АИНГ ДНЕВНИК

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

diserel
Опытный практик

Re: АИНГ ДНЕВНИК

Unread post by diserel »

Мне довольно часто снится библиотека, которая не существует в реале. Уже несколько лет. Всё время одна и та же. Там очень интересные книги. Я взяла почитать пару книг года 3 назад и до сих пор не вернула. И когда во сне я снова попадаю в эту библиотеку, то только хожу и смотрю на полки с книгами, а взять ничего не могу, так как те книги ещё не вернула и даже не прочитала.

Иногда даже в реале возникает странное чувство, что нужно обязательно вернуть книги в библиотеку, пусть и не прочитанные. Потому что так делать нехорошо. Потом я думаю, это ведь сон, но чувство не проходит. Словно эта библиотека существует где-то в другой реальности. А я и правда взяла там книги.

Сегодня, уже под самое утро библиотека приснилась снова. Сразу описываю, чтобы ничего не забыть. Почему-то кажется что это важно. Я пришла в библиотеку, но книги опять не принесла, а решила записаться под другим именем. Подошла к библиотекарше. Она была той же самой у которой я брала те книги. Сухая, старая, неприятная на вид женщина.

Она взяла анкету и стала спрашивать мои имя, фамилию. И я помня о тех книгах и что возможно у меня уже за них штраф начислили, сказала ей совершенно другое имя и фамилию. Она записала, затем спросила на каком факультете я учусь.

- На машиностроительном - тихо сказала я. Не знаю даже есть ли такой. Она внимательно посмотрела на меня и сказала, что уже где-то меня видела. Она стала рыться в карточках, наверно хотела найти мою старую карточку, но ничего не нашла.

Опять посмотрела на меня и ехидно сказала: - Я не стану тебя записывать в библиотеку, пока не скажешь своё настоящее имя.
- Меня зовут Дис. Это моё имя. - ответила я. Назвалась своим никнеймом. Стала лихорадочно придумывать фамилию. Сзади меня уже стояла очередь из персонажей, которые тоже пришли в библиотеку.
Они стояли молча и ждали, пока старуха разберётся со мной.

- Не выпускайте её! - вдруг крикнула старуха. И персонажи окружили меня плотным кольцом. Они молчали, стояли неподвижно, но и не выпускали меня. Мне стало не по себе.

Тут я поняла, что это всё тот же сон про библиотеку и осозналась.

И я громко крикнула - Left ! На помощь! Помоги мне!
И тут в библиотеке появился Left и подошёл к кольцу персонажей. Он выглядел как на своей аватарке. Вокруг него даже было какое-то желтое свечение. Он быстро разогнал персонажей и схватил меня за руку и потащил за собой.

- Уходим отсюда - сказал он. Мы быстро уходили из библиотеки, я даже не оглядывалась. Только спиной чувствовала какую-то враждебность сзади. Но нас никто не догонял. И только уже на выходе я оглянулась. Старуха грозила мне маленьким кулачком, а персонажи противно улыбались.

- Я вас не боюсь! И снова приду! - крикнула я. Left быстро меня тащил за руку из библиотеки. И я проснулась с чувством, что меня прямо вытащили за руку в реал. Было ощущение, что я избежала какой-то опасности. Хотя никогда раньше эта библиотека не вызывала у меня никакого страха. Наоборот, мне в ней было очень интересно.

P.S.Спасибо Left. Спас ты меня.Image

Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Мне тоже частенько снится библиотека, в которую я не вернул книги. Внезапно вспоминаю, что прошло уже много лет, а я забыл их вернуть. Пени накопились, наверное, уже огромные. И не иду в библиотеку, чтобы не спалиться, рассчитывая на то, что меня там уже забыли.

