А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Tor »

смысл жизни в том чтобы наполнить жизнь смыслом =)
Malva

Unread post by Malva »

Tor wrote:смысл жизни в том чтобы наполнить жизнь смыслом =)
Чаво??
Ми,пардонте,таки не поняли((
А можно ли по-популернее объяснить,милый котик?))
Malva

Unread post by Malva »

Итак,мой первый осознанный выход.
Это произошло где-то полтора года тому назад.
Техники: прислушивание и всматривание в закрытые глаза.
Пошли вибрации ,гул,и вижу глазами воронку,как бы в черно-белую клетку, и я в нее падаю.
Затем оказываюсь у себя в комнате на диване.
Итак, спала я с мужем и с ребенком на диване.В фазе,осознавшись,была одна,даже моего тела не было.
Комната была пронизана желтовато-оранжевым светом.
Я дичайше испугалась,ибо это было впервые и заорала,но! не было голоса.
Осматриваю комнату быстро(начиталась на форуме).
Она по -прежнему в желтом свете,вместо шкафа с одеждой-шкаф с книгами.На противоположной стене(в реале-пустая),-какие-то награды,типо медали все-такое.
Окно.Не большое.Наоборот
.Оченнь маленькое,под потолок и бронированное какое-то,типа,много стекол или толстое очень.В-общем не прорваться.
Далее,по-прежнему на диване.
В углу комнаты-ТВ в реале.В фазе его-нет.
Вместо него три шара-сферы.
Они очень красивые.Типа как хрустальные,подсвеченные изнутри,но гранёные.То есть хрустальные шары,гранёные и блестящие всеми цветами радуги.Размером человеческую голову(1),вторая и третья уть по-меньше,но такие же переливающие.
Я удивилась:странно,тв-нет,а есть такие прекрасные шары))
Кстати,от них шло позитивное чвво))
Потом я закричала от ужаса,что вдруг не смогу вернуться..
Голоса не было.
Я чуть не заплакала.
Легла на диван,расслабилась,попробовала уснуть.
Уснула.
Проснулась в теле.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote:А кто в чем видит смысл жизни на этом форуме?
Нокся?
Тор?
Вайтман?
Другие?
На форуме смысл жизни - практиковать фазу, изучать её и делится с другими своим опытом.
А в жизни смысл - быть в гармонии с природой и окружающей нас действительности.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Malva wrote:А кто в чем видит смысл жизни на этом форуме?
Есть вот еще такая версия

Что такое смерть и зачем она нужна

Как человек сменяет старые лохмотья на новые одежды, так и душа получает новые материальные тела взамен старых и бесполезных. Этот процесс называется в Ведах реинкарнацией – перевоплощением индивидуального сознания (души).

Материальный мир, в котором мы живем, – это своего рода школа, которая имеет вполне определенную цель. Эта школа всех проводит через все необходимые занятия – к последнему экзамену и успешному завершению обучения. Иногда мы наступаем на одни и те же грабли, но в конце концов постигаем урок, делаем правильные выводы и движемся дальше. Бога можно назвать главным учителем или директором этой школы, которому подчиняются все люди и обстоятельства, которые нас по жизни чему-то учат, явно или неявно. Вся наша жизнь является, по сути, учёбой, а смерть – последним экзаменом. Так, жизнь за жизнью, мы получаем новые тела и соответствующее обучение, необходимое для того, чтобы в конце концов понять истинный смысл жизни и вернуться в родной духовный мир (домой к Богу), где нет рождения и смерти, старости и болезней, где вечно царит счастье, любовь и осознанность.

Как мы попали в этот мир и почему страдаем

Веды сравнивают материальное творение с обителью страданий, и говорят, что настоящего счастья в этом мире не существует. Это легко понять, окинув взглядом свою жизнь и поняв, что настоящее счастье так до сих пор и не появилось, несмотря на множество приложенных усилий. Именно поэтому человек чувствует в душе глубокую неудовлетворенность, которая иногда заглушается временными удовольствиями. Душа может быть полностью удовлетворена только в духовном мире, где она полностью осознаёт, что является неотъемлемой частью Бога и потому с любовью служит Ему и другим Его частицам, таким же вечным душам. В царстве Бога душа пребывает в полной гармонии и испытывает истинное удовлетворение и счастье.

