АИНГ ДНЕВНИК

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

diserel
Опытный практик

Re: АИНГ ДНЕВНИК

Unread post by diserel »

Очень часто мне снится один и тот же человек, которого я не знаю в реальности. Он периодически, но регулярно приходит в мои сны. Он хорошо меня знает, но я не могу узнать его. Даже его имя мне ни о чём не говорит. Только помню, что он уже мне снился раньше.

Он мой друг во сне. И мы встречаемся там. И создается впечатление, что он очень огорчен, что я не помню и не узнаю его. Словно в другой альтернативной реальности мы очень хорошо знаем друг друга и это я иногда вижу во сне. Куски из этой реальности. Это особенные сны. Я их выделяю из всех. Они воспринимаются иначе. Словно и правда я живу параллельно в другом мире.

Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
АннаБо

Unread post by АннаБо »

Спасибо за комплимент моей аватарке, мы с ней внешне чем-то похожи))))))
У вас очень интересный дневник, читаю взахлеб (правда ещё не дочитала). Рада, что ваше ДТП уже давно позади и что все хорошо!!!!!
А по-поводу вашей фазы с Муссолини, извините что так поздно, - мне почему-то вспомнился фильм "Начало", там и музыкальный код, понятный только героям; и подсознание сновидца сопротивляется чужакам, начинает всех лишних гнать....
Сюжет совсем другой, но может быть у вас просто в фазе сработали теже ассоциации?
— «ну зачем я вставил кажется? — промелькнуло в нем как молния.
 — Ну зачем я так беспокоюсь о том, что вставил это кажется?» — мелькнула в нем точас же другая мысль, как молния.

(с) Р. Раскольников
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Спасибо АнноБо. Да, ДТП уже позади, но не всё ещё пока могу вспомнить. Частичная амнезия. Но подсознание помнит всё, возможно оно и установило этот блок от травмирующих воспоминаний. Иногда во сне что-то вспоминается и наяву тоже, какое-то неясное, смутное.

Ну и ладно, всё в прошлом. А так всё хорошо.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Но подсознание помнит всё, возможно оно и установило этот блок от травмирующих воспоминаний.
В ночь с 17.06. на 18.06.2015. Уже прошло 3 года с момента ДТП, но что было после клинической смерти вспомнить так и не смогла. Никакого тоннеля, яркого света, ничего.

Вышла спонтанно, без всяких техник. Я оказалась в непонятном, незнакомом месте. Меня быстро тащило по странному тоннелю, который извивался и пульсировал. Я летела всё время кувыркаясь и переворачиваясь. Зрение появилось сразу. В тоннеле я была одна. Только видела рядом летающие шары, оранжевого цвета, которые отлетали от меня, когда я с ними сталкивалась. Сам тоннель постоянно менял свой окрас. Он пульсировал и казалось был живой. На лету я дотронулась до него. Он был теплый и мягкий на ощупь. Словно сделан из кожи.

Потом я увидела что из стен этого тоннеля смотрят человеческие лица. Они выглядели как барельефы вделанные в тоннель. У некоторых выглядывала вся голова и часть шеи, у других только лица. Они что-то говорили, но слов было не разобрать. Только стоял гул от их голосов. Они смотрели на меня. Но угрозы с их стороны не чувствовалось. Наоборот, они казалось были рады мне. Некоторые лица улыбались.

Мне очень не хотелось там находиться. Я сопротивлялась изо всех сил. Упиралась ногами, руками в эти барельефные лица, хваталась за них, пытаясь остановиться, но меня все равно тащило дальше. Этому тоннелю не было конца, по крайней мере я его не видела. Я продолжала свой быстрый полёт.

Потом я закричала - Нет! И тут я замедлилась. И я поняла, что нужно сопротивляться и кричать и продолжала это делать. Цеплялась за лица и кричала - Нет! Страха я особого не чувствовала, только было ощущение, что я не должна там находиться и что на самом деле я нахожусь в совершенно другом месте. Какое-то странное раздвоение ощущений. Словно я одновременно находилась в двух местах и осознавала это.

