А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
смысл жизни в том чтобы наполнить жизнь смыслом =)
Чаво??Tor wrote:смысл жизни в том чтобы наполнить жизнь смыслом =)
Ми,пардонте,таки не поняли((
А можно ли по-популернее объяснить,милый котик?))
Итак,мой первый осознанный выход.
Это произошло где-то полтора года тому назад.
Техники: прислушивание и всматривание в закрытые глаза.
Пошли вибрации ,гул,и вижу глазами воронку,как бы в черно-белую клетку, и я в нее падаю.
Затем оказываюсь у себя в комнате на диване.
Итак, спала я с мужем и с ребенком на диване.В фазе,осознавшись,была одна,даже моего тела не было.
Комната была пронизана желтовато-оранжевым светом.
Я дичайше испугалась,ибо это было впервые и заорала,но! не было голоса.
Осматриваю комнату быстро(начиталась на форуме).
Она по -прежнему в желтом свете,вместо шкафа с одеждой-шкаф с книгами.На противоположной стене(в реале-пустая),-какие-то награды,типо медали все-такое.
Окно.Не большое.Наоборот
.Оченнь маленькое,под потолок и бронированное какое-то,типа,много стекол или толстое очень.В-общем не прорваться.
Далее,по-прежнему на диване.
В углу комнаты-ТВ в реале.В фазе его-нет.
Вместо него три шара-сферы.
Они очень красивые.Типа как хрустальные,подсвеченные изнутри,но гранёные.То есть хрустальные шары,гранёные и блестящие всеми цветами радуги.Размером человеческую голову(1),вторая и третья уть по-меньше,но такие же переливающие.
Я удивилась:странно,тв-нет,а есть такие прекрасные шары))
Кстати,от них шло позитивное чвво))
Потом я закричала от ужаса,что вдруг не смогу вернуться..
Голоса не было.
Я чуть не заплакала.
Легла на диван,расслабилась,попробовала уснуть.
Уснула.
Проснулась в теле.
Это произошло где-то полтора года тому назад.
Техники: прислушивание и всматривание в закрытые глаза.
Пошли вибрации ,гул,и вижу глазами воронку,как бы в черно-белую клетку, и я в нее падаю.
Затем оказываюсь у себя в комнате на диване.
Итак, спала я с мужем и с ребенком на диване.В фазе,осознавшись,была одна,даже моего тела не было.
Комната была пронизана желтовато-оранжевым светом.
Я дичайше испугалась,ибо это было впервые и заорала,но! не было голоса.
Осматриваю комнату быстро(начиталась на форуме).
Она по -прежнему в желтом свете,вместо шкафа с одеждой-шкаф с книгами.На противоположной стене(в реале-пустая),-какие-то награды,типо медали все-такое.
Окно.Не большое.Наоборот
.Оченнь маленькое,под потолок и бронированное какое-то,типа,много стекол или толстое очень.В-общем не прорваться.
Далее,по-прежнему на диване.
В углу комнаты-ТВ в реале.В фазе его-нет.
Вместо него три шара-сферы.
Они очень красивые.Типа как хрустальные,подсвеченные изнутри,но гранёные.То есть хрустальные шары,гранёные и блестящие всеми цветами радуги.Размером человеческую голову(1),вторая и третья уть по-меньше,но такие же переливающие.
Я удивилась:странно,тв-нет,а есть такие прекрасные шары))
Кстати,от них шло позитивное чвво))
Потом я закричала от ужаса,что вдруг не смогу вернуться..
Голоса не было.
Я чуть не заплакала.
Легла на диван,расслабилась,попробовала уснуть.
Уснула.
Проснулась в теле.
На форуме смысл жизни - практиковать фазу, изучать её и делится с другими своим опытом.Malva wrote:А кто в чем видит смысл жизни на этом форуме?
Нокся?
Тор?
Вайтман?
Другие?
А в жизни смысл - быть в гармонии с природой и окружающей нас действительности.
Есть вот еще такая версияMalva wrote:А кто в чем видит смысл жизни на этом форуме?
Что такое смерть и зачем она нужна
Как человек сменяет старые лохмотья на новые одежды, так и душа получает новые материальные тела взамен старых и бесполезных. Этот процесс называется в Ведах реинкарнацией – перевоплощением индивидуального сознания (души).
Материальный мир, в котором мы живем, – это своего рода школа, которая имеет вполне определенную цель. Эта школа всех проводит через все необходимые занятия – к последнему экзамену и успешному завершению обучения. Иногда мы наступаем на одни и те же грабли, но в конце концов постигаем урок, делаем правильные выводы и движемся дальше. Бога можно назвать главным учителем или директором этой школы, которому подчиняются все люди и обстоятельства, которые нас по жизни чему-то учат, явно или неявно. Вся наша жизнь является, по сути, учёбой, а смерть – последним экзаменом. Так, жизнь за жизнью, мы получаем новые тела и соответствующее обучение, необходимое для того, чтобы в конце концов понять истинный смысл жизни и вернуться в родной духовный мир (домой к Богу), где нет рождения и смерти, старости и болезней, где вечно царит счастье, любовь и осознанность.