Однажды пожелав пожить только для себя (исключительно ради собственного наслаждения, «в обход Бога»), душа получает такую возможность и попадает в материальный мир, где может бесконечно долго пытаться получить счастье. Прожив здесь многие жизни и полностью разочаровавшись в неосуществимой идее достичь счастья, индивидуальное сознание (душа) теряет всякий интерес к материальному миру, который вечно кормит красивыми обещаниями, а дает лишь временные удовольствия, страдания и болезненную смену материальных тел.

Разочаровавшись в материальном мире, душа начинает интересоваться духовными темами: философией, эзотерикой, различными практиками и религиями. Находя ответы на свои вопросы, человек понимает, что нужно делать, чтобы вернуться домой, в духовный мир, к Богу, где всё намного красивее, интереснее и приятнее, где царит вечное счастье и нет страданий.
Нет счастья превыше покоя
Malva

Unread post by Malva »

2 shan:
Спасибо,интересная версия))
Мне тоже нравица Веды))
С ними я знакомлюсь через Торсунова.Очень уважаю этого человека.
Регулярно слушаю его лекции и читаю его книги.
У меня нет так называемого гуру,но его я могу назвать своим дистанционным))за что ему премного благодарна))
Именно с него я и начала своё духовное развитие)
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

2 Malva
У меня один вопрос: как согласуется Ваше поведение в дневнике новеньких на форуме Вовьчика и Лефчека (коверкаете ник - вместо Лефчик Вы пишете Лифчик, поддерживаете и развиваете флуд в дневнике, хотя автор дневника просил этого не делать в связи с предупреждением модераторов) с Вашим же призывом №2 ( viewtopic.php?f=1&t=13700&start=30#p267115 ) ?
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

:) Я даже не заметил, что Мальва ухитрилась и Лефчика как-то переиначить:) Вот ведь глазастый народ на форуме, все подметит!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

:)
Ясно
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Malva wrote:2 shan:
Спасибо,интересная версия))
Мне тоже нравица Веды))
С ними я знакомлюсь через Торсунова.Очень уважаю этого человека.
Регулярно слушаю его лекции и читаю его книги.
У меня нет так называемого гуру,но его я могу назвать своим дистанционным))за что ему премного благодарна))
Именно с него я и начала своё духовное развитие)

Веды предполагают, если у женщины в жизни было больше 5 мужчин - она может считаться праституткой. На ведической свадьбе невеста и жених видят друг друга впервые. Считается, что звезды свели их вместе (либо там свои сложные расчеты).
И вообще, видала я семьи ведического стандарта (где жена домохозяйка) - не впечатлило как-то. Со мной на курсе много девушек домохозяек учились, от делать нечего (человек 6). У 5-ых из них мужья в кризис поумирали, не выдержали. Пришлось их женам устравиваться на работу: кто шьет дома, кто на завод, кто-куда. А одна знакомая последовательница вед, живет с итальянцем. Он на ней ни жениться не собирается, ни детей заводить. Зато единственный мужчина в жизни, и все по ведам. Не, меня не впечатлил как-то ее опыт.

