротти на слушаниях в Комитете по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгреса США в Вашингтоне.
Скапарротти заявил, что страны на периферии России, включая Украину и Грузию, борются против злонамеренных действий Москвы, включая военные.
Он выступил во вторник на слушаниях под названием "Военная оценка деятельности России и вызовов безопасности в Европе".
Во как эти натовские агрессоры злопыхательствуют! Ну будем надеяться, что Трамп нас в обиду-то не даст, вето на них наложит. А иначе, нафига ж мы за него шампанское-то полгода пили? Сколько ценного продукта на него перевели. Могли же, например, за наших прекрасных дам пить или хотя бы за мир во всём мире.
Image

Горе России ! БОГ ВОЙНЫ на сторону Украины. Сколько танково - десантных якутско калмыцких дивизии уже разгромила Украина !

Image

На Трама не нужно надеятся. Пока не началось МИРОВОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ Россия непобедима.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Image
Word wrote:.......
А у этих карликов (не у всех вместе, а у каждого из них!) и передовая (на уровне 21-го века) промышленность, и передовое (на уровне 21-го века) сельское хозяйство. Почему это так, Дор?

Правда, сразу приходит на ум космос, балет и хоккей. Конечно, в космос они не летают, но и у нас, насколько я знаю, космическая отрасль с советских времён не слишком бурно развивается, и ракеты падают одна за одной :(
В хоккее мы уже далеко не самые первые, ну а в области балета я не специалист :) Хотя, если судить по спекулянтам, вечно пасущимся возле Большого, в этой области дела у нас идут всё ещё довольно неплохо :)
Image

В России ЛЕГКО войти , ТРУДНО выти.... Россия баба с *** без любви не даст. Вошел не по хорошему потом жалеть будеш.

Image
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Главком НАТО призвал поставлять боевое оружие на Украину.
Не понял ты испугался главкома Нато и Украину что ли ?

Image

Либерасты тоже Гитлера пугались....

Image
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Дор, у нас русских есть пословица "Один говорит про Фому, другой ему отвечает про Ерёму". Вот это как раз тот самый случай, ты так не думаешь? :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Дор, я "испугался" эскалации воинственной риторики. Трамп, за которого мы полгода пили шампанское, может очень легко от слов перейти к делу и тогда уж никому мало не покажется. А мне почему-то хочется стабильности и мира во всём мире.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Если чо, Ворд всегда за мир, за дружбу и за всеобщее процветание! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

В Германии обсуждают возможность бойкота чемпионата мира по футболу – 2018 в России
Ну вот, строили мы Зенит-Арену, строили, а теперь получается, что все труды были напрасны?
Дор, как тебе нравится этот очередной демарш фрау Меркель? По всему видать, она футбол не любит. А ты сам-то хоть футбол любишь? Тебе говорят что-нибудь имена Лечков, Стоичков и Трифон Иванов?

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Word
Во-первых, все политики врут. Как бы их не звали (собственно в этом и заключается "политика"). Они врут и друг другу и своими избирателям.
Во-вторых, в Америке типа демократия, и один человек там ничего не решает в политике. Если Трамп озвучивает агрессивную риторику, то он ее именно озвучивает, а мнение это не его личное. А большой кучи народу. Всё это реакции и реакции на реакции. Гуны вращаются в гунах. Как говорят индийцы. Также как и не Путин "напал на Украину, потому что он такой злой". Янукович всех обманывает и достает народ и партнеров - Януковича выгоняют -Приходит проамериканская верхушка -Россия захватывает Крым чтобы там не построили американскую военную базу -Америка продавливает санкции против России -Россия устраивает ДНР и ЛНР, чтобы давить на Украину и не пускать в НАТО- Америка усиливает поддержку проамериканских сил на Украине и вооружает армию -Россия двигает танки к границе -Трамп озвучивает воинственную риторику. Вот и все, одно тащит за собой другое. тут вообще нет ничьей воли если посмотреть. Одни инстинкты выживания государств.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Хотя выигрывает конечно Америка, поскольку при любом раскладе ее план "изолировать Россию кольцом враждебно настроенных государств" выполняется. Поскольку Россия с удовольствием ссорится со всеми окружающими государствами, которые когда-то входили в СССР. Поскольку опять же власть Путина опирается на генералов, а генералы умеют только брякать оружием. А это всех соседей пугает и раздражает.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Поспокойнее, мужики, поспокойнее :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Не надо было за Трампа пить. Трампы приходят и уходят. Вот Барак сначало сказал что разорвал российскую экономику..... А потом сказал что РОССИЯ СВЕРХДЕРЖАВА. Вот до чего довели нас конфликты с России. Сколько раз она нас громила ? Начнем с крестоносцев меченомюсцнаюв считать и не подсчитат. Трамп непричем.
ВЕСТЕНХАУС ОБАНКРОТИЛСЯ.... Наш конкурент РОСАТОМА обосрался... ЗРАДА не видать Украине энергетическую независимость . Горе зрада ...
Выпий с ГОРЯ ВОРД за обанкротившегося ВЕСТЕРНХАУСА.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Ворд твои проплаченые режисеры срут фильмы которые никто не смотрит. Ни в России ни в Европе тем более в США никто про эти бестолочи ничего не слыхал. Я на западе ихних фильмах не видел и не показывали потому что наверно они бестолочи. Они тратят наши деньги которые платим за развал России бестолково. Их гнать надо.
Режисьеры они что прокуроры ? Почему они заступаются за бандитов ? Не понимаю .
Может фермеры будуть рисоват картины а художники картошку выращиват ?
Не дело режисера выступать адвокатом преступниками. Преступник должен сидеть в Тюрме. Даже если его друзья проплаченые режисеры.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Аирнокс wrote:Хотя выигрывает конечно Америка, поскольку при любом раскладе ее план "изолировать Россию кольцом враждебно настроенных государств" выполняется. Поскольку Россия с удовольствием ссорится со всеми окружающими государствами, которые когда-то входили в СССР. Поскольку опять же власть Путина опирается на генералов, а генералы умеют только брякать оружием. А это всех соседей пугает и раздражает.
Чемодан вокзал и беги в странах бывшего СССР ))) Кто тебе мешает ?
- А ну ка повтори !
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”