А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Ойболит

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Ойболит »

Прикольно)))Мальчик назвал вас Пантелина Бураевна)) Отпад)))
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Malva

Unread post by Malva »

Ойболит wrote:Мальвина, вы умеете готовить гороховый суп?
Гороховый суп – блюдо вкусное, даже если готовить его без копченостей, но с ними он приобретает совершенно невообразимые оттенки вкуса, покоряющие даже настоящих гурманов, не побоимся таких громких слов. Любят такие супчики многие, вне зависимости от пола, возраста, рода деятельности и прочих возможных различий. И не просто так – это действительно очень, очень вкусный суп, который нельзя готовить просто так. Почему? Потому, что к хорошему все быстро привыкают, и потом кушать другие супы просто-напросто могут отказаться. Ну это уже, конечно, шутка. Правда, не лишенная доли правды.
Милый Ойболит,я умею готовить, пожалуй, большинство классических супов и этот в т.ч.))
А ты бы хотел отведать один из них?!))
Сегодня у меня брсч))
Грибной на очереди))
Приходи, угошшу (эжели Милый Мой не протифф, канешна)))
пс
Вот што за ацтойная ава у тебя?))
Malva

Unread post by Malva »

№37

В-общем-Зима!))

Вот как я люблю лирику.

Она вся токая лиричная и романтичная.

Мы выходим на внешний вид и вдруг нас сшибает стихия природы-Мороз!

Как ты можешь быть так жестока с нами,жизнь-природа?Что мы против тебя?
А будя мы голые-ты бы уничтожила нас зараз.

И каково ощущать собственную слабость нам, покорителям природы, и царям природы?
Это твоя усмешка, брошенная нам в литсо, типа, подавитесь и утритесь: я-Зима, и я одна из чудес своих, которые вам не дано усмирить и усладить.
Но ведь ты многолика, и так прекрасна, хоть и опасна:

Когда бывает идешь , наслаждаясь видом твоим, то ты рассыпаешь бриллиантовую пыль пред ногами моими будто алмазы рассекли себя на сто тысяч миллионов долей, чтобы усеять мой безрадостный Путь, и насладить взор мой, пустынным белым видом блестящих микрогранул ,наслаждающих мой тоскливый взгляд, жаждущий услад и вечности.

А как она хрустит..

Так сладко, что этот звук я готова слышать чаще-частого, но зима тает, и оставляет мне регулярную надежду на будущее.

Призываю вас, Тоарищи, относится к Зиме, как к Дару, которого лишены, допустим народы Индии и Африки))

Image
प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Image

https://www.youtube.com/watch?v=XpqqjU7u5Yc

Когда ты просыпаешься утром,
Я чувствую твои касания, как прохладный дождь
Когда ты далеко от меня,
Мне хочется быть с тобой снова
Ты приходишь ко мне летним ветром,
Приносишь тепло своей любви
И тихо исчезаешь
Тебе пора показать,
Как глубока твоя любовь

Как глубока твоя любовь, как глубока твоя любовь
Я хочу это узнать
Ведь мы живем в дурацком мире,
Мешающем нам,
Но они оставят нас в покое,
Ведь мы принадлежим друг другу

Я верю в тебя,
Ты знаешь ключ к моей душе,
Для меня ты свет в часы тьмы,
Ты не дашь мне упасть
И ты, даже не думая обо мне,
Чувствуешь, что я не могу без тебя
Тебе пора показать,
Как глубока твоя любовь

Как глубока твоя любовь, как глубока твоя любовь
Я хочу это узнать
Ведь мы живем в дурацком мире,
Мешающем нам,
Но они оставят нас в покое,
Ведь мы принадлежим друг другу

Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
А я ничо против зимы не имею. Зима это хорошо и красиво) А в Африке летом я бы сдох, такую жару как у них я не могу выдерживать. А вот холод еще могу) У меня в комнате здорово холодно зимой, как в холодильнике) А я в ней живу, одеваюсь тока теплее.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Аирнокс wrote:Malva
А я ничо против зимы не имею. Зима это хорошо и красиво) А в Африке летом я бы сдох, такую жару как у них я не могу выдерживать. А вот холод еще могу) У меня в комнате здорово холодно зимой, как в холодильнике) А я в ней живу, одеваюсь тока теплее.
А я наоборот, сдох бы при таком морозе как в Сибири или на Урале)))
Вот в Африке, бы выжил запросто, теплолюбивый я :)

И погода у нас, тёплая сейчас + 16
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Давеча промчались по нашим югам морозы до -24. 0_0 На улицах никого, я - в анабиозе. Потом понемногу стали привыкать, осваивать зимние развлечения ... но резко скакануло в плюсы - теперь плаваем в остатках сугробов. :)

Летом к соседям приезжают северяне, через пару=тройку дней на них смотреть страшно - обгорелые, покусанные всеми кем только можно, но довольные всё равно.

