А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

МИРАМА*

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by МИРАМА* »

Мальвинка,рада,что у тебя всё в порядке:)
когда мне удастся jump to another reality (джампом отхерить эту реальность:)
я обязательно приглашу тебя в гости,в мой Новый мир:)
где всегда приятно пахнет весной:)

Image
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ворон оказался прав. Хорошо что мы пари не заключали)
Мирама*
Вряд ли Мальва доберется до вашего "Нового мира", во первых далеко ехать, во-вторых неизвестно разрешат ли вам свидания вообще.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А так Мальва, несмотря на все призывы, слишком адекватная для внезапного попадания в "новый мир". К счастью. Ей о детях надо заботиться)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мальва
Синонимом слова "писька"(женская) у поэтических личностей Золотого Века русской поэзии и литературы (времен Пушкина), служило, например, выражение "нижняя лукава". Если ты совсем не знаешь чем слово заменить, можешь использовать это. Тогда твои призывы и фразы будут еще таинственнее, непонятнее и ваапще!
voron

Unread post by voron »

Malva wrote:Друзья!
Рада приветствовать вас в столь тревожное политическое время!

Вот такой немного промумитролленый выход получился)))
Привет Мальва!!!
С возвращением).
Ты не фулигань так больше, а если захочется то аккуратнее).
Давай выкладывай скорее свой 48 ой призыв, я заждался).
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Native
Фазер

Unread post by Native »

Доброго дня)
К Вам, Мальва, пожаловал новичок, не могу сообразить, как это слово в женском роде - новенькая, наверное.

Предпочла бы на ТЫ, если будет такое разрешение))

Я искала на форуме активную темку, чтобы развеять грустные мысли и увидев, что здесь тусуется довольно много участников форума, начала читать сначала (выборочно, конечно, в основном сентенции и их прямые обсуждения).

Хоть заметила, что обладателя сего дневника часто ругают, но лично у меня настроение поднялось))

Правда, мне ещё долго придётся читать, чтобы сравняться по знаниям этого меморандума бытовых отношений со старожилами (excuse me, если дальше будут более глобальные Призывы).

Здесь весело, а мне веселья очень не хватает. Поэтому решила до окончания прочтения вставить свою реплику в давно прошедшее обсуждение.

Призыв Мальвы № 14 мне показался очень шовинистским, выказывает превосходство мужчин над женщинами, первым дозволено намного больше, чем вторым. Я бы поспорила))
В частности, один из пунктов
Malva wrote: Мой Призыв № 14"Понимание Природы Спутника":
...Женщина обязана:
...Всегда соглашаться на секас с мужем, даже если болит голова
Ответ от одного из мужчин:
УШЛА СУПРУГА УТРОМ НА РАБОТУ,
А я решил в порядок дом привесть.
Я ванну драил до седьмого пота
И моль ловил, забыв мужскую честь.

Припер из магазина семь авосек,
Обед сварил и ужин заодно,
Гулять сводил обеих наших мосек,
Балкон заклеил и еще окно.

Белье стирал, взбивая в клочья пену,
Одежду чистил, словно пылесос,
Помыл я потолки, полы и стены,
И даже свой немытый нос.

День пролетел, Жена домой вернулась,
Вокруг взглянула и прильнула враз,
И, муркая, на ушко мне шепнула,
Что хочет секса, тут же и сейчас!

Не самый глупый я, видать, на свете -
Нашел я мигом нужные слова.
И совершенно честно ей ответил:
- ТЫ ЗНАЕШЬ, РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА...

©
Вчера подвернулся и понравился стишок, но моё подсознание не подсказало, что понадобится он только сегодня... так что повторилась, выложила его вчера в разделе свободного общения.

Получается, что женщине разрешено только краситься, болтать, есть сладости и оберегать свою маму, даже не поощряется ношение брюк. Но не сказано ничего в отношении мужской гламурной одежды...

напрашивается вопрос - почему женщина так заботится о мужчинах и принижает свои права ?
Native
Фазер

Unread post by Native »

Призыв № 15 тоже заставил усомниться в правдивости, хоть и весело.
Malva wrote:Итак,мой Призыв № 15 "Счастье":
Все,что мне известно про счастье,так это то,что это некоторые вспышки эйфоричности и балдежа,провоцируемые каким-либо событием или состоянием в текущей действительности. Как правило они мимолетны,быстротечны и непостоянны.
Когда таких вспышек долго нет,то может наступить депрессия,пичалька,озлобленность или равнодушие к жизни.В этом случае люди пускаются на поиски данного состояния счастья.
Кмк "вспышки эйфоричности и балдежа" это не счастье, а совершенно другие состояния, за исключением какой-то неожиданной удачи, фарта, победы, к которой стремятся и получают, может быть ещё чего-то подобного, но тогда вряд ли счастье будет мимолётным, либо до, либо после события человек какое-то время счастлив. А в личностных отношениях такие вспышки по-другому называются.
Например,мужчине хочется любви,но не хочется прикладывать усилий для обретения ее.