Как мы попали в этот мир и почему страдаем
Веды сравнивают материальное творение с обителью страданий, и говорят, что настоящего счастья в этом мире не существует. Это легко понять, окинув взглядом свою жизнь и поняв, что настоящее счастье так до сих пор и не появилось, несмотря на множество приложенных усилий. Именно поэтому человек чувствует в душе глубокую неудовлетворенность, которая иногда заглушается временными удовольствиями. Душа может быть полностью удовлетворена только в духовном мире, где она полностью осознаёт, что является неотъемлемой частью Бога и потому с любовью служит Ему и другим Его частицам, таким же вечным душам. В царстве Бога душа пребывает в полной гармонии и испытывает истинное удовлетворение и счастье.
Однажды пожелав пожить только для себя (исключительно ради собственного наслаждения, «в обход Бога»), душа получает такую возможность и попадает в материальный мир, где может бесконечно долго пытаться получить счастье. Прожив здесь многие жизни и полностью разочаровавшись в неосуществимой идее достичь счастья, индивидуальное сознание (душа) теряет всякий интерес к материальному миру, который вечно кормит красивыми обещаниями, а дает лишь временные удовольствия, страдания и болезненную смену материальных тел.
Разочаровавшись в материальном мире, душа начинает интересоваться духовными темами: философией, эзотерикой, различными практиками и религиями. Находя ответы на свои вопросы, человек понимает, что нужно делать, чтобы вернуться домой, в духовный мир, к Богу, где всё намного красивее, интереснее и приятнее, где царит вечное счастье и нет страданий.
Нет счастья превыше покоя
2 shan:
Спасибо,интересная версия))
Мне тоже нравица Веды))
С ними я знакомлюсь через Торсунова.Очень уважаю этого человека.
Регулярно слушаю его лекции и читаю его книги.
У меня нет так называемого гуру,но его я могу назвать своим дистанционным))за что ему премного благодарна))
Именно с него я и начала своё духовное развитие)
Мне тоже нравица Веды))
У меня нет так называемого гуру,но его я могу назвать своим дистанционным))за что ему премного благодарна))
2 Malva
У меня один вопрос: как согласуется Ваше поведение в дневнике новеньких на форуме Вовьчика и Лефчека (коверкаете ник - вместо Лефчик Вы пишете Лифчик, поддерживаете и развиваете флуд в дневнике, хотя автор дневника просил этого не делать в связи с предупреждением модераторов) с Вашим же призывом №2 ( viewtopic.php?f=1&t=13700&start=30#p267115 ) ?
У меня один вопрос: как согласуется Ваше поведение в дневнике новеньких на форуме Вовьчика и Лефчека (коверкаете ник - вместо Лефчик Вы пишете Лифчик, поддерживаете и развиваете флуд в дневнике, хотя автор дневника просил этого не делать в связи с предупреждением модераторов) с Вашим же призывом №2 ( viewtopic.php?f=1&t=13700&start=30#p267115 ) ?
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
:) Я даже не заметил, что Мальва ухитрилась и Лефчика как-то переиначить:) Вот ведь глазастый народ на форуме, все подметит!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
:)
Ясно
Ясно
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Malva wrote:2 shan:
Мне тоже нравица Веды))
Веды предполагают, если у женщины в жизни было больше 5 мужчин - она может считаться праституткой. На ведической свадьбе невеста и жених видят друг друга впервые. Считается, что звезды свели их вместе (либо там свои сложные расчеты).
И вообще, видала я семьи ведического стандарта (где жена домохозяйка) - не впечатлило как-то. Со мной на курсе много девушек домохозяек учились, от делать нечего (человек 6). У 5-ых из них мужья в кризис поумирали, не выдержали. Пришлось их женам устравиваться на работу: кто шьет дома, кто на завод, кто-куда. А одна знакомая последовательница вед, живет с итальянцем. Он на ней ни жениться не собирается, ни детей заводить. Зато единственный мужчина в жизни, и все по ведам. Не, меня не впечатлил как-то ее опыт.
Я за здоровую самореализацию. К тому же, психологи сегодня считают, что семьи крепче те, в которых муж и жена взаимозаменяемы. На мой взгляд в нашей стране еще не очень выгодно, если женщины будут уповать не на мужа, а на собственную, хорошую зарплату.
Лиска не подлиска а очень добрый и порядочный человек по своей природе, в отличии от некоторых, которые составляют "благочестивые" Призывы, пытаясь выглядеть этаким ангелом во плоти. Но люди не слепые и рано или поздно начинают видеть, что за внешне привлекательной оболочкой скрывается мелкая и завистливая душенка, а также банальная форумская трепачка-пустословка.Malva wrote:А ви Лизка-подлизка,пошто так за них радеете?
Могут и еще как)Malva wrote:Они что,сами за себя постоять не могуть?
