АИНГ ДНЕВНИК

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

diserel
Опытный практик

Re: АИНГ ДНЕВНИК

Unread post by diserel »

Снилось, что живу на съёмной квартире. В то же время это моя квартира. Но как оказалось, я её снимаю. И меня просят освободить её. Новые жильцы уже с вещами стоят в дверях, договариваются с хозяином квартиры, каким-то старым седым незнакомым человеком.

Мы с сестрой спешно собираем вещи. Я собрала 2 чемодана своих вещей, думаю чтобы еще взять и тут поняла что это сон. Такое уже было. Раньше мне часто снились сны, в которых я упаковываю вещи и чемоданам не видно конца. И сейчас в коридоре на вешалке висели мои футболки, свитера, рубашки. Наберется ещё на целый чемодан.

Сестра меня торопила, говорила, что нужно съезжать поскорей. Да и новые жильцы тоже поторапливали. И тут я бросаю эти 2 собранных чемодана на пол. Говорю, что они мне не нужны. Пусть берет, кто хочет все эти вещи.

Беру только одну свою книгу из той библиотеки, которую не отдала до сих пор. Синюю, пахнущую корицей теплую книгу, в кожаном синем переплете с чистыми страницами. Я ведь её так до сих пор и не прочитала. И ухожу из квартиры. Слышу голоса, которые кричат мне вслед, чтобы я осталась. Но я ухожу. Чувствую себя очень свободной.

Думаю, что я оставила какие-то проблемы, негативные ситуации позади.

Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Правильно, иногда надо сбрасывать старый груз, который тянет назад. Мне недавно тоже снилось, что я с чемоданом шла домой оставить чемодан, а в результате поняла, что я там давно уже не живу, и не знала, что делать с этим чемоданом, хоть он был и небольшой. Надо было мне тоже его бросить, но я так и не осозналась.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Привет Pylinka. Давно тебя не было. Наверно отдыхала?

А я прямо облегчение испытала, когда чемоданы и старые вещи бросила. Только книжку оставила. Ведь её предстоит ещё прочитать. Там пока только чистые страницы.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Привет! Да тут и отдых и переезд, и другие обстоятельства, но я тут, читаю дневники и слежу за успехами форумчан.
Первый шаг сделан, все откроется в свое время. Книжка должна быть важная, что только ее и забрала с собой. Береги ее, она еще раскроет свои секреты.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

В ночь на засыпании. Открыла для себя новую технику : - В момент провала, быстро фантомно переворачиваюсь на живот и как бы ныряю вниз, делая при этом фантомные плавательные движения руками в стороны и вниз. Выныриваю из своего тела. Получилась техника совершенно случайно, уже засыпала, фазить не собиралась, всё как-то автоматически получилось.

Плана не было, но случайно получилась эта техника. И я решила еще поработать над ней. Никогда так не разделялась. Как только появляется пограничное состояние, сразу быстро переворачиваться на живот (фантомно) и плавательные движения руками (фантомно). Словно занырнуть под воду.

Работала над техникой, разделилась, вынырнула из тела и оказалась в каком-то разрушенном городе. Было ощущение, что идёт война или случилась какая-то катастрофа. Дымились руины, бегали люди, всё вокруг обгоревшее, разрушенное. Взорванные, развороченные машины, некоторые горели. Груды расколотых кирпичей, битые стёкла. Дома стояли с выбитыми окнами, тоже обугленные. От некоторых домов остались только стены и пролёты лестниц. Из уцелевших окон вырывалось пламя.

Не стала менять локацию, решила посмотреть что это за место. Стала пробираться через груды кирпичей. Мимо с криками бежали люди. Они были грязные, словно в копоти. На меня не обращали внимания. Я быстро шла по разбитому тротуару,рассматривая всё вокруг, как вдруг один человек схватил меня за руку и потащил за собой.

Я с трудом вырвалась и побежала в другую сторону, не оглядываясь, только слышала под ногами неприятный звук раздавленного стекла. Я бежала всё дальше и дальше. Вдалеке что-то загудело. Послышался звук взрыва.

Я долго бежала, пока впереди не показался лес. Я побежала в ту сторону и тут я поняла, что это не лес. Это было кладбище. И оно было мне знакомо.