Продажная любовь никаким боком к счастью отношения не имеет, если не брать в пример ситуации, подобные фильму "Красотка". И мужчине хочется в данном примере не любви...
как любят делать девушки: познакомятся с парнем и думают,а некоторые и говорят:ну вот я такая каравелла!Делай меня счастливой!А я посмотрю,как ты с этим будешь справляться!Порой мальчики и рады стараться,но до поры до времени.Пока не поймут,что девушка ПУСТАЯ,да еще и дырявая.

Как-то, Мальва, Вы не солидарны с представительницами своего пола. Это мнение скорее соответствует точке зрения некоторых мужчин, которые "не хотят прикладывать усилий" и находят продажных женщин не в борделе, а в других местах...
развиваться,иметь возвышенные цели,стремиться к чему-то большему,найти себя (понять,чем тебе нравиться заниматься,и заниматься этим хоть иногда,делать поступки,которыми можно гордиться ,да много разных способов))
Это тоже думаю, не счастье, а удовлетворение от своего труда, стремления и т.п. Хотя бывают фанаты, счастливые своими успехами и достижениями)

Итак,призываю вас быть счастливыми!
И найти свой источник счастья,который не помешает быть счастливым другим людям)))

Призыв достойный)

Прошу прощения за критику, на которую пока, как новичок, моральных прав не имею.

Но хочу добавить. Доподлинно знаю, что редко знаешь о том, что счастлив, узнаёшь об этом, когда теряешь счастье, как в пословице. Мудрые люди довели её до наших дней.
Malva

Unread post by Malva »

МИРАМА* wrote:Мальвинка,рада,что у тебя всё в порядке:)

Image

Мирамочка, спасибо!))
У меня,славабогу, все в поряде, ибо мои мужички меня берегут как зеницу ока))
А старший сын вообще сказал, что бан это не то, из-за чего стоит расстраиваться)))
Ну я и не стала)
пс
Спаибо за приглашение в твой Новый мир!
Обязательно прибуду с визитом, и еще презентую тебе туда такую беседку, если она, какнеш, впишется в твой пейзаж)):

Image
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Мальва
Синонимом слова "писька"(женская) у поэтических личностей Золотого Века русской поэзии и литературы (времен Пушкина), служило, например, выражение "нижняя лукава". Если ты совсем не знаешь чем слово заменить, можешь использовать это. Тогда твои призывы и фразы будут еще таинственнее, непонятнее и ваапще!
Нокся, скажи честно: ты скучал по мне?!))
Malva

Unread post by Malva »

voron wrote:
Malva wrote:Друзья!
Рада приветствовать вас в столь тревожное политическое время!

Вот такой немного промумитролленый выход получился)))
Привет Мальва!!!
С возвращением).
Ты не фулигань так больше, а если захочется то аккуратнее).
Давай выкладывай скорее свой 48 ой призыв, я заждался).
Привет, дорогой!
Спасибо тебе!
Постараюсь не фулиганить в ближайшее время, ну или вошпе, если я этот этап уже прошла))
Призыв, как и обещала, готов!))
Malva

Unread post by Malva »

Native wrote:Доброго дня)
К Вам, Мальва, пожаловал новичок, не могу сообразить, как это слово в женском роде - новенькая, наверное.

.

напрашивается вопрос - почему женщина так заботится о мужчинах и принижает свои права ?
Привет, Натив!
Рада твоему посещению))
Мне приятно будет по-обсуждать с тобой(на ТЫ довай!) все, что ты решишь обсудить(мне нравится ковыряться в своих призывах с друзьями, как в общей тарелке с салатом)))
Но, я займусь этим завтро))
Мне много есть, что тебе ответить, но я так много времени потратила на свой 48 Призыв севодня, а мне ешшо ням-ням варить)))
Так, что завтра обязательно все перетрем!))
Malva

Unread post by Malva »

№ 48

Призыв № 48 « Про СМЕРТЬ»

Не знаю, отсутствует-ли у кого страх смерти, но лично у меня он есть и был всегда.
Ясен пень, что он(страх) связан с отсутствием Опыта смерти или памяти о таковом опыте.

Позволю себе суммировать все варианты «смертельных сценариев», что я насобирала за свою недолгую пока жисть:

1)(самый страшный и стремный):

После смерти наше сознание полностью отключается и пипец.
Зачем жили и для чего-не успеем даже догадаться.
Возможно мы были своего рода источником энергии, яко батарейки, для каких-либо повышеорганизованных сучностей. Бат-ки сели и аривидерчи малышка)))Пичаль(((

2) (самый распространенный):

Очутяемся в разных астралах. Многие, не особо праведненькие , коих канеш большинство, сразу в нижний отстрал, там его грязюка поотваливается и идем в средний, далее-высший, зотем переходим в атмические, будхические и прочие слои, и так вплоть до места света и счастья и люблю, до дома Бога, где светло и супергуд всем до единого.

