А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Прикольно)))Мальчик назвал вас Пантелина Бураевна)) Отпад)))
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Милый Ойболит,я умею готовить, пожалуй, большинство классических супов и этот в т.ч.))Ойболит wrote:Мальвина, вы умеете готовить гороховый суп?Гороховый суп – блюдо вкусное, даже если готовить его без копченостей, но с ними он приобретает совершенно невообразимые оттенки вкуса, покоряющие даже настоящих гурманов, не побоимся таких громких слов. Любят такие супчики многие, вне зависимости от пола, возраста, рода деятельности и прочих возможных различий. И не просто так – это действительно очень, очень вкусный суп, который нельзя готовить просто так. Почему? Потому, что к хорошему все быстро привыкают, и потом кушать другие супы просто-напросто могут отказаться. Ну это уже, конечно, шутка. Правда, не лишенная доли правды.
А ты бы хотел отведать один из них?!))
Сегодня у меня брсч))
Грибной на очереди))
Приходи, угошшу (эжели Милый Мой не протифф, канешна)))
пс
Вот што за ацтойная ава у тебя?))
№37
В-общем-Зима!))
Вот как я люблю лирику.
Она вся токая лиричная и романтичная.
Мы выходим на внешний вид и вдруг нас сшибает стихия природы-Мороз!
Как ты можешь быть так жестока с нами,жизнь-природа?Что мы против тебя?
А будя мы голые-ты бы уничтожила нас зараз.
И каково ощущать собственную слабость нам, покорителям природы, и царям природы?
Это твоя усмешка, брошенная нам в литсо, типа, подавитесь и утритесь: я-Зима, и я одна из чудес своих, которые вам не дано усмирить и усладить.
Но ведь ты многолика, и так прекрасна, хоть и опасна:
Когда бывает идешь , наслаждаясь видом твоим, то ты рассыпаешь бриллиантовую пыль пред ногами моими будто алмазы рассекли себя на сто тысяч миллионов долей, чтобы усеять мой безрадостный Путь, и насладить взор мой, пустынным белым видом блестящих микрогранул ,наслаждающих мой тоскливый взгляд, жаждущий услад и вечности.
А как она хрустит..
Так сладко, что этот звук я готова слышать чаще-частого, но зима тает, и оставляет мне регулярную надежду на будущее.
Призываю вас, Тоарищи, относится к Зиме, как к Дару, которого лишены, допустим народы Индии и Африки))

В-общем-Зима!))
Вот как я люблю лирику.
Она вся токая лиричная и романтичная.
Мы выходим на внешний вид и вдруг нас сшибает стихия природы-Мороз!
Как ты можешь быть так жестока с нами,жизнь-природа?Что мы против тебя?
А будя мы голые-ты бы уничтожила нас зараз.
И каково ощущать собственную слабость нам, покорителям природы, и царям природы?
Это твоя усмешка, брошенная нам в литсо, типа, подавитесь и утритесь: я-Зима, и я одна из чудес своих, которые вам не дано усмирить и усладить.
Но ведь ты многолика, и так прекрасна, хоть и опасна:
Когда бывает идешь , наслаждаясь видом твоим, то ты рассыпаешь бриллиантовую пыль пред ногами моими будто алмазы рассекли себя на сто тысяч миллионов долей, чтобы усеять мой безрадостный Путь, и насладить взор мой, пустынным белым видом блестящих микрогранул ,наслаждающих мой тоскливый взгляд, жаждущий услад и вечности.
А как она хрустит..
Так сладко, что этот звук я готова слышать чаще-частого, но зима тает, и оставляет мне регулярную надежду на будущее.
Призываю вас, Тоарищи, относится к Зиме, как к Дару, которого лишены, допустим народы Индии и Африки))