Я за здоровую самореализацию. К тому же, психологи сегодня считают, что семьи крепче те, в которых муж и жена взаимозаменяемы. На мой взгляд в нашей стране еще не очень выгодно, если женщины будут уповать не на мужа, а на собственную, хорошую зарплату.
Image
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Malva wrote:А ви Лизка-подлизка,пошто так за них радеете?
Лиска не подлиска а очень добрый и порядочный человек по своей природе, в отличии от некоторых, которые составляют "благочестивые" Призывы, пытаясь выглядеть этаким ангелом во плоти. Но люди не слепые и рано или поздно начинают видеть, что за внешне привлекательной оболочкой скрывается мелкая и завистливая душенка, а также банальная форумская трепачка-пустословка.
Malva wrote:Они что,сами за себя постоять не могуть?
Могут и еще как)
Malva wrote:И ещё:
я очень шаловливая девочка,отшлёпайте меня по попке)))
Девочка? Хи!
По попке действительно шлепают молоденьких девушек. Но шлепать по заду(скорее всего толстому) женщину как минимум бальзаковского возраста, ну это по крайней мере извращение:)
Наш дневник:
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
Malva

Unread post by Malva »

2 Вовьчик:
Хотелось бы сказать следующее:
Понятие "сэконд хэнд" можно применять лишь к вещам,ну или машинам,если вам так нравицца.Но никак не допустимо ни к одной женщине\девушке\девочке.
Ибо любая девушка-прежде всго-МАТЬ.Она производит на свет.И иногда к сожалению таких как ты,которые сравнивают её с машиной.
Не удивлюсь,если когда-нибудь жизнь поставит такого наглеца на место,сделав его самого тем,кем он называет других)))
Счастья вам и добра,милейший!
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Malva wrote: Счастья вам и добра,милейший!
Не могу пожелать вам того-же:(

зы__________________

Image
Наш дневник:
Malva

Unread post by Malva »

Вовьчик wrote:
Malva wrote: Счастья вам и добра,милейший!
Не могу пожелать вам того-же:(

зы__________________

Image
Зажрался ты,миленький,зажрался)))
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Malva wrote:Зажрался ты,миленький,зажрался)))
Вот и закончилась вся напускная благочестивость:)
Уже перешла на "ты". Пошли в ход грубые словечки, осталось только на мат перейти:)

зы________________________

Учитесь Malva как ведут себя в ответ на оскорбления действительно порядочные люди:
Malva wrote: А ви Лизка-подлизка,пошто так за них радеете?
Они что,сами за себя постоять не могуть?
Или вы втайне мечтаете устроиться у них в Москве психологом ? или хотя бы охранником?
Liska wrote::)
Ясно
Наш дневник:
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

В продолжение темы равенства полов. Вот, сейчас мне представилось общество, где все люди самореализованные, все хорошо зарабатывают и мужчины и женщины. У всех все есть, что только существует в мире, и все по последнему слову техники. Получается, что ни у какой стороны не может быть меркантильного интереса, и в личных отношениях остается руководствоваться только чистыми чувствами. Никто не сможет усомниться, если ему скажут: "Я тебя люблю". Не будет смысла в неискренности.
Image
Malva

Unread post by Malva »

2 Олиен:
Вот по поводу жить по Ведам:мне кажется зацикливаться на следовании ритуалам у какой-либо религии,это однобокий подход к жизни,и для меня он так же неприемлем.
Единственное чем стоит руководствоваться,на мой взгляд,так это своей совестью.Хотя у некоторых людей,она ,вроде,замолкает после ряда низких поступков.Поэтому,Веды я изучаю,но скорее,принимая информацию к сведению,и внутренне соглашаясь с некоторыми положениями.
Что касается того,зависеть от мужа или нет: думаю,тут многое зависит от количества детей))
ЕСЛИ В СЕМЬЕ ИХ МНОГО И МАЛ МАЛА МЕНЬШЕ,ТО У ЖЕНЩИНЫ ОСОБО НЕТ ВЫБОРА:ИДТИ НА РАБОТУ ИЛИ НЕТ))
Один на титьке висит,другой обкакался,третий,двойку получил,а у старшего -первая любоффф(нужно следить,чтобы от несчастной любви с крыши не сиганул).При этом у всех отменный аппетит))Какая уж тут работа))Тут ждешь мужа-добытчика)))
Другое дело,если у пары нет детей,а только собачка или кошечка(как сейчас модно)).Она конечно взвоет от скуки и пойдет на любые курсы от скуки))
А искренность фразы "Я-люблю" очень легко почуввать сердцем и выражением глаз,мне так кажется))
Спасибо вам, Олиен, за интересные мысли))
Malva