Я увидела, что некоторые могилы были разворочены. И кругом валяются гробы. Несколько гробов были открыты. Я подошла к одному гробу и увидела, что в нём лежит мой одноклассник, с которым я училась в школе. В реале он тоже умер когда ему было 12 лет. Я была на его похоронах,наш класс весь был. Он лежал в аккуратном строгом, черном костюме.

Я помню как тогда в реале, на похоронах, какой-то мальчик из младших классов спросил: - А где он сейчас ?

И девочка, стоящая рядом со мной ответила : - В гробу.

Тогда это было жутко. А сейчас я стояла и смотрела на него, без всякого страха. Я уже совсем забыла его лицо. Каким он был красивым. И тут я почувствовала что меня опять кто-то схватил за руку. Я оглянулась и увидела пожилую женщину, всю испачканную грязью.

Она тоже смотрела на мёртвого мальчика и вдруг произнесла : - Повезло ему.

- Почему повезло?- спросила я

- Он уже умер и не увидит что сейчас творится. Им всем повезло. - она кивнула на гробы

От её слов стало не по себе.

- А что случилось? - спросила я

Она внимательно посмотрела на меня, потом сказала: - Апокалипсис. Ладно, иди уже.

И тут высоко раздался воющий пронзительный звук, который снижался, приближаясь к земле. Потом взрыв. Меня с силой отбросило на землю. И швырнуло в тело.

Image
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Странно все-таки.. я при разделении всегда попадаю в свою комнату.. незнакомое место может получиться только при осознании в сюжете сна или при прямом вхождении в сон..
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Lюdmilka wrote:Странно все-таки.. я при разделении всегда попадаю в свою комнату.. незнакомое место может получиться только при осознании в сюжете сна или при прямом вхождении в сон..
У меня и так и так бывает. По желанию могу оказаться в своей фазовой комнате. А часто в другие места сразу попадаю. В незнакомое место попадаю, когда четкого плана нет. И у меня в основном всегда прямое вхождение.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Разбудил звук телефонного звонка. Я протянула руку за телефоном, который лежал на тумбочке и уронила его на пол. Пришлось нагнуться, чтобы поднять его с пола и у меня почти до самого пола свесились мои волосы. Я поняла, что это сон. Когда у меня во сне длинные волосы или заплетена коса, значит это сон. Это один из моих якорей для осознания во сне.

Я подняла телефон, приложила к уху, сказала: - Слушаю.
В телефоне была тишина, не было слышно никаких звуков. Я подождала немного, затем сбросила вызов.Телефон зазвонил снова. Опять тишина. И так несколько раз. Мне стало интересно. Кто бы это мог быть?

Когда телефон зазвонил снова я сказала : - Не будете говорить, выключу телефон.
И тут в телефоне раздался детский голос : - Это я ! Помоги мне!

Я узнала голос своего племянника, который должен был спать в соседней комнате. Я быстро зашла в комнату к племяннику и увидела, что он преспокойно спит. Я укрыла его получше одеялом, как снова раздался телефонный звонок.

В телефоне голос моего племянника опять просил помочь ему. Я решила подыграть ему. Кто бы это не был.

- Где ты сейчас? - спросила я
- Я стою прямо за входной дверью - ответил он. Мне стало немного страшно, но я отбросила страх.

Я подошла к входной двери и прислушалась. За ней явно кто-то был. Было слышно дыхание. Я резко распахнула дверь и увидела своего племянника, который улыбался мне.

- Ты не мой племянник - сказала я - Что тебе нужно?
- Я хочу тебя напугать - засмеялся мальчик
- ну давай, напугай - ответила я.

И тут мальчик стал медленно превращаться в манекена, который так и застыл с улыбкой на лице. Улыбающийся манекен. Тут я увидела, что по всей лестнице и на лестничной площадке стоят манекены. Взрослые и дети. Они выглядели очень натурально, почти как живые люди. Многие улыбались. И тут они все двинулись ко мне, протягивая руки.

- А ну все быстро пошли вон! Я вас уже давно не боюсь! - крикнула я, резко захлопнула дверь и побежала в комнату к своему племяннику. И тут я увидела, что в его кроватке лежит тот самый манекен. Я схватила его на руки, прижала к себе, все время говоря - Нет, нет...