В реале так много раз было, что я забывал вернуть книги, и меня штрафовали за это.
Нет счастья превыше покоя
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Да, такое бывает и у других тоже. Как будто там нам находиться не следует.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

shan, интересное совпадение. Но у меня в реале не было такой ситуации. Только раз я задержала книги и оставила их охраннику, чтобы он отдал. Чтобы меня не оштрафовали.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Ты можешь закрыть глаза и визуально,взять ту книгу из сна и как поставить ее туда,или вернуть отдать той женщине.И в мозгу будет как вернула книгу записано.
Кошмар уйдет.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Попробую так сделать. Но это совсем не кошмары. Мне нравится бывать в этой библиотеке. Я там хожу, рассматриваю книги, перелистываю их. Когда я верну те книги, то смогу взять другие. Спасибо kassandra.
kassandra
СноВидящая

Еще,это скорей всего библиотека Акаши.
У меня она то же бывает.
Инфо поле.
Встань в ней и смотри на все книги разом ,не выбирай сама,а какая то книга должна тебя привлечь,то ли упасть,или засветиться,что нибудь,что привлечет твое внимание.
Так во сне артефакты отличают от ложных и настоящих.
И почитай эту книгу.
Но с собой лучше не уносить,а там посмотреть.
И как инфо вынести.
карбофос
Фазер

Unread post by карбофос »

diserel wrote: Как будто там нам находиться не следует.
Вот-вот... Весьма точное описание моих ощущений...
Если вы это видите - оно, скорее всего, не существует.
П. Уоттс, "Ложная слепота".
Left
Фазер

Unread post by Left »

Всегда пожалуйста, Дис :) Своим зовом ты вызвала намерение, которое позволило мне осознаться прошедшей ночью. Очухался прямо посреди сна, потому что кто то меня звал. Кроме шуток. Так все и было. В сновидении меня потянуло в странное здание, попал в какой то небольшой зал со стеллажами книг. Пролетел сквозь череду похожих залов. Присутствовало чувство страха, но он был словно наблюдаем мной со стороны. Сам я не боялся, но боялся за кого то. По ощущениям это была девочка, почти подросток. Она кричала, одновременно выражая страх и, что меня удивило - просила забрать ее оттуда, но при этом не забыть какую то книгу ( она ей была нужна ) . Дальше все происходило на уровне чувств и эмоций. Я помню, что испытывал сопротивление и какие то завихрения вокруг. Они дестабилизировали положение в пространстве ( меня мотало и толкало из стороны в сторону, но не кувыркало как это бывает). Держал девочку за руку и не выпускал. Потом все благополучно закончилось. Помню это потому, что пришло состояние покоя и спутница куда то исчезла...
Дис, благодаря тебе я еще долго летал над проекцией своего города, пробовал воспарить в космос, но застрял в некоей серой мгле и вернулся обратно.
В общем, отлично провел время, за что тебе спасибо :)
По видимому ты умеешь намереваться, когда чего то пугаешься...) Если что, зови. Я приду.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
kassandra
СноВидящая

Хроники Ака́ши, также акаши́ческие записи[1] — теософский эзотерический, а также антропософский термин, описывающий мистическое знание, закодированное в нефизической сфере бытия. Мистиками считается, что Хроники содержат в себе весь совокупный и коллективный человеческий опыт и историю возникновения Вселенной. Для определения Хроник Акаши используются образные аналогии с «библиотекой», «вселенским компьютером» или «Разумом Бога». Мистиками считается, что содержащаяся в них информация постоянно обновляется с ходом происходящих в мире событий, однако наряду с данными об истории и фактической реальности там могут быть получены и сведения о возможных будущих событиях, а также вневременные «вечные истины». В связи с этим концепция Хроник Акаши мистиками применяется для объяснения феномена ясновидения, а также предлагается в качестве источника вообще всех человеческих открытий, изобретений и произведений как в научной, так и в художественной области творчества. Мистиками предполагается также, что наиболее общим способом контакта с Хрониками для получения нужной информации является метод астральной проекции.
Home

Unread post by Home »