3) (самый религиозный):

Такие есть тот самый пресловутый ад и рай и чистилище(хотя некоторые допускают мысль, чо наше местожительства и есть ад, или чистилище).
Ну допустим, что это все где-то тама, далеко, куда наша душенька стартанет после окончательной износки нашего мясного футлярчика. И окажемся мы в некоем накопителе, откуда нас быдут выдергивать , и, просканировав нашу жизненную историю, распределять в преисподнюю, али в райские кучи.

4)(самый желанный):

Все попадут в классное место!
Короче мы, типа, вернемся Домой, где и есть наши настоящие Любимые, Родители, Друзья, Наш Дом и прочее постоянное, настоящее и нетленное. Там светло и тепло и всем тама хорошо. Яркая сочная зелень, всегда хорошая погода, и не болезней, ни транспорта, ибо можно летать, ни смерти(только нырки опять в физическое грубое пр-во, ради чего-нить, временно и с отшибанием памяти).
И попадают сюдэ апсолютно все: и нарки, и алкаши и солдаты, и дегенераты и примитивные и развитые. В-общем, все-все. Но тут возникает вопрос? А как же косячники, типа насильников, и прочих ублюдков?
Не знаю. Ну они тожеть попадают сюда(ибо добро и зло понятия тута весьма размытые). И там их (и всех) будут рассматриваться с точки зрения вселенского масштаба, а дальше либо выпнут куда пониже, либо оставят на месте, либо предложат подняться по-выше.
Т.е. , допустим, шо наша планета относится к разряду аццких, чуть ниже среднего уровня. Есть куча еще по-ниже и куча намного по-выше и много выше.
Так вот там и решат какие-нибудть архангелы, типа Михаила, Гавриила и прочих, куда нашего брата далее отправлять из Дому.
Но сначала отыхают фсе!

5)(самый обидный):

Мы-биороботы, созданные для генерации энергий, которой питаются сильнЫе Мира Того. Эмоции, в виде вкусной пищи пожираются ими в огромном кол-ве с нас, чо мы находимся вечно в полусонном состоянии, даже в полуобморочном некоторые ( как мой 3хгодовалый малыш мне каждый день твердит с утра до вечера, тормоша меня руками :» Мама, проснись! Мама проснись!» А я чо, могу?((
Хотя на самом деле мы и волшебники изначально и летать умеем(..ли), и солнцем питаться и прочие способности, которые атрофированы за счет системы, организованной для создания быдлочеловека и источника питания неких существ, паразитирующих на нас.
После смерточки, с нас выжимают последние соки(т.е. съедают остатки сознания(снимают сливочки), и обнуленных садят в беременный животик и так все с начала.

6) (самый странный)

Мы очень много раз проживаем одну и ту же жизнь. В том же теле, у тех же родителей. Все то же самое бесчисленное кол-во раз.
Наш хозяин( дух, дэмон, игрок, сверх-я, подсознание и прочие синонимы) имеет некоторую задумку относительно нас, и пока мы её не реализуем, так и будем рождаться в этом теле в этом месте и проживать данную жисть, пока не распознаем свою дхарму и соизволим реализовать, то чо Оне задумали.
Апосля, мы соскакиваем с колеса сансары и марш вперед в духовный мир.
Эта теория хорошо объясняет дежавюхи, которые особо сильно частят у детей и подростков.

7)( самый клинический):

Мы летим по тоннелю,параллельно видя в три д свою жизняху. Потом полная темнота и никого, и только мертвые с косами стоят. Зотем видим свет. Летим к нему. Далее встречаемся с кем-то и нас провожают туда-то.
Большинство случев клинической смерти было без каких-либо воспоминаний, остальные по вышеописанному сценарию. Так вот я думала: почему большинство ничего не помнят?
У меня возникло 2 варианта:
*Либо чел теряет(временно) сознание на несколько сек-минут, в течении кот его успевают реанимировать.
* Либо он все видит, шо там есть , но ему подтирают память дочиста, ибо инфо оттэда строгозасекречена.

8)(самый Обливончиковый)))):

