когда мне удастся jump to another reality (джампом отхерить эту реальность:)
я обязательно приглашу тебя в гости,в мой Новый мир:)
где всегда приятно пахнет весной:)

Moderator: модераторы подфорумов
Привет Мальва!!!Malva wrote:Друзья!
Рада приветствовать вас в столь тревожное политическое время!
Вот такой немного промумитролленый выход получился)))
Ответ от одного из мужчин:Malva wrote: Мой Призыв № 14"Понимание Природы Спутника":
...Женщина обязана:
...Всегда соглашаться на секас с мужем, даже если болит голова
Кмк "вспышки эйфоричности и балдежа" это не счастье, а совершенно другие состояния, за исключением какой-то неожиданной удачи, фарта, победы, к которой стремятся и получают, может быть ещё чего-то подобного, но тогда вряд ли счастье будет мимолётным, либо до, либо после события человек какое-то время счастлив. А в личностных отношениях такие вспышки по-другому называются.Malva wrote:Итак,мой Призыв № 15 "Счастье":
Все,что мне известно про счастье,так это то,что это некоторые вспышки эйфоричности и балдежа,провоцируемые каким-либо событием или состоянием в текущей действительности. Как правило они мимолетны,быстротечны и непостоянны.
Когда таких вспышек долго нет,то может наступить депрессия,пичалька,озлобленность или равнодушие к жизни.В этом случае люди пускаются на поиски данного состояния счастья.
Например,мужчине хочется любви,но не хочется прикладывать усилий для обретения ее.
как любят делать девушки: познакомятся с парнем и думают,а некоторые и говорят:ну вот я такая каравелла!Делай меня счастливой!А я посмотрю,как ты с этим будешь справляться!Порой мальчики и рады стараться,но до поры до времени.Пока не поймут,что девушка ПУСТАЯ,да еще и дырявая.
Это тоже думаю, не счастье, а удовлетворение от своего труда, стремления и т.п. Хотя бывают фанаты, счастливые своими успехами и достижениями)развиваться,иметь возвышенные цели,стремиться к чему-то большему,найти себя (понять,чем тебе нравиться заниматься,и заниматься этим хоть иногда,делать поступки,которыми можно гордиться ,да много разных способов))
Итак,призываю вас быть счастливыми!
И найти свой источник счастья,который не помешает быть счастливым другим людям)))
МИРАМА* wrote:Мальвинка,рада,что у тебя всё в порядке:)
Нокся, скажи честно: ты скучал по мне?!))Аирнокс wrote:Мальва
Синонимом слова "писька"(женская) у поэтических личностей Золотого Века русской поэзии и литературы (времен Пушкина), служило, например, выражение "нижняя лукава". Если ты совсем не знаешь чем слово заменить, можешь использовать это. Тогда твои призывы и фразы будут еще таинственнее, непонятнее и ваапще!
Привет, дорогой!voron wrote:Привет Мальва!!!Malva wrote:Друзья!
Рада приветствовать вас в столь тревожное политическое время!
Вот такой немного промумитролленый выход получился)))
С возвращением).
Ты не фулигань так больше, а если захочется то аккуратнее).
Давай выкладывай скорее свой 48 ой призыв, я заждался).
Привет, Натив!Native wrote:Доброго дня)
К Вам, Мальва, пожаловал новичок, не могу сообразить, как это слово в женском роде - новенькая, наверное.
Предпочла бы на ТЫ, если будет такое разрешение))
.
напрашивается вопрос - почему женщина так заботится о мужчинах и принижает свои права ?
Замётано)))Malva wrote: Но, я займусь этим завтро))
Мне много есть, что тебе ответить, но я так много времени потратила на свой 48 Призыв севодня, а мне ешшо ням-ням варить)))
Так, что завтра обязательно все перетрем!))
Аирнокс,мой НОВЫЙ МИР,он будет проявлен после того,как я совершу скачокАирнокс wrote:Ворон оказался прав. Хорошо что мы пари не заключали)
Мирама*
Вряд ли Мальва доберется до вашего "Нового мира", во первых далеко ехать, во-вторых неизвестно разрешат ли вам свидания вообще.
Конечно впишется!,приглашаю вас со Славиком(он тоже очень щедрый на подарки:)Malva wrote:МИРАМА* wrote:Мальвинка,рада,что у тебя всё в порядке:)
Мирамочка, спасибо!))
У меня,славабогу, все в поряде, ибо мои мужички меня берегут как зеницу ока))
А старший сын вообще сказал, что бан это не то, из-за чего стоит расстраиваться)))
Ну я и не стала)
пс
Спаибо за приглашение в твой Новый мир!
Обязательно прибуду с визитом, и еще презентую тебе туда такую беседку, если она, какнеш, впишется в твой пейзаж)):
Native wrote:Доброго дня)
К Вам, Мальва, пожаловал новичок, не могу сообразить, как это слово в женском роде - новенькая, наверное.
Предпочла бы на ТЫ, если будет такое разрешение))
Я искала на форуме активную темку, чтобы развеять грустные мысли и увидев, что здесь тусуется довольно много участников форума, начала читать сначала (выборочно, конечно, в основном сентенции и их прямые обсуждения).
Хоть заметила, что обладателя сего дневника часто ругают, но лично у меня настроение поднялось))
Правда, мне ещё долго придётся читать, чтобы сравняться по знаниям этого меморандума бытовых отношений со старожилами (excuse me, если дальше будут более глобальные Призывы).
Здесь весело, а мне веселья очень не хватает. Поэтому решила до окончания прочтения вставить свою реплику в давно прошедшее обсуждение.