Какое-то время я удерживалась на месте, держась за волосы барельефа. Потом меня с силой отрывало и тащило дальше.
Тут я почувствовала сильный удар в грудь. Будто ударили током. Было очень больно. Меня всю затрясло. Потом ещё раз и так несколько раз. Я почувствовала дуновение воздуха. Внезапно я остановилась, ни за что не удерживаясь и меня потащило обратно.

Лица по прежнему смотрели на меня, что-то говорили, но я уже не хваталась за них. Просто свободно летела назад. И появилось сильное ощущение, что я избежала большой опасности. Я заметила, что барельефы человеческих лиц стали постепенно исчезать, пока не исчезли совсем. Остались только оранжевые шары. Потом исчезли и они. Я вылетела из тоннеля и вернулась в тело. В эту ночь я больше не уснула. Всё пыталась вспомнить что нибудь ещё. И пожалуй до сих пор вспоминаю.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Какой интересный тоннель - воздушные шары и лица. У меня тоже частенько тоннели бывают (причем всегда разные) и полет. Всегда интересно, что там дальше.
Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Шары были похожи на огненные. Словно наполненные однородным огнём, без языков пламени. Как-то так. Летающие, огненные, оранжевые шары.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Так это что регрессия получилась того момента после ДТП ? =)
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Я так поняла, это просто очередная фаза, а не регрессия. Т.е. ощущения от тоннеля были неприятные?
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

В новой книге Михаила Радуги тоже описываются тоннели. Он пытался изучить такое явление, как тоннели после клинической смерти. Попросил фазеров попасть туда и описать. Каждый раз у всех тоннели оказались разными, Михаил даже об досадовал, подумал, что эксперимент не удался. Но когда почитал на одном ресурсе о исследованиях клинической смерти и описания людей выяснилось, что и там у многих людей разное описание тоннеля. Вот вам и пожалуйста.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Я тоже читала, что тоннели бывают разные. Это зависит от религии человека, его образа жизни, мировосприятия. Каждый умирающий, скажем так, видит что-то своё. Кто-то видит Бога, ангелов, очевидно это верующие люди. Другой- своих родственников, которые его там встречают. Поэтому общей картины тоннеля наверно не может быть. Хотя большинство видят длинный тоннель и яркий свет в конце его. Но тут может быть ещё то, это общепринятая картинка и она остается в голове людей, которые об этом читали или слышали.

Хотя и я раньше читала про тоннель с ярким светом в конце. А в момент клинической смерти не видела ничего. А в фазе у меня появился вот такой тоннель с огненными шарами и лицами людей, вделанными в него.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Сегодня приснился странный сон. Уже под утро. Я заметила, что под утро мне часто снятся очень яркие сны. В некоторых осознаюсь, в других нет.

Снилось, что я живу в мире, в котором клонирование человека разрешено официально. по закону и даже так положено. Если хочешь иметь клона, то стоит обратиться в центр по клонированию. На свет его можешь произвести сама, а может и суррогатная мать. Всё по желанию клиента. И вот я иду по улице, где много людей с одинаковыми лицами. В парке играют одинаковые дети.

А дальше я уже лежу в больничной палате и рожаю своего клона. Я не понимаю как так вышло, ведь мне не нужен был клон. А врачи мне говорят, что так нужно. Клон будет расти и я могу его использовать как хочу. Растить как собственного ребенка или использовать как донора органов. Даже сказали, что можно пересадить мой мозг в тело своего молодого клона, когда я состарюсь и не будет отторжения. И живи себе вечно. Короче, одна только польза.