Я стала представлять как он оживает, снова превращается в мальчишку, говорила ему что это сон и он никакой не манекен. Тут я заметила что и мои руки стали медленно превращаться в руки манекена. Я перестала чувствовать пальцы на руках.

Опять почувствовала страх, но снова отбросила его. Прижала племянника к себе и громко крикнула: - Нет, мы живые. И вам нас не одолеть. Это всё сон. Я ничего не боюсь.

Тут я увидела, что мои пальцы снова становятся живыми, а племянник обнял меня за шею и что-то прошептал во сне. Я посмотрела на него. Он спал и был прежним живым мальчишкой. Я отнесла его в кроватку. Потом подошла к двери, выглянула наружу. Манекенов не было. Сосед поднимался по лестнице, поздоровался со мной.

Снова зазвонил телефон, и я проснулась. Уже в реале.Пора было вставать.

Когда мне было 7 лет, моя мама взяла меня с собой в Дом моды на выставку. И там действительно были такие вот улыбающиеся манекены. Меня очень напугали тогда именно вот эти их улыбки. И после этой выставки я стала ужасно бояться манекенов. Я считала, что манекены оживают по ночам и душат людей.
Потом это с временем прошло, страха перед манекенами я не испытывала, но тот поход в Дом моды я помню до сих пор.

Значит сегодня ночью всплыл мой детский страх. Видно сидел где-то глубоко в подсознании.Image

Image
Left
Фазер

Unread post by Left »

Да уж... Вроде бы ничего такого в этих манекенах, но, когда они пытаются имитировать живость некими черточками — сие вызывает отторжение на подсознательном уровне. Я почти так же смылся от "ожившей" восковой скульптуры мальчика - моряка в музее. Есть что то в этом противоестественное. Кстати говоря, позже опишу свой ОС. Там что то подобное было... имею ввиду качеством. Ща на работе как то не сподручно.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Lюdmilka wrote:Странно все-таки.. я при разделении всегда попадаю в свою комнату.. незнакомое место может получиться только при осознании в сюжете сна или при прямом вхождении в сон..
Я при разделениях попадал в незнакомые мне места. Так что . . .
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

И у многих фазеров так. Читала в дневниках.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Left wrote:Да уж... Вроде бы ничего такого в этих манекенах, но, когда они пытаются имитировать живость некими черточками — сие вызывает отторжение на подсознательном уровне.. Есть что то в этом противоестественное. .
Лефт, вот именно "живость". Ты нашел хорошее слово. Эта имитация живости как раз и пугает. Я наверно поэтому никогда не любила куклы и чем больше они были похожи на человека, тем больше они мне не нравились.

Я где-то прочитала такое выражение -" Подобие живого внушает ужас." Эффект "Зловещей долины"
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Проснулась утром очень рано, была суббота, можно было ещё поспать. Уже на грани сна и яви, услышала "сонные диалоги", которые часто появляются у меня на грани засыпания. Разговаривали двое мужчин. Я слушала их как бы со стороны. Они разговаривали о чём-то своем. И это явно было не моё ВД. Вчера на форуме про это пообщались, вот я и решила немного исследовать это явление, скажем так.

Я прислушалась к их разговору, пытаясь понять о чём они говорят. Один мужчина говорил другому, что не стоит волноваться о чём-то. Другой с ним согласился и сказал, что всё под контролем. Их голоса то удалялись, то приближались.

Потом вдруг я услышала, как один мужчина сказал: - Она нас слышит. Она не спит.
Другой ему ответил : - Нет она спит. Она нас может слышать до определённого момента. Потом засыпает.

Я лежала, стараясь не шевелиться. Вдруг я почувствовала, как кто-то трогает меня за плечо, касается головы. Я не чувствовала никакого страха, никакой опасности от этих прикосновений не исходило. Я решила, что наверно уже уснула и всё это происходит во сне. Но всё равно лежала не шевелясь.

- Спит она. Всё в порядке - услышала я голос мужчины
- Пусть спит. Ей нужно много спать. Ей нужно много энергии. - ответил другой

Дальше их голоса всё больше удалялись, слов уже было не разобрать. Я проспала два часа.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Сегодня утром тренировалась с силовым засыпанием, визуализацией образов и осознанием. Техника "безмолвие". Появился образ большого стола. Образ становится чётким. Возникает мысль: - Куда его такой большой ставить? Затем осознаюсь - это сон. Никакой стол никуда ставить не нужно. Просыпаюсь.