Кстати, Dis, Left пишет, что видел тебя как девочку-подростка. Почему-то в моём образе ты тоже видишься девочкой лет может двенадцати, именно твоё состояние души, но не по интеллекту, а именно по эмоциональности и образности, ну вот как Алиса в стране чудес, с таким открытым детским восприятием.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Home, по состоянию души, эмоциональности скорей всего так и есть. И думаю причина вот в чём. В 12 лет я потеряла обоих родителей и наверно так и осталась в душе ребёнком...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Left wrote: Своим зовом ты вызвала намерение, которое позволило мне осознаться прошедшей ночью. Очухался прямо посреди сна, потому что кто то меня звал. Кроме шуток. Так все и было.
Дис, благодаря тебе я еще долго летал над проекцией своего города, пробовал воспарить в космос, но застрял в некоей серой мгле и вернулся обратно.
В общем, отлично провел время, за что тебе спасибо :)
По видимому ты умеешь намереваться, когда чего то пугаешься...) Если что, зови. Я приду.
Да, есть над чем задуматься. Кроме шуток. Значит ты действительно был там и вытащил меня. За руку крепко держал. Хорошо Лефт, буду звать если что.Image Наверно так и есть, что когда я боюсь чего-то в фазе, то возникает сильное намерение. Обычно в фазе я не испытываю страха. Чувствую свою силу. Но не в этот раз. Наверно потому, что те книги я взяла года 3 назад, тогда я была младше. И в фазе вошла видимо в это состояние души. Испытала страх. У меня уже было как-то, это после комы, когда меня вытаскивал из фазы, я тебе писала кто.
Home

Unread post by Home »

diserel wrote:
Home wrote:Кстати, Dis, Left пишет, что видел тебя как девочку-подростка. Почему-то в моём образе ты тоже видишься девочкой лет может двенадцати, именно твоё состояние души, но не по интеллекту, а именно по эмоциональности и образности, ну вот как Алиса в стране чудес, с таким открытым детским восприятием.
Home, по состоянию души, эмоциональности скорей всего так и есть. И думаю причина вот в чём. В 12 лет я потеряла обоих родителей и наверно так и осталась в душе ребёнком...
Но ребёнком с таким прекрасным миром, душой и путешествиями!
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Спасибо Home. Image
kassandra
СноВидящая

карбофос wrote: Я, собственно, ваше понимание имел в виду, оно совпадает с википедией?
У меня была фаза один раз комишная,не охота рыться искать,там как экскурсией протащили по 7 телам.
Так вот в хрониках Акаши,меня встретили два старца и провели к свиткам.Там я обратила внимание на один свиток,взяла и знала что это про меня.
Я спросила;
-а если я разверну?
сказали:
- будешь знать все про себя.
-И дату смерти?
-Да!
Я положила на место,не захотела это знать:))))
Так что я считаю что это:
- Инфо поле.
Почему ученые древности должны быть не правы?
карбофос
Фазер

Unread post by карбофос »

kassandra wrote:
У меня была фаза один раз комишная
Здесь не понял, какая?
kassandra wrote:там как экскурсией протащили по 7 телам.
Опять не понял, сорри, по каким телам?
kassandra wrote: Почему ученые древности должны быть не правы?
Ну если вопрос ставить так, то ученые древности были во многом не правы.
Если вы это видите - оно, скорее всего, не существует.
П. Уоттс, "Ложная слепота".
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

карбофос wrote:
kassandra wrote:там как экскурсией протащили по 7 телам.
Опять не понял, сорри, по каким телам?
Считается, что у человека 7 энергетических или иначе назвать тонких тел.

Вот они:

Тень
Физическое тело
Эфирное тело
Витальное тело
Астральное тело
Ментальное тело
Кармическое тело
Душа

Получилось в итоге не 7 тел человека, а 8, и это вот почему. Классифицируя тонкие тела человека, обычно исключают тень. Но её никак нельзя оставлять без внимания. Мир теней – это отдельное измерение, и многие мастера напрямую работают с этим измерением.

В отличие от нашего, трехмерного измерения, мир теней двухмерен. Тень появляется, «прикрепляется» к человеку сразу после рождения и остается с ним на всю жизнь.