Девочка? Хи!Malva wrote:И ещё:
я очень шаловливая девочка,отшлёпайте меня по попке)))
По попке действительно шлепают молоденьких девушек. Но шлепать по заду(скорее всего толстому) женщину как минимум бальзаковского возраста, ну это по крайней мере извращение:)
Наш дневник:
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
2 Вовьчик:
Хотелось бы сказать следующее:
Понятие "сэконд хэнд" можно применять лишь к вещам,ну или машинам,если вам так нравицца.Но никак не допустимо ни к одной женщине\девушке\девочке.
Ибо любая девушка-прежде всго-МАТЬ.Она производит на свет.И иногда к сожалению таких как ты,которые сравнивают её с машиной.
Не удивлюсь,если когда-нибудь жизнь поставит такого наглеца на место,сделав его самого тем,кем он называет других)))
Счастья вам и добра,милейший!
Хотелось бы сказать следующее:
Понятие "сэконд хэнд" можно применять лишь к вещам,ну или машинам,если вам так нравицца.Но никак не допустимо ни к одной женщине\девушке\девочке.
Ибо любая девушка-прежде всго-МАТЬ.Она производит на свет.И иногда к сожалению таких как ты,которые сравнивают её с машиной.
Не удивлюсь,если когда-нибудь жизнь поставит такого наглеца на место,сделав его самого тем,кем он называет других)))
Счастья вам и добра,милейший!
Наш дневник:
Зажрался ты,миленький,зажрался)))
Вот и закончилась вся напускная благочестивость:)Malva wrote:Зажрался ты,миленький,зажрался)))
Уже перешла на "ты". Пошли в ход грубые словечки, осталось только на мат перейти:)
зы________________________
Учитесь Malva как ведут себя в ответ на оскорбления действительно порядочные люди:
Malva wrote: А ви Лизка-подлизка,пошто так за них радеете?
Они что,сами за себя постоять не могуть?
Или вы втайне мечтаете устроиться у них в Москве психологом ? или хотя бы охранником?
Liska wrote::)
Ясно
Наш дневник:
В продолжение темы равенства полов. Вот, сейчас мне представилось общество, где все люди самореализованные, все хорошо зарабатывают и мужчины и женщины. У всех все есть, что только существует в мире, и все по последнему слову техники. Получается, что ни у какой стороны не может быть меркантильного интереса, и в личных отношениях остается руководствоваться только чистыми чувствами. Никто не сможет усомниться, если ему скажут: "Я тебя люблю". Не будет смысла в неискренности.
2 Олиен:
Вот по поводу жить по Ведам:мне кажется зацикливаться на следовании ритуалам у какой-либо религии,это однобокий подход к жизни,и для меня он так же неприемлем.
Единственное чем стоит руководствоваться,на мой взгляд,так это своей совестью.Хотя у некоторых людей,она ,вроде,замолкает после ряда низких поступков.Поэтому,Веды я изучаю,но скорее,принимая информацию к сведению,и внутренне соглашаясь с некоторыми положениями.
Что касается того,зависеть от мужа или нет: думаю,тут многое зависит от количества детей))
ЕСЛИ В СЕМЬЕ ИХ МНОГО И МАЛ МАЛА МЕНЬШЕ,ТО У ЖЕНЩИНЫ ОСОБО НЕТ ВЫБОРА:ИДТИ НА РАБОТУ ИЛИ НЕТ))
Один на титьке висит,другой обкакался,третий,двойку получил,а у старшего -первая любоффф(нужно следить,чтобы от несчастной любви с крыши не сиганул).При этом у всех отменный аппетит))Какая уж тут работа))Тут ждешь мужа-добытчика)))
Другое дело,если у пары нет детей,а только собачка или кошечка(как сейчас модно)).Она конечно взвоет от скуки и пойдет на любые курсы от скуки))
А искренность фразы "Я-люблю" очень легко почуввать сердцем и выражением глаз,мне так кажется))
Спасибо вам, Олиен, за интересные мысли))
Вот по поводу жить по Ведам:мне кажется зацикливаться на следовании ритуалам у какой-либо религии,это однобокий подход к жизни,и для меня он так же неприемлем.
Единственное чем стоит руководствоваться,на мой взгляд,так это своей совестью.Хотя у некоторых людей,она ,вроде,замолкает после ряда низких поступков.Поэтому,Веды я изучаю,но скорее,принимая информацию к сведению,и внутренне соглашаясь с некоторыми положениями.
Что касается того,зависеть от мужа или нет: думаю,тут многое зависит от количества детей))
ЕСЛИ В СЕМЬЕ ИХ МНОГО И МАЛ МАЛА МЕНЬШЕ,ТО У ЖЕНЩИНЫ ОСОБО НЕТ ВЫБОРА:ИДТИ НА РАБОТУ ИЛИ НЕТ))
Один на титьке висит,другой обкакался,третий,двойку получил,а у старшего -первая любоффф(нужно следить,чтобы от несчастной любви с крыши не сиганул).При этом у всех отменный аппетит))Какая уж тут работа))Тут ждешь мужа-добытчика)))
Другое дело,если у пары нет детей,а только собачка или кошечка(как сейчас модно)).Она конечно взвоет от скуки и пойдет на любые курсы от скуки))
А искренность фразы "Я-люблю" очень легко почуввать сердцем и выражением глаз,мне так кажется))
Спасибо вам, Олиен, за интересные мысли))
2 Вовчег:
Дневник Вовьчика и Лефчика.