Дальше опять силовое засыпание. Опять возникает образ. На этот раз букет цветов. Вглядываюсь в него. Картинка становится чёткой. Вижу, что это искусственные цветы. Я не люблю искусственные цветы. Мысль - Нужно отдать его кому нибудь. Осознаюсь, что это сон. Никакого букета нет. Просыпаюсь.

Снова силовое засыпание. Возникают образы людей, которые говорят, что пришли в гости. Мысль - я же ещё сплю, какие гости? Осознаюсь, что это сон. Никаких гостей нет. Просыпаюсь.

Снова силовое засыпание. Возникает образ цветка. Вглядываюсь. Картинка становится чёткой. Протягиваю руку и трогаю цветок. Мысль - Нужно поставить в вазу. Осознаюсь, что это сон, цветка нет, просыпаюсь.

И так я занималась достаточно долго. Хочу натренироваться на быстрое осознание во сне, без якорей. Думаю, что в самом начале засыпания, еще даже в пограничном состоянии (полусон- полуявь), или когда ещё сон неглубок, осознаться во сне бывает довольно легко. Имхо.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Уже на протяжении многих ночей, при засыпании в ночь происходит следующее. Мне кажется, что я еще не сплю, даже глаза ещё открыты. Но рядом начинается нашептывание. Словно кто-то тихо что-то говорит. Оно совершенно не ненавязчиво, но почему-то кажется что это важно. Важно слушать и запоминать. Хотя скорей всего запоминание идёт на подсознательном уровне.

Словно передают важную информацию. Иногда перед глазами проплывают цветные картинки. С непонятными символами. Тоже так ненавязчиво. Если я во время этого засыпаю, то сплю не помня снов.

Сегодня снился авианосец, на котором я проходила обучение. И в то же время я чётко осознавала, что в это самое время я лежу в кровати, в своей пижаме и сплю. И могу проснуться в любой момент. Но мне был интересен сюжет и я наблюдала за ним.

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Вчера не было времени выложить сон про авианосец полностью. В этом сне я была мужчиной, молодым парнем, морским пехотинцем. Первый раз наверно я была во сне мужчиной. Но воспринималось это естественно. На мне была одета камуфляжная форма, берцы, в руках автомат. У нас на авианосце проходили учения.

Причем я наблюдала этот сон от третьего лица и в то же время это была я тем парнем. Я чувствовала как пот стекает по спине и лицу. Форма прилипает к телу. Учения длились уже долго. Но я была сильным парнем, накачанным, мне нравились учения, нравилось быть морским пехотинцем.

Я в то же время осознавала, что это сон и я могу в любой момент проснуться. Я знала, кто я на самом деле и сейчас сплю в своей кровати. Но было что-то в этом сне не так. Ощущение, что так могло быть на самом деле, в реальности. Чувство, что я родилась совсем не там и не в том теле. Я чувствовала, что а вдруг я проснусь и окажусь на этом авианосце на самом деле. И всё это реальность. А кровать и розовая пижама как раз и есть сон.

Поэтому я не хотела просыпаться, хотела находиться в сюжете как можно дольше. Слышались команды. Я выполняла их. Я осознавала, что команды должны быть на английском языке, раз это авианосец ВМС США. Но я всё понимала.

Существует бесконечное число вариантов событий. И возможно в одном из них я и была морским пехотинцем.

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

В ночь на засыпании. Разделение прошло без всяких техник. Плана не было. Да и фазить я не собиралась. Просто взлетела на высоту примерно метр. Зрение появилось сразу. Вспомнила Shan и стала вращаться в воздухе, расставив руки. Заметила, что когда скорость вращения увеличилась, вокруг меня стал собираться как бы туман. Он словно наматывался на меня.

Потом мне это надоело, я ведь ничего не видела, кроме тумана и я стала вращаться в другую сторону. Сматывала с себя туман. Он смотался в кокон, который медленно вращался рядом со мной. Я огляделась. Я была нигде. Ничего не было. Ни звёзд, ни света, никакого города. Под ногами пустота и вокруг пустота. Как тёмная ночь, но в то же время я видела свои руки. Словно существовала в этой мгле сама по себе.