Unread post by Malva »

2 Вовчег:
Дневник Вовьчика и Лефчика.
Сообщение Вовьчик » Вс июл 19, 2015 1:04 am
Malva писал(а):
А по какому признаку,я здесь-супер?))
Ой если я начну перечислять все признаки, по которым вы Malva супер, то нашего с Левчиком дневника не хватит. Ну я все таки попробую. Вы самая обворожительная, вы самая остроумная, у вас самые "линные ножки", у вас самая "симпотная мордяшка", вы самая самая... ну в общем вершина совершенства. Все богини на небесах учатся на примере вашей жизни.
Наш дневник:
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Ой, Мальва, я тоже как почитала выражение у Вовчика "секонд хенд" применительно к женщинам прям таки посмеялась. Жизнь - есть урок.
И тут не прогуляешь и не отмажешься. Главное, чтоб он запомнил это выражение и в нужный момент вспомнил, а то долго учить будут. :)
(наверное они из пробирки получены, хз) :)
Malva

Unread post by Malva »

ИТАК,Я ЗАКОНЧИЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ ЦИКЛ ПРИЗЫВОВ)))
Их набралось ровно 20!!!
Мне было легко,но очень страшно их тут публиковать,ибо вы первые мои слушатели и критики,весьма строгие и немногочисленные))
Но,всем вам большое спасибо за то,что уделили мне свое внимание и ознакомились с моим Миром)
И,прежде,чем приступить к следующему Циклу из 20 Призывов,позвольте воскресить в вашей памяти предыдущие Призывы,отредактированные мною и дополненные.
Если будет желание прокомментировать-буду несказанно рада прочесть ваше мнение))
Спасибо Вам))

Мой призыв №1:"Про Любоффф":

Девушки! Любите всех мужчин!
Продайте свой авто, если он у вас есть, научитесь варить борщ и катлетки, рожайте детей и ублажайте своего мужчину, как он этого захочет)
Давайте сделаем счастливым хотя бы одного мужчину каждой!
Признайте его главным в семье)
Подчинитесь ему,склонитесь к его ногам)
Выберите из всей массы-одного,и поклоняйтесь ему,как своему Божеству))
Полюбите его сущь,а не оболочку))
Сделайте его счастливым своим служением ему,и верностью)
И в обществе пребудет гармония и спокойствие)))
Мужчины любят добрых и покладистых девушек, а не стервозных бизнеследи,съедающих плешь) с когтями как у Фредди Крюгера,с толстым слоем тонака,и копченым соляриевским загаром))

Мой призыв №2: "Давайте полюбим дружно всех новичков!"

Итак,я предлагаю относиться к новеньким(не только на форуме, но и в классе, на работе т .д.) бережно и с любовью, хоть они и раздражают своей неопытностью.
Вот мне тоже иногда на заявление новенького"..А у меня есть вибрации, но я не могу выйти...",хочется ответить:"..Ну ты вибратор вытащи и попробуй еще раз!",ну так нет, я сдерживаю себя что есть мочи и вас прошу)
Совсем сейчас не имею в виду, то, что тут кто-то кому-то когда-то грубо ответил.Совсем нет. Просто начнем, относиться к ним как кошка к необлизанным котятам.Или как старшие братья к младшеньким))
Мне тут показалось, что они чуть ли не обожествляют фазеров(ну нас реально не очень много(это не гордость, это я так считаю), и когда у кого-то запищало в ухе, они обращаются не к доктору, а к нам, фазерам))
И это ведь здорово! Считаю, что нужно поощрять численность новичков, но для этого их нужно полюбить искренне))
Понимаю, очень легко возвыситься за счет слабака неопытного,но плучается,сила-есть,воля-есть, а силыволи-нету))
Поэтому, давайте их облизывать, любить и нежно отвечать на все их вопросы)
И тогда нашего полку прибудет(особенно прошу учесть девушкам)
Ибо они у нас острые на язычок))
Вот если бы я была морально по-слабее(а такой я была еще года 2 назад), то я бы убежала с сайта, только пятки б сверкали))Это щаз я спокойно и с юмором ко всему отношусь, поняв,что это мой мир)).Мне если сейчас кто-то в спину плюнет, не буду ругаться и дратья, а скорее подумаю:"Если мне плюют в спину, значит, я-впереди!!!Но это ж не все понимают, до этого допетрить надо.
Таким образом,милые мои(голосом Регины Дубовицкой)
Давайте полюбим всех новичков и будем внемлить их глупым вопросам и ласково отвечать(это и мне надо усвоить еще и еще раз, а то я иногда хихикаю и подтруниваю над некоторыми, и дажить не удосуживаюсь ответить, но!буду работать над собой, и мож кто ко мне присоединиться)))
Спасибо,любимые)