Мы встраиваемся в некую структуру,т.е. становимся частью чего-то большого, возможно самого Творца.
В кач-ве наглядного примера приведу цитату, отковыренную мной с одного сайта:
«
Место реально очень сложное для восприятия. Нет никаких границ - нет ни стен, ни пола, ни потолков …. всё бесконечно и безгранично. И всё это пространство полностью состояло из как-бы перекрещивающихся колонн, врастающих друг в друга из непонятного материла. В каждой колонне располагались как-бы “ячейки с дверцами” (некий максимально приближенный земной аналог). Этих “ячеек” было бесконечное множество. Даже примерно прикинуть совершенно невозможно. И в каждой такой ячейке находилось нечто … оно слегка подсвечивало слабым зеленоватым светом изнутри ту самую дверцу “ячейки”. И почему-то, не видя того, что находится за дверцой, я прекрасно осознавал, что то, что там есть - живое, обладающее сознанием!
В первый раз, очутившись там, почти все “ячейки хранилища” были заполнены. Но во второй раз огромное количество этих “ячеек” стало пустым … Почему? Не знаю, но …. вывод немного ниже.
Пространство реально очень странное и более мерное, чем здесь. Там настолько просто было перемещаться, что даже не выразить словами. Если представить, что вы плывёте под водой, но при этом совершенно не испытываете какого-либо сопротивления этой среды. Всё настолько плавно, акуратно и без всяких усилий. И ещё удивительно, что для меня было как-то совсем не в диковину всё это …. Да, перемещение происходило как-бы в большем количестве плоскослей, чем три … описать очень сложно.
После попадания в этот мир, меня всегда сопровождало минимум два существа. Кто это или что это - не знаю. Я их не видел, но постоянно ощущал их присутствие рядом, как бы по бокам. И ещё круче …. я с ними о чём-то общался! Вообще было такое ощущение, что они там типа местные … и мне расказывали “последние местные сплетни” После первого посещения этого “места” никаких как бы “мнений” у меня не было и даже после всего случившегося на меня это “путешествие” никак сильно не подействовало … ни жуткого удивления, ни какого-то испуга или ещё чего-то …. только пытался всё вспомнить и проанализировать …. А вот после второго такого “путеществия” почему-то голове застряла очень сильно мысль, что такое “положение дел” (когда огромное количество этих “ячеек” стало пустым) является следствие каких-то процессов, происходящих в данное время на Земле …. но хорошо это или плохо, для меня осталось загадкой. Просто принял это как есть …"

То есть мы занимаем «свою ячейку».

9)(самый мой вибрирующий):

Этой теории придерживается мой папа.
Поскольку человак –это энерго-информационный чебряк, нарабатывающий за свой путь определенного рода эн.-информационный пласт, в который в итоге и попадет. Иными словами: нарабатывающий себе определенную частоту вибрации, и попадет в миры, соответствующие уровню своей вибрации.
Как пример6 насильнику и убийце будет стремно и некомфортно в раю, среди ангелочкофф и он попадет к такм же как он, с таким же уровнем вибрации.

10)(самый вероятный ):

Мы проснемся!
Т.е. сейчас мы спим на самом деле, и видим этот голографический сон с собой в главной роли.
Но на самом дэле , это лишь наша вялая проэкция, которой мы действуем, якобы по-настоящему.
Смерть-это пробуждение ото сна- нашей нынешней жисти.
А вот где мы проснемся и хто будет рядом это уже совсем другая история, о которой мало кому известно, а кому известно, те молчат.Увы(((
Может мы проснемся в белом коридоре с кучей дверей, может в тюрьме какой, а может на столе, окруженном некими личностями, которые нас СОЖРУТ! Уууу!

Шутка)):)))

Которые нам усе объяснят: че к чему, зочем и почему. И мы вздохнем радостно от облегчения))

А вообще, это нечесная игра: живешь и не понимаешь зочем? Откуда и куда?
Несправедливо, но теплица слабая надежда, шо все и прояснится ТАМ))

Уверена, что вы, дорогие мои, можете при желании накидать еще несколько возможеных вариантов, но суть одна: это дверь в один конец и никто не вернулся обратно. Поэтому сложно дискутировать на данную тему.

А теперь собственно и сам Призыв:

Друзья! Призываю вас НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ совершать только хорошие и добрые поступки!

Ибо если вдруг окажется, что рай и ад и прочие их вариации все-таки имеются, то как же будет обидно потом, когда окажется, что здря наш товарищ пакостил, когда можно было по-праведничать и не начинать все заново , а то и в условиях по-хуже.
И остановите прочих товарищей от плохих (ну явно плохих) поступков !

Пусть армия бобра приумножается, а козла уменьшается.
Добро оно все-таки исключает насилие, от которого страдают живые существа. А зочем кому-то страдать, когда можно жить дружно!

А напоследок одна из моих любимых песен про )

пспспс

Image
Native
Фазер

Unread post by Native »