Сообщение Вовьчик » Вс июл 19, 2015 1:04 am
Malva писал(а):
А по какому признаку,я здесь-супер?))
Ой если я начну перечислять все признаки, по которым вы Malva супер, то нашего с Левчиком дневника не хватит. Ну я все таки попробую. Вы самая обворожительная, вы самая остроумная, у вас самые "линные ножки", у вас самая "симпотная мордяшка", вы самая самая... ну в общем вершина совершенства. Все богини на небесах учатся на примере вашей жизни.
Наш дневник:
Дневник Вовьчика и Лефчика.
Сообщение Вовьчик » Вс июл 19, 2015 1:04 am
Malva писал(а):
А по какому признаку,я здесь-супер?))
Ой если я начну перечислять все признаки, по которым вы Malva супер, то нашего с Левчиком дневника не хватит. Ну я все таки попробую. Вы самая обворожительная, вы самая остроумная, у вас самые "линные ножки", у вас самая "симпотная мордяшка", вы самая самая... ну в общем вершина совершенства. Все богини на небесах учатся на примере вашей жизни.
Наш дневник:
- Валери Первая
- Фазер
Ой, Мальва, я тоже как почитала выражение у Вовчика "секонд хенд" применительно к женщинам прям таки посмеялась. Жизнь - есть урок.
И тут не прогуляешь и не отмажешься. Главное, чтоб он запомнил это выражение и в нужный момент вспомнил, а то долго учить будут. :)
(наверное они из пробирки получены, хз) :)
И тут не прогуляешь и не отмажешься. Главное, чтоб он запомнил это выражение и в нужный момент вспомнил, а то долго учить будут. :)
ИТАК,Я ЗАКОНЧИЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ ЦИКЛ ПРИЗЫВОВ)))
Их набралось ровно 20!!!
Мне было легко,но очень страшно их тут публиковать,ибо вы первые мои слушатели и критики,весьма строгие и немногочисленные))
Но,всем вам большое спасибо за то,что уделили мне свое внимание и ознакомились с моим Миром)
И,прежде,чем приступить к следующему Циклу из 20 Призывов,позвольте воскресить в вашей памяти предыдущие Призывы,отредактированные мною и дополненные.
Если будет желание прокомментировать-буду несказанно рада прочесть ваше мнение))
Спасибо Вам))
Мой призыв №1:"Про Любоффф":
Девушки! Любите всех мужчин!
Продайте свой авто, если он у вас есть, научитесь варить борщ и катлетки, рожайте детей и ублажайте своего мужчину, как он этого захочет)
Давайте сделаем счастливым хотя бы одного мужчину каждой!
Признайте его главным в семье)
Подчинитесь ему,склонитесь к его ногам)
Выберите из всей массы-одного,и поклоняйтесь ему,как своему Божеству))
Полюбите его сущь,а не оболочку))
Сделайте его счастливым своим служением ему,и верностью)
И в обществе пребудет гармония и спокойствие)))
Мужчины любят добрых и покладистых девушек, а не стервозных бизнеследи,съедающих плешь) с когтями как у Фредди Крюгера,с толстым слоем тонака,и копченым соляриевским загаром))
Мой призыв №2: "Давайте полюбим дружно всех новичков!"
Итак,я предлагаю относиться к новеньким(не только на форуме, но и в классе, на работе т .д.) бережно и с любовью, хоть они и раздражают своей неопытностью.
Вот мне тоже иногда на заявление новенького"..А у меня есть вибрации, но я не могу выйти...",хочется ответить:"..Ну ты вибратор вытащи и попробуй еще раз!",ну так нет, я сдерживаю себя что есть мочи и вас прошу)
Совсем сейчас не имею в виду, то, что тут кто-то кому-то когда-то грубо ответил.Совсем нет. Просто начнем, относиться к ним как кошка к необлизанным котятам.Или как старшие братья к младшеньким))
Мне тут показалось, что они чуть ли не обожествляют фазеров(ну нас реально не очень много(это не гордость, это я так считаю), и когда у кого-то запищало в ухе, они обращаются не к доктору, а к нам, фазерам))
И это ведь здорово! Считаю, что нужно поощрять численность новичков, но для этого их нужно полюбить искренне))
Понимаю, очень легко возвыситься за счет слабака неопытного,но плучается,сила-есть,воля-есть, а силыволи-нету))
Поэтому, давайте их облизывать, любить и нежно отвечать на все их вопросы)
И тогда нашего полку прибудет(особенно прошу учесть девушкам)
Ибо они у нас острые на язычок))
Вот если бы я была морально по-слабее(а такой я была еще года 2 назад), то я бы убежала с сайта, только пятки б сверкали))Это щаз я спокойно и с юмором ко всему отношусь, поняв,что это мой мир)).Мне если сейчас кто-то в спину плюнет, не буду ругаться и дратья, а скорее подумаю:"Если мне плюют в спину, значит, я-впереди!!!Но это ж не все понимают, до этого допетрить надо.