Призыв Мальвы № 14 мне показался очень шовинистским, выказывает превосходство мужчин над женщинами, первым дозволено намного больше, чем вторым. Я бы поспорила))
В частности, один из пунктовПолучается, что женщине разрешено только краситься, болтать, есть сладости и оберегать свою маму, даже не поощряется ношение брюк. Но не сказано ничего в отношении мужской гламурной одежды...Malva wrote: Мой Призыв № 14"Понимание Природы Спутника":
...Женщина обязана:
...Всегда соглашаться на секас с мужем, даже если болит голова
напрашивается вопрос - почему женщина так заботится о мужчинах и принижает свои права(1) ?
Malva wrote:
1) У женщины воошпе нет прав!)):)))
Она-важный придаток мучины. И сделана из ребра Адама.
А если серьезно, то так: считаю, шта у каждого пола свои обязанности-права.
Обязанности мучин- позаботиться о крове, для семье, добыть пищу или средства на нее и охранять свою курицу с потомством.
У женщин - вести налаженный быт в доме, готовить еду для семейства и ублажать мужа, рожая ему детей, если он таковых хочет.
Это основное, но есть еще другие по-мелочи.
В современном о-ве феминизм поставил все с головы на хвост: женщины взяли на себя обязанности мучины, а он-сидит дома в пеленках с кашкой и у него потом титьки начинают рости. А женщина такого не переминет бабой обозвать 100500 раз. Ну он со временем в нее и превращается.
Новерно в европе так много педиков, потому что некоторые мучины нынче по-женственнее многих женчин будут.
Думаю, что в доме должно пахнуть пирогами, а женщина должна быть немного курочкой))) Ко-ко-ко))
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ОСНОВНОЕ:
Лично я -противница всяких догм. И моя т.зр. лишь-Мое видение мира. Это Лично Мне так комфортно жить(причем так было не всегда, и мои жизненные устои много раз менялись на протяжении жизни). А правильно то, что комфортно на данный момент определенной личности.
Ведь и сегодняшняя курочка когда-то по молодости могла быть блядищщей, мама негорюй))
А теперь-идеальная жена.
Таким образом жить и вести себя надо с мужем и со всеми, как ТЫ САМ решишь. И если это кому-то подойдет(сложится пазл), то возникнет некоторого рода гармония.
Это -категорически красивые строки))प्रत्येक बुद्ध wrote:
https://www.youtube.com/watch?v=mTEGg18 ... r_embedded
Я в объятьях чудесных, как в море тону,
Утопаю в холодной пучине.
Я познал нежных чувств красоту, глубину.
Смысл жизни я знаю отныне.
Быть в любовных сетях - столь прекрасный удел,
Разве можно его так бояться!
О тебе я мечтал и с тобой я хотел
Этим миром большим наслаждаться!
Написала я Призыв про Счастье, а сама имею весьма отдаленное представление о его истинной природе.Native wrote:Призыв № 15 тоже заставил усомниться в правдивости, хоть и весело.
Итак,призываю вас быть счастливыми!
И найти свой источник счастья,который не помешает быть счастливым другим людям)))
Призыв достойный)
Прошу прощения за критику, на которую пока, как новичок, моральных прав не имею.
Но хочу добавить. Доподлинно знаю, что редко знаешь о том, что счастлив, узнаёшь об этом, когда теряешь счастье, как в пословице. Мудрые люди довели её до наших дней.
Этот трактат из того, что я успела прочитать, несмотря на присутствующий юмор, мне показался самым серьёзным. Но не могу на эту тему беседовать, тем более шутить, на данный момент она для меня очень болезненная.Malva wrote:№ 48
Призыв № 48 « Про СМЕРТЬ»
Позволю себе суммировать все варианты «смертельных сценариев», что я насобирала за свою недолгую пока жисть:
Мне стало стыдно;),,,:)Malva wrote:Товарищи!
А как же мое творение Про Смерть под номером 48?
Оно осталось вами незамеченным?(((
То есть пошлятина № 47 вызвала некую оживленность в наших тесных кругах, а мой научный труд, на который я ухлопала по-своей жизни, в игноре?
Ай-яй-яй!
Стыдно, товарищи!
У меня был страх смерти давно,в детстве,потом наступила бурная и весёлая юностьMalva wrote:№ 48
Призыв № 48 « Про СМЕРТЬ»
Не знаю, отсутствует-ли у кого страх смерти, но лично у меня он есть и был всегда.
Ясен пень, что он(страх) связан с отсутствием Опыта смерти или памяти о таковом опыте.
Ну можно хотя-бэ не пакостить при жизни, чтобы уж совсем не усугублядь))Аирнокс wrote:Malva
Я про это уже в Свободном общении сказал, что тут долго разгонять? 1. нет смысла рассуждать про послесмерть, потому что скоро все подохнут и сами все увидят ( в космическом масштабе жизнь человека -как день вчерашний, который уже прошел). 2. Даже те, кто любит порассуждать про послесмерть, ничего не меняют в своей жизни из-за этого. Два заядлых курильщика могут рассуждать о вреде курения, но продолжать курить как ни в чем не бывало. Менять свою жизнь из-за веры в загробное существование могут фанатики, но им незачем рассуждать -у них просто вера.
3. См. фильм "Константин" (Он же "Константин-повелитель тьмы"), где он пытался попасть в рай, делая добрые дела, потому что очень боялся попасть в ад. Но его в рай не брали, говоря что он эгоист и все добрые дела делает чтобы спасти свою шкуру. Таким образом если человек делает добро для того, чтобы попасть в рай, и не делает зло, потому что боится попасть в ад - то это нечистый эксперимент. Он делает не по совести, а по страху, а потому КПД всех его добрых дел сильно снижается. И происходит ли очистка души -сомнения возникают.