Malva wrote: Но, я займусь этим завтро))
Мне много есть, что тебе ответить, но я так много времени потратила на свой 48 Призыв севодня, а мне ешшо ням-ням варить)))
Так, что завтра обязательно все перетрем!))
Замётано)))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Аирнокс wrote:Ворон оказался прав. Хорошо что мы пари не заключали)
Мирама*
Вряд ли Мальва доберется до вашего "Нового мира", во первых далеко ехать, во-вторых неизвестно разрешат ли вам свидания вообще.
Аирнокс,мой НОВЫЙ МИР,он будет проявлен после того,как я совершу скачок
в другую реальность и наведу там порядок,там у меня большие полномочия:)
Девушка президента там я;),и помощница ему в делах политических,и управленческих,
но вот Мальве там вряд ли понравится:),ибо с нравственность и сексом там большие
проблемы:)
"В этом мире народ от сытности и безпроблемности жизни стал сильно деградировать.
Преступности почти нет,но с моралью -там очень не в порядке,женщинам доступны
все виды омоложения,и из-за увлечения имплантами и ботексом-они потеряли чувствительность,
поэтому секс для них-это лишь способ удержаться в комфортных условиях.
Там проходят негласные аукционы,где женщина-товар и мужчина-покупатель и
временный покровитель.
И так же за ненадобностью опять сдать,проиграть,продать и.т.п.
Женщин там это очень устраивает-новые впечатления,а может и большие возможности.
Мужчины же в основном занимаются своими комерческими делами и зарабатыванием денег,
кто как может-любой обман-стал показателем ума,поэтому вроде как в законе.
Общество импотентов физиологических и творческих,искусство-это в основном
телевидение,на уровне Камеди Клаб,и даже в квартирах установлены видиокамеры-
народ не стесняясь транслирует свою жизнь-ведь на аукционе сразу видно,что и кого стоит,
а у кого совсем не стоит-это у мужчин стало почти нормальностью,они не понимают,
что не могут быть мужчинами с такими фригидными женщинами куклами.
Секс -это лишь разрядка для мужчин и зарядка для женщин(позы,позы,позы,и вместо
поэмы-проза:)-потому,что нет любви."
(Вот это только часть из моих записей,об иной реальности.)
Поэтому я и отправляюсь туда,чтобы научить их любить
(покажу им пример того,что такое любофф к одному мужчине,взаимоуважение и.т.п.

Image

и что это может реанимировать любую стадию импотенции:),
помогу там навести порядок и заберу
из этой реальности своих 18 деффчонок-лучшие семена Нового мира:)

Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Malva wrote:
МИРАМА* wrote:Мальвинка,рада,что у тебя всё в порядке:)

Image

Мирамочка, спасибо!))
У меня,славабогу, все в поряде, ибо мои мужички меня берегут как зеницу ока))
А старший сын вообще сказал, что бан это не то, из-за чего стоит расстраиваться)))
Ну я и не стала)
пс
Спаибо за приглашение в твой Новый мир!
Обязательно прибуду с визитом, и еще презентую тебе туда такую беседку, если она, какнеш, впишется в твой пейзаж)):

Image
Конечно впишется!,приглашаю вас со Славиком(он тоже очень щедрый на подарки:)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

С телефона зашел, какой это неудобный ужос! Мальва,я по тебе скучал первые два дня, а потом привык)
Malva

Unread post by Malva »

2 Мирама:

Спасибо,Мирамочка))
С ним путешествие будет в 4 раза приятнее)))
Обязательно прибудем!))
Malva

Unread post by Malva »

Native wrote:Доброго дня)

Я искала на форуме активную темку, чтобы развеять грустные мысли и увидев, что здесь тусуется довольно много участников форума, начала читать сначала (выборочно, конечно, в основном сентенции и их прямые обсуждения).

Хоть заметила, что обладателя сего дневника часто ругают, но лично у меня настроение поднялось))

Правда, мне ещё долго придётся читать, чтобы сравняться по знаниям этого меморандума бытовых отношений со старожилами (excuse me, если дальше будут более глобальные Призывы).

Здесь весело, а мне веселья очень не хватает. Поэтому решила до окончания прочтения вставить свою реплику в давно прошедшее обсуждение.

Призыв Мальвы № 14 мне показался очень шовинистским, выказывает превосходство мужчин над женщинами, первым дозволено намного больше, чем вторым. Я бы поспорила))
В частности, один из пунктов
Malva wrote: Мой Призыв № 14"Понимание Природы Спутника":
...Женщина обязана:
...Всегда соглашаться на секас с мужем, даже если болит голова
Получается, что женщине разрешено только краситься, болтать, есть сладости и оберегать свою маму, даже не поощряется ношение брюк. Но не сказано ничего в отношении мужской гламурной одежды...

напрашивается вопрос - почему женщина так заботится о мужчинах и принижает свои права(1) ?

Привет, Натив!
Вот отвечу тебе, однако))):

1) У женщины воошпе нет прав!)):)))
Она-важный придаток мучины. И сделана из ребра Адама.

А если серьезно, то так: считаю, шта у каждого пола свои обязанности-права.
Обязанности мучин- позаботиться о крове, для семье, добыть пищу или средства на нее и охранять свою курицу с потомством.
У женщин - вести налаженный быт в доме, готовить еду для семейства и ублажать мужа, рожая ему детей, если он таковых хочет.