Дополнение к Призвыу №"2:

Часто захожу на форум, и вижу одного-двух форумчан, а то и вообще никого.
Ранее недоумевала: такой интересный информационный форум, а народу -0 без палочки.
Теперь, заведя свой дневник и пообщавшись с "местными",все как-то прояснилось))

Товарищи, прекратите брызгать ядом,уподобляясь клубку змей! Вы же распугиваете всех посетителей и всех новичков).У "опытных практиков" очень большой опыт в этом деле,как я вижу).Понятно,что местные ферзи,погрязли в своей гордыне и не верят, даже не допускают мысль о присутствии чего-то хорошего в новом человеке.
Напоминаю: гордость-это порок! И от нее нужно избавляться и очень аккуратно и с уважением относиться ко всем,АБСОЛЮТНО ВСЕМ: новеньким и стареньким, иначе вы всех с форума распугаете, что в-принципе,я и наблюдаю.
Читаю форум и вижу, как люди уходят,наткнувшись на грубость "Опытных Практиков"(догадываюсь, в чем они опытны).
Мне тоже приятного мало выслушивать все оскорбления в свой адрес, но пока я не дочитаю весь форум до конца,и не допишу свои призывы,я останусь здесь,и пусть это будет моя йога воли)).
пс
Вообще сомневаюсь, что злые и горделивые люди могут с легкостью попадать в фазу, т.к. считаю, что туда пускают более одухотворенных людей,к чему и пишу свои призывы!
Ну ничего,все рано или поздно все приходят к тому, к чему я призываю, если не в этой, то в какой-нибудь следующей жизни)
ппс
И Не ройте другим яму-сами в нее попадете!
Будьте добрее и терпимее ко всем!
Я желаю вам мира, счастья и любви)
Мой призыв ко всем №3:"Физкультура и Спорт":

Презываю всех к регулярным физнагрузкам!
Еще Екклезиаст сказал:"Глупый человек сидит и съедает плоть свою"
При гармоничном соотношении души и тела, выходы в фазу увеличатся в разы).Наш организм поначалу сам требует нагрузки, но при большой зашлакованности, его уже не услыхать.
Лучше заниматься на свежем воздухе, это будет польза в квадрате)
Летом хорошо бегот, хотя бы по 10 мин, играть в бадминтон и фрисби, если есть с кем, длинные пешие прогулки тоже хороши)
Со временем тело подтянится, настроение улуччится, энергии по-прибавиться, цвет лица, да и выражение его тоже изменяться в лучшую сторону)
Тело будет вам благодарно,это я вам гарантирую))
Но! Только без фанатизма!
Если чввуете, что устали и неохота, то все,стоп, до след. дня)
К телу нужно прислушиваться и не насиловать его))

Итак, мой призыв № 4: "Чистая Наша Планета Земля"!