Таким образом,милые мои(голосом Регины Дубовицкой)
Давайте полюбим всех новичков и будем внемлить их глупым вопросам и ласково отвечать(это и мне надо усвоить еще и еще раз, а то я иногда хихикаю и подтруниваю над некоторыми, и дажить не удосуживаюсь ответить, но!буду работать над собой, и мож кто ко мне присоединиться)))
Спасибо,любимые)
Дополнение к Призвыу №"2:
Часто захожу на форум, и вижу одного-двух форумчан, а то и вообще никого.
Ранее недоумевала: такой интересный информационный форум, а народу -0 без палочки.
Теперь, заведя свой дневник и пообщавшись с "местными",все как-то прояснилось))
Товарищи, прекратите брызгать ядом,уподобляясь клубку змей! Вы же распугиваете всех посетителей и всех новичков).У "опытных практиков" очень большой опыт в этом деле,как я вижу).Понятно,что местные ферзи,погрязли в своей гордыне и не верят, даже не допускают мысль о присутствии чего-то хорошего в новом человеке.
Напоминаю: гордость-это порок! И от нее нужно избавляться и очень аккуратно и с уважением относиться ко всем,АБСОЛЮТНО ВСЕМ: новеньким и стареньким, иначе вы всех с форума распугаете, что в-принципе,я и наблюдаю.
Читаю форум и вижу, как люди уходят,наткнувшись на грубость "Опытных Практиков"(догадываюсь, в чем они опытны).
Мне тоже приятного мало выслушивать все оскорбления в свой адрес, но пока я не дочитаю весь форум до конца,и не допишу свои призывы,я останусь здесь,и пусть это будет моя йога воли)).
пс
Вообще сомневаюсь, что злые и горделивые люди могут с легкостью попадать в фазу, т.к. считаю, что туда пускают более одухотворенных людей,к чему и пишу свои призывы!
Ну ничего,все рано или поздно все приходят к тому, к чему я призываю, если не в этой, то в какой-нибудь следующей жизни)
ппс
И Не ройте другим яму-сами в нее попадете!
Будьте добрее и терпимее ко всем!
Я желаю вам мира, счастья и любви)
Мой призыв ко всем №3:"Физкультура и Спорт":
Презываю всех к регулярным физнагрузкам!
Еще Екклезиаст сказал:"Глупый человек сидит и съедает плоть свою"
При гармоничном соотношении души и тела, выходы в фазу увеличатся в разы).Наш организм поначалу сам требует нагрузки, но при большой зашлакованности, его уже не услыхать.
Лучше заниматься на свежем воздухе, это будет польза в квадрате)
Летом хорошо бегот, хотя бы по 10 мин, играть в бадминтон и фрисби, если есть с кем, длинные пешие прогулки тоже хороши)
Со временем тело подтянится, настроение улуччится, энергии по-прибавиться, цвет лица, да и выражение его тоже изменяться в лучшую сторону)
Тело будет вам благодарно,это я вам гарантирую))
Но! Только без фанатизма!
Если чввуете, что устали и неохота, то все,стоп, до след. дня)
К телу нужно прислушиваться и не насиловать его))
Итак, мой призыв № 4: "Чистая Наша Планета Земля"!
Согласно мною многопрочитанному, хотелось бы призвать жителей всей планеты Земля к уважению к ней. Ибо, мусорящие на ней люди мне кажутся "глистами", т.е. во мне живет паразит, питается за счет меня мной и какает в меня, засоряя меня своими токсинами..Фи , какая хадость((
Лапочки мои, давайте не будем мусорить и пакостить на нашей матушке -Земле, которая милостиво дала нам приют!Да вайте будем благоларить ее и содержать в чистоте и порядке.Я так поняла, что она мыслящее существо, ну просто очень большое, и не может с нами напрямую разговаривать, как еслиб наши вши не могут с нами напрямую разговаривать))
Так воот, я за чистоту города, планеты и ЧИСТОТУ))
Давайте осознаем, что Она-чистая и прекрасная, Но! Очень большая девочка, которая обязана приютять нас, странников!
Если увидите мусорящих, пресеките вандализм!!))
Итак мой призыв № 5:" Внимание:ДЕТИ!"
Товарищи родители и будующие родители!
Таинство зачатия, вынашивания и роджение детей-считаю величайшим чудом, дарованным человекам!
Считаю, что не все, а то и никакие инопланетяне НЕ МОГУТ ОПЛОДОТВОРИТЬ, ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ И РОДИТЬ ДИТЯ.
Так давайте ценить и уважать сей процесс(женщина нужна прежде всего не для получения удовольствия , а для рожания ваших детишек)).
И давайте ценить и уважать наших детей!
Перестанем относиться к ним высокомерно, типа:Т-сопля, молчи!
Возможно ваше дите в прошлой жизни, был великим старцем-мудрецом, намного превосходящий вас по развитию. И тут вы начинаете его ломать, типа, ходи строем, не имей своего мнения, ибо ты маленькая сопля.