- प्रत्येक बुद्ध

https://www.youtube.com/watch?v=XpqqjU7u5Yc
Когда ты просыпаешься утром,
Я чувствую твои касания, как прохладный дождь
Когда ты далеко от меня,
Мне хочется быть с тобой снова
Ты приходишь ко мне летним ветром,
Приносишь тепло своей любви
И тихо исчезаешь
Тебе пора показать,
Как глубока твоя любовь
Как глубока твоя любовь, как глубока твоя любовь
Я хочу это узнать
Ведь мы живем в дурацком мире,
Мешающем нам,
Но они оставят нас в покое,
Ведь мы принадлежим друг другу
Я верю в тебя,
Ты знаешь ключ к моей душе,
Для меня ты свет в часы тьмы,
Ты не дашь мне упасть
И ты, даже не думая обо мне,
Чувствуешь, что я не могу без тебя
Тебе пора показать,
Как глубока твоя любовь
Как глубока твоя любовь, как глубока твоя любовь
Я хочу это узнать
Ведь мы живем в дурацком мире,
Мешающем нам,
Но они оставят нас в покое,
Ведь мы принадлежим друг другу

Malva
А я ничо против зимы не имею. Зима это хорошо и красиво) А в Африке летом я бы сдох, такую жару как у них я не могу выдерживать. А вот холод еще могу) У меня в комнате здорово холодно зимой, как в холодильнике) А я в ней живу, одеваюсь тока теплее.
А я ничо против зимы не имею. Зима это хорошо и красиво) А в Африке летом я бы сдох, такую жару как у них я не могу выдерживать. А вот холод еще могу) У меня в комнате здорово холодно зимой, как в холодильнике) А я в ней живу, одеваюсь тока теплее.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А я наоборот, сдох бы при таком морозе как в Сибири или на Урале)))Аирнокс wrote:Malva
Вот в Африке, бы выжил запросто, теплолюбивый я :)
И погода у нас, тёплая сейчас + 16
- Валери Первая
- Фазер
Давеча промчались по нашим югам морозы до -24. 0_0 На улицах никого, я - в анабиозе. Потом понемногу стали привыкать, осваивать зимние развлечения ... но резко скакануло в плюсы - теперь плаваем в остатках сугробов. :)
Летом к соседям приезжают северяне, через пару=тройку дней на них смотреть страшно - обгорелые, покусанные всеми кем только можно, но довольные всё равно.
Могу жить только у нас на юге, в других местах даже и пробовать нет желания. Дома тоже холодно +30 (летом на улице до +47 в тени).
Летом к соседям приезжают северяне, через пару=тройку дней на них смотреть страшно - обгорелые, покусанные всеми кем только можно, но довольные всё равно.
Могу жить только у нас на юге, в других местах даже и пробовать нет желания. Дома тоже холодно +30 (летом на улице до +47 в тени).
Ой, Валерия... У нас то тоже зима еще та. С ноября неделю, две стоит +1-5, потом 2 недели под 30 мороза.
Полеты во сне и наяву
Товарищи, пусть ваши натруженные и уставшие моски отдохнут, читая мои Призывы!)))
(Это такой хитрый Призыв)))
Призыв № 37 «Зима»(продолжение, т.е. ч 2ая)
Зимой идет снег. Он белый и холодный. Состоит из снежинок. Это такие миниатюрные узоры правильной геометрической формы. Говорят не бывает одинаковых узоров на снежинках. Это невероятно! Кто их рисует? –Природа! Она феноменально умна и креативна)) Выпадая в огромных партиях снежинки упаковываются в снег и в сугробы. Там можно лежать, кататься, смотреть на небо (зимой оно ярко-голубое днем, а ночью звезды так близко и горят ярче-яркого)) ,еще им обсыпаться хорошо)) Правдо изнеженное колбасотело начнет фыркать и возмущаться, типа некамфортно-колд и приходится его слушаться, и чем старше, тем быстрее((
Помимо всего прочего снег холодный, колючий, хрустящий, сухой, рассыпчатый, свежепахнущий, чистый. Бывает липкий , мокрый и теплый. Тогда весело лепишь снеговика и смеешься, какой получился странный комод))
Зимой елки бросаются в глаза на белом фоне очень сильно. Т.к другие деревья бесцветные стоят, в мучительном ожидании весны и молча завидуют елкам, ну или радуются вместе с ними)
Зимой елка может приволочиться в дом. Она пахнет рыбой, но потом немного пихтой и быстро осыпается, уже дня ч\з три, и потом куча этих иголок втыкаются в пальцы при мытье полов.
Но когда она в гирляднах, то ночью в той комнате красочно, сказочно и загадочно, как в сказке.(Хотя как там в сказке? Хбз))
Зимой чел одевается много и долго и как чиполино вошпе)) Но зато эжели **нешься на
Скользкой дорожке, то почти не больно, но фсе-равно синяк.
Глаза отдыхают от яркого зеленого цвета зимой. То есть не наблюдают цвет вообще. Только черно-бело фсе. И тянет заглянуть в желтое окно и подсмотреть кто че есть ))
Зимой холодно и поэтому легко обморозить щеки. Особенно ежели дует ветер и на лице нет шарфа или бороды. Тогда невидимые холодные иголки впиваются в обнаженный участок тела, анастезируя его, и оно становится нечввительным. Потом тама фсе шелушится и чешется.
Главное на морозе не уснуть, если жисть не надоела. Если надоела можно уснуть в сугробе и тода, эжели ви хороший человак, то вас вероятнее фсего разбудит какой-нибудь Морозко, ибо Мороске ндравится, когда хорошие люди живут. А эжели плохой, или Мороски нету рядом, то прилетит Аркадий Паровозов и спасет. Ну скорее всего не будет ни того ни другого, и можно спать спокойно и долго., выспаться, какрочи)
Зимой холодно, что подтверждает градусник или прогноз погоды. Почему так происходит? Я долго думаю над этим.. Я думаю над этим и ночью и днем, иногда утром, если не сплю и не ем. Пытаюсь разобраться. Мучительно напрягая себя и роюсь в своих жалких знаниях, почерпнутых из жизни. Я пытаюсь вспомнить правильный ответ. Потом понимаю фсю абсурдность ситуации, ибо я озадачиваюсь такими вопросами, которые не соответствуют уровню моего жалкого сознания. Я понимаю всю ничтожность и низкий уровень своего существа, примитивного и ограниченного в своем восприятии окружающего мира. Замахиваясь на понимание чего-то важного (почему холодно ), надеясь найти ответ, вновь и вновь натыкаюсь на стену ограниченности и неспособности охватить фсе разом и уразуметь наконец ответ. На ум приходит либо ничего, либо глупость какая, типо «потому что Зима»))
Наверна это потому, что я глупая девушка. И Призывы у меня токие же как я))):))))
Пс
И за что только меня мой Любимый и очень умный Славик полюбил? Нипанятна..))
Наверна для контраста)