Согласно мною многопрочитанному, хотелось бы призвать жителей всей планеты Земля к уважению к ней. Ибо, мусорящие на ней люди мне кажутся "глистами", т.е. во мне живет паразит, питается за счет меня мной и какает в меня, засоряя меня своими токсинами..Фи , какая хадость((
Лапочки мои, давайте не будем мусорить и пакостить на нашей матушке -Земле, которая милостиво дала нам приют!Да вайте будем благоларить ее и содержать в чистоте и порядке.Я так поняла, что она мыслящее существо, ну просто очень большое, и не может с нами напрямую разговаривать, как еслиб наши вши не могут с нами напрямую разговаривать))
Так воот, я за чистоту города, планеты и ЧИСТОТУ))
Давайте осознаем, что Она-чистая и прекрасная, Но! Очень большая девочка, которая обязана приютять нас, странников!
Если увидите мусорящих, пресеките вандализм!!))

Итак мой призыв № 5:" Внимание:ДЕТИ!"

Товарищи родители и будующие родители!
Таинство зачатия, вынашивания и роджение детей-считаю величайшим чудом, дарованным человекам!
Считаю, что не все, а то и никакие инопланетяне НЕ МОГУТ ОПЛОДОТВОРИТЬ, ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ И РОДИТЬ ДИТЯ.
Так давайте ценить и уважать сей процесс(женщина нужна прежде всего не для получения удовольствия , а для рожания ваших детишек)).
И давайте ценить и уважать наших детей!
Перестанем относиться к ним высокомерно, типа:Т-сопля, молчи!
Возможно ваше дите в прошлой жизни, был великим старцем-мудрецом, намного превосходящий вас по развитию. И тут вы начинаете его ломать, типа, ходи строем, не имей своего мнения, ибо ты маленькая сопля.
Думаю, нам нужно помочь им адаптироваться в новой среде(не кладите их спать в отдельной пустой комнате, как меня ложили, это реально страшно), и направить их на нужный нравственный путь развития.
Ни в коем случае не нужно при них ругаться, или проявлять агрессию, они губки еще те))
Лучше при них цаловаться, обниматься и прибираться!
Научиться их уважать, как личность с самого рождения!
И конечно-же рожать, а не толька тра-тибидохаться до пенсии)))
Желаю вам всем быть многодетными родителями))
И выращивать не умных и богатых, но СЧАСТЛИВЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ детей!!!!)))

Итак,Милые мои))
Вот они,мои первые 5 детищ))
С удовольствием выслушаю ваше мнение,если у кого что имеется))
Рада для вас стараться))
С уважением))
Malva

Unread post by Malva »

Валери Первая wrote:Ой, Мальва, я тоже как почитала выражение у Вовчика "секонд хенд" применительно к женщинам прям таки посмеялась. Жизнь - есть урок.
И тут не прогуляешь и не отмажешься. Главное, чтоб он запомнил это выражение и в нужный момент вспомнил, а то долго учить будут. :)
(наверное они из пробирки получены, хз) :)
Валери!
Ты не представляешь,как мне приятно,что нашелся хоть один человек,который понял моё возмущение,по поводу вербального унижения имени Женщины.
Спасибо тебе))Рада,что я не одна в своем мнении))
На самом деле,если мужчина относится к имени женщины,как к машине,то на его пути и будут ВСЕГДА встречаться женщины-машины(бездушные,швейные,дорогие и т.п.) до тех пор пока они не поменяют к ним свое отношение(голбальное,а именно:ЖЕНЩИНА=МАТЬ).
И это глобальное уважение должно укорениться в моску(присутствие при родах очень помогает в этом деле))))
И оно(уважение) должно передаваться от старшего к младшему в семье,и всякие неуважительные пассажи должны присекаться накорню,с применением битья по губам,если понадобиться)))
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Так ведь понятие "женщина - секонд хенд" - это и есть сама суть ведической психологии. Не пойму никак, почему такие противоречия? Ну, да ладно, каждому свое.
Image
соннамбула
Фазер

Unread post by соннамбула »

По призыву о детях: очень полезная и интересная информация))
Абсалютно согласна с тобой , что к ребёнку надо относится как к личности с самого рождения и надо учится его уважать, а не как к какой-то сопле, у меня есть племянники 7 и 10 лет и у них есть уже свой собственный характер и у каждого свой, и надо учесть то есть я тоже верю, что у них были прошлые жизни и они уже с определенным "багажом", а значит личности.И в наших силах не загубить , а преумножить их положительные стороны, а отрицательные приглушить родительскими поведениями, не ругаться ,а целоваться, в этом ты права!