Это основное, но есть еще другие по-мелочи.
В современном о-ве феминизм поставил все с головы на хвост: женщины взяли на себя обязанности мучины, а он-сидит дома в пеленках с кашкой и у него потом титьки начинают рости. А женщина такого не переминет бабой обозвать 100500 раз. Ну он со временем в нее и превращается.
Новерно в европе так много педиков, потому что некоторые мучины нынче по-женственнее многих женчин будут.
Думаю, что в доме должно пахнуть пирогами, а женщина должна быть немного курочкой))) Ко-ко-ко))

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ОСНОВНОЕ:

Лично я -противница всяких догм. И моя т.зр. лишь-Мое видение мира. Это Лично Мне так комфортно жить(причем так было не всегда, и мои жизненные устои много раз менялись на протяжении жизни). А правильно то, что комфортно на данный момент определенной личности.
Ведь и сегодняшняя курочка когда-то по молодости могла быть блядищщей, мама негорюй))
А теперь-идеальная жена.
Таким образом жить и вести себя надо с мужем и со всеми, как ТЫ САМ решишь. И если это кому-то подойдет(сложится пазл), то возникнет некоторого рода гармония.
Например женщина, которая не может иметь детей и не готова взять чужих, идеально подойдет мучине-чайлдфри.

Луче быть гибким по жизни и уметь и себя не потярять и приспособиться к окружающим условиям жизни.

пс

Мне, таки, приятно все-такое-прочее обсуждать ))))
Спасибо за комменты))
Эжели чаво, то не стесняйся))
На вторую часть вечером отвечу))
प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

https://www.youtube.com/watch?v=mTEGg18 ... r_embedded

Я в объятьях чудесных, как в море тону,
Утопаю в холодной пучине.
Я познал нежных чувств красоту, глубину.
Смысл жизни я знаю отныне.

Быть в любовных сетях - столь прекрасный удел,
Разве можно его так бояться!
О тебе я мечтал и с тобой я хотел
Этим миром большим наслаждаться!

Image
Native
Фазер

Unread post by Native »

Malva wrote:

1) У женщины воошпе нет прав!)):)))
Она-важный придаток мучины. И сделана из ребра Адама.

А если серьезно, то так: считаю, шта у каждого пола свои обязанности-права.
Обязанности мучин- позаботиться о крове, для семье, добыть пищу или средства на нее и охранять свою курицу с потомством.
У женщин - вести налаженный быт в доме, готовить еду для семейства и ублажать мужа, рожая ему детей, если он таковых хочет.

Это основное, но есть еще другие по-мелочи.
В современном о-ве феминизм поставил все с головы на хвост: женщины взяли на себя обязанности мучины, а он-сидит дома в пеленках с кашкой и у него потом титьки начинают рости. А женщина такого не переминет бабой обозвать 100500 раз. Ну он со временем в нее и превращается.
Новерно в европе так много педиков, потому что некоторые мучины нынче по-женственнее многих женчин будут.
Думаю, что в доме должно пахнуть пирогами, а женщина должна быть немного курочкой))) Ко-ко-ко))

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ОСНОВНОЕ:

Лично я -противница всяких догм. И моя т.зр. лишь-Мое видение мира. Это Лично Мне так комфортно жить(причем так было не всегда, и мои жизненные устои много раз менялись на протяжении жизни). А правильно то, что комфортно на данный момент определенной личности.
Ведь и сегодняшняя курочка когда-то по молодости могла быть блядищщей, мама негорюй))
А теперь-идеальная жена.
Таким образом жить и вести себя надо с мужем и со всеми, как ТЫ САМ решишь. И если это кому-то подойдет(сложится пазл), то возникнет некоторого рода гармония.

Про обязанности всё понятно))
Но права… у всех должны быть права! Меня всегда забавляют договора аренды помещений, где у арендодателя обязанностей почти нет, а права на целый лист, а у арендосьёмщика даже права больше напоминают обязанности))
Это реальное неравноправие. Как и в нашем обсуждаемом вопросе. Который более глобальный, чем тот пример, что я привела.

Женщина очень редко дома бывает курочкой, чаще клушей)) Понятно, что при этом мужчины ищут цыпочек на стороне)

Я считаю, что женщина имеет право искать себе как минимум работу по душе вместо того, чтобы каждый день печь пироги. Пироги – это по праздникам. И настоящий повар-кулинар – мужская профессия. Так что ничего зазорного.

А если у мужчин отнять право менять деткам подгузники и купать их по вечерам, а так же давать поспать уставшей мамочке, понянчиться с маленьким тираном, то значит лишить их огромной части любви к своим детям, которая усиливается в конце концов через трудности, которые приходится испытывать. Так сказать, надо завоевать свою любовь к своему же ребёнку. Детки тоже больше будут любить папочку, если от рождения его образ часто сливается с маминым.

Педиков в Европе имхо специально выращивают пропагандой. У нас тоже начали мелькать рекламы, которые исподволь готовят мальчиков представить себя в теле девочек. Не смогла сейчас вспомнить недавно виденную рекламу, которая меня возмутила. Может, еще вспомню, или кто другой обратил внимание.