Интересно и в то же время немного жутковато. Я полетала вокруг, чтобы найти хоть что-то. Но кроме кокона, который так и находился рядом со мной ничего не было. И я снова стала вращаться, держась за кокон тумана, чтобы снова намотать его на себя. Оказавшись внутри, почувствовала спокойствие, словно я наконец-то оказалась в безопасности. Кокон был мягкий, теплый на ощупь, похожий на нежнейшую вату.

Я повращалась немного в коконе, потом принудительно проснулась. Долго лежала без сна, всё думала, что это могло быть за место.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Тоже сталкивался с этой энергией. Есть подозрение, что с ее помощью мы неосознанно можем придавать образам некоторую плотность во снах.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А я вот подумала, что может это место и есть пространство вариантов, где мы можем творить что либо по своему желанию. Из "Ничто" создать что -то. Хотя здесь больше подойдёт название "темная энергия". Но "тёмная" в хорошем смысле. Не значит, что эта энергия плохая.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Все-таки это не "ничто". В ничто нету даже мыслей :) А тут и тело и энергия есть. Т.е. мы ощущаем что-то, что уже существует и подчиняется каким-то законам. Я лишь понял, что во снах неосознанно использую некую энергию для уплотнения возникающих образов, но когда я перестаю это делать, сновиденный мир меняется и моя осознанность повышается. Наверняка можно из-этой энергии чего-нибудь слепить, только зачем?
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Gluck wrote:. Я лишь понял, что во снах неосознанно использую некую энергию для уплотнения возникающих образов, но когда я перестаю это делать, сновиденный мир меняется и моя осознанность повышается. Наверняка можно из-этой энергии чего-нибудь слепить, только зачем?
Но тогда получается, что эта энергия мешает осознанности. И не из этой ли энергии мы лепим свои локации?
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Осознанности мешает все что привлекает внимание. А по поводу локаций я не знаю. Не всё в них мы щупаем тактильно. Есть еще просто образы, как менее плотная энергия.
Есть еще мнение, что плотность вещества зависит от частоты вибрации энергии, из которой это вещество состоит. Если вспомнить физику, то гамма волны имеют настолько малую длину волны, что могут проходить сквозь материю. Наше тело тоже состоит из энергий с разной длиной волн. И когда мы что-то создаем в сновидении, возможно мы создаем нечто не видимое глазу, но оставляющее след в реальности, правда на каком-то своем уровне. Но опять же, наше тело, например, лепится без нашего сознательного участия. А значит процесс творения происходит сам по себе и мы лишь иногда можем внести какие-то свои коррективы и наша осознанность как бы находится вне этого процесса, поэтому слово "создаем" тоже не совсем корректно. Мы скорее вносим некий элемент изменений в уже существующие взаимосвязи и законы.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Gluck wrote:Но опять же, наше тело, например, лепится без нашего сознательного участия. А значит процесс творения происходит сам по себе и мы лишь иногда можем внести какие-то свои коррективы
А возможно всё это происходит на подсознательном уровне. Раз у нас в реале есть тело, то в сновидении оно и лепится как бы само по себе. Как и всё остальное. Фазовая комната например, улица. А на самом деле лепим мы на подсознательном уровне. Хотя бывают такие фазы, в которых происходит то, о чём наше подсознание знать не может. И объяснения этому нет.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Осталось только определить где границы подсознания :) Тут у всех разные мнения.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Возможно у подсознания нет границ. Да, мнения у всех разные.
Left
Фазер

Unread post by Left »

diserel wrote:А возможно всё это происходит на подсознательном уровне. Раз у нас в реале есть тело, то в сновидении оно и лепится как бы само по себе. Как и всё остальное. Фазовая комната например, улица. А на самом деле лепим мы на подсознательном уровне. Хотя бывают такие фазы, в которых происходит то, о чём наше подсознание знать не может. И объяснения этому нет.
Было бы странным считать иначе. Мы с рождения ( с появления себя ) научились и привыкли видеть и ощущать себя как определённое отдельное тело. Это самая неискоренимая привычка. И она глубоко внутри. Сам механизм восприятия себя отдельным телом уже автоматичен на подсознательном уровне. Во сне происходит та же штука — мы творим своё тело ( его подобие ) практически сходу. Но в состоянии сновидца наш ум более пластичен и если приучить себя не видеть тело, то его и не будет. Здесь же, в первом внимании всё сложнее с этим. Здесь наш разум постоянно вступает в связи с окружением, которые создают когерентность. Всё наше окружение помогает нам держать наше стабильное плотное состояние даже тогда, когда мы на него просто смотрим и чувствуем : " вот это —я, а вот это — не я ". * Субъект по отношению к объекту.
По сути это что то наподобие добровольного заключения в рукотворной тюрьме, где роли тюремщиков играют привычные и знакомые нам вещи и объекты в окружающем пространстве :)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