Я проснулась даже с облегчением, что это сон. Потом лежала и размышляла, а ведь всё может быть. Фантастика ведь часто воплощается в реальность.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Не дай то Бог diserel нам такую реальность . . .
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Фильм кажется такой есть, про то как людей создавали для богатых на органы. Там двое клонов потом сбежали. Но они правда их не самостоятельно рожали... Так что идея вполне крутиться уже среди современников ;)
А вообще мозг пересаживать - это надо чтобы он тоже не старел.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Насчёт пересаживания головы на другое тело, уже готовят такую операцию в 2016 году кажется. Только другому человеку. Может когда нибудь в будущем и собственному клону можно будет пересадить свой мозг. Сейчас это конечно звучит дико. Но со временем возможно многое изменится и пересадка мозга клону будет восприниматься так же, как сейчас пересадка донорской почки или сердца больному человеку.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Снился город, клиника для привилегированных. Я смотрела этот сон от третьего лица, как фильм. А привилегия этих людей состояла в том, что у них была возможность всегда иметь вакцину. Вакцина была нужна для того, чтобы увидеть мир таким каков он есть на самом деле, а не таким каким его видят все, к какому миру все привыкли.

Принимая вакцину, у людей изменялось сознание и они видели мир совсем иначе. Он был грязный, нелогичный, и страшный. Словно с людей срывали розовые очки. Остальные люди, у которых не было вакцины оставались в счастливом неведении, что мир прекрасен. Так было кому-то нужно. Обычные люди выезжали на природу семьями, отдыхали, купались в озере, гуляли в лесу.

Например люди купались в маленьком озере, наполненном прозрачной водой. Приняв вакцину можно было увидеть что в этом озере плавают дохлые рыбы, трупы и другая дрянь. И вместо прозрачной чистой воды, в озере зловонная жижа.

Обычные люди не приняв вакцину этого не видели. Они видели только чистое озеро с прозрачной водой. Эта вакцина ценилась на вес золота. И была только для избранных. Но были и такие люди, которые могли без вакцины видеть мир в обоих видах. Их было очень мало. Таких людей выслеживали, за ними шла настоящая охота и им приходилось скрываться. К ним принадлежала и я по сюжету сна. Я проникла в эту клинику, чтобы украсть вакцину.

Потом меня кто-то заметил, быстро позвали охрану и мне пришлось убегать прыгая через лестничные пролёты. Я бежала какими-то переулками, которые видела, то чистыми с цветущими деревьями , то грязными с кучами мусора. Мне нужно было вернуться, чтобы всё таки достать вакцину и узнать её состав, я повернула обратно к клинике и проснулась.

Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ничего =) в след. раз достанешь =)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

diserel wrote:
Диола wrote:
diserel wrote:А вакцина от чего?
Ну видимо, чтобы совсем в зомби не превратиться)
У меня тоже сегодня была вакцина, но для других целей. Значит не синхрон.
Хотя с какой стороны посмотреть. Зомби - это те кто видел мир таким, каким его им показывали и у них не было вакцины. А те у кого она была, видели мир таким каков он есть.

Кто-то меня спрашивал про температуру. У меня при возрастании температуры тела, лучше и качественнее выходы в фазу. И чем выше температура, тем лучше.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Ну зомби вообще равнодушны к миру) какая им разница)) А вакцина у меня во сне была у всех выживших, только благодаря ей люди не превращались в зомби. И не умирали)
А у тебя наоборот вакцина только для избранных, как секретная разработка, и только избранные могут знать горькую правду)
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

diserel wrote:У меня при возрастании температуры, лучше и качественнее выходы в фазу. И чем выше температура, тем лучше.
видимо это связано с необычным состоянием для сна, оно - жара / жар непривычно и некомфортно для сна и работает так же как принцип лечь в неудобную позу, сон становится поверхностным
Зимой с мордой под одеяло для этого залезаю
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Прочитала в дневнике у Тора, про электрические провода в стенах и решила попробовать пройти сквозь стену, где есть эл. провод и посмотреть, что будет. Такой вот план.

После разделения встала, я была в своей фазовой комнате, подошла к стене и стала проходить сквозь неё, именно в том месте где у меня проводка проходит, как раз над розеткой. У меня получилось пройти в стену и провод оказался как раз по середине моего тела сверху вниз по вертикали.

Когда я резко вышла из стены, дернув за провод всем телом, то он сильно натянулся и слегка надорвался. Провод по прежнему находился на моём теле, он искрил, но ничего не происходило. Тогда я схватила его обеими руками и сжала. Почувствовала сильный жар, который через мои руки прошёл по всему телу. Ничего похожего на то, как в реале бьёт током не было. Но я чувствовала, словно заряжаюсь от этого провода энергией. И пока я так заряжалась меня вернуло в тело.