Могу жить только у нас на юге, в других местах даже и пробовать нет желания. Дома тоже холодно +30 (летом на улице до +47 в тени).
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Ой, Валерия... У нас то тоже зима еще та. С ноября неделю, две стоит +1-5, потом 2 недели под 30 мороза.
Полеты во сне и наяву
Malva

Unread post by Malva »

Товарищи, пусть ваши натруженные и уставшие моски отдохнут, читая мои Призывы!)))
(Это такой хитрый Призыв)))

Призыв № 37 «Зима»
(продолжение, т.е. ч 2ая)

Зимой идет снег. Он белый и холодный. Состоит из снежинок. Это такие миниатюрные узоры правильной геометрической формы. Говорят не бывает одинаковых узоров на снежинках. Это невероятно! Кто их рисует? –Природа! Она феноменально умна и креативна)) Выпадая в огромных партиях снежинки упаковываются в снег и в сугробы. Там можно лежать, кататься, смотреть на небо (зимой оно ярко-голубое днем, а ночью звезды так близко и горят ярче-яркого)) ,еще им обсыпаться хорошо)) Правдо изнеженное колбасотело начнет фыркать и возмущаться, типа некамфортно-колд и приходится его слушаться, и чем старше, тем быстрее((

Помимо всего прочего снег холодный, колючий, хрустящий, сухой, рассыпчатый, свежепахнущий, чистый. Бывает липкий , мокрый и теплый. Тогда весело лепишь снеговика и смеешься, какой получился странный комод))

Зимой елки бросаются в глаза на белом фоне очень сильно. Т.к другие деревья бесцветные стоят, в мучительном ожидании весны и молча завидуют елкам, ну или радуются вместе с ними)

Зимой елка может приволочиться в дом. Она пахнет рыбой, но потом немного пихтой и быстро осыпается, уже дня ч\з три, и потом куча этих иголок втыкаются в пальцы при мытье полов.

Но когда она в гирляднах, то ночью в той комнате красочно, сказочно и загадочно, как в сказке.(Хотя как там в сказке? Хбз))
Зимой чел одевается много и долго и как чиполино вошпе)) Но зато эжели **нешься на
Скользкой дорожке, то почти не больно, но фсе-равно синяк.

Глаза отдыхают от яркого зеленого цвета зимой. То есть не наблюдают цвет вообще. Только черно-бело фсе. И тянет заглянуть в желтое окно и подсмотреть кто че есть ))

Зимой холодно и поэтому легко обморозить щеки. Особенно ежели дует ветер и на лице нет шарфа или бороды. Тогда невидимые холодные иголки впиваются в обнаженный участок тела, анастезируя его, и оно становится нечввительным. Потом тама фсе шелушится и чешется.

Главное на морозе не уснуть, если жисть не надоела. Если надоела можно уснуть в сугробе и тода, эжели ви хороший человак, то вас вероятнее фсего разбудит какой-нибудь Морозко, ибо Мороске ндравится, когда хорошие люди живут. А эжели плохой, или Мороски нету рядом, то прилетит Аркадий Паровозов и спасет. Ну скорее всего не будет ни того ни другого, и можно спать спокойно и долго., выспаться, какрочи)

Зимой холодно, что подтверждает градусник или прогноз погоды. Почему так происходит? Я долго думаю над этим.. Я думаю над этим и ночью и днем, иногда утром, если не сплю и не ем. Пытаюсь разобраться. Мучительно напрягая себя и роюсь в своих жалких знаниях, почерпнутых из жизни. Я пытаюсь вспомнить правильный ответ. Потом понимаю фсю абсурдность ситуации, ибо я озадачиваюсь такими вопросами, которые не соответствуют уровню моего жалкого сознания. Я понимаю всю ничтожность и низкий уровень своего существа, примитивного и ограниченного в своем восприятии окружающего мира. Замахиваясь на понимание чего-то важного (почему холодно ), надеясь найти ответ, вновь и вновь натыкаюсь на стену ограниченности и неспособности охватить фсе разом и уразуметь наконец ответ. На ум приходит либо ничего, либо глупость какая, типо «потому что Зима»))

Наверна это потому, что я глупая девушка. И Призывы у меня токие же как я))):))))

Пс
И за что только меня мой Любимый и очень умный Славик полюбил? Нипанятна..))
Наверна для контраста)