Думаю, нам нужно помочь им адаптироваться в новой среде(не кладите их спать в отдельной пустой комнате, как меня ложили, это реально страшно), и направить их на нужный нравственный путь развития.
Ни в коем случае не нужно при них ругаться, или проявлять агрессию, они губки еще те))
Лучше при них цаловаться, обниматься и прибираться!
Научиться их уважать, как личность с самого рождения!
И конечно-же рожать, а не толька тра-тибидохаться до пенсии)))
Желаю вам всем быть многодетными родителями))
И выращивать не умных и богатых, но СЧАСТЛИВЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ детей!!!!)))
Итак,Милые мои))
Вот они,мои первые 5 детищ))
С удовольствием выслушаю ваше мнение,если у кого что имеется))
Рада для вас стараться))
С уважением))
Их набралось ровно 20!!!
Мне было легко,но очень страшно их тут публиковать,ибо вы первые мои слушатели и критики,весьма строгие и немногочисленные))
Но,всем вам большое спасибо за то,что уделили мне свое внимание и ознакомились с моим Миром)
И,прежде,чем приступить к следующему Циклу из 20 Призывов,позвольте воскресить в вашей памяти предыдущие Призывы,отредактированные мною и дополненные.
Если будет желание прокомментировать-буду несказанно рада прочесть ваше мнение))
Спасибо Вам))
Мой призыв №1:"Про Любоффф":
Девушки! Любите всех мужчин!
Продайте свой авто, если он у вас есть, научитесь варить борщ и катлетки, рожайте детей и ублажайте своего мужчину, как он этого захочет)
Давайте сделаем счастливым хотя бы одного мужчину каждой!
Признайте его главным в семье)
Подчинитесь ему,склонитесь к его ногам)
Выберите из всей массы-одного,и поклоняйтесь ему,как своему Божеству))
Полюбите его сущь,а не оболочку))
Сделайте его счастливым своим служением ему,и верностью)
И в обществе пребудет гармония и спокойствие)))
Мужчины любят добрых и покладистых девушек, а не стервозных бизнеследи,съедающих плешь) с когтями как у Фредди Крюгера,с толстым слоем тонака,и копченым соляриевским загаром))
Мой призыв №2: "Давайте полюбим дружно всех новичков!"
Итак,я предлагаю относиться к новеньким(не только на форуме, но и в классе, на работе т .д.) бережно и с любовью, хоть они и раздражают своей неопытностью.
Вот мне тоже иногда на заявление новенького"..А у меня есть вибрации, но я не могу выйти...",хочется ответить:"..Ну ты вибратор вытащи и попробуй еще раз!",ну так нет, я сдерживаю себя что есть мочи и вас прошу)
Совсем сейчас не имею в виду, то, что тут кто-то кому-то когда-то грубо ответил.Совсем нет. Просто начнем, относиться к ним как кошка к необлизанным котятам.Или как старшие братья к младшеньким))
Мне тут показалось, что они чуть ли не обожествляют фазеров(ну нас реально не очень много(это не гордость, это я так считаю), и когда у кого-то запищало в ухе, они обращаются не к доктору, а к нам, фазерам))
И это ведь здорово! Считаю, что нужно поощрять численность новичков, но для этого их нужно полюбить искренне))
Понимаю, очень легко возвыситься за счет слабака неопытного,но плучается,сила-есть,воля-есть, а силыволи-нету))
Поэтому, давайте их облизывать, любить и нежно отвечать на все их вопросы)
И тогда нашего полку прибудет(особенно прошу учесть девушкам)
Ибо они у нас острые на язычок))
Вот если бы я была морально по-слабее(а такой я была еще года 2 назад), то я бы убежала с сайта, только пятки б сверкали))Это щаз я спокойно и с юмором ко всему отношусь, поняв,что это мой мир)).Мне если сейчас кто-то в спину плюнет, не буду ругаться и дратья, а скорее подумаю:"Если мне плюют в спину, значит, я-впереди!!!Но это ж не все понимают, до этого допетрить надо.
Таким образом,милые мои(голосом Регины Дубовицкой)
Давайте полюбим всех новичков и будем внемлить их глупым вопросам и ласково отвечать(это и мне надо усвоить еще и еще раз, а то я иногда хихикаю и подтруниваю над некоторыми, и дажить не удосуживаюсь ответить, но!буду работать над собой, и мож кто ко мне присоединиться)))
Спасибо,любимые)
Дополнение к Призвыу №"2:
Часто захожу на форум, и вижу одного-двух форумчан, а то и вообще никого.
Ранее недоумевала: такой интересный информационный форум, а народу -0 без палочки.
Теперь, заведя свой дневник и пообщавшись с "местными",все как-то прояснилось))
Товарищи, прекратите брызгать ядом,уподобляясь клубку змей! Вы же распугиваете всех посетителей и всех новичков).У "опытных практиков" очень большой опыт в этом деле,как я вижу).Понятно,что местные ферзи,погрязли в своей гордыне и не верят, даже не допускают мысль о присутствии чего-то хорошего в новом человеке.