(Это такой хитрый Призыв)))
Призыв № 37 «Зима»(продолжение, т.е. ч 2ая)
Зимой идет снег. Он белый и холодный. Состоит из снежинок. Это такие миниатюрные узоры правильной геометрической формы. Говорят не бывает одинаковых узоров на снежинках. Это невероятно! Кто их рисует? –Природа! Она феноменально умна и креативна)) Выпадая в огромных партиях снежинки упаковываются в снег и в сугробы. Там можно лежать, кататься, смотреть на небо (зимой оно ярко-голубое днем, а ночью звезды так близко и горят ярче-яркого)) ,еще им обсыпаться хорошо)) Правдо изнеженное колбасотело начнет фыркать и возмущаться, типа некамфортно-колд и приходится его слушаться, и чем старше, тем быстрее((
Помимо всего прочего снег холодный, колючий, хрустящий, сухой, рассыпчатый, свежепахнущий, чистый. Бывает липкий , мокрый и теплый. Тогда весело лепишь снеговика и смеешься, какой получился странный комод))
Зимой елки бросаются в глаза на белом фоне очень сильно. Т.к другие деревья бесцветные стоят, в мучительном ожидании весны и молча завидуют елкам, ну или радуются вместе с ними)
Зимой елка может приволочиться в дом. Она пахнет рыбой, но потом немного пихтой и быстро осыпается, уже дня ч\з три, и потом куча этих иголок втыкаются в пальцы при мытье полов.
Но когда она в гирляднах, то ночью в той комнате красочно, сказочно и загадочно, как в сказке.(Хотя как там в сказке? Хбз))
Зимой чел одевается много и долго и как чиполино вошпе)) Но зато эжели **нешься на
Скользкой дорожке, то почти не больно, но фсе-равно синяк.
Глаза отдыхают от яркого зеленого цвета зимой. То есть не наблюдают цвет вообще. Только черно-бело фсе. И тянет заглянуть в желтое окно и подсмотреть кто че есть ))
Зимой холодно и поэтому легко обморозить щеки. Особенно ежели дует ветер и на лице нет шарфа или бороды. Тогда невидимые холодные иголки впиваются в обнаженный участок тела, анастезируя его, и оно становится нечввительным. Потом тама фсе шелушится и чешется.
Главное на морозе не уснуть, если жисть не надоела. Если надоела можно уснуть в сугробе и тода, эжели ви хороший человак, то вас вероятнее фсего разбудит какой-нибудь Морозко, ибо Мороске ндравится, когда хорошие люди живут. А эжели плохой, или Мороски нету рядом, то прилетит Аркадий Паровозов и спасет. Ну скорее всего не будет ни того ни другого, и можно спать спокойно и долго., выспаться, какрочи)
Зимой холодно, что подтверждает градусник или прогноз погоды. Почему так происходит? Я долго думаю над этим.. Я думаю над этим и ночью и днем, иногда утром, если не сплю и не ем. Пытаюсь разобраться. Мучительно напрягая себя и роюсь в своих жалких знаниях, почерпнутых из жизни. Я пытаюсь вспомнить правильный ответ. Потом понимаю фсю абсурдность ситуации, ибо я озадачиваюсь такими вопросами, которые не соответствуют уровню моего жалкого сознания. Я понимаю всю ничтожность и низкий уровень своего существа, примитивного и ограниченного в своем восприятии окружающего мира. Замахиваясь на понимание чего-то важного (почему холодно ), надеясь найти ответ, вновь и вновь натыкаюсь на стену ограниченности и неспособности охватить фсе разом и уразуметь наконец ответ. На ум приходит либо ничего, либо глупость какая, типо «потому что Зима»))
Наверна это потому, что я глупая девушка. И Призывы у меня токие же как я))):))))
Пс
И за что только меня мой Любимый и очень умный Славик полюбил? Нипанятна..))
Наверна для контраста)