У меня как-то была фаза, где я была только сознанием. Помню сильное ощущение свободы, силы, неуязвимости. Потом тренировалась выходить так, только сознанием. Не всегда пока получается. Наверно, мешает стереотип, что тело должно быть.
Left
Фазер

Unread post by Left »

diserel wrote:...Было похоже на то, как в одной моей фазе ( Красные туфли), мне сказали, что люди в будущем такими и станут. Как сгусток плазмы. Одно сознание, без физического тела.
В " Антропогенезисе " Блаватской есть упоминание о том, что когда то, на первых порах эволюции сознания отдельные монады позиционировали себя огромными плазменными существами. Это была целая цивилизация, предшествующая нашей на заре времён. После этого сознание начало уплотнение — тела становились меньше, а масса больше. Всё это как то связано с описанием бытия... Тут можно только предположения строить отчего и почему такое происходило.
Если придерживаться концепции цикличности развития, то возможно, мы вернёмся снова к плазмоидам...)) По крайней мере это описание мира ближе к энергетической — первоначальной его сути.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Left wrote: Если придерживаться концепции цикличности развития, то возможно, мы вернёмся снова к плазмоидам...)) По крайней мере это описание мира ближе к энергетической — первоначальной его сути.
Вполне возможно , ведь мир развивается по спирали. в фазе (красные туфли) ещё про интерпретацию сновидения говорится. Я видела персонажа человеком, потому что так мне воспринимать его было привычней.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Снилось что я участвую в соревнованиях. Суть этих соревнований заключалась в том, что нужно пройти по специальному подиуму, на котором были вращающиеся с разной скоростью высокие колонны с зазубринами, острые маятники, которые раскачивались тоже с разной скоростью. И еще в воздухе летали огненные шары, от которых нужно было уворачиваться.

Эти соревнования назывались "Выживаемость". Кругом орали зрители. Сами соревнования проходили на стадионе. Было много народу.

Многие не могли пройти этот подиум и погибали разрубленные маятником или раздавленные колоннами. Также на земле лежали обгоревшие тела тех, кто не увернулся от огненного шара. В общем жуткие соревнования. Но зрители были в восторге. Когда кто нибудь из участников погибал, они орали ещё громче.

Отказаться от участия было нельзя, кругом стояли вооружённые люди с автоматами и само место соревнований было обнесено колючей проволокой.

Пришла моя очередь проходить подиум. В спину меня подтолкнул солдат.

-Собери волосы в пучок. Иначе погибнешь - шепнул он

Я стала обматывать косу вокруг головы и осозналась. Это был сон. Интересный сюжет. И мне захотелось пройти подиум. Я забралась на него, когда первый маятник со свистом пронесся перед моим лицом. Я притормозила. И тут же огненный шар полетел в мою сторону. Я нагнулась, но он задел меня по плечу. Я почувствовала боль, но было терпимо. И так я шла по подиуму, нагибалась когда нужно было увернуться от шара.

Ещё два маятника со свистом пронеслись. Один я успела пройти и он остался за спиной. Потом впереди показались вращающиеся колонны. На зазубринах которых была кровь. Стараясь не обращать на это внимание я быстро шла вперёд.

И тут мои волосы вдруг рассыпались и стали наматываться на колонну. Я поняла, что меня сейчас раздавит колоннами. Почувствовала страх. Я понимала, что это сон, но всё равно было страшно. Я ещё никогда не умирала в фазе. Можно было попробовать умереть в фазе...

И всё таки сработал инстинкт самосохранения. Даже во сне. Следующим маятником я обрубила свои длинные волосы, освободилась и упала с подиума, радуясь, что я жива.

Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”