Напоминаю: гордость-это порок! И от нее нужно избавляться и очень аккуратно и с уважением относиться ко всем,АБСОЛЮТНО ВСЕМ: новеньким и стареньким, иначе вы всех с форума распугаете, что в-принципе,я и наблюдаю.
Читаю форум и вижу, как люди уходят,наткнувшись на грубость "Опытных Практиков"(догадываюсь, в чем они опытны).
Мне тоже приятного мало выслушивать все оскорбления в свой адрес, но пока я не дочитаю весь форум до конца,и не допишу свои призывы,я останусь здесь,и пусть это будет моя йога воли)).
пс
Вообще сомневаюсь, что злые и горделивые люди могут с легкостью попадать в фазу, т.к. считаю, что туда пускают более одухотворенных людей,к чему и пишу свои призывы!
Ну ничего,все рано или поздно все приходят к тому, к чему я призываю, если не в этой, то в какой-нибудь следующей жизни)
ппс
И Не ройте другим яму-сами в нее попадете!
Будьте добрее и терпимее ко всем!
Я желаю вам мира, счастья и любви)
Мой призыв ко всем №3:"Физкультура и Спорт":
Презываю всех к регулярным физнагрузкам!
Еще Екклезиаст сказал:"Глупый человек сидит и съедает плоть свою"
При гармоничном соотношении души и тела, выходы в фазу увеличатся в разы).Наш организм поначалу сам требует нагрузки, но при большой зашлакованности, его уже не услыхать.
Лучше заниматься на свежем воздухе, это будет польза в квадрате)
Летом хорошо бегот, хотя бы по 10 мин, играть в бадминтон и фрисби, если есть с кем, длинные пешие прогулки тоже хороши)
Со временем тело подтянится, настроение улуччится, энергии по-прибавиться, цвет лица, да и выражение его тоже изменяться в лучшую сторону)
Тело будет вам благодарно,это я вам гарантирую))
Но! Только без фанатизма!
Если чввуете, что устали и неохота, то все,стоп, до след. дня)
К телу нужно прислушиваться и не насиловать его))
Итак, мой призыв № 4: "Чистая Наша Планета Земля"!
Согласно мною многопрочитанному, хотелось бы призвать жителей всей планеты Земля к уважению к ней. Ибо, мусорящие на ней люди мне кажутся "глистами", т.е. во мне живет паразит, питается за счет меня мной и какает в меня, засоряя меня своими токсинами..Фи , какая хадость((
Лапочки мои, давайте не будем мусорить и пакостить на нашей матушке -Земле, которая милостиво дала нам приют!Да вайте будем благоларить ее и содержать в чистоте и порядке.Я так поняла, что она мыслящее существо, ну просто очень большое, и не может с нами напрямую разговаривать, как еслиб наши вши не могут с нами напрямую разговаривать))
Так воот, я за чистоту города, планеты и ЧИСТОТУ))
Давайте осознаем, что Она-чистая и прекрасная, Но! Очень большая девочка, которая обязана приютять нас, странников!
Если увидите мусорящих, пресеките вандализм!!))
Итак мой призыв № 5:" Внимание:ДЕТИ!"
Товарищи родители и будующие родители!
Таинство зачатия, вынашивания и роджение детей-считаю величайшим чудом, дарованным человекам!
Считаю, что не все, а то и никакие инопланетяне НЕ МОГУТ ОПЛОДОТВОРИТЬ, ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ И РОДИТЬ ДИТЯ.
Так давайте ценить и уважать сей процесс(женщина нужна прежде всего не для получения удовольствия , а для рожания ваших детишек)).
И давайте ценить и уважать наших детей!
Перестанем относиться к ним высокомерно, типа:Т-сопля, молчи!
Возможно ваше дите в прошлой жизни, был великим старцем-мудрецом, намного превосходящий вас по развитию. И тут вы начинаете его ломать, типа, ходи строем, не имей своего мнения, ибо ты маленькая сопля.
Думаю, нам нужно помочь им адаптироваться в новой среде(не кладите их спать в отдельной пустой комнате, как меня ложили, это реально страшно), и направить их на нужный нравственный путь развития.
Ни в коем случае не нужно при них ругаться, или проявлять агрессию, они губки еще те))
Лучше при них цаловаться, обниматься и прибираться!
Научиться их уважать, как личность с самого рождения!
И конечно-же рожать, а не толька тра-тибидохаться до пенсии)))
Желаю вам всем быть многодетными родителями))
И выращивать не умных и богатых, но СЧАСТЛИВЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ детей!!!!)))
Итак,Милые мои))
Вот они,мои первые 5 детищ))
С удовольствием выслушаю ваше мнение,если у кого что имеется))
Рада для вас стараться))
С уважением))
Валери!Валери Первая wrote:Ой, Мальва, я тоже как почитала выражение у Вовчика "секонд хенд" применительно к женщинам прям таки посмеялась. Жизнь - есть урок.
