Но подсознание помнит всё, возможно оно и установило этот блок от травмирующих воспоминаний.
В ночь с 17.06. на 18.06.2015. Уже прошло 3 года с момента ДТП, но что было после клинической смерти вспомнить так и не смогла. Никакого тоннеля, яркого света, ничего.
Вышла спонтанно, без всяких техник. Я оказалась в непонятном, незнакомом месте. Меня быстро тащило по странному тоннелю, который извивался и пульсировал. Я летела всё время кувыркаясь и переворачиваясь. Зрение появилось сразу. В тоннеле я была одна. Только видела рядом летающие шары, оранжевого цвета, которые отлетали от меня, когда я с ними сталкивалась. Сам тоннель постоянно менял свой окрас. Он пульсировал и казалось был живой. На лету я дотронулась до него. Он был теплый и мягкий на ощупь. Словно сделан из кожи.
Потом я увидела что из стен этого тоннеля смотрят человеческие лица. Они выглядели как барельефы вделанные в тоннель. У некоторых выглядывала вся голова и часть шеи, у других только лица. Они что-то говорили, но слов было не разобрать. Только стоял гул от их голосов. Они смотрели на меня. Но угрозы с их стороны не чувствовалось. Наоборот, они казалось были рады мне. Некоторые лица улыбались.
Мне очень не хотелось там находиться. Я сопротивлялась изо всех сил. Упиралась ногами, руками в эти барельефные лица, хваталась за них, пытаясь остановиться, но меня все равно тащило дальше. Этому тоннелю не было конца, по крайней мере я его не видела. Я продолжала свой быстрый полёт.
Потом я закричала - Нет! И тут я замедлилась. И я поняла, что нужно сопротивляться и кричать и продолжала это делать. Цеплялась за лица и кричала - Нет! Страха я особого не чувствовала, только было ощущение, что я не должна там находиться и что на самом деле я нахожусь в совершенно другом месте. Какое-то странное раздвоение ощущений. Словно я одновременно находилась в двух местах и осознавала это.
Какое-то время я удерживалась на месте, держась за волосы барельефа. Потом меня с силой отрывало и тащило дальше.
Тут я почувствовала сильный удар в грудь. Будто ударили током. Было очень больно. Меня всю затрясло. Потом ещё раз и так несколько раз. Я почувствовала дуновение воздуха. Внезапно я остановилась, ни за что не удерживаясь и меня потащило обратно.
Лица по прежнему смотрели на меня, что-то говорили, но я уже не хваталась за них. Просто свободно летела назад. И появилось сильное ощущение, что я избежала большой опасности. Я заметила, что барельефы человеческих лиц стали постепенно исчезать, пока не исчезли совсем. Остались только оранжевые шары. Потом исчезли и они. Я вылетела из тоннеля и вернулась в тело. В эту ночь я больше не уснула. Всё пыталась вспомнить что нибудь ещё. И пожалуй до сих пор вспоминаю.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.