Пусть в Новом году все будет замечательно. Тепла, любви и света!!!

Moderator: модераторы подфорумов

Вот я вчера перед сном, вспоминала те сны, сами в голову лезли. И сегодня ночью снилось что-то похожее. Наверно негатив уходит ещё. Хотя отдохнула на турбазе я хорошо. А ночью как другая жизнь в снах начиналась.Pylinka wrote:Возможно, Shan прав. Окружение и место влияют на сны. Вот у нас постоянно какие-то гости в доме, и родственники, и малознакомые мне люди, т.к. они друзья мужа, соответственно характер снов тоже меняется, да и это еще и подсознательный фактор, мы не расслабленны так, как обычно. А когда я не дома, так вообще сны совсем другие.
Был немного похожий сон. Даже не помню писал или не писал в дневнике, но запомнился. Правда ужасов не было.diserel wrote:Вот я вчера перед сном, вспоминала те сны, сами в голову лезли. И сегодня ночью снилось что-то похожее. Наверно негатив уходит ещё. Хотя отдохнула на турбазе я хорошо. А ночью как другая жизнь в снах начиналась.Pylinka wrote:Возможно, Shan прав. Окружение и место влияют на сны. Вот у нас постоянно какие-то гости в доме, и родственники, и малознакомые мне люди, т.к. они друзья мужа, соответственно характер снов тоже меняется, да и это еще и подсознательный фактор, мы не расслабленны так, как обычно. А когда я не дома, так вообще сны совсем другие.
К примеру снилось вот такое, если коротко. Длинно писать даже не хочется. Живу я в какой-то банановой республике. И у нас местная банда наркоманов. Мы и торгуем и сами употребляем. И всё это в порядке вещей. Кого-то из нас убили, тоже норма. такая жизнь. И всё в таком роде.
А это даже не страшновато, а как будто так и надо. Только где-то на задворках сознания понимаешь, что так быть не должно. Что есть , и была другая жизнь. И хочется оттуда вырваться поскорей. А проснуться не можешь. И сны на редкость такие реальные, яркие. Все диалоги персонажей адекватные. Никакой глупости. Были моменты, когда мне после долгого лыжного похода ( в реале), даже спать из-за этого не хотелось.Dor wrote:. Не ужастик но страшновато было.
Может в одном городе были disere ? Тоже не стирается из памяти. Хотя я точно помню что там были одни мужчины и то крепкие. Девушку бы заметил. Но во сне у меня было чувство что там было несколько таких груп - кажется 4 группы , каждая из которой шла из центра города к крайными кварталами. В центре был фонтан и круглый пруд, план города был примерно как Москвы - лучами от центра и кругами - кольцами . Конечно город был гораздо меньше Москвы, и люди были не руские и не европейцы а метисы. Полу европейцы полу индейцы. Как в Центральной Америки от Юкатана до Коста Рика - скорее всего где то в Гватемалы или Гондурасса.diserel wrote:А это даже не страшновато, а как будто так и надо. Только где-то на задворках сознания понимаешь, что так быть не должно. Что есть , и была другая жизнь. И хочется оттуда вырваться поскорей. А проснуться не можешь. И сны на редкость такие реальные, яркие. Все диалоги персонажей адекватные. Никакой глупости. Были моменты, когда мне после долгого лыжного похода ( в реале), даже спать из-за этого не хотелось.Dor wrote:. Не ужастик но страшновато было.
И ведь как хорошо запоминаются. Не стираются из памяти.
P.S. И у меня был пистолет. До сих пор помню как он удобно лежал в руке, словно её продолжение. Без пистолета там было нельзя.

У нее во взгляде что-то потустороннее есть, на фото видно.diserel wrote: А в кресле сидела Елена Петровна и смотрела на меня большими голубыми глазами, которые как-то странно искрились. Молодые, весёлые глаза, на немолодом лице. Я подумала, что это была она, я видела её фото.
С одного прочтения такие книги читать сложно. Я немного прочитала в электронной библиотеке. А слушать аудиокнигу наверно ещё сложнее. Придется всё время мотать назад, чтобы понять.Olien wrote: Читать ее действительно сложно, лучше аудиокнигу послушать.

Что ожидаешь там увидеть, то и увидишь. Всё происходит быстро и спонтанно. Ты даже не успеваешь сформировать идею самого ожидания. Она формируется в подсознании. Но так не всегда.diserel wrote:Я быстро заглянула в открывшуюся брешь и увидела, что там темно и светят звёзды. Это было очень неожиданно. Брешь быстро закрылась.
В момент самого размышления был выбран вариант "ночь". Попробуй полностью отрешится от всего. Делай что нибудь, двигайся Там, а потом резко порви пространство. Если получится это сделать при остановке ВД, то поймёшь о чём я.diserel wrote:
А я и не ожидала увидеть ночь. Наоборот думала, а что там? Вдруг другой мир какой нибудь. А может просто я помнила, что в реале сейчас ночь, вот её и увидела. Надо пробовать ещё.