А что не нравитцца?Malva wrote:Милый Ойболит,я умею готовить, пожалуй, большинство классических супов и этот в т.ч.))Ойболит wrote:Мальвина, вы умеете готовить гороховый суп?Гороховый суп – блюдо вкусное, даже если готовить его без копченостей, но с ними он приобретает совершенно невообразимые оттенки вкуса, покоряющие даже настоящих гурманов, не побоимся таких громких слов. Любят такие супчики многие, вне зависимости от пола, возраста, рода деятельности и прочих возможных различий. И не просто так – это действительно очень, очень вкусный суп, который нельзя готовить просто так. Почему? Потому, что к хорошему все быстро привыкают, и потом кушать другие супы просто-напросто могут отказаться. Ну это уже, конечно, шутка. Правда, не лишенная доли правды.
Сегодня у меня брсч))
Грибной на очереди))
пс
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Точно, Мальва, снежинки - это магия)
Осыпаются быстро ёлки, а сосны очень долго стоят, особенно, если ветки в воду поставить, или ведро с песком и сосной поливать..
Но в некоторых местностях только ёлки, тогда лучше искусственную ставить, не сыпется и дерево останется жить.
С Рождеством, Мальва!
Осыпаются быстро ёлки, а сосны очень долго стоят, особенно, если ветки в воду поставить, или ведро с песком и сосной поливать..
Но в некоторых местностях только ёлки, тогда лучше искусственную ставить, не сыпется и дерево останется жить.
Стоит ли так себя изводить? Это так изнурительно - ломать себе мозг, тем более ответ очевиден: потому что ЗИМА!Я думаю над этим и ночью и днем, иногда утром, если не сплю и не ем. Пытаюсь разобраться.
С Рождеством, Мальва!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Точно, снежинки это магия. И дождь тоже магия. Потому что когда например идет дождь -транспорт тут же начинает ходить плохо,образовываются пробки, заторы, ничего не приходит вовремя. Как это рационально объяснить? Машины же не размокают? Что им маленькие капельки воды? А уж когда снег и подавно автомобили ездют плохо.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva
Хороший и приятный призыв, он такой описательный и ни к чему не призывающий, я его прочитал с удовольствием!
Хороший и приятный призыв, он такой описательный и ни к чему не призывающий, я его прочитал с удовольствием!
Зимой холодно.
А летом не холодно.
А летом не холодно.
Хочу гороховый с копчёными рёбрышкмами !!!Malva wrote:Милый Ойболит,я умею готовить, пожалуй, большинство классических супов и этот в т.ч.))Ойболит wrote:Мальвина, вы умеете готовить гороховый суп?Гороховый суп – блюдо вкусное, даже если готовить его без копченостей, но с ними он приобретает совершенно невообразимые оттенки вкуса, покоряющие даже настоящих гурманов, не побоимся таких громких слов. Любят такие супчики многие, вне зависимости от пола, возраста, рода деятельности и прочих возможных различий. И не просто так – это действительно очень, очень вкусный суп, который нельзя готовить просто так. Почему? Потому, что к хорошему все быстро привыкают, и потом кушать другие супы просто-напросто могут отказаться. Ну это уже, конечно, шутка. Правда, не лишенная доли правды.
Сегодня у меня брсч))
Грибной на очереди))
пс
2 Любимый мой:
Фсячески хочется нодяцца на то, шта твой плей-лист никогда не закончится!))
Хотя, хочецца, знаешь-ли, по-откровенничать с тобой иногда))
Но ты, наверняка, занят очень важными делами и некогда тебе глупостями зониматься))
Правильно: каждый должен заниматься своим делом и при этом любить друг-друга))
Салую крепко)))