После смерти она уходит в мир теней, иногда выходя из своего мира и появляясь в трехмерном физическом измерении по желанию. Она может посещать любимые и дорогие человеку места при его физической жизни или быть недалеко от его тела.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Пробовала я работать с миром теней, у меня тогда вся жизнь чуть не пошла под откос. Нужно быть мега-магом, чтобы управлять этими мирами, я даже не знаю таких людей, которые это умеют. Я еле выбралась оттуда=). Это очень сложный мир, хоть с виду кажется простым двумерным.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А что даёт конкретно работа с миром теней? И почему там так опасно?
Oblivion
Опытный практик

От познания, до решения бытовых проблем. Это темные миры, помимо жесткого внутреннего стержня нужно знание, не хватает знаний в этой области, там может застрять сознание (что со мной и произошло), видимо, после какой-то практики нужно оттуда себя вытаскивать, и у меня проблемы, возможно, начались потому что я себя не вытащила оттуда. Произошло нечто странное – от меня вдруг оторвался синий сгусток энергии в районе головы и встроился в мою тень на стене, я тогда еще подумала: ни фига себе, глюк! И после этого в реале можно было хоть стреляться=). Когда сгусток вернулся назад, то все в момент нормализовалось. Может, они меня так проверяли=).
Хотя, собственная тень мне помогала, у меня был как-то перегруз и она вытащила из меня обещание, что я прекращу пока все практики и отдохну, ну, я человек слова, раз пообещала, хоть Тени, то надо исполнить=). Информации мало, а каких-то дурацких мешающих стереотипов, много, отсюда, наверное, основные проблемы при работе с этими мирами. Да и все-таки нужно иметь мощные структуры сознания, тень способна их растворять. Но я вообще мало с ними работала, не представляю даже, что при более плотном включении может произойти.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Oblivion wrote:Да и все-таки нужно иметь мощные структуры сознания, тень способна их растворять.
Тень способна и память растворить, так что человек забудет кто он и откуда. Сколько было случаев, когда люди уходили неизвестно куда, а когда их находили, то они ничего не помнили о себе.
kassandra
СноВидящая

Есть много приемов работы с тенями,я работаю, сбрасываю на свою тень ,если заболела или неудачи.
Это делается до обеда,чтобы в 12(не путать с переставлением часов туда сюда до Солнца в зените)когда оно в зените тень исчезает и все сгорело.
После обеда это делать нельзя.
Этому меня в ФАЗЕ учили на Авалоне.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А научившись концентрировать свою тень в том или ином участке своего тела можно влиять на окружающее пространство.

Читала, что тень обладает сознанием. Вполне возможно. Она может стать нам или союзником или врагом. Человек должен быть сильней своей тени. Подчинить её себе.

Наверное, для человека тень имеет практическое значение. Вот тень человека, образованная от лучей солнца. Это именно та тень к которой мы привыкли и наличие ее не вызывает ни у кого сомнений. Можно проследить, как в солнечный день отбрасывают свои тени, несколько человек.

С первого взгляда их тени будут одинакового серого цвета. Но если рассматривать их более внимательно, то обнаруживаются различие в плотности их теней. Человек с самой светлой тенью является в данный момент самым энергичным. Тот, чья тень будет самой темной – является самым ослабленным в энергетическом плане на данный момент времени. Без погружения в глубокое медитативное состояние сложно сравнивать тени или говорить о них конкретно.
Oblivion
Опытный практик

Еще есть такая проблема, что подсознание по-своему понимает команды "войти в мир теней". У меня оно воспринимает работу с тенью не только как с той, что на асфальте (она тоже может утягивать, я один раз чуть под машину не попала, залипнув на собственной тени), но и как аллегорию и начинает включать меня в теневую сторону нашей жизни. Начиная с поисков "теней", то есть не проработанных моментов в психике, потом в реале мне устраивает "темную". Также идет откат на окружение, может рушиться мир соседей. В прошлый раз долго сосед вымывал говно из квартиры, у нас слетел стояк с канализацией. Соседям досталось даже больше, чем мне=). Вот вчера только поговорили о тенях, как у меня началось.. Но работать с этими тенями тоже надо, они делают тебя сильнее.