Женщина должна иметь право на получение удовольствий! Не только мужчина)) А вот регламентировать эти права можно отдельными статьями, чтоб обычная женщина не превратилась в проститутку или … Не могу вслух выражаться (потупила глазки…) Но и полностью соответствовать канонам общественного мнения совсем не обязательно. Что впрочем не мешает иметь варианты субъективного мнения, которым вполне соответствовать можно и приятно)))

Каждый имеет право на своё видение Мира. Это можно записать в одном из Призывов!))

Я тут случайно с конца обратила внимание на призыв № 47 и тоже в корне с ним не согласна. Но пока нет времени поспорить.
Malva

Unread post by Malva »

प्रत्येक बुद्ध wrote:

https://www.youtube.com/watch?v=mTEGg18 ... r_embedded

Я в объятьях чудесных, как в море тону,
Утопаю в холодной пучине.
Я познал нежных чувств красоту, глубину.
Смысл жизни я знаю отныне.

Быть в любовных сетях - столь прекрасный удел,
Разве можно его так бояться!
О тебе я мечтал и с тобой я хотел
Этим миром большим наслаждаться!

Image
Это -категорически красивые строки))
Спасибо))
А я подарю тебе эту весну))):

Image
Malva

Unread post by Malva »

Native wrote:Призыв № 15 тоже заставил усомниться в правдивости, хоть и весело.

Итак,призываю вас быть счастливыми!
И найти свой источник счастья,который не помешает быть счастливым другим людям)))

Призыв достойный)

Прошу прощения за критику, на которую пока, как новичок, моральных прав не имею.

Но хочу добавить. Доподлинно знаю, что редко знаешь о том, что счастлив, узнаёшь об этом, когда теряешь счастье, как в пословице. Мудрые люди довели её до наших дней.
Написала я Призыв про Счастье, а сама имею весьма отдаленное представление о его истинной природе.
Вот и Сольвейг меня как-то спрашивала про то, что для меня счастье?
А я не мого ответить на этот вопрос, ибо я вообще не уверена, что его когда-либо испытывала.
Думаю, что все, что я принимала за счастье-это была Радость с разными оттенками.
Мне почему-то стало казаться(последнее время), что есть такое состояние счастья, которое чел не испытывает, но оно есть.
Не знаю почему, но я так думаю.
Где-то оно есть(Настоящее Счастье), а где, я не знаю(((
Malva

Unread post by Malva »

Товарищи!
А как же мое творение Про Смерть под номером 48?
Оно осталось вами незамеченным?(((
То есть пошлятина № 47 вызвала некую оживленность в наших тесных кругах, а мой научный труд, на который я ухлопала по-своей жизни, в игноре?
Ай-яй-яй!
Стыдно, товарищи!
Native
Фазер

Unread post by Native »

Malva wrote:№ 48

Позволю себе суммировать все варианты «смертельных сценариев», что я насобирала за свою недолгую пока жисть:
Этот трактат из того, что я успела прочитать, несмотря на присутствующий юмор, мне показался самым серьёзным. Но не могу на эту тему беседовать, тем более шутить, на данный момент она для меня очень болезненная.

Но, сама предпочла бы, чтобы настоящим был самый желанный вариант, нр.4)) или "Тот свет", каким его показали при окончании сериала L.O.S.T.) и чтобы не думать о смерти при жизни...

Клиническую смерть сейчас не считают "вратами" на тот свет, состояние человека в тоннеле со светом в конце его больше похоже на фазу... при операциях с некоторыми видами наркоза те же самые видения... конечно, есть тут некая загадка: почему видения настолько похожи у разных индивидуумов? Мне тоже довелось лететь во вращающейся центрифуге, ощущая себя лишь сознанием без тела, правда, я не видела выхода из этого тоннеля... и не видела в тот раз покойников)) Зато во время другой операции как раз встретилась во время неполного пробуждения сразу с большим количеством уже умерших близких людей, и все тянули ко мне руки. Подсознательно чувствовала, что нельзя притрагиваться к этим рукам...

А мой сын часто разговаривает на тему цикличности жизни (что-то типа нр.6), т.к. его нередко преследует состояние дежавю...
За собой замечала, что стоит несколько раз прочитать стихотворение, как появляется ощущение, что я его уже читала Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Malva wrote:Товарищи!
А как же мое творение Про Смерть под номером 48?
Оно осталось вами незамеченным?(((
То есть пошлятина № 47 вызвала некую оживленность в наших тесных кругах, а мой научный труд, на который я ухлопала по-своей жизни, в игноре?
Ай-яй-яй!
Стыдно, товарищи!
Мне стало стыдно;),,,:)
я решила ответить:)
Malva wrote:№ 48