Хочу сказать тебе, Мальва,что ты большая молодец и очень мудрая девушка.НЕ обращай ни на кого внимания и не обижайся на критику, впрочем ты сама с этим пока прекрасно справляешься. Как говорится , что нас не убивает , то делает сильнее.
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Malva

Unread post by Malva »

Olien wrote:Так ведь понятие "женщина - секонд хенд" - это и есть сама суть ведической психологии. Не пойму никак, почему такие противоречия? Ну, да ладно, каждому свое.
Олиен,если честно,не поняла вашу мысль))
Сорри))
Malva

Unread post by Malva »

соннамбула wrote:По призыву о детях: очень полезная и интересная информация))
Абсалютно согласна с тобой , что к ребёнку надо относится как к личности с самого рождения и надо учится его уважать, а не как к какой-то сопле, у меня есть племянники 7 и 10 лет и у них есть уже свой собственный характер и у каждого свой, и надо учесть то есть я тоже верю, что у них были прошлые жизни и они уже с определенным "багажом", а значит личности.И в наших силах не загубить , а преумножить их положительные стороны, а отрицательные приглушить родительскими поведениями, не ругаться ,а целоваться, в этом ты права!

Хочу сказать тебе, Мальва,что ты большая молодец и очень мудрая девушка.НЕ обращай ни на кого внимания и не обижайся на критику, впрочем ты сама с этим пока прекрасно справляешься. Как говорится , что нас не убивает , то делает сильнее.
Спасибо,милая Соннамбула))
Очень рада,что вы так же готовы принимать детей как Личность,а не как глупое,неразумное существо,которое должно только подчиняться своим родителям)
По поводу критики:если честно,то мне иногда трудновато справится со скопом противоречащих,но! как сказал Шекспир:
"Здесь могут низко поступить,
Унизить нас они не могут."
Держусь пока)))
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Я имею в виду, что вы следуете ведическим принципам. Тем временем, по ведам женщина, имевшая более 5-ти мужчин, считается недостойной, т.е. секонд-хенд. И дети такой женщины, по ведам несут гены тех мужей, с которыми она вступала в связь. Вам это и Торсунов скажет. Спросите у него. Отчего же вы так возмущены? Вы же поклонница вед.
Image
Malva

Unread post by Malva »

Олиен!
Я не следую Ведическим принципам))
Я их читаю,знакомлюсь с ними)))
Я-ни чья поклонница))
"Не сотворила себе кумира")))
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Однако, меня удивляет в таком случае, ваш первый пункт. Там, где нужно поклоняться мужчинам, молиться на них и прочее. )) Какой-то очень ведический. Мне кажется, немного этот пункт нужно подкорректировать. Оба должны делать друг друга счастливыми.
Image
Malva

Unread post by Malva »

Olien wrote:Однако, меня удивляет в таком случае, ваш первый пункт. Там, где нужно поклоняться мужчинам, молиться на них и прочее. )) Какой-то очень ведический. Мне кажется, немного этот пункт нужно подкорректировать. Оба должны делать друг друга счастливыми.
Однако,согласна про корректировку))
Надобно любить и поклоняться ДОСТОЙНОМУ мужчине,коих весьма немного,и надобно сильно поискать таких,ибо всякому д***му,не стоит поклоняться,ясень пень)))
Достойный мужчина,будет вас уважать,работать,на содержание семьи без претензий,с удовольствием воспитывать детей,будет добр,верен вам,любить ваших родителей,и не бросит вас в беде)))
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Вероятно, такого мужчину, ясно как день, любая девушка будет любить и уважать. )) Неужели нет?
Image
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”