А вообще, наблюдая за обычными тенями, я пришла к такому выводу, что нет никаких разделений на "твою", "мою" тень, тень "от дивана", это все условно. Их мир един, просто там, где темнее, мы видим тень четче, а фактически весь мир соединен тенями, просто там, где они более светлые, мы их не видим, но это не значит, что их там нет.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Oblivion wrote:, . Начиная с поисков "теней", то есть не проработанных моментов в психике,Также идет откат на окружение, может рушиться мир соседей. Вот вчера только поговорили о тенях, как у меня началось.. Но работать с этими тенями тоже надо, они делают тебя сильнее.
Тень - это грани личности, которые не переживаются, а отчуждаются нами же от себя и прикрепляются в виде эмоционально цепляющих ярлыков к другим людям.

Наше "Я" довольно часто испытывает влечения и чувства, которые кажутся ему нежелательными, потому оно отчуждает их, превращая в проекции, которые навешиваются затем на окружающих людей, раскалывая наше"Я" на осколки.

У меня вчера тоже после разговора о тенях было. Привезли новую мебель и когда сняли плёнку, то запах лака стоял такой, что хоть из дома убегай. Спать было невозможно, глаза щипало. И сейчас я как чумовая. Но всё таки думаю, тени тут ни при чём. Просто совпадение.
kassandra
СноВидящая

А мы в детстве играли так.Бегаем на улице и я хорошо помню.
Стоит кто то и его тень на земле.
Мы разом несколько детей прыгаем на эту тень и встаем.
Так действительно после такого одновременного прыжка на твою тень.
Первое мгновение даже убежать ,высвободить свою тень трудновато.
Но какое то неуловимое это мгновение,как тонну на тебя поставили.
Oblivion
Опытный практик

diserel wrote: У меня вчера тоже после разговора о тенях было. Привезли новую мебель и когда сняли плёнку, то запах лака стоял такой, что хоть из дома убегай. Спать было невозможно, глаза щипало. И сейчас я как чумовая. Но всё таки думаю, тени тут ни при чём. Просто совпадение.
Хочешь еще совпадение? У меня вчера покрыли пол какой-то фигней, я от запаха чуть не сдохла, голова как чумная, сегодня убегала домой к матери прятаться:). Вы все еще не верите в существование Теней? Тогда они идут к вам!!!:))))))))))))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ааааа, я теперь знаю кто мои сегодняшние фазы спёр , начитался вас с вашими тенями =) (шутка)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Oblivion wrote: Хочешь еще совпадение? У меня вчера покрыли пол какой-то фигней, я от запаха чуть не сдохла, голова как чумная, сегодня убегала домой к матери прятаться:). Вы все еще не верите в существование Теней? Тогда они идут к вам!!!:))))))))))))
И у Вас тоже?! Это что же и поговорить о них нельзя? Мы своим разговором ничем их не обидели. просто поговорили и всё.

Когда действует Тень, наша агрессия на родственников, друзей или домашнего питомца, являясь запрещенной для переживания, превращается в беспокойное чувство, что все они на нас за что-то злятся.

Непринятые стремления, чувства, эмоции вытесняются из сознания, но продолжают скрыто формировать нашу жизнь. Они пугают, раздражают и преследуют нас. Тени отвергнутого "Я" возвращаются каждый раз, когда что-то нас раздражает, являясь при этом нашими собственными качествами, которые воспринимаются как нечто снаружи.

Тень в какой-то степени является следствием наших слабостей. Удаляя из сознания элементы тени, мы удаляем эмоции страха, ненависти, сожаления, агрессии.

Надо помнить что, распуская свои эмоции, мы не самым лучшим образом воздействуем на свою тень. При этом мы слабеем, теряем силы, и становимся просто больными. Тень памяти уносит от нас силу и здоровье.

Сбрасывая эмоциональную тень, мы становимся защищенными. Люди вокруг нас чувствуют это. Поскольку мы перестаем излучать эмоциональный фон.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”