Ты не представляешь,как мне приятно,что нашелся хоть один человек,который понял моё возмущение,по поводу вербального унижения имени Женщины.
Спасибо тебе))Рада,что я не одна в своем мнении))
На самом деле,если мужчина относится к имени женщины,как к машине,то на его пути и будут ВСЕГДА встречаться женщины-машины(бездушные,швейные,дорогие и т.п.) до тех пор пока они не поменяют к ним свое отношение(голбальное,а именно:ЖЕНЩИНА=МАТЬ).
И это глобальное уважение должно укорениться в моску(присутствие при родах очень помогает в этом деле))))
И оно(уважение) должно передаваться от старшего к младшему в семье,и всякие неуважительные пассажи должны присекаться накорню,с применением битья по губам,если понадобиться)))
Так ведь понятие "женщина - секонд хенд" - это и есть сама суть ведической психологии. Не пойму никак, почему такие противоречия? Ну, да ладно, каждому свое.
- соннамбула
- Фазер
По призыву о детях: очень полезная и интересная информация))
Абсалютно согласна с тобой , что к ребёнку надо относится как к личности с самого рождения и надо учится его уважать, а не как к какой-то сопле, у меня есть племянники 7 и 10 лет и у них есть уже свой собственный характер и у каждого свой, и надо учесть то есть я тоже верю, что у них были прошлые жизни и они уже с определенным "багажом", а значит личности.И в наших силах не загубить , а преумножить их положительные стороны, а отрицательные приглушить родительскими поведениями, не ругаться ,а целоваться, в этом ты права!
Хочу сказать тебе, Мальва,что ты большая молодец и очень мудрая девушка.НЕ обращай ни на кого внимания и не обижайся на критику, впрочем ты сама с этим пока прекрасно справляешься. Как говорится , что нас не убивает , то делает сильнее.
Абсалютно согласна с тобой , что к ребёнку надо относится как к личности с самого рождения и надо учится его уважать, а не как к какой-то сопле, у меня есть племянники 7 и 10 лет и у них есть уже свой собственный характер и у каждого свой, и надо учесть то есть я тоже верю, что у них были прошлые жизни и они уже с определенным "багажом", а значит личности.И в наших силах не загубить , а преумножить их положительные стороны, а отрицательные приглушить родительскими поведениями, не ругаться ,а целоваться, в этом ты права!
Хочу сказать тебе, Мальва,что ты большая молодец и очень мудрая девушка.НЕ обращай ни на кого внимания и не обижайся на критику, впрочем ты сама с этим пока прекрасно справляешься. Как говорится , что нас не убивает , то делает сильнее.
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Олиен,если честно,не поняла вашу мысль))Olien wrote:Так ведь понятие "женщина - секонд хенд" - это и есть сама суть ведической психологии. Не пойму никак, почему такие противоречия? Ну, да ладно, каждому свое.
Сорри))
Спасибо,милая Соннамбула))соннамбула wrote:По призыву о детях: очень полезная и интересная информация))
Очень рада,что вы так же готовы принимать детей как Личность,а не как глупое,неразумное существо,которое должно только подчиняться своим родителям)
По поводу критики:если честно,то мне иногда трудновато справится со скопом противоречащих,но! как сказал Шекспир:
"Здесь могут низко поступить,
Унизить нас они не могут."
Держусь пока)))
Я имею в виду, что вы следуете ведическим принципам. Тем временем, по ведам женщина, имевшая более 5-ти мужчин, считается недостойной, т.е. секонд-хенд. И дети такой женщины, по ведам несут гены тех мужей, с которыми она вступала в связь. Вам это и Торсунов скажет. Спросите у него. Отчего же вы так возмущены? Вы же поклонница вед.
Олиен!
Я не следую Ведическим принципам))
Я их читаю,знакомлюсь с ними)))
Я-ни чья поклонница))
"Не сотворила себе кумира")))
Я не следую Ведическим принципам))
Я их читаю,знакомлюсь с ними)))
Я-ни чья поклонница))
"Не сотворила себе кумира")))
Однако, меня удивляет в таком случае, ваш первый пункт. Там, где нужно поклоняться мужчинам, молиться на них и прочее. )) Какой-то очень ведический. Мне кажется, немного этот пункт нужно подкорректировать. Оба должны делать друг друга счастливыми.
Однако,согласна про корректировку))Olien wrote:Однако, меня удивляет в таком случае, ваш первый пункт. Там, где нужно поклоняться мужчинам, молиться на них и прочее. )) Какой-то очень ведический. Мне кажется, немного этот пункт нужно подкорректировать. Оба должны делать друг друга счастливыми.
Надобно любить и поклоняться ДОСТОЙНОМУ мужчине,коих весьма немного,и надобно сильно поискать таких,ибо всякому д***му,не стоит поклоняться,ясень пень)))
Достойный мужчина,будет вас уважать,работать,на содержание семьи без претензий,с удовольствием воспитывать детей,будет добр,верен вам,любить ваших родителей,и не бросит вас в беде)))
Вероятно, такого мужчину, ясно как день, любая девушка будет любить и уважать. )) Неужели нет?