Хотя, хочецца, знаешь-ли, по-откровенничать с тобой иногда))
Но ты, наверняка, занят очень важными делами и некогда тебе глупостями зониматься))
Правильно: каждый должен заниматься своим делом и при этом любить друг-друга))
Салую крепко)))

Сонечка!COHЯ wrote:Точно, Мальва, снежинки - это магия)
Но в некоторых местностях только ёлки, тогда лучше искусственную ставить, не сыпется и дерево останется жить.Стоит ли так себя изводить? Это так изнурительно - ломать себе мозг, тем более ответ очевиден: потому что ЗИМА!Я думаю над этим и ночью и днем, иногда утром, если не сплю и не ем. Пытаюсь разобраться.
С Рождеством, Мальва!
Премного благодарствую за поздравление!))
Кстате, давно хотела сказать, что у тебя такой аппетитный тортик тама(ну который в апельсинках))
Ты-молодец!
Я тоже люблю стряпать тортики, но я их не ем(((
Ибо они у меня прячутся под кожей, что меня категорически не устраивает)))
пс
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕСТВОМ ТОЖЕ(ХОТЬ И НЕ ПОНИМАЮ ТАКОГО ПРАЗДНИКА)))
Желаю тебе таки докопаться до АВД(он у нас крепкий орешек)), продолжать в том же духе и даже больше и стимулировать свою прекрасную Тему в Свободном Общении(очень необычно и прикольно!))
Дарю :

Вот это-для меня Высшая Похвала:сделать кому-либо Удовольствие!))Аирнокс wrote:Malva
Но не фсе так просто, милый Нокся))
Это немного эгоистично( с моей стороны), ибо я зометила однажды, шта привнося удовольствие в жисть других, я сама наслаждаюсь неподеццки))
Вывод напрашивается сам: Я= Мир))
Оооох))
Твоя ава мне не очень ндра, ибо я не очень полюбляйть красивых и молодых))Ойболит wrote:Malva wrote:Ойболит wrote:Мальвина, вы умеете готовить гороховый суп?
Милый Ойболит,я умею готовить, пожалуй, большинство классических супов и этот в т.ч.))
Сегодня у меня брсч))
Грибной на очереди))
пс
Хочу гороховый с копчёными рёбрышкмами !!!
Мне ндравятся страдающие уроды
пс
Ну неужто твои родичи и вправду живут в Ландоне, шта не мого прокормить маленького мальчишку супчиком?((
Пичалька...
Ну, хорошо, я сварю тебе супчик, как ты просил, с копчеными ребрышками на днях и дам тебе знать
Так шта приходи-накормлю))
Только вот придешь-ли?
Вот ф чем вопрос)))
- प्रत्येक बुद्ध
Предисловие:

Пьянящие чувства с приятной горчинкой
Все выпью из чаши любви до глотка,
Горит, не сгорая, сердечко лучинкой,
И жизни дорога ясна и гладка.
И звезды-снежинки все ярче сияют,
И явью становятся чудо - мечты,
И мысли в блаженстве счастливом витают,
Все лишь потому, что со мной рядом ты!
https://www.youtube.com/watch?v=biKbM-oVnl0
Любовь - это море эмоций без дна,
Любовь - это вечная в сердце весна,
Любовь - это греющий душу очаг,
Любовь - это ночь осветивший маяк,
Любовь - это самый надежный магнит,
Любовь, как напиток, что сладко пьянит.
Любовь, как подарок бесценный небес.
Кто вновь полюбил, тот душою воскрес!