Когда я посмотрела на часы было 5 утра, но я чувствовала такой сильный прилив энергии, что хотелось вскочить с кровати и быстрей бежать на пробежку. Чувствовала себя абсолютно отдохнувшей, хотя спала всего 5 часов. Наверно и правда зарядилась от провода энергией. Image
Left
Фазер

Unread post by Left »

diserel wrote:...Когда я посмотрела на часы было 5 утра, но я чувствовала такой сильный прилив энергии, что хотелось вскочить с кровати и быстрей бежать на пробежку. Чувствовала себя абсолютно отдохнувшей, хотя спала всего 5 часов. Наверно и правда зарядилась от провода энергией.
Во что поверит твоё подсознание — то и получишь в реале :)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

круть, да мы открытие сделали, вот как заряжаться надо то оказывается, всё, однозначно пишу себе пункт плана с проводами =)
молодчинка
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Left wrote: Во что поверит твоё подсознание — то и получишь в реале :)
Именно так. Поэтому ничего невозможного нет. Только верить надо железобетонно, без малейшей тени сомнения, что не получится.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Tor wrote:круть, да мы открытие сделали, вот как заряжаться надо то оказывается, всё, однозначно пишу себе пункт плана с проводами =)
молодчинка
Потом почитаем, как получилось.Image
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

diserel wrote:Ничего похожего на то, как в реале бьёт током не было. Но я чувствовала, словно заряжаюсь от этого провода энергией. И пока я так заряжалась меня вернуло в тело.
Шутки шутками, а вдруг, это новый вид питания исключительно для фазеров. :)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Заметила, что сейчас получается выйти в фазу не делая никаких техник. Просто лежу без ВД постепенно возникает ощущение, что словно утягивает куда-то. И вся реальность остается где-то там. В другом мире. А я словно сама по себе. Не могу найти слов, чтобы описать точней.

Вчера в ночь на засыпании выключила ВД, что делаю всегда, даже если не собираюсь фазить. Это уже на автомате у меня. Днём был смутный план тоже найти в фазе своё подсознание. Начиталась в дневнике Людмилки. Оказалась в месте, похожем на большую, круглую пустую комнату. Даже пол был круглый, а я висела в воздухе, не доставая ногами до пола. Был очень яркий, неприятный свет. Какой-то искусственный, голубоватый. Зрение появилось сразу. Но находиться в этом месте было некомфортно.

Вспомнила план про подсознание. Стала его звать. Никого. Тихо и очень ярко. Мысленно приказала ему появиться. Опять никого. Заметила, что комната стала менять свою форму. Она стала удлиняться, появился длинный коридор. Оттуда подул ветерок. Я ещё раз позвала подсознание.

И не дожидаясь его, задала вопрос : - Для чего я здесь?

Вдруг в голове неожиданно громко прозвучали слова : - Хватит заниматься ерундой! Займись делом!

И меня вернуло в тело.

Image
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Дис, оно у тебя, наверно слишком серьезное.:) заметила что оно любит когда к нему с должным почтением, а оно может время тянуть, набивая себе цену.
Вот ты его позвала можно пойти его поискать. Оно любит прятаться за шторками.
Со мной даже в прятки играло: бегу на шорох, а тень уже в другом месте сверкнула..
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А может это не подсознание было? А эмиссар.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: И не дожидаясь его, задала вопрос : - Для чего я здесь?

Вдруг в голове неожиданно громко прозвучали слова : - Хватит заниматься ерундой! Займись делом!
Кстати правильные слова.)) В поиске подсознания (если это конечно не игра ради прикола) есть некий намёк на то, что кто-то придёт и вдруг разом сделает тебя умнее и расскажет что, для чего и как. Так не бывает, придётся развиваться самому.))
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Наверно в глубине души, каждому так хочется, чтобы всё рассказали, всему научили, наделили сверх способностями. И без всякого напряга. А нет! Так что займемся делом.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”