Image
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Malva wrote:
Гороховый суп – блюдо вкусное, даже если готовить его без копченостей, но с ними он приобретает совершенно невообразимые оттенки вкуса, покоряющие даже настоящих гурманов, не побоимся таких громких слов. Любят такие супчики многие, вне зависимости от пола, возраста, рода деятельности и прочих возможных различий. И не просто так – это действительно очень, очень вкусный суп, который нельзя готовить просто так. Почему? Потому, что к хорошему все быстро привыкают, и потом кушать другие супы просто-напросто могут отказаться. Ну это уже, конечно, шутка. Правда, не лишенная доли правды.
Милый Ойболит,я умею готовить, пожалуй, большинство классических супов и этот в т.ч.))
Сегодня у меня брсч))
Грибной на очереди))
пс
А что не нравитцца?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Точно, Мальва, снежинки - это магия)
Осыпаются быстро ёлки, а сосны очень долго стоят, особенно, если ветки в воду поставить, или ведро с песком и сосной поливать..
Но в некоторых местностях только ёлки, тогда лучше искусственную ставить, не сыпется и дерево останется жить.
Я думаю над этим и ночью и днем, иногда утром, если не сплю и не ем. Пытаюсь разобраться.
Стоит ли так себя изводить? Это так изнурительно - ломать себе мозг, тем более ответ очевиден: потому что ЗИМА!
С Рождеством, Мальва!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Точно, снежинки это магия. И дождь тоже магия. Потому что когда например идет дождь -транспорт тут же начинает ходить плохо,образовываются пробки, заторы, ничего не приходит вовремя. Как это рационально объяснить? Машины же не размокают? Что им маленькие капельки воды? А уж когда снег и подавно автомобили ездют плохо.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Хороший и приятный призыв, он такой описательный и ни к чему не призывающий, я его прочитал с удовольствием!
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Зимой холодно.
А летом не холодно.
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Malva wrote:
Сегодня у меня брсч))
Грибной на очереди))
пс
Хочу гороховый с копчёными рёбрышкмами !!!
Malva

Unread post by Malva »

2 Любимый мой:

Фсячески хочется нодяцца на то, шта твой плей-лист никогда не закончится!))

Хотя, хочецца, знаешь-ли, по-откровенничать с тобой иногда))
Но ты, наверняка, занят очень важными делами и некогда тебе глупостями зониматься))
Правильно: каждый должен заниматься своим делом и при этом любить друг-друга))

Салую крепко)))

Image
Malva

Unread post by Malva »

COHЯ wrote:Точно, Мальва, снежинки - это магия)
Осыпаются быстро ёлки, а сосны очень долго стоят, особенно, если ветки в воду поставить, или ведро с песком и сосной поливать..
Но в некоторых местностях только ёлки, тогда лучше искусственную ставить, не сыпется и дерево останется жить.
Я думаю над этим и ночью и днем, иногда утром, если не сплю и не ем. Пытаюсь разобраться.
Стоит ли так себя изводить? Это так изнурительно - ломать себе мозг, тем более ответ очевиден: потому что ЗИМА!
С Рождеством, Мальва!
Сонечка!
Премного благодарствую за поздравление!))
Кстате, давно хотела сказать, что у тебя такой аппетитный тортик тама(ну который в апельсинках))
Ты-молодец!
Я тоже люблю стряпать тортики, но я их не ем(((
Ибо они у меня прячутся под кожей, что меня категорически не устраивает)))
пс
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕСТВОМ ТОЖЕ(ХОТЬ И НЕ ПОНИМАЮ ТАКОГО ПРАЗДНИКА)))
Желаю тебе таки докопаться до АВД(он у нас крепкий орешек)), продолжать в том же духе и даже больше и стимулировать свою прекрасную Тему в Свободном Общении(очень необычно и прикольно!))
Дарю :

Image
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Malva
Хороший и приятный призыв, он такой описательный и ни к чему не призывающий, я его прочитал с удовольствием!
Вот это-для меня Высшая Похвала:сделать кому-либо Удовольствие!))
Но не фсе так просто, милый Нокся))
Это немного эгоистично( с моей стороны), ибо я зометила однажды, шта привнося удовольствие в жисть других, я сама наслаждаюсь неподеццки))
Вывод напрашивается сам: Я= Мир))
Оооох))
Malva

Unread post by Malva »

Ойболит wrote:
Malva wrote:

Сегодня у меня брсч))
Грибной на очереди))
пс

Хочу гороховый с копчёными рёбрышкмами !
!!
Твоя ава мне не очень ндра, ибо я не очень полюбляйть красивых и молодых))
Мне ндравятся страдающие уроды
пс
Ну неужто твои родичи и вправду живут в Ландоне, шта не мого прокормить маленького мальчишку супчиком?((
Пичалька...
Ну, хорошо, я сварю тебе супчик, как ты просил, с копчеными ребрышками на днях и дам тебе знать
Так шта приходи-накормлю))
Только вот придешь-ли?
Вот ф чем вопрос)))
प्रत्येक बुद्ध

Предисловие:
Ойболит wrote:Зимой холодно.
А летом не холодно.
Malva wrote:2 Любимый мой:

2 Мальвина:

Image

Пьянящие чувства с приятной горчинкой
Все выпью из чаши любви до глотка,
Горит, не сгорая, сердечко лучинкой,
И жизни дорога ясна и гладка.

И звезды-снежинки все ярче сияют,
И явью становятся чудо - мечты,
И мысли в блаженстве счастливом витают,
Все лишь потому, что со мной рядом ты!

https://www.youtube.com/watch?v=biKbM-oVnl0

Любовь - это море эмоций без дна,
Любовь - это вечная в сердце весна,
Любовь - это греющий душу очаг,
Любовь - это ночь осветивший маяк,

Любовь - это самый надежный магнит,
Любовь, как напиток, что сладко пьянит.
Любовь, как подарок бесценный небес.
Кто вновь полюбил, тот душою воскрес!

Image
Malva

Unread post by Malva »

प्रत्येक बुद्ध wrote:Предисловие:
Ойболит wrote:Зимой холодно.
А летом не холодно.
Malva wrote:2 Любимый мой:

2 Мальвина:

Image

Пьянящие чувства с приятной горчинкой
Все выпью из чаши любви до глотка,
Горит, не сгорая, сердечко лучинкой,
И жизни дорога ясна и гладка.

И звезды-снежинки все ярче сияют,
И явью становятся чудо - мечты,
И мысли в блаженстве счастливом витают,
Все лишь потому, что со мной рядом ты!

https://www.youtube.com/watch?v=biKbM-oVnl0

Любовь - это море эмоций без дна,
Любовь - это вечная в сердце весна,
Любовь - это греющий душу очаг,
Любовь - это ночь осветивший маяк,

Любовь - это самый надежный магнит,
Любовь, как напиток, что сладко пьянит.
Любовь, как подарок бесценный небес.
Кто вновь полюбил, тот душою воскрес!

Image
Ах,Милый Мой, Любимый))
Ты, главное, останься со мною, оки)))
https://www.youtube.com/watch?v=Ds_VaZHAOgQ
А остальное-неважно))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Мальва, спасибо за такую красоту)
Тортики пеку, но сама тоже не особо их ем, ибо да, сожрешь кусочек за 2 минуты, а скакать за него надо полчаса.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
प्रत्येक बुद्ध

Кстати неплохой фильм про любовь.

viewtopic.php?f=1&t=4191&p=294132#p292591

Немного по смыслу про нас с тобой, Мальвина)

http://kinokrad.net/283109-on-drakon.html

А вот этот старый фильм тоже немного про нас по смыслу)

http://ikinohd.net/5977-kokon.html
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva wrote: Вывод напрашивается сам: Я= Мир))
Оооох))
То есть полюбив Мальву, можно... полюбить весь мир:))) Логически рассуждая.
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Malva wrote:
Сегодня у меня брсч))
Грибной на очереди))
пс
Мальвина, откедова у вас такии кулинарные способности?
Что за вопрос. Отведать желаю сильно.
Борсч без мяса, грибы в январе. Это просто измывальтельство над желудком.
Приду , если будет фото блюда . А то вы девушки обещать горазды.
Malva

Unread post by Malva »

Ойболит wrote: Мальвина, откедова у вас такии кулинарные способности?
Что за вопрос. Отведать желаю сильно.
Борсч без мяса, грибы в январе. Это просто измывальтельство над желудком.
Приду , если будет фото блюда . А то вы девушки обещать горазды.
Ты обалдел?
Мне -фотоглипировать свой суп?
Это , я нодеюсь, токая неудачная шуткаюмара у тебя?!)))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Нет))
Товар лицом. Фото тарелки c супом из личичек и сморчков и рука с наколкой Malva))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Может в пайнте нарисовать суп? там можно даже на супе написать "суп".
Malva

Unread post by Malva »

Сварю суп из псилобициновых грибофф..
Придешь и сделаешь резкий скачок в своем развитии))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Malva wrote:Сварю суп из псилобициновых грибофф..
Придешь и сделаешь резкий скачок в своем развитии))
Откуда у нас в Томске такие грибы? Разве в что у Летучей в реанимации!!))
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”