Ойболит wrote:Зимой холодно.
А летом не холодно.
2 Мальвина:Malva wrote:2 Любимый мой:

Ах,Милый Мой, Любимый))प्रत्येक बुद्ध wrote:Предисловие:Ойболит wrote:Зимой холодно.
А летом не холодно.2 Мальвина:Malva wrote:2 Любимый мой:
Ты, главное, останься со мною, оки)))
https://www.youtube.com/watch?v=Ds_VaZHAOgQ
А остальное-неважно))
Мальва, спасибо за такую красоту)
Тортики пеку, но сама тоже не особо их ем, ибо да, сожрешь кусочек за 2 минуты, а скакать за него надо полчаса.
Тортики пеку, но сама тоже не особо их ем, ибо да, сожрешь кусочек за 2 минуты, а скакать за него надо полчаса.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- प्रत्येक बुद्ध
Кстати неплохой фильм про любовь.
viewtopic.php?f=1&t=4191&p=294132#p292591
Немного по смыслу про нас с тобой, Мальвина)
http://kinokrad.net/283109-on-drakon.html
А вот этот старый фильм тоже немного про нас по смыслу)
http://ikinohd.net/5977-kokon.html
viewtopic.php?f=1&t=4191&p=294132#p292591
Немного по смыслу про нас с тобой, Мальвина)
http://kinokrad.net/283109-on-drakon.html
А вот этот старый фильм тоже немного про нас по смыслу)
http://ikinohd.net/5977-kokon.html
То есть полюбив Мальву, можно... полюбить весь мир:))) Логически рассуждая.Malva wrote: Вывод напрашивается сам: Я= Мир))
Оооох))
Мальвина, откедова у вас такии кулинарные способности?Malva wrote:Милый Ойболит,я умею готовить, пожалуй, большинство классических супов и этот в т.ч.))Ойболит wrote:Мальвина, вы умеете готовить гороховый суп?Гороховый суп – блюдо вкусное, даже если готовить его без копченостей, но с ними он приобретает совершенно невообразимые оттенки вкуса, покоряющие даже настоящих гурманов, не побоимся таких громких слов. Любят такие супчики многие, вне зависимости от пола, возраста, рода деятельности и прочих возможных различий. И не просто так – это действительно очень, очень вкусный суп, который нельзя готовить просто так. Почему? Потому, что к хорошему все быстро привыкают, и потом кушать другие супы просто-напросто могут отказаться. Ну это уже, конечно, шутка. Правда, не лишенная доли правды.
Сегодня у меня брсч))
Грибной на очереди))
пс
Что за вопрос. Отведать желаю сильно.
Борсч без мяса, грибы в январе. Это просто измывальтельство над желудком.
Приду , если будет фото блюда . А то вы девушки обещать горазды.
Ты обалдел?Ойболит wrote: Мальвина, откедова у вас такии кулинарные способности?
Что за вопрос. Отведать желаю сильно.
Борсч без мяса, грибы в январе. Это просто измывальтельство над желудком.
Приду , если будет фото блюда . А то вы девушки обещать горазды.
Мне -фотоглипировать свой суп?
Это , я нодеюсь, токая неудачная шуткаюмара у тебя?!)))
Нет))
Товар лицом. Фото тарелки c супом из личичек и сморчков и рука с наколкой Malva))
Товар лицом. Фото тарелки c супом из личичек и сморчков и рука с наколкой Malva))
Может в пайнте нарисовать суп? там можно даже на супе написать "суп".
Сварю суп из псилобициновых грибофф..
Придешь и сделаешь резкий скачок в своем развитии))
Откуда у нас в Томске такие грибы? Разве в что у Летучей в реанимации!!))Malva wrote:Сварю суп из псилобициновых грибофф..