Не знаю, отсутствует-ли у кого страх смерти, но лично у меня он есть и был всегда.
Ясен пень, что он(страх) связан с отсутствием Опыта смерти или памяти о таковом опыте.
У меня был страх смерти давно,в детстве,потом наступила бурная и весёлая юность
и я о ней забыла и на все страхи забила:),не раз оказывалась радом с ней,но всё всегда
хорошо заканчивалось,и временами мне становилось так страшно от того,что я никогда
не умру,в то время я тусовалась с продвинутой молодёжью,мы периодически покуривали конопельку,чтобы картины лучше рисовались,читали и обсуждали книги,типа
"Степного волка"Г.Гессе,бурно их обсуждая под музыку Пинк Флойд-"Стена"
и вот однажды это случилось:)-Я СТАЛА СЛЫШАТЬ ГОЛОСА,причём много и все одновременно,
как будто включилось радио со всеми каналами,помогло только сильное снотворное,
но мне было интересно это новое для меня состояние и я решила повторить,
долго не получалось.
Потом мне дали не надолго книгу,на 3 дня- "Роза Мира"Д.Андреева-и началось!:),,,:(
бесонница,голоса,фильмы ужасов в реальном режиме:)
Я сказала,что живой не сдамся и если голоса не прекратятся,то выпью пачку снотворных,
один голос обрадовался и сказал пей.
Я одела всё самое лучшее сразу и даже бусы и босоножки на каблуках,накрасила губы
и глазья и выпила всю пачку,красиво легла не кроватку,ключила любимый музон
и стала ждать,мне не засыпалось и не умералось:)
Что очень расстроило,потому как поняла,что уйти в мир иной я не смогу,а здоровью
могу сильно навредить.(похоже это были мысли мне посланы,ибо в то время меня совсем
не заботили вопросы самочувствия,я была так здорова,что даже не знала,что такое-болеть.
Затем очень авторитетный голос сказал:
-"А ТЕПЕРЬ ИДИ И ВЫПЕЙ СТАКАН МОЛОКА"
и вызови скорую.
Не подчиниться было невозможно,как будто кто-то невидимый завладел моим телом.
И это было начало...:)
(потом допишу,сейчас голос позвал меня пойти попить чай:)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Я про это уже в Свободном общении сказал, что тут долго разгонять? 1. нет смысла рассуждать про послесмерть, потому что скоро все подохнут и сами все увидят ( в космическом масштабе жизнь человека -как день вчерашний, который уже прошел). 2. Даже те, кто любит порассуждать про послесмерть, ничего не меняют в своей жизни из-за этого. Два заядлых курильщика могут рассуждать о вреде курения, но продолжать курить как ни в чем не бывало. Менять свою жизнь из-за веры в загробное существование могут фанатики, но им незачем рассуждать -у них просто вера.
3. См. фильм "Константин" (Он же "Константин-повелитель тьмы"), где он пытался попасть в рай, делая добрые дела, потому что очень боялся попасть в ад. Но его в рай не брали, говоря что он эгоист и все добрые дела делает чтобы спасти свою шкуру. Таким образом если человек делает добро для того, чтобы попасть в рай, и не делает зло, потому что боится попасть в ад - то это нечистый эксперимент. Он делает не по совести, а по страху, а потому КПД всех его добрых дел сильно снижается. И происходит ли очистка души -сомнения возникают.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Это как уголовный кодекс -он никого не делает лучше и совестливее, просто пугает мошенников тюрьмой чтобы они себя прилично вели. Так духовно вряд ли развить человечество.
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Malva
Я про это уже в Свободном общении сказал, что тут долго разгонять? 1. нет смысла рассуждать про послесмерть, потому что скоро все подохнут и сами все увидят ( в космическом масштабе жизнь человека -как день вчерашний, который уже прошел). 2. Даже те, кто любит порассуждать про послесмерть, ничего не меняют в своей жизни из-за этого. Два заядлых курильщика могут рассуждать о вреде курения, но продолжать курить как ни в чем не бывало. Менять свою жизнь из-за веры в загробное существование могут фанатики, но им незачем рассуждать -у них просто вера.
3. См. фильм "Константин" (Он же "Константин-повелитель тьмы"), где он пытался попасть в рай, делая добрые дела, потому что очень боялся попасть в ад. Но его в рай не брали, говоря что он эгоист и все добрые дела делает чтобы спасти свою шкуру. Таким образом если человек делает добро для того, чтобы попасть в рай, и не делает зло, потому что боится попасть в ад - то это нечистый эксперимент. Он делает не по совести, а по страху, а потому КПД всех его добрых дел сильно снижается. И происходит ли очистка души -сомнения возникают.
Ну можно хотя-бэ не пакостить при жизни, чтобы уж совсем не усугублядь))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
так можно и без веры в какое-то "послесмерти" не пакостить при жизни))) Просто подумав о других людях например.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вот возьми светофор. После смерти он отправится на свалку. Ну и что. Ведь смысл в нем -"при жизни" -он светит и регулирует движение. А чего с него спрашивать после того как он уже на свалке.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”